Что снится женщинам (?)
Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. :-) Если среди посетителей найдутся толкователи - интересно будет прочитать их интерпретации.
Squall
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
9 991 ответ
Последний —
Перейти
Squall
7097. В большинстве случаев - да. Не, верить не надо, иначе я для Вас стану элементом Вашего "Сверх-Я". :-)))
Anonymous
не знаю что такое "сверх-я", но что "все бабы дуры" теперь понимаю всё отчётливей.
Squall
7099. Не стоит судить так строго.
Юльча
Снится, будто стою у себя во дворе,там где с мамой жила,а бабушка у нас живет в доме напротив, и вижу как бабушка моя идет через двор будто бы к нам в гости и хромает, и вдруг падает,я подбегаю к ней, пытаюсь помочь встать и понимаю что дела то совсем плохи, даже вроде на руки ее взяла, потом оказываюсь уже дома с ней,будто второй день и понимаю что она умерает,прям сохнет на глазах,и что мне еще не понравилось,муж сидит,но ни скорую не вызывает и никак мне не помогает, он ни слова не сказал,но мне было понятно что он думает,будто она старая и ей уже ничем не помочь.. А я то на руки ее возьму, то она лежит на постели, и чувство потери такое острое..
Squall
Юльча. У Вас, действительно, сильная связь с бабушкой. Кстати, на здоровье не жалуетесь часом?
Юльча
Конкретно на что либо не жалуюсь,но иногда то там прихватит,то там...
Squall
Юльча. В общем, Вам во сне предлагается совет перестать общаться с бабушкой.
Юльча
Почему? Мы и так с ней не общаемся практически,только когда к родителям приезжаю,и то не всегда вижу ее,а так мы и не общаемся совсем
Squall
Юльча. Имеется в виду "ментальное общение". Я не знаю, почему - это Ваш сон, а не мой. :-)
Юльча
А что значит ментальное общение?? То есть на мысленном уровне?
Squall
Юльча. На нём.
Юльча
ок, попробую...
Нея
Мне приснилось, будто какая-то женщина умерла и её положили во дворе возле дома прямо на асфальт, одета она в черное платье, а радом букеты, венки. Потом якобы я смотрю в окно, наблюдаю за ней, она лежит неподвижно, очень долго, я в это время мою посуду (вилки, ложки, ножи), а потом смотрю, она рукой поправляет что-то на лице, на голове, и так несколько раз. Потом вообще встала, села в машину и уехала. Я в шоке, смотрю, а она подъезжает к окну и меня фотографирует, но я успела присесть и спрятаться, и просыпаюсь от ужаса. Что это может быть?
Squall
Нея. Женщину опишите: возраст, как выглядит, на кого похожа и т.п.?
Нея
Squall, худенькая, в черном длинном гипюровом платье в обтяжку, блондинка, но волосы собраны. То ли молодая, то ли старая, не понятно.
Squall
Нея. Вы сейчас с кем живёте?
Нея
Одна живу. Недавно рассталась с парнем.
Squall
Нея. На кого-нибудь из Вашей реальности эта женщина похожа (родственники, подруги и т.п.)?
Нея
Не похожа.
Squall
Нея. Я бы говорил о том, что у Вас были отношения с какой-то женщиной, отношения скорее негативного для Вас плана. И Вы думаете, что эти отношения уже завершились, но эта женщина продолжает пытаться Вас "достать".
Лиза
Мой сон: За мной гоняется огромная собака, выше человеческого роста и очень крупная.Я жутко ее боюсь. Эта собака очень грязная и неопрятная с лоснящейся шкурой от грязи. Но в итоге мы как бы с этой собакой подружились.Что это значит?
Squall
Лиза. Из женщин с кем общаетесь тесно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза.
С коллегой, с лучшей подругой месяц назад жутко рассорились. Очень я переживала. Грубо говоря разочаровалась в ней.
Лиза.
Squall, спасибо, что откликнулись.
Squall
Лиза. А сейчас какие отношения с ней? И какие эмоции у Вас к ней? Вернуть отношения хотите?
Лиза
Мы не общаемся, видимо не поняли друг друга. Не пому понять хочу лия вернуть отношения. Мне кажется мы потерялись во взглядах и во всем. Смешанные чувства. Не знаю. Часто вспоминаю, даже где-то не хватает этого человека. Но.... пока не готова общаться с ней
Оля
Практически всегда (около месяца) во сне присутствуют больные животные и дети... Меня замучили эти сны: кошки облезлые, собаки грязные, дети с какими-нибудь уродствами. Я нормальный человек, но сны согласитесь - далеко не нормальные
Squall
Лиза. А с какой женщиной плотно общаетесь, какая женщина является для Вас авторитетом?
Squall
Оля. Сны как сны. Понятие "нормальный" едва ли здесь применимо. Нужно рассматривать конкретный сон.
Лика
Нея!______ Вот это сон... Представляю, в каком холодном поту ты проснулась! А мне сегодня иконы приснились... К чему бы это?
Лика
Лиза!_________А я несколько раз читала, что собака во сне символизирует кого-то из друзей.
