Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. :-) Если среди посетителей найдутся толкователи - интересно будет прочитать их интерпретации.
Squall
9 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 142
Песенка Соловья
Squall прошу прощения, только прочитала и увидела, сколько ошибок налепила :)
Зора
Шура, да что вы говорите??? Ну надо же! Вы знаете, я уже давно пережила этап, когда меня волновал вопрос "карьерного роста" и социальных ролей. :)) Я живу, работаю начальницей и радуюсь этому. :)))
Squall
Зора. Вот и славно.
Squall
Песенка Соловья. Здравствуйте. На работе есть коллега с рыжая или с рыжими волосами? Чем Вы занимаетесь?
Зора
Squall, вы мне все-таки свою трактовку скажите - а не Шурину :))) А то три дня узнать не могу... :)))))))
Squall
Зора. Дык, это я и написал, только почему-то ник Шура выскочил.
Зора
Хм, Сквалл! :))))) Вот в первый раз какая-то нестыковка....
Зора
Я со своим то реальным шефом три недели назад виделась и общалась...
Песенка Соловья
Squall, я в административном департаменте юридической компании работаю. Есть одна ярко рыженькая девушка, но мы сней практически не пересекаемся по рабочим моментам. В моем отделе рыжих нет. В принципе, с натяжкой, можно назвать рыжим нашего ИТ специалиста, который относится ко мне с симпатией.
Санна
Squall, тогда если можно, ответьте, что значат эти птицы в профиль (цапля, аист, выпь, всякие с длинныи клювом) и почему они так долго меня посещали, аж 10 лет?
Squall
Зора. Ну, выводы всегда за Вами.
Squall
Песенка Соловья. А вот про эту "рыженькую девушку" подробнее.
Squall
Санна. Не знаю пока. Я не трактую отдельные образы. Нужен максимально полный контекст конкретного сна.
Песенка Соловья
Sguall, у меня с ней не было никаких конфликтов, довольно доброжелательные отношения. Хотя я неоднократно слышала от "старожилов", что она может быть довольно жесткой при затрагивании ее интересов. Она старше приблизительно на 8 лет, и по рабочей иерархии не является моим непосредственным начальником, но представляет приоритетную часть сотрудников компании, вокруг которой "крутятся" остальные отделы. Вот, пожалуй, и всё...
Squall
Песенка Соловья. Ваши с ней деловые или личные интересы пересекаются как-то?
Песенка Соловья
Squall, деловые пересекаются, можно так выразиться - я выполняю ряд функций, необходимых для ее эффективной и качественной работы.
Шура
Песенка Соловья. Последнее. С девушкой-коллегой из сна какие отношения?
Squall
М-да.....
Песенка Соловья
Шура, или все-таки Squall :), ровные, правда на днях было мимолетное и совершенно незначительное с ее стороны повышение тона в мою сторону, которое лишь убедило меня в том, что она действительно способна действовать жестко.
Squall
Песенка Соловья. Будьте внимательны в общении с этим человеком. А, вообще, в Вашем окружении есть женщина(-ны), которая влияет на Вас негативно, да ещё и крадёт Ваши жизненные результаты. Пока всё.
Песенка Соловья
Squall, можно чуть более развернуто для непонятливых? Я могу истолковать, что эта женщина мои мысли, идеи и результаты воплощает сама и присваивает - это Вы имеете в виду? Просто сочетание жизненные результаты мне как-то не совсем понятно.
Суламифь
а мне одно время почти каждую ночь снились кошки. При чем кошки разного окраса, разных размеров, иногда с огромными мордами. Были сны, когда кошки на меня нападали и сильно царапали, я не могла отбиться от них. Из-за того что сны повторялись часто, я открыла сонник и вычитала, что кошки снятся к неприятностям, а когда они ещё и нападают, то это ещё хуже. И вот я поняла, что подобные сны мне снятся тогда, когда я нахожусь в состоянии крайнего напряжения. А неприятностей были действительно.
