Что снится женщинам (?)
Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. :-) Если среди посетителей найдутся толкователи - интересно будет прочитать их интерпретации.
Squall
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
9 991 ответ
Последний —
Перейти
Squall
Лися. У Вас существуют позитивные инстинкты для развития и радости от достижения результатов, радости от жизни. Однако Вы энергию этих инстинктов растрачиваете пока только лишь в семейных отношениях, Вы не продвигаетесь по жизни, хотя, потенциал для реализации есть.
Squall
Oldman. Что у Вас с женщинами сейчас? Какие отношения?
Squall
Вельда. Ну, попробуйте не общаться с ними какое-то время совсем - посмотрите, к чему это приведёт.
lana
Здравствуйте, Squall. Будьте добры, растолкуйте сон. Приснилась белая комната (типа больницы).Все кровати пустые, кроме одной. На ней лежит мой бывший МЧ (год как разбежались). Пьяный, вроде бы. Я вытягиваю его в сад. Все зеленое и цветущее. Из этого дома (где он был) вдруг выбегает незнакомый мужчина и начинает меня обвинять в изменах. Я оправдываюсь и называю его по имени. Он уходит. И опять из дома выбегает другой незнакомый мужчина и опять начинаются обвинения в изменах. Когда и этот уходит, мой МЧ сообщает мне, что это он написал им письма и сообщил им о моих похождениях. Хотя, якобы во сне я никому не изменяла. Да и в жизни тоже. Спасибо.
Лися
Squall, приятно, но я думала, что рыба к детям :) ...
Squall
Лися. Ну, с точки зрения развития жизни - так себе приятно... А к детям другое.
Squall
lana. Что у Вас с мужчинами сейчас, какие отношения, сколько связей и т.п.?
lana
Мужчина один. Отношения хорошие.Связь одна. И с прежним МЧ отношения остались дружескими.
Squall
lana. А Вы расстались с прежним МЧ из-за чего, причина?
lana
У него появилась другая, у меня другой.
Squall
lana. Ну-у-у-у, а при этом, у кого первого из вас? Кто "изменил" первым?
Oldman
Все в порядке, вниманием женщин не обделен. Женат, счастлив в браке процентов на 70\%. Половая жизнь нерегулярна. Девушка из сна - интересный человек, красивая женщина, неожиданно ворвалась в мою жизнь. С ней мы сейчас только переписываемся и перезваниваемся, потому что, как показал опыт личного общения, башню сносит и это может закончиться аморально.
lana
Наверное, виновата я. Я пыталась изначально разорвать отношения. Ну а после разрыва, пару он нашел первым.
Олеся
мне приснилось то, что я познакомилась с привлекательным парнем, потом целовалась с ним, а позже он мне говорит о том, что он женится и я могу быть свидетельницей на его свадьбе. Чо бы это значило...?
Squall
Oldman. Вот и я о том же. Сон чем кончился? "Нашёл, успел", и?
Oldman
... проснулся...
Squall
lana. Я не спрашивал Вас, кто виноват. Сон говорит о том, что для Вас мужчины - это "болезнь". Ну, т.е. не сами мужчины. а Ваше отношение к ним, способ выстраивания отношений с ними. Это - точка ошибки для Вас лично. Пока что Вы их так и будете находить и бросать. И вместо того, чтобы "выходить в сад" одной, Вы "тащите" их туда же, т.е. в такой жизненный контекст, который подходит только Вам. Вы не пытаетесь создать некую новую, общую ситуацию, а "затаскиваете" мужчину в свою. Это рождает агрессию с их стороны, а Вы, не сотрудничая переходите к новому "проекту". Как относятся/относились к алкоголю Ваши МЧ?
