Что снится женщинам (?)
Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. :-) Если среди посетителей найдутся толкователи - интересно будет прочитать их интерпретации.
Squall
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
9 991 ответ
Последний —
Перейти
Лорелея
Squall,здрасьти! Пжалста ,скажите, что значит когда снятся цветы. БОЛЬШИЕ?(с голову человека, все поле в цветах) спасибо!
Squall
7147. Ну, тогда придётся либо поднапрячься и начать работать, либо дома сидеть.
Squall
Лорелея. Здрасьти-здрасьти! Я отдельные образы стараюсь не трактовать. Нужен подробный контекст Вашего сна.
Djamilj
Squall,это Djamila.Мне сегодня такой кошмар приснался!!!Сон:мы с молодым человеком поехали гулять,едем в машине,он хочет меня поцеловать,а я чувствую,что у меня качаются зубы.Потом зубы стали выпадать,я их вместе с кровью выплевывала,мне так стыдно за себя было,ужас.Скажите,пожалуйста,что это значит?Я знаю только,что это очень плохо!!Прямо не посебе с утра!
Djamilj
Squall,напишите пожалуйста,что вы думаете про мой сон?Мне даже страшно!
Squall
Djamilj. Этот сон продолжает череду снов, о которой Вы писали раньше. Можете посмотреть мои трактовки для Вас выше. Ситуация та же, только в этом случае она усугубляется уже. По этому сну могу добавить, что Вы сейчас не управляете своей жизнью, Вы её отдали этому МЧ. Этот человек для Вас ошибочен и ненадёжен. Дальнейшее общение и связь с этим человеком приведёт Вас к потере жизненных сил, тонуса, а возможно и к физическим повреждениям и т.д. и т.п. Сны у Вас на эту тему даже слишком характерные и прозрачные, чтобы давать очевидную информацию.
Djamilj
Squall,Я даже не представляю как такое возможно.Я очень его люблю и он меня тоже,у нас достаточно серьезные и взаимные отношения,так странно!Я слышала,что выпадение зубов,да еще с кровью-это к смерти кого-то близкого,это не так?А то я в шоке просто,так все реально было,я даже проснулась со слезами на глазах!
Squall
Djamilj. Вы повторяетесь. Любите себе на здоровье - это Ваша воля. Я лишь трактую для Вас Вашу же информацию. Как Вы ею распорядитесь или не распорядитесь - это Ваше дело и Ваша жизнь.
Djamilj
Squall,спасибо!
Squall
Djamilj. Да, в общем-то, не за что. :-)))
Лися
не поняла, что значит к запрограмированности? сколоько и кого в легковушке было я не помню :(
Лорелея
Squall,здрасьти-здрасьти-здрасьти! Я шла по полю, на ктотором росли эти громадные цветы. не рвала, не нюхала, один или два из них повернула к себе рассмотреть = вот и весь контекст этого эпизода. Можете что-то сказать?
Squall
Лорелея. У Вас в окружении женщин много?
Squall
Лися. Потому что "фильм". Вы же когда смотрите кинофильм в реальности не можете повлиять физически на его сюжет и финал, не так ли? Любовников у Вас много?
Лорелея
Squall, нет. я предпочитаю общаться с ними как можно меньше: ж. вздорные и нелогичные созданья.
Squall
Лорелея. Я бы говорил о том, что Вам пердоставляются жизнью возможности для роста и самореализации. Однако, будьте внимательны: на эти возможности Вы проецируете модель поведения, связанную с желанием понравиться, желанием, чтобы Вас все любили на основе женского обаяния и сексуальной привлекательности, за которыми Вы не демонстрируете ум прежде всего. В итоге, возможности могут быть невостребованными Вами.
juliet
Снится сон, как мы с подругой сидим в машине. Собираемся куда-нибудь поехать. Я за рулём слева. Почему-то оказалось 4 педали. Я жму на одну из них, а машина едет назад с большой скоростью по тротуару. Жму на остальные - только ускоряюсь. В общем, тормоза отсутствуют. Подруга смотрит назад и говорит, что мы сейчас попадём в кювет. Я не могу посмотреть в зеркало заднего вида, т.к. оно чем-то закрыто. В общем, развернулись мы как-то, доезжаем до ж/д переезда. Я вижу, горит красный и приближается поезд. Машина начала останавливаться, но столкновение неминуемо. Я сворачиваю направо и еду по рельсам. Машина останавливается. Я говорю подруге, чтобы она позвонила знакомому (машину которого я веду) узнать, где же находится педаль тормоза. Она звонит, но трубку берёт его друг. Так не узнав ответа на вопрос, я понимаю, что в машине 2 руля и что мне надо пересесть за правый. Я пересаживаюсь, там 3 педали. Вижу, что лежат 3 сотовых и один домашний телефон, да ещё и работающий. Я поднимаю трубку, слышу сигнал, кладу трубку. Телефон звонит, я просыпаюсь от того, что звонит мой домашний.
Squall
juliet. Круто. Что за знакомый, чью машину Вы вели, какие отношения? То же самое про подругу.
juliet
знакомый-парень подруги школьной, учимся в соседних корпусах, виделись с ним на днях, болтали. отношения дружеские. раньше по школе часто тусовались вместе с его друзьями в одной компании. сейчас редко видимся. с ней- на днях рождениях, с ним- только в универе.
подруга-лучшая, в универе. учимся в одной группе. почти везде вместе. обо всём и обо всех болтаем. уже 3 года дружим
подруга-лучшая, в универе. учимся в одной группе. почти везде вместе. обо всём и обо всех болтаем. уже 3 года дружим
Squall
juliet. Понятно тогда. Если Вы хотите развиваться и самостоятельно двигаться по жизни с успехом, то подруга для Вас сейчас является не только тормозом на этом пути, но даже агентом, который обеспечивает Вам регресс, т.е. движение назад. Т.е. общение с этим человеком, и действительно, тотальное общение, приведёт Вас к запрограммированному проживанию жизни. Выводы за Вами.
Лорелея обольщающая и неумная
Squall, спасибо!
juliet
Squall, большое спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Squall
Лорелея обольщающая и неумная. Не за что.
Squall
juliet. Пожалуйста.
Глория
Squall! Здаравствуйте!
На днях приснился во такой сон: будто у нас в городе какое-то происшествие и надо спасаться. Все куда-то бегут. Я бегу в сторону пустыря, рядом с моим районом. Там всё оказывается затопленным.. Я нахожу себе маленький островок, рядом со мной оказывается моя сестра. И вдруг по воде к нам начинают подплывать крысы! Ужасные такие! Жирные! И с явным намерением покусать нас. Что самое интересное, что крысы не только серые, но и белые. У меня в руках оказывается большой нож.. У начинаю убивать этих крыс. Из них брызжет кровь. На этом сон кончается.
На днях приснился во такой сон: будто у нас в городе какое-то происшествие и надо спасаться. Все куда-то бегут. Я бегу в сторону пустыря, рядом с моим районом. Там всё оказывается затопленным.. Я нахожу себе маленький островок, рядом со мной оказывается моя сестра. И вдруг по воде к нам начинают подплывать крысы! Ужасные такие! Жирные! И с явным намерением покусать нас. Что самое интересное, что крысы не только серые, но и белые. У меня в руках оказывается большой нож.. У начинаю убивать этих крыс. Из них брызжет кровь. На этом сон кончается.
Squall
Глория. Здравствуйте! Круто. С сестрой какие отношения сейчас?
Глория
нормальные отношения. не самые близкие, т.к. она мне троюродная сестра. но в принципе хорошие - помогаем друг другу по необходимости. встречаемся нечасто - несколько раз в месяц.
Squall
Глория. Чем она Вам помогает, и чем Вы ей помогаете? Конкретно.
Глория
Она ещё в школе учится, заканчивает в этом году.. Я ей помогаю с рефератами, книгами, сочинениями. Она мне особо ничем не помогает.. так по мелочи - музыку новую привезёт, передаёт что-либо от её родителей мне.. но я знаю, что в любой момент она мне готова помочь - моральной поддержкой, материально.. ей хоть всего 16, но она выглядит намного старше, да и думает тоже несоответственно своему возрасту. в общем, бой-девчонка.. мы с ней разные, но я люблю её как сестрёнку..