Лика
Юльча!________А я считаю, с бабушкой тебе общаться надо. Мне похожие сны снились, когда я за границей жила и очень тосковала по родственникам.
Елена
Девочки! А мне вчера приснился страшный сон! Я молилась!!! Я в жизни никогда этого не делала. Сама не крещеная. А тут вдруг начала во сне читать "Отче наш". При чем я была не одна, а с подругой во сне. Мы таким образом пытались избавиться то ли от демона, то ли от чего-то очень плохого в мужском обличии. Помню лицо из стены как-бы вылезло, жуткое-жуткое!!! Мне так страшно стало!!! И молилась прям в слух, потому что когда проснулась поняла, что говорю "отче наш"...и все...дальше ничего не помню. Подскажите кто-нить, что бы это могло означать???!!!! ПЛИЗ!!!
Squall
Елена. С подругой пора завязывать - она Вас вампирит по полной программе.
Елена
Вы серьезно???!! Я в шоке, мы с ней знакомы уже пять лет.... я сначала думала, что это с мужчиной связано или что мне может пора покреститься...
Елена
Нет, мы с ней даже не не знакомы...Мы с ней подруги ...у меня нет слов. Squall, скажите пожалуйста...на счет вампирить. Я знаю об энергетических вампирах. Но рядом с подругой я ничего такого не ощущаю. Обясните пожалуйста! Спасибо Вам Большое за вниманиение и ответ!
Елена
Ой, а то что во сне подруга молилась вместе со мной, это меняет дело или нет?! Извините, что я так Вас с вопросами достала..Спасибо!
Юлия
А мне приснилось,что я зашла в свой подъезд,заглянула в почтовый ящик,а там маленькая коробочка,открываю-там кольцо золотое с бриллиантом,обалденное,богатое,очень понравилось мне! Я его одела на палец и любовалась им. К чему такой сон,подскажите пожалуйста?
Юльча
Лика, мне это сон приснился когда я тоже была в другой стране..
Лися
здравствуйте,Squall. вернулась ваша верная "пациентка" с очередным видением. я видела во сне свой дом, на своей улице. только вот такой нюанс. стоит он как обычно, подъездом во двор, а противоположным фасадом не на улицу, а на море... причём вместо первого этажа железные конструкции как бывают у пляжно-причальных сооружений. чтобы попасть в подъезд нужно зайти в воду и проплыть. действие в основном, разворачивалось в воде.не штиль, волнение балла 2. я воде с какими гражданами мужеского полу прямо в одежде, по моему, ныряю. цель - нужно открыть затонувшую легковушку, чтобы пассажиры вылезли. что потом я не очень помню, но помню что боялась, что люди из машины всплывая, в мёртвом или живом виде, меня случайно под водой заденут. врезультате я, по моему, забила на них и просто купалась. доплыла до какой-то плавучей штуки. толи пирс, сильно выступающий, толи пантон, на нём что-то вроде кафе. что там в подробностях было уже не поню, помню что кутерьма вокруг двух мужчин. оба вроде за мной ухаживают. суть в том, чторади ухаживаний второго, бросила првого и к нему же вернулась. вроде это мой муж. сон кончился как бы титрами. где перечыислялось что с какими участниками "фильма" произошло дальше. про нас сказали это идеальная пара. жили долго и счастливо. к чему снятся такие "фильмы"?
Anonymous
Мне приснилось, что Путин в легкомысленной рубашечке с коротким рукавом дал мне грамоту, там была благодарность что я хорошо учусь на одни 5-ки (ест-но я давно нигде не учусь), но что мне надо больше зарабатывать (я сейчас не работаю). Потом его дочь пригласила меня к ним на ужин. А потом мы все вместе сидели в комнате, Путин лежал на боку, подоткнув голову рукой, а я рядом на полу, и мне так хотелось к нему прижаться ))) и мне кажется ему ко мне тоже.
Squall
Елена. Я пока не увидел больше вопросов. :-)
Squall
Юлия. "В свой подъезд" - это там, где Вы живёте сейчас? С родителями живёте?
Squall
Лися. К запрограммированности жизни. Как помните: в той "легковушке" кто был, сколько их там было?
Squall
7138. Правильно говорит Владимир Владимирович. :-))))) Дочери его сколько лет во сне? Сколько лет Вам? Детки у Вас есть?
Anonymous
7142 Squall, дочери Путина во сне примерно лет 25, ну в общем как в реальности. Мне 27, детей нет. Но там ключевым во сне была симпатия к Путину, и вероятно то что мне заработывать надо ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Squall
7143. А Вы почему не работаете сейчас?
Нея
Squall, никакой такой женщины у меня нет. Даже не могу предположить, кто бы это мог быть?!
Squall
Нея. Второй вариант может быть следующим. Попробуйте снова вспомнить этот сон и зафиксируйте свои ощущения, эмоции при воспоминании об этой женщине. Если есть отклик, реакция (особенно на организмическом уровне), то сон про Вас и образ этой женщины в чёрном символизирует Вас саму и Вашу жизненную ситуацию.
Anonymous
7143, Squall. боюсь. долго искала-не получилось. теперь привыкла и боюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема