Что снится женщинам (?)
Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. :-) Если среди посетителей найдутся толкователи - интересно будет прочитать их интерпретации.
Squall
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
9 991 ответ
Последний —
Перейти
Кроха
Дорогой Скволл!
Мне приснилось, что мой начальник подарил мне большой букет роз, белых и розовых. Интересно, что это может означать. Заранее спасибо.
Мне приснилось, что мой начальник подарил мне большой букет роз, белых и розовых. Интересно, что это может означать. Заранее спасибо.
Squall
Кроха. То, что он воспринимает Вас исключительно как женщину, а не как работника. Возможна сексуальная связь на работе с ним.
Кроха
Скволл. Ааааааа... Но все равно, спасибо.
Не могу молчать
Здравствуйте! Спасибо большое:)..но не могу обойтись без уточнящих вопросов - что такое органическое заболевание, а этот человек - мужчина или женщина?..а я думала, это что-то хорошее:)))
Санна
Squall, я долго ждала ответа, думала, что вы уже не появитесь, и мое сообщение куда-то пропало. Вы не могли бы ответить на мой вопрос о птицах? С 5 до 15 лет чуть ли не каждую ночь снились птицы с большим длинным клювом, все время в профиль. Был панический ужас. Вплоть до того, что без таблеток нельзя было обойтись. Даже сейчас иногда такие сны приходят. Вы когда-нибудь слышали о таком?
кира
мне мегодня приснилась панда, маленькая, очень родная, не помню как она у меня появилась, но я чувствовала что это мой малыш и я за него отвечаю, мне нужно его вырастить
Squall
Не могу молчать. Здравствуйте. Пожалуйста. Заболевание какого-то органа. Этот человек, скорее, мужчина.
Squall
Кроха. Пожалуйста.
Squall
Санна. Я отвечаю всем, кто спрашивает. Могу. Отвечаю: и не о таком слышал. :-)
Squall
кира. Панда - очень забавный медведь. Хотя и бамбуковый. :-)
анна
Squall. За короткий период времени два раза снилось наводнение. В разных вариациях, но страх испытывала сильнейший в обоих снах. К чему это?
Squall
анна. Пока не знаю. Нужен подробный контекст конкретного сна.
анна
Squall. сон первый. иду по улице в каком-то черном плаще с капюшоном. перехожу дорогу и вдруг вижу надвигающуюся гигантскую волну, мутной черной воды. Пытаюсь спастись, понимаю, что обречена. Но каким-то образом забегаю в здание, что-то типа детского приюта, закрываем все двери. Опять ощущение обреченности. И тут вижу, что вода растеклась по улицам, но ее уровень небольшой, машины ездят беспрепятственно. Но облегчения не чувствовалось. Это все по первому сну.
Squall
анна. Кто это "закрываЕМ"? С кем двери закрывали?
Anonymous
Squall.Самого действия я не видела, в здании были дети и персонал, я распорядилась закрыть все двери и окна. Все.
Зора
Squall, добрй день. Снился мой бывший начальник, он снимал какой-то фильм и проводил кастинг. Был в каком-то странном фиолетовом костюме, похожим на форму униформиста в цирке, потолстевший по сравнению с реальностью. Я с какой-то подружкой пришла к нему на кастинг, он согласился, но нехотя, с ворчанием типа "ну все равно ты ничего делать не умеешь", вообще было понятно, что он не очень высокого мнения обо мне и моих способностях. :) Я расстроилась, неприятно было слышать, но вида не подала. В реальности я очень давно его не видела, секса у нас не было :), но были достаточно нежные уважительные отношения, хорошие. В реальности - он актер и кинорежиссер.
Anonymous
анна. Дорогой наш Squallик молчит
анна
Squall. Предыдущие "анонимнусы" мои
Squall
анна. Вы сейчас с кем живёте? Братья/сёстры есть?
Squall
Зора. А он вроде бы Вам уже снился, нет?
анна
Squall.4 года в гражданском браке, три сестры и брат
Squall
анна. Нравится такое положение в жизни? Вы которая по счёту сестра?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
анна
Squall. По счету - первая. Все уже достаточно взрослые, поэтому то, что я первый ребенок в семье, меня сейчас не напрягает.
Зора
Squall, он мне иногда снится - редко, но бывает. Не помню, употребляла ли его :))) я здесь на форуме, но вполне может быть. Но с тех пор, как я уволилась - это 6 лет - я его не видела, кроме как по ТВ.