Squall
Глория. Будьте внимательны с этими отношениями. Вы можете быть вовлечены в ситуацию, чуждую Вам.
Глория
т.е. в такую ситуацию меня может вовлечь сестра?
Squall
Глория. Да. Ну, или человек, с ней связанный.
Лися
Squall, нету у мну любовников, ибо замужем я :)
Глория
благодарю..
jenni
Приснился свинарник и много свиней, дохлых и живых.
Вика
Толкование сновидений - професиональная работа психоаналитика. Во всяком случае, ото всех остальных - гадалок и хиремонтов - я толкового толкования никогда не слушала.
Anonymous
Часто стали снится сны в которых разговариваю на иностранных языках. И что это означает?
Anonymous
снитЬся
Squall
Вика. Как это верно.
Squall
7184. Пока не знаю. Нужен подробный контекст конкретного сна.
Елена П
автор, мне сегодня приснился сон, в котором я увидела всех своих начальников. Самый главный нчальник назначает меня на должность одного из трех других. Потом я увидела своего МЧ абсолютно голым (он отдыхал) в голове его лежала трехцветная кошка. Когда он поднялся, я заметила, что он сзади отрастил косичку, что на голове его кипа и вообще он выглядит, как ортодоксальный еврей. Мне это стало неприятно. В жизни он совершенно цивильный, коротко стриженый. Заранее спасибо!
Елена П
1
Лорелея
Здрасьте! Squall, что скажете про такое... Песчаное морское побережье, как-то замкнуто по бокам , и со стороны побережья - стена с дверью и ведущими к ней ступеньками. в этом пространтсве некоторое кол-во людей, компанией которых не назовешь, но и не разобщены вчуже. Есть какой-то лидер, он назначает дежурящего у двери, потому как оттуда периодически вырывается НЕЧТО и то ли просто утаскивает, то ли уничтожает одного из этих людей. Назначает меня, я возмущаюсь, не хочу, мол, отстаньте... но заступаю на вахту. Наступает момент икс, это нечто (небольшое, на уровне груди-лица, склизковатонепонятное) выскакивает, но я сознательно филоню и не машу истерично руками (по традиции тамошней). Не встречая агрессии, оно превращается в зайца серого и скачет в воду, я несусь за ним, хватаю в воде за уши (заяц был не шерстяной, а перьевой), в руке остаются уши - два длинных пестрых пера, мгновенно (и совершенно естественно для сновидений:) видоизменяющихся в рыб. вроде как мороженых, оттаявших. они похожи на змей. я складываю их аккуратно на приступочек у стены... - разбудили ______Спасибо:))
Anonymous
с праздником
Squall
Елена П. Эти два эпизода в одном сне были?
Squall
Лорелея. Здрасьте. Вы сейчас с кем живёте?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Песенка Соловья
Squall, здравствуйте! Вот очередной сон: с близкой подругой иедм в гости к общим знакомым. Лифт - в виде непонятной кабинки, точнее таже простой металлической конструкции, почему-то находится снаружи здания. Мы в нем подниаемся, и я понимаю, что выйти из лифта просто нельзя - можно из него вылезти на крышу, а оттуда через какую-то щель просочится к нашим знакомым - там какая-то ОЧЕНЬ низкая дверь... В общем, я на крыше и зову подругу, протягиваю ей руку. А она совершает какой-то "тарзанский" трюк - держась одной рукой за перекладину, совершает вокруг нее разворот... Я начинаю ругаться, говорю, чтобы она перестала так делать, так как опасно. Она вроде меня слушает, начиает забираться ко мне на крышу, и тут ломается эта перекладина и она падает вниз...проснулась.
Лорелея
с мужем и сыновьями 7 и 3 лет. (женского окруженья нет:)
малышка
привет
Елена П
Да, Squall, в одном сне. Сначала ситуация с начальниками, а потом как будто я иду в кабинет к своему МЧ и его секретарша с улыбкой мне говорит, что он отдыхает в комнате отдыха, я прохожу в нее с ее разрешения и вижу, что он спит на кушетке голый, а в голове трехцветная кошка. Я еще подумала во сне, что трехцветные кошки приносят удачу. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема