Окей-окей,история-сильно сказано.Давайте напишем сказку.Естественно,эта тема форума самая глупая,но извиняйте,скучно.Суть игры-пишем по одному слову,что бы оно было связано с прошлым.Думаю,знаете такую.Давайте я начну банальненько,дальше приветствуются даже инопланетяне) Итак.Жили да были...
А после взяли в микрозайме под 400 % кредит на развитие бизнеса.
нина
[184873719]
На радостях спиртное лилось рекой. Попробовали даже виски. Мишель потребовал брюлики.
нина
[184873719]
Наутро остатки посчитали,прослезились. Сказали, а , ладно, в лесу палатку поставим.
нина
[184873719]
Поставили в лесу палатку. И стали народ зазывать, за деньги трусы нюхать. А народ не хочет таких развлечений. Прогорел бизнес.
нина
[184873719]
Но тут появились коллекторы. Пришлось брать еще один кредит, чтобы погасить первый.А еще пришла свекровь, и начала ругаться почему за квартиру не платите. Узнав про кредиты, чуть кондрашка ее не хватила.
нина
[184873719]
Мамо, поможите нам кредиты закрыть и за квартиру заплатите-стала просить эта шайка. Ну, конечно, поможу, вы же мои дети. До сих пор помогает.
нина
[184873719]
Стали думать, как дальше жить.И тут Ананью в голову идея стукнула, а не взять ли нам еще пару-тройку кредитов. А что, кредитная история нормальная. Заемщики мы порядочные, просто бизнес не пошел, с кем не бывает. Мамка помогет.
нина
[184873719]
Хлебала, хлебала бабка щи лаптем, да и окочурилась.Опечалились пи*оры.Кто же кредиты платить будет и холодильник продуктами забивать? Побежали к соседям взаймы на водку просить. Соседи не отказали. Горе у людей. Кремировали бабку за счет городского бюджета. Пепел по ветру развеяли.
Итак.Жили да были...