Squall
анна. Ну, смотрите. Вы сейчас играете роль, навязанную Вам из-вне другим человеком, что чуждо Вашей природе. Это противоречие может привести к неприятным последствиям для Вас. Однако, возможность избежать неприятностей у Вас есть - она связана с Вашей деятельностью. Вы чем занимаетесь?
Squall
Зора. Вы замужем?
анна
Squall. Работаю в СМИ
Зора
Squall, нет, живу одна. :)
Squall
анна. Руководящая должность?
Squall
Зора. Ну, у Вас там по сну всё равно какой-то мужчина есть. Вас бывший шеф восхищал (-ет) чем-то?
анна
Squall. Нет
Squall
анна. А хотелось бы?
Le
а мне когда больно или есть проблемы.
Мне мой БЫВШИЙ парень сниться.
Мне мой БЫВШИЙ парень сниться.
анна
Squall. Да (кто ж этого не хочет?)
Squall
анна. А чего не становитесь начальницей? Вам руководить надо.
анна
Squall. Нет пока огромного желания.
анна
Squall. О чем же все-таки мой сон?
Squall
анна. А я Вам уже всё сказал - см. пост 7022
анна
Squall,извините, то есть сон о том, что я должна поменять работу или пойти на повышение? А страх во сне - это боязнь перемен или это уже итог "неприятных последствий"? Уточните, пожалуйста. Иначе я не знаю, что и думать, еще больше запуталась.
Squall
анна. Там нет такого утверждения. Все выводы сделайте самостоятельно.
анна
Squall, спасибо!
Squall
анна. Пожалуйста. :-)
Зора
Squall, мужчин вокруг очень много разного статуса - друзей, поклонников, коллег. Тот начальник - у нас были очень хорошие человеческие отношения, он ко мне очень нежно относился, немного по-отечески, но при этом не нарушал никаких границ приличия. Я о нем очень хорошо вспоминаю и могу сказать только самые добрые слова.
Squall
Зора. А нынешний начальник? Какие отношения у Вас с ним?
Зора
Squall, мы мало с ним общаемся, но человеческого фактора в общении больше, чем профессионального :)) Я бы тоже сказала, что элемент мужской заботы есть :)))))
Squall
Зора. А чего это они о Вас заботятся-то все? :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зора
Squall, папы у меня в детстве не было, поэтому я к мужчинам старше меня очень хорошо отношусь, ласково и уважительно - а их, это подкупает :))))) Такой вот приятный обмен энергиями. :)
Шура
Зора. Теперь понятно. На самом деле ничего "приятного" для Вас в смысле роста (карьерного, профессионального и т.п.) такая модель поведения не несёт, судя по сну. Т.е., играя "дочьку", Вы, действительно, принуждаете Ваших шефов (а, возможно, и всех мужчин) играть роль "папочки", что низводит деловые отношения до аффективной связи. Да, они относятся к Вам, как к "дочке", НО не более того: "ну все равно ты ничего делать не умеешь".
Squall
Опять Шура......
Песенка Соловья
Squall, снова здравствуте! Сегодня приснился какой-то неприятный сон. Всеь не помню. Значит так, я нахожусь дома у родителей, на кухне, но во сне знаю, что это кухня на моей работе, что-то делаю, ухожу, снова возвращаюсь, подходит девушка, с которой вместе работаем и српашивает, все ли я закрыла, убрала и т.п. и поясняет в ответ на мой удивленный взгляд, что у нас крысы! В доказательство указывает мне на какие-то трубы в полу (вроде сточных), которые уходят в землю - и там я действительно вижу крыс, причем рыжих... Они ведут себя достаточно агрессивно.
Потом я вижу себя снова там же, но это уже по просшествии какого-то времени. Я пью сок и вдруг чувствую, что кроме сока в рот поппало еще что-то - оказывается, это крысиная косточка, типа грудной или чего-то подобного - не разбираюсь, я ее выплюнула и проснулась с чувством глубокого омерзения... Вот такая история.
Потом я вижу себя снова там же, но это уже по просшествии какого-то времени. Я пью сок и вдруг чувствую, что кроме сока в рот поппало еще что-то - оказывается, это крысиная косточка, типа грудной или чего-то подобного - не разбираюсь, я ее выплюнула и проснулась с чувством глубокого омерзения... Вот такая история.
Следующая тема
Предыдущая тема