Люблю поспать
Всем привет. :) Интересная темка. По сложившейся здесь традиции обращаюсь к Squall. Довольно часто во сне я являюсь наблюдателем. Вроде как фильм смотрю. Себя не вижу, как выгляжу, не знаю, но ощущаю некоей неопределённой субстанцией. На момент наблюдения чётко осознаю целостность своего "Я". Это сначала так. Но в следующий миг с лёгкостью вселяюсь в кого-нибудь из действущих лиц, за которыми наблюдала. Потом с такой же лёгкостью - ещё в кого-нибудь. Иногда вселяюсь "полностью", то есть вижу глазами того, в кого вселилась, а иногда одновременно нахожусь в позиции наблюдателя и как бы другого человека/животного/предмета. Иногда "расщепления" бывают множественные, то есть больше двух штук. Причём я не чувствую, что моё "Я" развалилось. Такое ощущение, что у меня вроде одно "Я", но, с другой стороны, людей и прочих, про которых можно сказать, что это "Я" - много. Мне сложно описать мои ощущения, оперируя обычными представлениями. Во сне всё это представляется естественным, ни страха, ни недоумения не вызывает.Но когда просыпаюсь, думаю: "Хм, как странно... Что бы это могло означать?" Сразу оговорюсь: ни наркотики, ни психотропные препараты не принимаю, в психических расстройствах не уличена, в жизни достаточно здравомыслящий и уравновешенный человек. Собственно, сны меня не мучают, но интересен взгляд со стороны. Как это можно интерпретировать?
Squall
Песенка Соловья. Думаю, можно и так сказать, как Вы истолковали трактовку.
Squall
Суламифь. Да, стоит отталкиваться от конкретной ситуации.
Squall
Люблю поспать. А что конкретно Вы хотите проинтерпретировать?
пе
Squall, спасибо! Удачи!
Squall
пе. Пожалуйста. А за что? Спасибо! :-)
Эшли
Squall, здравствуйте. Не могли бы вы и мне помочь? В последнее время часто снятся сны про детей. Мне 38, замужем, есть ребенок 14 лет. Сны такие. Кто-то из моих родственников отдает (иногда передает в руки) маленького ребенка. Дети очень славные, ощущение во сне умиления и восторга от их красоты и "детскости". Однако потом с ними начинает что-то происходить. В одном сне малыш превращается в куклу", в другом оказывается без головы и я ему эту голову приделываю назад, не испытав при этом удивления или тревоги. В последнем сне я выносила ребенка из какого-то подвала. А вот нынешней ночью такой сюжет. Сижу в помещении какой-то конторы (не современного офиса, больше похоже на дом старой постройки). В том же помещении незнакомый мне мужчина лет сорока с тремя детьми. Дядька - еврей, который собирается на ПМЖ в Израиль. Смешно, но мне его так подробно показали (информация не озвучивалась), что я все про него поняла. Он, маленький такой, смешной, некрасивый, суетится, волнуется. Типаж - лузер. Профессия у него творческая, возможно, музыкант. И еще понятно, что сейчас он должен войти в помещение, где ему либо подпишут бумаги, либо нет. Я к нему - с большим сочувствием, симпатией и желанием, чтобы у него все получилось. Его дети, две девочки 7-5 лет и маленький мальчик лет двух с ним. И вдруг его приглашают, он в крайнем волнении выходит, девочки бегут за ним, а мальчик пошел в другую сторону. Я хватаю его на руки и бегу вслед. Однако за дверью оказывается совершенно темное помещение, в полу квадратная дыра, а в ней почти отвесная лестница без перил, ведущая вниз. Я понимаю, что с ребенком на руках я туда не спущусь. И оставить его не могу. Внезапно понимаю, что выход простой. Просто позвать отца, пусть он сам и думает. Зову, выходит, передаю мальчика ему на руки. И тут меня разбудили. Squall, как вы думаете, может ли он что-нибудь означать? Буду благодарна за ответ. Есть еще два сна, которые повторяются годами. Можно будет спросить?
Песенка Соловья
Squall! Не только из Вас Шуру делают :) Я вот теперь пе....
Юльча
Добрый день,Squall. Опять какой то ужасный сон мне приснился... Всю ночь во сне моя бабушка умирала на моих руках,какой ужас я во сне испытала,не передать словами, причем просыпалась,закрывала глаза и сон продолжался, меня всю ночь колотила мелкая дрожь,согрелась только к утру..Бабушка на самом деле жива здорова ттт, но сон такой реальный...
