Гость
Статьи
Знакомая, не …

Знакомая, не предупредив, пришла с ребенком

Решили с бывшей однокурсницей подписаться на один проект. Пошли в ресторан обговорить детали. Она не предупредив, пришла со своим ребенком, лет четырех. Ребенок не сильно мешал, я заказала салат с вином, а они первое, второе, дорогие смузи и десерт. Когда официантка принесла счет, я заплатила только за себя + немного чаевых. Однокурсница, почему-то решила, что счет "цивилизованные" люди делят пополам. Наглость второе счастье, видно же, что они с сыном наели в десять раз больше. И еще она сделала такой вид, мол, "ну ладно, заплачу, не обеднею"... ты за себя и своего ребенка, которого ты привела на деловую встречу платиш, какие еще могут быть недовольства?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Интересно, как сочетается деловая встреча и «платиш»? 🧐 что за дела у вас такие?
Гость
Ну вообще да, каждый оплачивает то, что он заказал. Вам надо было сразу попросить официанта два раздельных чека
Гость
Рокерша🖤
Интересно, как сочетается деловая встреча и «платиш»? 🧐 что за дела у вас такие?
Организация фестиваля
Гость
Гость
Ну вообще да, каждый оплачивает то, что он заказал. Вам надо было сразу попросить официанта два раздельных чека
Официанты почему-то очень не любят раздельные чеки
Гость
Рокерша🖤
В современном мире, к сожалению, даже в бизнесе грамотность не нужна. Главное - наглость, и та знакомая видимо давно это поняла, и далеко пойдет.
Гость
Рокерша🖤
Деловая встреча по обсуждению посещения "курсов успешного успеха"😆
Привет)🌹
Гость
Когда мы собираемся с подругами,я всегда считаю свои заказы и округляю,а они свои и это нормально.Странно чтобы кто то оплачивал чужие счета.
Гость
Какая странная дамочка, где это счета пополам оплачивают? Каждый за себя, конечно -всегда так было. Стоит ли с ней проектить что либо - большой вопрос...
Гость
Гость
Это работа официанта, он вам не одолжение делает.

Всегда прошу раздельный счет, если иду не с ближайшими родственниками или не оговариваю заранее, что угощаю.
Гость
Удачи в работе над проектом. Она вам понадобится, с такой партнершей.
Гость
Гость
Ну и что,что не любят, всё равно приносят раздельные чеки
Калина
Я б её послала куда подальше. Ещё чего не хватало, кормить чужих короедов
Гость
Какая деловая встреча с дедсадовцем? Женщина необязательная и работаться с ней вместе также будет. Не делацте никаких совместных проектов. Пожалеете. И да в ресторане каждый платит за себя, исключение др где платит именинник или свидание где платит мужчина
Гость
Гость
Это их проблемы
Гость
Вы уверены, что хотите делать совместный проект с данной овуляхой? Подозреваю, что она основную часть работы просто скинет на вас со временем под знаменем "яжематьуменяжеребенок"!
Гость
Гость
Вы уверены, что хотите делать совместный проект с данной овуляхой? Подозреваю, что она основную часть работы просто скинет на вас со временем под знаменем "яжематьуменяжеребенок"!
Просто, когда мы с ней учились в универе, она была очень дисциплинным человеком...
Гость
Гость
Просто, когда мы с ней учились в универе, она была очень дисциплинным человеком...
Люди меняются. Догадаться притащить ребенка на деловую встречу - это какие опилки надо в мозгах иметь?
Гость
Деловая встреча по обсуждению посещения "курсов успешного успеха"😆
Привет)🌹
Привет) это курс из инстаграмма? Чтоб его найти, нужно уметь мобильным пользоваться!) а дамочка не может автокоррекцию подключить 😁
Гость
В цивилизованном мире давно каждый платит за себя. Чай не свидания, не ухаживания, не одна семья. Кто какой вид там делает меня не колышит.
Василий
Вы правы. Каждый за себя.
Гость
Рокерша🖤
5-е классы пошли учиться со второй смены.
Гость
5-е классы пошли учиться со второй смены.
А потом в универ на факультет тиктока, кафедру стриптиза 😂 у нас такой открыли ….🤦‍♀️
Гость
Рокерша🖤
Привет) это курс из инстаграмма? Чтоб его найти, нужно уметь мобильным пользоваться!) а дамочка не может автокоррекцию подключить 😁
Есть вариации для тех, кто и с автокоррекцией не дружит) Собирают таких в зале ДК и вещают им со сцены, какими они будут успешными, а те радостно медитируют и платят, платят😂
Гость
Я вообще против 50/50. Это какой-то непонятный способ
Или кто-то один проставляется или каждый кто сколько съел.

