Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. :-) Если среди посетителей найдутся толкователи - интересно будет прочитать их интерпретации.
Squall
9 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 146
Елена П
Squall, знаете, то, что Вы делаете на этой ветке, мне напомнило анекдот. Жил-был предсказатель пола нерожденного ребенка. К нему приходили пары и он им говорил кто родится: мальчик или девочка. Одной он предсказал девочку, но жена родила мальчика. После его рождения, она пришла к "предсказателю" и спросила его, мол, как же так? "Предсказатель" пошел к полке, взял в руки пыльный журнал и нашел свою запись о поле ребенка и показал ее женщине. Женщина с удивлением прочитала "мальчик" и озадаченная ушла домой. Дело в том, что "предсказатель" всегда говорил один пол, а записывал другой, потому что всем, кому он правильно предсказывал (вероятность в 50\% довольно высока :), конечно, к нему не приходили, а тем, кому неверно, он показывал запись :) Удачи!
Squall
Елена П. Я знаю, что я делаю на этой ветке.
Елена П
Squall, и это главное :)
Anonymous
Squall, добрый день! Мне приснился очень странный сон, мне такие только в далеком детстве снились... Вообщем, запомнила я с того места, что ела огромную голубику (моя любимая ягода), огромную, размером с яйцо. Потом как-то резко начался другой этап сна. Удивительный. Мне снится, что я вернулась в место, где жила с родителями какое-то время. (военный городок). Иду я к воротам (там огороженная территория) по дороге. Со мной муж, он перед воротами падает, как пьяный, и я иду дальше, не останавливаясь, оставляя его валяться. Мне открывают ворота и тут на меня накатывает такое чувство, что я как в раю. Я иду по дороге (она поднимается в гору, на горе - наш дом). Очень солнечно, тепло, зелень, все люди - искренне очень добрые и приветливые. Меня переполняет счастье и я еле сдерживаюсь, чтобы не расплакаться. Вдоль дороги висят детские рисунки, картины. Что-то вроде выставки. Я на какое-то время захожу в несуществующее на самом деле здание, там тоже что-то выставки-продажи. Опять меня поражает доброта людей вокруг и иду дальше. По дороге меня догоняет мужчина (это мой коллега, муж знакомой, раньше, до его жентьбы между нами была симпатия, сейчас все в прошлом). Просит меня дать ему позвонить с моего телефона. Я по сну не хочу ему помогать. т.к. знаю, что он просто хочет воспользоваться моей безотказностью. Поэтому спокойно отказываю ему и не глядя иду дальше.
vanilka
Выше была я, vanilka. Продолжаю. Подходя к дому, я вижу, что у него нет стены в том месте, где была наша квартира (на первом этаже) и в квартире две женщины. Одна моет окно (молодая девушка), другая (постарше) что-то разбирает. Но меня воспринимают как-будто зная, что это мой дом. Я вижу вещи, которые остались там. Подхожу и начинаю находить:куклу, про которую я вспоминаю уже утром, проснувшись, шкатулку с золотыми украшениями и рубинами/гранатами (не поняла), которых в жизни у меня не было и нет. И начинаю во сне плакать. От плача я и просыпаюсь. Просыпаюсь с таким чувством, что я скоро умру, потому что после такого сна остается только умереть. :) Такого ощущения счастья и доброты в жизни я даже не помню. Наверное, так попадают в рай. :))) Объясните, пожалуйста!!!!
Squall
vanilka. Здравствуйте. Пожалуй, нужно оставить Ваш сон без трактовки. Стоит ли расстраивать Вас?
vanilka
Нет уж, Squall, после этого поста давайте, трактуйте! :) Что же Вы хотите меня так и бросить в ужасе и неведении?!
vanilka
Тем более, что я проснулась с тем же ощущением счастья. Две недели назад это было. Жива пока... :)
vanilka
Мамаааа-аааа!!!!!!!!!.........
vanilka
Ну вот и зачем я сюда написала, чтобы мучаться теперь?......
латифа
я когда вышла замуж мне почти перестали сниться сны. прямо обидно. до замужества, мне часто снились сны-как фильмы страшные. про убийства и т.д. в дестве мне снились такие прекрасные, что если бы заснять- получился бы шикарный фильм или художественная картина. вообщем запомнились особо 2 сна. что гуляю я по древним пирамидам (я там была, мой сон-гораздо лучше!)..так вот и Древний Египет представляется таким как он был в то время. вообщем как будто изобрели машину времени. 2й сон, что я как маугли по канату по джунглям прыгаю. что удивительно, какой то необыкновенный зеленый цвет. такой и по телевизору редко увидишь. после этих снов, самое единственное впечатляющее -это эротические сны...ну как вживую всё было и потрясающее:)
Squall
vanilka. Дело не в жизни самой по себе. Вы живёте и будете жить. Весь вопрос какой жизнью (?). Сон указывает на Ваше инфантильное состояние, на регрес и скатывание в эмоции прошлого, в эмоциональное детское состояние. Эта ситуация регресса сейчас пока не предполагает Вашего развития и самореализации в жизни. Следуя тем ценностям, которые Вы усвоили с детства из контекста Вашей семьи, Вы неизбежно становитесь марионеткой, объектом, а не ответственным за свою жизнь субъектом. Вы обладаете способностью противостоять внешнему влиянию со стороны мужчин, но не противитесь вовлечению в женские отношения.