Squall
Песенка Соловья. :-)))
Squall
Эшли. Здравствуйте. Вы работаете? Муж чем занимается? Можно, конечно.
Squall
Юльча. А какие у Вас с ней отношения сейчас?
Юльча
отличные,она у меня сама любимая,при встрече всегда целуемся и обнимаемся,она меня вырастила можно сказать..
Эшли
Здравствуйте, Squall. (Это сон про детей) - Я не работаю в данный момент, до недавнего момента работала в СМИ, у мужа собственный бизнес, довольно успешный.
Djamilj
А мне сегодня приснилось,что мы с моим молодым человеком поехали отдыхат на море.В отеле ко мне стали приставать незнакомые мужчины,мой молодой человек стал за меня заступаться и его очень сильно ранили ножом,он истекал кровью.Потом мы пытались убежать,а они нас ловили.Так страшно было!Если вы знаете,что это значит,напишите пожалуйста.
Squall
Юльча. Давайте подробности сна тогда. Где всё происходило, обстановка, какие живые объекты ещё присутствовали, с чего сон начался, чем закончился и т.е.
Squall
Эшли. Здравствуйте. Ребёнок у Вас какого пола? Какие у Вас с ним отношения? Почему не работаете? Отношения с мужем сейчас какие?
Squall
Djamilj. Отношения с показанным МЧ не способствуют Вашему развитию, а ведут к застою в жизни и к регрессу. Вы играете с мужчинами, и на этого МЧ Вам, в общем-то, не только наплевать, но у Вас даже к нему агрессия существует - Вы хотите его уничтожить бессознательно и будете этому способствовать всячески. Так.
Djamilj
Squall,спасибо!Даже не знаю как такое возможно.Потому что я очень сильно люблю этого молодого человека и очень боюсь его потерять.
Squall
Djamilj. А я уж и тем более не знаю! :-))) Я лишь трактую для Вас информацию, исходящую от Вас же. Пожалуйста. Просто обратите внимание на своё "очень сильно люблю" и "боюсь потерять". Есть страх - есть пустота внутри. Это может порождать непреодолимое желание захвата другой личности, власти над ней, желание удержать рядом с собой любой ценой, даже ценой разрушения партнёра - встречается сплошь и рядом. Удачи.
Djamilj
Squall,спасибо!Только я не знаю,как такое возможно.Потому что я очень люблю этого молодого человека и очень боюсь его потерять!
Djamilj
Squall!Спасибо!Я подумаю об этом!
Эшли
Здравствуйте, Squall. У меня сын, отношения с ним замечательные. Не работаю, т.к. прежняя сфера деятельности перестала меня интересовать. Совсем, начисто, даже при большой нужде заниматься этим бы не стала (чем "этим" - могу в аське написать. Могу?)С мужем отношения сложные. Нормальные они только внешне. Я его давно не люблю, хотя многое в браке устраевает. Э-э-э, слушайте, оказывается, как сложно об этом писать! -:)))
Anonymous
Squall практически любой сон, где фигурирует мужчина, который дорог или любим пациенткой, трактует как свидетельство о надвигающемся регрессе и деградации. мне тоже самое сказал оба раза. нет, я не критикую, т.к. сама в трактовках совсем не секу, но как-то странно это.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эшли
Сорри - устраивает.
Squall
Эшли. Конечно сложно. :-) Вы же таким образом фактически описываете своё проблемное поле, а это всегда сложно, ну, как минимум, признаваться себе в чём-то. :-) Можете - 213-454-765
Squall
7093. Ну, сам по себе "любимый мужчина" как образ из сна нейтрален. Я же страюсь отталкиваться от полного контекста сна, а не от одного этого образа. Кроме того, что уж тут поделаешь, что у посетительниц такие сны, и исключений единицы. Посмотрите историю этого топика - соберите статистику по образам из снов разных посетительниц, и Вам всё станет понятно. Такова, к сожалению, общая динамика.
Anonymous
Squall, интересно почему так. получается, женский пол таков, что зачастую живёт и любит не того кого надо. я конечно не стану весь форум читать, но верю.