Что снится женщинам (?)
Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. :-) Если среди посетителей найдутся толкователи - интересно будет прочитать их интерпретации.
Squall
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
9 991 ответ
Последний —
Перейти
Елена П
Еще я хотела объяснить про кипу и косичку, я вообще не люблю крайности ни в чем (по моему мнению крайности, конечно), не люблю когда демонстрируют свою принадлежность к чему бы то ни было.
Лися
Squall, мне очень часто сниться наш новый дом. там сейчас идёт отделка, и мы периодически туду ездим смотреть как там что. так вот, дом сниться каждый раз разный, не такой как на самом деле. всегда многоэтажный. и каждый раз вода. кругом вода в огромных количествах. то он оказывается на водохранилище, то на москва-реке, то на море, то у большого пруда - озера. прям забодали эти сны, никакого разнообразия! эт про что? к чему?
Squall
Лорелея. Я бы говорил сейчас о неустойчивом состоянии Вашей души. У Вас есть определённые амбиции сделать в этой жизни что-то для своей самореализации, однако, Вы идёте на поводу у некой установки для большинства людей. Подчиняетесь чьему-то влиянию или же влиянию, определяемым массовым бессознательным. С одной стороны, Вы находитесь в здоровом психическом состоянии, но подчинение не своей жизненной ситуации может привести к застою и обесцениванию Вашей личности. Что также будет отражаться на Ваших детях и на отношениях с супругом. Просто нужно вспомнить, что Вы сейчас делаете "через силу" или чтобы "не потерять лицо" перед другими людьми.
Squall
Песенка Соловья. Здравствуйте. Сон говорит о пустых отношениях с показанным человеком.
Squall
малышка. Здравствуйте.
Squall
Елена П. Как бы Вы могли охарактеризовать отношения между Вами и показанным МЧ? Только не односложно.
Squall
Лися. Не знаю пока. Давайте конкретный сон. А чей это "наш" дом?
Песенка Соловья
Squall, спасибо, не хотелось бы, чтобы это было так...
Squall
Песенка Соловья. Пожалуйста.
Лорелея
спасибо большое, Squall! (я ничего не делаю, правда... совсем)
Squall
Лорелея. Не за что. Трактовка любого сна бесполезна, если ничего не делать.
Елена П
Squall, ну, непростые отношения. Любим друг друга, не можем друг без друга, уже много лет вместе, но я бы предпочла уйти от него, потому что он очень неверный, поэтому и не вышла за него.
Лися
наш - это наш с мужем дом. снов много, все немного разные. но суть в том, что всегда дом оказывается на берегу большого водоёма, хотя на самом деле это не так. и очень акцентируется на этом внимание. или мы стоим на берегу и балдеем от вида, или из окна смотрим и удивляемся, или подходим, думаем что это Москва - река, а оказывается что это море и мы стоим такие обалдевшие. т.е. всегжа вода, её много, на неё акцент.
Ксения
Уважаемый,Squall. Прошу помочь мне истолковать такой сон: Я плыву на добротной белой яхте по морю. Со мной моя родная сестра и больше никого. Море чистое, прозрачное, голубое, прохладное. В нем даже видно рыбу и медуз. Мы сидим болтаем ногами в воде. Через некоторое время наступают сумерки. Мы приближаемся к какому-то берегу. Я вижу там двоих незнакомых людей на берегу.И вдруг сначала одной волной (причем эту волну я не вижу, только понимаю что это волна)нас сильно покачнуло, так что мы накренились на один бок. А второй волной нас перевернуло и мы упали воду, а яхта утонула. Я выбрлась на берег, а сестры нет, одни пузырьки на воде. Я прошу о помощи и человек на берегу уже готов прыгнуть в воду, но тут сестра выниривает и выплывает на берег. Яхту во сне мне совсем не жалко, очень страшно было за сестру. И потом мы сидим уже ночью на берегу сушимся и смотрим на море. Вот такой сон. Не могу понять с чем именно он связан. Много разных версий. Думаю сижу уже все утро. Заранее спасибо.
Maribu
Здравствуйте!!Давно не была у вас:-)сегодня такой сон приснился: я с моей подругой в роддоме(она действительно беременна сейчас).Она рожает мальчика с огромной головой, в половину тела.Этот ребенок вдруг куда-то исчезат.Я бегаю по больнице,ищу его.Оказывается,он просто уполз.Я его нахожу,беру на руки и мы идем делать ему обрезание.Он не плачет,когда ему все срезают.Мамы рядом нет,только я и врач..Причем, все как-бы не замечают,что голова у ребенка огромная
ольга
Здравствуйте! Растолкуйте, пожалуйста мой сон. Он сниться уже несколько раз. Мы делаем ремонт в квартире свекрови и причем,только на кухне. Выгребаем все, укладываем плитку, и в один прекрасный момент, муж говорит, нам надо ехать домой, в Москву, поезд в 10.30.
Squall
Елена П. Вопрос даже не в том, что он не верный, вопрос в том, что он так рискует "проспать" всю свою жизнь, не смотря на то, что у него офис, секретарь и т.п. Вы же будете играть роль "иждивенки", если уже ею не являетесь.
Squall
Лися. Вы сейчас чем в жизни занимаетесь, в чём Ваше Дело состоит?
Squall
Ксения. Чего Вы хотите в жизни достичь? Чем сейчас занимается Ваша сестра? Вы который ребёнок по счёту?
Squall
Maribu. Что за врач, кто это, кого-то напоминает из Вашей реальности?
Squall
ольга. Здравствуйте. Это все подробности, которые удалось вспомнить? А свекровь где проживает сейчас?
Ксения
Squall, я хочу заработать много денег и получить максимум удовольствия от жизни. Я первый ребенок, сестра второй. Сестра - студентка: учится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Squall
Ксения. Что за люди были на берегу во сне? С сестрой как часто общаетесь? Ещё сёстры/братья родные есть у Вас? Вы чем сейчас в жизни занимаетесь, сколько Вам лет?
Ксения
люди на берегу-незнакомые мне. просто загорелый мужчина и женщина. с сестрой сейчас общаемся часто, так как появилисьобщие увлечения и да и различия в возрасте теперь не так заметны. Мне 23, ей 18. Больше родных сестер и братьев нет. Я сейчас работаю бухгалтером и еще как могу себя развлекаю.
Squall
Ксения. Деньги ей даёте? Как планируете "заработать много денег"? Как себя развлекаете?
Ксения
нет денег ей не даю. она живет с родителями. я отдельно. Планирую получить достаточные знания и опыт и заниматься собственным бизнесом. развлекаю себя поездками в гости в другие города, хождениями по развлекательным заведениям и мероприятиям.
Ксения
Деньги не даю. Она живет с родителями я отдельно. Планирую получить необходимые знания и опыт и заниматься собственным бизнесом. Развлекаю себя походами в различные развлекательные заведения, концерты, шоу, КВН., поездками к друзьям в разные города. Ищу новые места и новые интересны едля себя занятия.
Squall
Ксения. Последний вопрос: кто управлял яхтой, кто был за штурвалом?
Ксения
никто. она сама плыла.
Squall
Ксения. Тогда про сон. Отражена ситуация Вашего вовлечения в женские отношения, что приводит к неуправляемой жизненной ситуации, которая препятствует Вашему развитию.
Ксения
т.е отношениями со своей сестрой я торможу собственное развитие? Я правильно поняла?
Squall
Ксения. Не отношениями с ней вообще, а тем способом, которым эти отношения выстроены сейчас. Вообще, у Вас несколько опасная ситуация: второй ребёнок бессознательно всегда стремится бороться с первым.
Лися
я учусь. это основное моё занятие, помимо прочих.
Squall
Лися. Прочие - это какие? Чему и зачем Вы учитесь? Сколько Вам лет, кстати?
Anonymous
получаю второе высшее. учусь потому, что наконец нашла своё место в жизни. мне 28. последние 2 месяца не работаю. сейчас сессия, впахиваю аки лошадь. прочие дела это написание статей в журнал, ради собственного удовольствия, бытовые радости и т.п.
Лися
Ой,7232 это я.
Squall
Лися. Тут вот, в чём дело. С одной стороны, во сне показана с разных сторон ситуация наличия Ваших возможностей для самореализации. С другой стороны, есть указание на следование Вами доминирующему стереотипу, связанному с семейным контекстом и его атрибутикой - домом. Это и ограничивает Ваши возможности существенно. Проявив гибкость в социальных контактах, не фиксируясь особо на этом стереотипе, Вы сможете расширить границы своей реализации в жизни.
Maribu
Squall: врача не помню,точнее я как бы его лица не вижу, а вижу только руки.Но знаю, что это не врач, а какой-то очень известный человек..звезда шоу-бизнеса.И очень сначала удивляюсь, что он там делает.Точно мужчина
Squall
Maribu. Долго мы с Вами одним и тем же сном занимаемся - информация уже устарела за неделю. Сон негативный. Присмотритесь к подруге этой - возможно, она является стимулятором Вашего потенциального регресса.
Maribu
Спасиб..Я просто до инета дорваться не могла :-)
Лися
Squall", во сне показана с разных сторон ситуация наличия Ваших возможностей для самореализации." можно об этом по- подробнее?
Squall
Maribu. Пожалуйста.
Squall
Лися. Это все подробности.
Лися
жаль..........
Squall
Лися. Сколько Вы дали информации - столько и подробностей.
Елена П
Squall, вы неверно истолковали мой сон, потому что я никогда не была иждивенкой :) С 17 лет работала (и работаю), параллельно учившись :) Мой МЧ - очень активный человек и сказать про него, что он проспит жизнь - мягко говоря, не совсем верно. Честно говоря, я уже сама истолковала свой сон, т.к. после него последовали события все объяснившие. Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
му
Squall, мужу приснилось, что у него хорошие густые волосы, красивые и шелковистые (он практически лысый). больше ничего не помнит, только это ощущение хороших волос на голове.
Squall
Елена П. Я даю ту информацию, которую черпаю из Ваших слов. Право оценки этой информации всегда остаётся за Вами.
Squall
му. Положительные эмоции - дело хорошее. :-)
Елена П
му, это к дороге, скорее всего, дальней :)
Следующая тема
Предыдущая тема