А это ерунда какая-то. Типа один нажрал в три горла, второй не голодный был и теперь, по-факту, платит разницу.
Гость
Есть вариации для тех, кто и с автокоррекцией не дружит) Собирают таких в зале ДК и вещают им со сцены, какими они будут успешными, а те радостно медитируют и платят, платят😂
Кто ж платить будет, если все научатся автокоррекцию включать? 😁 пора бы мне своей пунктуацией заняться, а то в универ захотелось. На факультет тиктока 😁 недавно у нас такой открыли 😂
Гость
Рокерша🖤
Кто ж платить будет, если все научатся автокоррекцию включать? 😁 пора бы мне своей пунктуацией заняться, а то в универ захотелось. На факультет тиктока 😁 недавно у нас такой открыли 😂
Да ладно!?😳 Факультет тиктока?!🤦🏻‍♂️😂 Слушай, что-то не так с окружающей действительностью, или я слишком старый?🤔
Гость
Да ладно!?😳 Факультет тиктока?!🤦🏻‍♂️😂 Слушай, что-то не так с окружающей действительностью, или я слишком старый?🤔
Сама сижу в шоке. Много пью. Не знаю, как спать сегодня буду… Пошла искать седые пряди 😂
Погугли, это правда) до чего дошёл прогресс!
Гость
Рокерша🖤
Сама сижу в шоке. Много пью. Не знаю, как спать сегодня буду… Пошла искать седые пряди 😂
Погугли, это правда) до чего дошёл прогресс!
Ойёооо🤦🏻‍♂️ и в Киевском университете культуры, и в В Томском политехническом университете.. Остановите землю, я сойду🤣🤣
Гость
Ойёооо🤦🏻‍♂️ и в Киевском университете культуры, и в В Томском политехническом университете.. Остановите землю, я сойду🤣🤣
А зря смеёмся 😂 не было бы спроса, не было бы и предложения 😉 интересно, как студенты объясняют родителям на кого поступили учиться? 🧐
жду когда инфиз отроет факультет киберспорта 😁 ох эти парни с накаченным указательным пальцем!….😂 ну как себя держать в руках возле такого?)))
Гость
Рокерша🖤
А зря смеёмся 😂 не было бы спроса, не было бы и предложения 😉 интересно, как студенты объясняют родителям на кого поступили учиться? 🧐
жду когда инфиз отроет факультет киберспорта 😁 ох эти парни с накаченным указательным пальцем!….😂 ну как себя держать в руках возле такого?)))
Да смех сквозь слёзы, на самом деле 😭
Слушай, а мне вот интересно - Олимпиаду для этих вот, с мускулистым и мозолистым большим пальцем, тоже сделают?🤣
Гость
Гость
Да смех сквозь слёзы, на самом деле 😭
Слушай, а мне вот интересно - Олимпиаду для этих вот, с мускулистым и мозолистым большим пальцем, тоже сделают?🤣
Или указательным, какой они там на клавишах раскачивать будут?🤔😂
Гость
Или указательным, какой они там на клавишах раскачивать будут?🤔😂
Ой, хотела написать «указательный», но что то перемкнуло 😁😁😁 ну а что, такие мужчины и в хозяйстве полезны, и в драке защитят… пальцем 😂 когда филфак откроет кафедру разводок на вумане? 😁🤦‍♀️
Гость
Гость
Дисциплинным...🤣
Гость
Гость
Какая странная дамочка, где это счета пополам оплачивают? Каждый за себя, конечно -всегда так было. Стоит ли с ней проектить что либо - большой вопрос...
Ну бывает поровну когда +- одинаково ели, а считать у кого там десерт был на 10 рублей дороже - лень.
Форум: Дружба
Всего: 22 073 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема