Друг мужчина перестал звонить
Дружу с мужчиной год. У нас платонические отношения, без секса и прочего. Просто общаемся и гуляем иногда. У нас никогда не было секретов друг от друга. Тут, месяц назад, он перестал мне звонить. Общаемся иногда теперь, пару раз в месяц. Я спросила у него - что случилось? Может у тебя подружка появилась? Он в ответ, что все хорошо, ничего не изменилось и его личная жизнь меня не касается. Вот так. А раньше такой общительный был. Как быть?
Марта
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ты не умеешь общаться с мужчинами: как только мужчина понимает, что как партнер он не рассматривается от слова совсем - он чувствует себя униженным. потому что то время которое он провел с тобой (год) он инвестировал в перспективу отношений или как минимум секса. подружек ищи среди ***. то что хочешь ты - можно получить и от мужчины, но тут надо быть хитрой
для мужчины секс - это плата за обслугу. баба мужчине не для секса нужна, а именно для обслуги. для секса нужна лишь тому мужику баба, которому никто не дает. такой мужик желает попорить как можно больше баб, сделав их неликвидом для других мужиков.
Гость
Раньше он надеялся раскачать тебя и вдуть. Сейчас понял, что дохлый номер, а как собеседник ты не интересна, соответственно общение не имеет смысла. В глаза просто боится сказать правду вот и гасится
Гость
Автор
А как долго длилась эта дружба в звонках?
А то может вы всего 3-4 раза созвонились и он постепенно слился даже из переписки
Это не дружба, автор
А как долго длилась эта дружба в звонках?
А то может вы всего 3-4 раза созвонились и он постепенно слился даже из переписки
Это не дружба, автор
Гость
Горная фиалка
Все, забудьте о нем!
Друзья так не поступают.
Друзья так не поступают.
307133
Нашел себе девушку/даму для секса. Ничего не сказал про личную жизнь, т к держит вас про запас. Если поругаются или расстанутся, то снова напишет
Котик Рыбка
так оно и есть. го-ми-ки с мужиками общаются чаще, чем с бабами. с бабами гомики почти и не общаются, но все рассказывают, как они то одну тра-хали, то другую, то третью. но с бабами их и не видел никто никогда. только с мужиками.
Получается, технари и айтишники тоже гoмики? Не все работают в сфере обслуживания с прошмaндoвками типа тебя в одном коллективе
Гость
Может друг появился?;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Мужчина всегда рассматривает женщину как объект возжделения.
Василий
Наконец-то он всё понял!!!!
Найти очередного друга. Этому, видно, такая дружба поднадоела.
Гость
Автор, сколько вам лет? Вы такая наивная, думаете мужчина будет с вами просто так дружить? Он с вами тусил, в надежде что ему обломиться, но появилась новая краля, и он с ней замутил. Вот и весь секрет. А не говорит вам правду, потому что на скамейке запасных держит. Если с той разойдется,тто снова придет дружить
Да, я ему говорила, что он просто друг. Прикасаться к себе я не давала ему, типа друзья так не делают. Я думала , что подарки он мне делает просто так. А он хотел чего то больше?
"Прикасаться к себе я не давала ему, типа друзья так не делают"
В смысле? У меня двоюродная сестра целовалась в засос со своей подружкой. И сиськи друг дружке жамкали.
А тут люди противоположного пола, и нельзя касаться друг друга? Вы совсем ку ку?
То что друзья одного пола такого не делают, то это лишь потому, что их в принципе не привлекает данное занятие со своим же полом. А вовсе не из за того, что это "типа друзья".
В смысле? У меня двоюродная сестра целовалась в засос со своей подружкой. И сиськи друг дружке жамкали.
А тут люди противоположного пола, и нельзя касаться друг друга? Вы совсем ку ку?
То что друзья одного пола такого не делают, то это лишь потому, что их в принципе не привлекает данное занятие со своим же полом. А вовсе не из за того, что это "типа друзья".
Я вот ещё что скажу. Почему вы решили написать вопрос об этом?
Я думаю, я могу сказать, что у меня есть 2 друга, с моих предыдущих работ.
С одним мы общались очень часто. Сидели рядом в офисе, ходили в столовую. Потом я сменил работу, а потом и он, в разных городах теперь.
Сначала общались меньше.
А потом я пропал. По большому счёту, без причины, просто так.
Прошло чуть больше года.
Недавно я ему написал, пообщались снова.
Это и есть просто дружба..
...
У меня ощущение, что вы хотите чего то большего...
С одним мы общались очень часто. Сидели рядом в офисе, ходили в столовую. Потом я сменил работу, а потом и он, в разных городах теперь.
Сначала общались меньше.
Прошло чуть больше года.
...
Гость
А понял что зря время своё с тобой потратил
Роза пустыни
Какая вы наивная)))
Новые темы
Марта
Я вот ещё что скажу. Почему вы решили написать вопрос об этом?
Сначала общались меньше.
Прошло чуть больше года.
...
Сначала общались меньше.
Прошло чуть больше года.
...
Мне просто нравилось с ним проводить время, он интересный и веселый. И за год я привыкла к общению с ним и тут он пропал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты и твоя мать
Форум: Дружба
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?8 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?14 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 717 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?8 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема