Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. :-) Если среди посетителей найдутся толкователи - интересно будет прочитать их интерпретации.
Squall
9 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 140
Squall
норыч. Что "ну что"? :-)
Anonymous
ну что?
мася
Автор, ну, вот ,например, последний сон был таким: я выхожу из машины - меня подвез мой МЧ к Олимпийскому. Мне якобы туда надо. Я выхожу абсолютно спокойная, но через пару секунд оборачиваюсь и вижу как к машине подходит и в нее садится очень симпатичная молодая девушка. Меня пронзает боль. Во сне же все чувства обостряются. А предмет, что я недосдаю в школе, институте в основном матемитического плана (это какие-то мои профилирующие предметы), но бывает и история какая-нибудь. Заранее спасибо!
Squall
мася. Ну, кроме того, что Ваша жизнь сейчас управляется не Вами, а Вашим МЧ, пока более ничего не скажу.
Олеся
Привет!Сыну 2 года.
Squall
Олеся. Здравствуйте. Дело хорошее. :-)
Олеся
А вы только толкованием занимаетесь или конкретно техникой сновидений?
Squall
Олеся. Уточните свой вопрос.
Олеся
Умеете ли управлять своими сновидениями,осознаете,что находитесь во сне?
Squall
Олеся. Лично мне это не нужно.
Ассоль
Девушки, извините, если влезла. Мне приснилось, что ядержу в руках белого голубя, он хочет вырваться, я его сжимаю и чувствую его тельце. И он меня обкакал. Извиняюсь за бред. Разгадайте, профану, кто может.
Горошина
И снова здравствуйте :)
Сегодня приснился странный сон. Сначяала я разговаривала с какой-то теткой (не знакомая), она упоминала о мужчине, живущем в Англии, что ему надо жениться. Намекает, думаю... Она и правда выдержала паузу, а потом говорит, мол, может ты за него пойдешь. Я подумала, что не хочу, тем более ехать куда-то, да и вообще я его не знаю... Дальше - я в гостях у бывшей маминой сотрудницы (она уже умерла кажтся, и вообще мы не виделись лет 15) с моей мамой. Мы пьем чай, и мамина знакомая рассказывает про своего сына (что он живет в Германии, закончил мед., его собираются женить). И тут входит Он. Моложе меня, лет на... 4-8, не знаю. С длинными цвета Индиго волосами - и проседь у корней. Очень загорелый (я подумала, что грозит парню меланома). Фигура прекрасная, лицо - слишком смазливое.
Горошина
И его мама говорит что-то про него, мол, не очень хорошо учился, много гулял, но наверное очень продвинут по части секса, на что парень говорит
"ну да, Наверное". Дальше идут мои мысли о том, что на самом деле он вовсе неглуп и чувствуется самостоятельность и уверенность и мужественность, несмотря на такую несоответствующую всему этому внешность... И буквально через минуты две на вопрос мам, типа как тебе "невеста", он говорит, что нормально. Я вся в смятении, думаю, что еще с мужем не развелась официально, что не отошла еще от развода, что у меня бесплодие вообще, и понимаю, что он мне ужасно нравится и что это взаимно - и появлется ощущение уже бывавшее раньше во сне - полнейший покой и чувство защищенности.
Горошина
Потом он пытается со мной поговорить, у меня прекрасное настроение, мы все едем в каком-то вагоне с ткрытыми дверями, я сажусь на ступеньки и смотрю в открытую дверь. За окном осенние деревья - красные и желтые. Еще я видела снятое им видео - типа его брат, его жена, их ребенок - и снова подумала, что замуж выйти не могу, потому что это вроде как его мечты (ребенок), а я детей иметь не могу. Но проснулась счастливая. Ну и еще всякие детали - больно уж длинный сон.
Горошина
А потом снова приснилась первая тетка, она кому-то звонила, и тут же спрашивала меня, закладываем ли мы квартиру (или продаем) - типа потому что я выхожу замуж за того первого англичанина, а мы (с мамой) говорим, что Нет.
Что все это значит?
Anonymous
Горошина, с вас сонный бред сыпется точно как у козы горох.
Яма
Девочки, здравствуйте. Мой сегодняшний сон сподвиг меня написать сюда. Больно уж какой-то... странный и символичный, наверное. Сушила я обувь на таком типа балконе над обрывом - туфли, шлепанцы, тапки. В общем, свою летнюю обувь. Сначала случайно задела одну туфлю - она улетела в пропасть. Потом по очереди совершенно случайно (то переставляла обувь, потом уже убирала) в пропасть улетели по одной обувке от каждой пары. Всего было пять пар, и осталось только пять теперь уже штук разнокалиберных. Мне как-то жутковато. Что с моей ногой правой (улетала обувь с правой ноги) к лету будет? Конечно, понимаю, что дело, скорее всего, вовсе не в ноге...
Яма
Ой, а может, это события вчерашнего вечера у меня в голове "переваривались"? Мы вчера с мужем ужинали под бутылку винца. Пара бокалов у нас есть красивых. Так я, когда мыла, один разбила. И так жалко было - их же (бокалов этих) только пара, значит, второй тоже остается только выбросить, сам по себе - ни к селу, к городу... И во сне помню это чувство - любимые шлепанцы, и вроде как один остался, но один шлепанец сам по себе не нужен, и жалко чуть ли не до слез... Squall, я в верном направлении мыслю? А то как-то про ногу думать не хочется. )
Горошина
6963. А что вы тут забыли?
Олеся
Яма,а сколько лет вы с мужем живете?
Яма
Пятый год пошел.
Яма
Ой-ей-ей, так все еще хуже, чем я думала? Уфф...
Squall
Ассоль. У Вас сейчас с кем-то установлены (или есть такая возможность) эмоциональные отношения, которые, однако Вам не принесут никакого позитивного результата, только неприятный осадок.
Squall
Горошина. А в реальности у Вас что с мужчинами происходит сейчас?
Squall
Яма. Ну, дык, и не думайте, раз не хочется. :-))) Любовники есть у Вас? Или с бывшими любовниками обащаетесь?
Яма
Любовников нет. С бывшими бой-френдами не общаюсь. *** Вы меня уже заинтриговали. )
Squall
Яма. Да, какие уж тут интриги... Конфликты со знакомыми, друзьями, коллегами по работе и т.п. имеете?
Яма
Нет, не имею. Но у нас с мужем есть некоторые разногласия по одному вопросу. Точнее, не разногласия, а мое внутреннее недовольство. Правда, дело уже сделанное, и мое недовольство ничего не решает. Я понимаю, что все, что мне остается - это подчиниться ситуации, найти в ней плюсы и выжать из них максимум, короче, делать из лимона лимонад. Но я вот пока внутренне еще кочевряжусь.
Горошина
Ничего не просиходит, мы разъезжаемся на этой неделе с мужем. с ним мы друзья... Ни с кем не встречаюсь. "Отшила" одного месяц назад. Я со всеми дружу, вот и все.
Squall
Яма. Ладно, Бог с ними, с контактами Вашими. :-) Смотрите, сон указывает на то, что у Вас существует внутренняя потребность в "пустых действиях", т.е. в таких, которые не приносят Вам результатов - действие ради действия, без цели. Соответственно, Вы выстраиваете с людьми именно такие отношения и беспокоитесь о том, что эти люди могут прекратить с Вами общения, ибо они тоже ничего не получают.
Squall
Горошина. Вот и возьмите на какое-то время тайм-аут в общении с мужчинами, не смотря на влияние на Вас по межполовому вопросу каких-то женщин, старших Вас по возрасту.
Яма
То есть, я выстраиваю пустые отношения "ни уму, ни сердцу"? А почему существует такая потребность? Ой, извините, вы же не психолог. Надо подумать. Спасибо большое. :)
Squall
Яма. Почему - это с Вами в реальности нужно общаться в идеале. Либо наблюдать череду снов в максимальных подробностях, в общем, читать Ваше бессознательное.
Яма
Squall, честно говоря, этой трактовкой вы меня огорошили, поскольку такого за собой никогда не замечала и даже не подозревала, что строю подобные отношения. А насчет того, что беспокоюсь, что окружающие могут прекратить со мной общение - что-то такое есть. Я человек неконфликтный и больше всего боюсь, что на меня кто-нибудь может обидеться. И даже на этом форуме никогда не пишу резкие посты, не говоря уж о более грубых. Ну ладно, спасибо еще раз. Никогда не думала, что толкование снов - это так интересно и "не так просто, как кажется на самом деле". :)
Горошина
Так и делаю. Все в сад. Сил нет ни на что. Спасибо.
Squall
Горошина. Не за что. А к женскому своему окружению присмотритесь.
Squall
Яма. Ну, трактовки многих огорошивают, ибо мы говорим про БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ, т.е. про ту часть психики человека, которую он на рациональном, сознательно-волевом уровне не отражает. Т.е. рационально Вы можете подразумевать одно, а бессознательно поступать совсем иначе.
Зора
Здравствуйте, Сквалл! Опять мне кошмары снятся - сегодня так вообще снился Сатана - ни больше, ни меньше :))) Я его видела, как в картинке телевизора - на фоне черного неба, он был в золотом пиджаке с рогами и бородкой - такой театральный вид, но мне было страшно очень. что-то мне гневно говорил, называл себя, пообещал меня наказать и вдруг я оказалась в абсолютной черноте, тишине и ваккуме. Еще помню ощущения своего тела, необычно очень - в вакууме, да еще и во сне. Почему-то в этот момент было страшно, что это - вечное наказание, что это навсегда. Проснулась опять с бьющимся сердцем, в слезах. :)) Живу одна, секса не было :))))
Squall
Зора. Здравствуйте! Аццкий Сотона?! :-))) Кто-то на Вас влияет негативно, являясь своего рода "паразитом ума", делает Вас глупой в момент общения.
Зора
Сквалл, вам смешно, мне сейчас тоже, а во сне было очень страшно. Это точно - как раз сейчас есть отношения с одним человеком, с которым я мысленно все время разговариваю, полемизирую, спорю - и сама думаю, что это очень разрушительно для психики, пустые хлопоты и суета. Спасибо, и вы это сказали... :)
Squall
Зора. Это была шутка, возможно, весьма не удачная... Спасибо скажите самой себе, той части себя, которую Вы не знаете, а она Вас - знает. :-)
Зора
Сквалл, все нормально. Да, мы с той частью меня, которую я не знаю, все-таки дружим. Она меня в беде не бросает :) И необязательно только во снах со мной общается :))))))))))))))
Squall
Зора. Вот и славно. :-)
Ассоль
Squall, спасибо за интерпритацию.
Squall
Ассоль. Пожалуйста. :-)
tt
Сонник юзера
- Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и
плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт,
держитесь подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12
вольт - хороший сон, к деньгам.
- Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и
шуршать.
- Вам приснился флоппи диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов
- никаких.
- Вам приснился СD RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать,
будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше -
прыгать на дискотеке и глотать экстази.
- Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре.
Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1\%
обычно не загружен.
- Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит.
Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и толкуйте это.
- Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас
кляузу начальству.
- Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит.
- Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и не нужных
вам встреч.
- Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете,
возможно, что-то приобретете.
- Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на
вас будут давить.
- Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день
гм... топтать. )))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не могу молчать
Здравствуйте, Автор! Вы уже мне очень помогли недавно.. и вот я опять со своим странным сном..которые мне снятся редко (примерно 1 раз в мес)..но каждый раз не сотавляют равнодушной:)
Итак..приснилось мне, что лежу я итрогаю свой живот ..и понимаю, что беременна..удивляюсь, начинаю трогать его, понимаю, что ребенок начал сильно шевелиться..а потом кожа на животе разорвалась, показалась ножка а потом ребенок..мальчик...хорошенький!рыженький такой.. я смотрю на него и думаю, а кто же его отец.. я думала на своего партнера реального и на бывшего мужа, с которым у меня сейчас нет отноешний вообще и я бы не хотела их возобновлять точно!!!...короче,меня удиивло, чтоя не знаю, кто его отец, так как в жизни втсречаюсь только с одним человеком и вообще никогда еще не втсречалась с 2 мужчинами одновременно...в целом сон был приятный и странный, но вот захотелось узнать его значение..живу одна, с дочкой, дочке 12 лет
Squall
Не могу молчать. Здравствуйте! Периодичность сна связана с Вашим Циклом?
Не могу молчать
Здравствуйте! интересный вопрос..подумала-подумала..пожалуй,нет...вспоминая последние...скорее нет, чем да...хотя..я особо не слежу
Squall
Не могу молчать. Здравствуйте! Сон указывает на влияние другого человека на Вас. И либо предупреждает об органическом заболевании, которое можно преодолеть, устранив это влияние, либо просто на то, что Вы сейчас исполняете волю и реализуете цели этого человека, а не свои собственные.