Подруга 37 лет ходит на свидания с сз со всеми подряд
Работает старшим продавцом в магазине, мужчин ноль. Знакомится на сайте. Говорит, Я не буду одна, а там... женатики, безработные, охранник был, строитель дома сидит зимой.
Зачем она тратит себя и силы? Чувствую, нервы на исходе, знакомства на сз скоро закончатся. Ужасное разочарование
Так хоть какой то шанс познакомится, а так на месте сидя то точно не кого не найдёт.
Гость
[176669616]
волосатый брокер
британские ученые уверены, что каждая вуменка достойна олигарха
Ага, и счета минимум 8-ми значьного в швейцарском банке. Да вот на кой ляд кому-то тратить на них свои деньги?
Гость
[1904435105]
Друг семьи
Так хоть какой то шанс познакомится, а так на месте сидя то точно не кого не найдёт.
И что с того знакомства? Расстройство одно. Хочет хорошего любовника, у нее квартира есть. Но те что обеспеченные денаиые, не идут к ней, машину боятся оставить что ли.... Предлагали это дело только в машине
Гость
[3883376933]
Какая вам разница? Ее личная жизнь. Хочет и ходит.
И что с того знакомства? Расстройство одно. Хочет хорошего любовника, у нее квартира есть. Но те что обеспеченные денаиые, не идут к ней, машину боятся оставить что ли.... Предлагали это дело только в машине
Если в машине предлагают значит выглядит потаскана, по быснренькому трах и забыл на всегда.
Гость
[1723135645]
Друг семьи
Если в машине предлагают значит выглядит потаскана, по быснренькому трах и забыл на всегда.
Скорее всего, даже трахать не хотят....так, дают пососать и сваливают.
Если будет ждать на диване - точно ничего не дождётся.
Гость
[1412062065]
У меня знакомая 2 недели интенсивно ходила на свидания, каждый день да через день. Двое мужчин "вышли в финал") Победил сильнейший. Сейчас с ним, все серьезно.
У меня знакомая 2 недели интенсивно ходила на свидания, каждый день да через день. Двое мужчин "вышли в финал") Победил сильнейший. Сейчас с ним, все серьезно.
Не в карьере дело, а в том что мужикам ничего не надо. Кроме интима Даже кофе не угостят
Это каким надо быть некрофилом,чтобы хотеть интима с 37 летней старой ***?
Гость
[1560304334]
Гость
Не в карьере дело, а в том что мужикам ничего не надо. Кроме интима Даже кофе не угостят
Значит видят что бОльшего не заслуживает. Я когда ходила на эти свидания, то все звали в ресторан, какое там кофе одно пустое. Так что это не мужикам ничего не надо, это ваша подруга не вдохновляет на большее.
Гость
[1560304334]
Гость
Зачем она тратит себя и силы? Чувствую, нервы на исходе, знакомства на сз скоро закончатся. Ужасное разочарование