Squall
латифа. Разнообразно. :-)
vanilka
У меня как раз случилась одна конфликтная ситуация в семье (между мной, мамой и сестрой). Я предпочла сразу "сдаться", лишь бы не продолжать ее. Это вы примерно об этом говорите? ("но не противитесь вовлечению в женские отношения")
Squall
vanilka. Да, этом может быть примером.
Anonymous
И на том спасибо! Жить буду! :))))
vanilka
Это я была
Squall
vanilka. Это-то обязательно. :-)
Anonymous
бредом каким-то занимаетесь
Squall
7266. :-)))
суок
привет, Squall! Давайте продолжим заниматься бредом :)
Вечером общалась с друзьями и подругами. Ночью снилось, что я занимаюсь сексом с одной из тех подруг. Меня к ней тянуло, ей было со мной тоже вроде приятно, в процессе ласк у нее обнаружился на месте клитора типа маленький пенис. И вроде как потом мне стало понятно, что это ее тайна и проблема, что поэтому у нее сложно с личной жизнью. Что ее это волнует, она даже ездила в другой город, к врачам-светилам, но в общем, вот все как есть. Так и живет с пенисом. Секс во сне был весьма возбуждающим, отношение к девушке - нежное.
В реальности у нее действительно нет сейчас мол.чела, она очень интересная, умноая, светская, с ней интересно и приятно общаться. Я - не ***. Она, насколько мне известно - тоже. Спала я в эту ночь одна. Что может значить сон?
Спасибо.
Squall
суок. Привет! Это такой "стандартный" сон, которой говорит о так называемом "чёерном вагинизме", когда одна женщина (подруга из сна) вампирит и уничтожает (делает глупой, пустой, маленькой, неуспешной) другую женщину (Вас). Самое занятное, что внешне всё складывается действительно приятно, но так женщина-вампир с негативной психологией как бы усыпляет бдительность своей жертвы. Т.е. возникает такая "ментальная анестезия".
суок
удивительно.
спасибо за ответ.
Squall
суок. Конечно, удивительного много в межличностных контактах. Пожалуйста.
суок
тогда еще спрошу, если позволите.
инициатором секса во сне была скорее я, чем она. Это не меняет трактовку?
суок
Squall. мне стало любопытно кое-что. ответите? Вспомнилось. Знаю, что сны вспоминать не стоит. но он сам вспомнился. давным-давно снилось: я куда-то еду, типа путешествую. на корабле, на самолете, еще на чем-то.. не одна. по сну - знаю многих, кто вместе со мной совершает это путешествие. Неоднократно за сон вижу катастрофы. Причем кажый раз - со стороны. Типа я сижу в зале ожидания в аэропорту, смотрю на летное поле, и вижу, как взрывается самолет, в котором могла бы быть я, просто не хватило места, яи должна улететь на следующем. Такая же фигня с крушением корабля. То есть там были люди, с которыми мы вместе путешествуем, могла бы быть и я. Вопрос: как вы полагаете, это было скрытое желание смерти? и чтобы виноватым в этом оказался кто-то другой? (это я в толковании образов вычитала)
Squall
суок. Ну, Вас же притягивает эта личность, вот Вы и были инициатором. Это скорее указывает на Вашу ответственность за то, что Вас "имеют". Ключевой образ - пенис у этой женщины во сне. Это символизирует её проникновение в Вас на уровне психической деятельности.
суок
ага. спасибо. Вы считаете, любое проникновение - негативно?
Squall
суок. Вы же знаете, что я не сторонник толковать отдельные образы и малоинформативные контексты, отрывки снов. Кактастрофа - она всегда катастрофа и означает в худшем варианте суицидальные наклонности или программирование краха жизни человека им самим. Либо, когда показаны другие люди, выстраивание субъектом таких отношений, которые также приведут его к негативным последствиям. Это сны-предупреждения об опасной или неблагоприятной ситуации.
Squall
суок. Я ничего не считаю, это считаете Вы. Я лишь трактую.
суок
сама уже ответила себе на вопрос про прониктновение. впорос снимаю. :) спасибо.
Squall
суок. Пожалуйста. :-)
суок
про катастрофы - спасибо. в тот период у меня действительно было ощущение полного краха жизни :) При этом казалось, что я в этом не виновата, что я несчастная потерпевшая :)
М.Э.
Squall, здравствуйте. Приснился интересный сон, прошу вашего совета. В общем, так. Начало сна какое-то мутное, а потом как-то само собой выясняется, что у нас с мужем живут какие-то зверушки из зоопарка. Вроде как мы на время их взяли присмотреть за ними. И бОльшая ответственность лежала именно на муже. Сидели они в каких-то маленьких клетках, как в клетках для кроликов. И вот будто у меня было много дел и звери были на попечении мужа, а потом я открываю клетку и начинаю ругаться. Там бедный слонёнок стоит посреди какого-то хлама, тряпок, каких-то ведер, как в каморке где убощицы сови принадлежности держат. Зажало его со всех сторон, я ругаюсь, говорю мужу: ну что ты наделал? У него же все мускулы атрофируются, он же даже по клетке туда-сюда ходить не может! Давай будто вытаскивать этого бедного слоненка на газон, на травку, и он жадно начал ее есть. А идти действительно не может, сделает пару шагов и на бок заваливается. Потом бужто смотрю, а это не слоненок, а кенгуру, и думаю, как бы он отменя не ускакал, а то что я скажу, когда придут забирать его назад? Вот такая вот галиматья.))
Squall
суок. Конечно. Людям свойственно перекладывать ответственность за свою жизнь на внешние обстоятельства и других людей, чем принимать то, что любая ситуация - суть следствие совершённых выборов человеком.
Squall
М.Э. Что-то не устраивает сейчас в жизни?
М.Э.
Squall, да вообще-то...муж слишком много работает, верите - вчера в первом часу домой пришёл...Иногда на выходных на работу ходит. Перечитала это предложение сама, ну прям можно подумать у него любовница есть. Работа его любовница, однако. Даже гулящие мужья наверное меньше пропадают на работе. Но он не по своей воле столько пашет, у них все на фирме так. Бывают такие времена когда много заказов.
Squall
М.Э. Понятно. А Вы сами работаете?
М.Э.
Squall да, но немного. На дому, иллюстрации делаю. Остальное время занимаюсь дочкой, хозяйством, танцами. Шью много(я модельер).
Squall
М.Э. Ясно. Что бы Вы хотели "услышать" от меня?
М.Э.
Ну...что это за слоник такой, который у меня "в сарае замерз"?))) А вообще - хотела бы услышать, что вы думаете.
Squall
М.Э. По поводу сна. Показаны Ваши позитивные природные инстинкты, которые могут способствовать Вашему росту и получению удовольствия от жизни. НО. Они заперты, они в клетках, в рамках Вашего семейного контекста. Вы их не высвобождаете, не вкладываете эту энергию в свою деятельность. А этот слонёнок символизирует Вашу текущую жизненную ситуацию - находясь во фрустрирующей ситуации, в Вас постепенно будет накапливаться сначала неудовольство, а после откровенный негатив, который Вы будете проецировать на окружающих Вас людей. Но, возможности для изменения ситуации есть. Пока так. Что-то ещё?
М.Э.
Да нет, больше пока ничего)) Спасибочки.
Squall
М.Э. Пожалуйста. :-)
Михолаш Бувар
Здравствуйте,Squall.Мне приснилось, что я встретилась с мужчиной, с которым давно не виделась в жизни, не общалась.Но раньше,в институте, мы с ним хорошо общались, мне он нравился и я ему тоже,но ничего серьезного. Так вот во сне мы с ним постоянно занимались сексом.Причем,даже в людных местах,нас застукали,совершенно не стесняясь.И я понимала, что изменяю своему МЧ,но мне было так хорошо,что мне было на все плевать.Во сне никто из нас не говорил о любви,просто физическое влечение..А в конце,он вдруг заговорил о том, что мне надоу уйти от своего МЧ, чтобы мы смогли пожениться..Вот.Сижу теперь,думаю,к чему бы это..
Squall
Михолаш Бувар. Здравствуйте. А что с Вашим МЧ? Всем ли Вы довольны в отношениях с ним?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НН
К чему снятся цыплята на кладбище? На могиле в коробке?
Михолаш Бувар
Squall: в общем-да. Но в последнее время довольно часто ссориться по мелочам стали.Я очень эмоциональна и очень остро стала на все мелочи реагировать..Но так же миримся..
Михолаш Бувар
Squall: иногда уже трудно понять, чего я хочу.Порой все бросить хочется. Порой все так замечательно-сказка просто. Нахожусь в подвешенном состоянии
Squall
НН. Пока не знаю. Нужно больше подробностей этого сна. Отдельные образы трактовать нет особого смысла.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0