Squall
Oldman. Вам стоит определиться уже: либо жена, либо кто-то ещё. Эта женщина в т.ч. Ну, т.е. Вы либо устанавливаете с ней полноценные отношения, либо отпускате ситуацию. А вот это "мы всего лишь переписываемся, перезваниваемся, ничего аморального нет" - это Вы гоняетесь за "призраками", следуете расхожему стереотипу "любовницы" вместо того, чтобы разрешить неудовлетворяющую Вас ситуацию.Это инфантильная позиция, незрелая, потому и студия мультфильмов во сне.
lana
Только по праздникам. Обычно агрессии со стороны своих знакомых мужчин не наблюдалось. Они ко мне относятся как-то уж слишком бережно.
Oldman
Спасибо.
Squall
Oldman. Пожалуйста. Всего доброго.
мася
девчонки, а вам снится, что ваш МЧ вам изменяет, вы его застукиваете, а он вроде как не оправдывается, а даже подтверждает и уходит. Мне очень часто с самой молодости. после таких снов настроение ужасное на несколько дней. Что это? Подсознательные страхи?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
мне постоянно снится океан - и это при том, что я ни единого раза не была на океане. только на Байкале. короче снится много-очень много воды
Anonymous
А мне вот снится что я в столовой работаю, всем накладываю котлетки, а мне не достается. - это я уже неделю на диете сижу.
Squall
мася. Нужно разбирать конкретный сон в подробностях.
Squall
6920. Звучит неплохо.
Squall
6921. С диетой может и не быть связано.
Олеся
Привет!Недавно приснился сон про смерч.Появился прямо рядом из воздуха.Начал крушить всё вокруг.Такой огромный был!!!Прошёл через 9-ти этажный дом,и этот дом рухнул прямо на глазах у всех людей.Крики,слёзы,ужас.Я на руках со своим маленьким сыном пытаюсь спастись.Смерч всегда летел рядом,но,к счастью мы с ребенком остались целы.
Что значит сон?
Что значит сон?
Олеся
И ещё автор,7 лет назад я занималась подробным изучением сновидений.Исследовала на себе несколько методик контроля снов.Достигла определенных успехов,но,когда полностью стала по ночам осознавать,что я сплю,и на данный момент нахожусь во сне,даже могу сама менять поворот сна,стали происходить ужасные вещи.Вобщем после второй попытки меня задушить во сне,я бросила все занятия.Сейчас боюсь возобновить,т.к.у меня маленький ребенок.А мир снов не так безопасен.И впускать в свои владения нас не хотят.
Squall
Олеся. Здравствуйте. В школьном возрасте какое событие с Вами произошло запоминающееся?
Олеся
Привет!В 5-ом классе перевели в параллельный более сильный класс и ученики моего бывшего класса объявили мне бойкот,мол я предала наш класс,а я то ничего сделать не могла,решение было принято на педсовете ,а в 11-ом вместо золотой медали получила серебряную(была угроза,что вообще не получу медали,хотя с 1-го класса училась на отлично).Потом выяснилось,что на школу выдали всего 6 медалей,а медалистов было 7.Так вот на меня и выпал жребий.Но всё разрешилось более,или менее благополучно,хотя обида осталась.
Олеся
Так что же смерч означает?Я ни в одном толкователе не нашла!Жуткий сон.
Pyпрехт
Squall, вы поди диссертацию пишете на эту тему, а здесь материал собираете?:)
Anonymous
а мне приснилось, что мне сделал предложение сокурсник. причём я даже толком не помню как его зовут. мы, можно сказать не общаемся, не то что романтика какая.... к чему такое? главное, что очень эмоционально снилось.
Anonymous
777
мася
Squall, ну, сложно вспомнить, но мне частенько снились сны про моих МЧ, что они меня разлюбили, хотя в жизни такого никогда не было. И еще подскажите, плиз, мне часто снится сон, что я недосдала сессию, не получила диплом, аттестат итд итп, хотя у меня давным давно высшее образование ))) СПАСИБО!!
Nadya
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что значит этот сон. Я лежу в кровати у лучшей подруги дома, а она собирается уходить и оставить меня ночевать у нее. И тут мы слышим женский голос, зовущий меня по имени, доносящийся из ванной комнаты. Голос женский, но такой противный, как старческий. Мне стало страшно, так как у подруги живет только папа. Я спросила, кто у нее дома, она ответила, что никого. Стало страшно, что она сейчас уйдет и оставит меня одну с этим полтергейстом.
Tasha
Здравствуйте, автор, помогите разобраться, пожалуйста. Мне недавно приснилась лестница в пещере, по которой я двигаюсь то вниз, то вверх. Наконец, поднимаюсь на свет, вижу тропинку в белом снегу, на которой растут очень яркие большие цветы, но понимаю, что идти по ней не нужно и такое ощущение неприятного ужаса, что просываюсь как от дикого кошмара. Давно не снилось таких странных снов.
мася
это я
Вика
Мася. Мне раньше тоже снились частенько сны про то, что МЧ мне изменяет и не скрывает этого, что разлюбил. В одном, самом полном, на мой взгляд, соннике я вычитала такую трактовку: "сон означает, что вам надо принять решение, хотите ли вы самостоятельной жизни или семейной". Я так поковырялась в себе и поняла, что да, этот вопрос где-то внутри меня грызет и когда приняла решение, сны прекратились...
Вика
Мне вот сегодня приснилось, что я была влюблена в одного парня и любовь моя взаимна. А мой нынешний парень (реальный) знает об этом и видел даже, как мы целуемся и обнимаемся, но мне все равно на него, как будто мы расстались. И мой "принц" живет в городе, который я люблю и обещает меня забрать с собой. Говорит, поженимся, когда я скажу, как я захочу. И свадьба будет, как я захочу. Проснулась я с такой тяжестью на сердце.. Эх, не просыпалась бы и вовсе! Так прекрасно было во сне! Я знаю, что сны мои - прямое отражение моих мечт и желаний. А наяву все совсем наоборот... Я беременна от своего нанешнего парня. Нам, соответственно, в срочном порядке надо расписываться (иначе его в армию заберут), свадьбы у нас не будет (денег нет ни копейки), и уехать я не смогу из этого города в любимый (хотя мечтала этим летом). Вот так...
норыч
ну что?
норыч
ну и что происходит
Squall
Олеся. Я бы говорил о том, что сейчас в Вашей жизни проигрывается аналогичная эпизоду из Вашего периода жизни (в рамках 9-12-ти летнего возраста). Ну, т.е. не в буквальном смысле, конечно, а в том смысле, что какие-то важные события в Вашей жизни происходят помимо Вашей воли, по сценарию другого "режиссёра", т.е. происходит определённое влияние на Вас со стороны другого человека. Сыну Вашему сколько лет сейчас?
Squall
Pyпрехт. Едва ли. Материал нужно собирать при живом общении с субъектом. Хотя, определённый исследовательский элемент, конечно, присутствует, равно, как и у любого посетителя этого сайта.:-)
Squall
6931. Нужно больше подробностей из сна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Squall
мася. Опять же, повторюсь, что нужно разбирать конкретный сон. Хотя, про экзамены и неудачи на них отмечу, что идёт указание на то, что Вы не совсем уверены в себе и подвергаете себя зачастую напрасным страхам и неврозам, впадая в стресс. Также может быть информативным по какому именно предмету Вы сдаёте экзамен во сне, кто экзаменатор и т.п.
Squall
Nadya. Это про вампирический захват со стороны Вашей подруги. Общение с показанным человеком не только не приносит Вам лично никакой пользы (пустой контакт), но ещё опустошает Вас на уровне энергетики организма, интеллектуальных способностей и т.п.
Squall
Tasha. Сейчас в жизни Вы занимаетесь пустыми делами. Следование стереотипам, установкам поведения, правилам и общепринятым жизненным ценностям приводит Вас к жизненному застою. Есть возможность изменить ситуацию, но Вы делаете ставку при этом на своё внешнее женское обаяние и привлекательность, играя стандартную "правильную роль" женщины, а лично для Вас это ошибка.
Squall
Вика. Да, ситуация, мягко говоря, неважная совсем и будет определять всю Вашу дальнейшую жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема