Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. :-) Если среди посетителей найдутся толкователи - интересно будет прочитать их интерпретации.
Squall
9 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 147
Squall
Михолаш Бувар. Они похожи (внешность, характер, привычки): МЧ и мужчина из института?
Михолаш Бувар
Squall: Внешне..типажи похожи.Характер..не уверена. По крайней мере, насколько я могу судить о другом мужчине, тк очень хорошо его не знаю все-таки. Но оба просто хорошие, серьезные, целеустремленные люди. Мой МЧ более замкнутый, второй - человек-праздник-фейерверк
Михолаш Бувар
Squall: они знакомы друг с другом. Знаю, что мой МЧ уважительно очень относится к другому. Второй тоже очень доброжелателен всегда и приветлив с моим МЧ
Squall
Михолаш Бувар. Внутри себя Вы уже приняли решение по поводу вашей текущей свЯзи. Только на рациональном уровне всё ещё не можете ни себе в этом признаться, ни своему МЧ. Так.
Михолаш Бувар
Squall:спасибо. Я постоянно думаю и все время не могу точно для себя определиться.Как маятник..
Squall
Михолаш Бувар. Пожалуйста.
Юльча
Squall,здравствуйте, я с очередным сном...
Снится толпа незнакомых людей, будто мы все пришли к гадалке, и походу гаданий,а я почему то последняя в этой очереди, узнаю что за то,что она всем гадает, я должна отдать сына, точнее его уже отдали ей, и я начинаю ругаться,кто такое вообще придумал,без моего ведома,я там в шоке,ругаюсь,и все в этом роде,опять яркое чувство утраты,что не могу вернуть сына... Вот
Squall
Юльча. Здравствуйте. Сын только с вами общается или с другими женщинами тоже (бабушки, тёти и т.д.)?
Юльча
в саду воспитатели,и бабушка
Squall
Юльча. Ага. Как часто общается с бабушкой? О чём Вы с ней общаетесь?
Юльча
с бабушкой я вообще не общаюсь,это свекровь, а ребенок где то раза два в месяц по выходным,правда вчера отвезли на неделю к ней
Юльча
есть еще одна бабушка-это моя мама,но ей я вообще не оставляю,и есть прабабушка,ребенок ее почему то боится,говорит она старая,не хочет с ней общаться,но и не приходится особо...
Squall
Юльча. Очень вероятно, что речь идёт о Вашей свекрови и Вашем ребёнке. О влиянии свекрови на него. Образ гадалки, ведуньи, умудрённой женщины во сне, но и негативной одновременно указывает как раз на какую-то немолодую женщину, которая в реальности психологически "захватывает" Вашего сына. Свекровь чем занимается, работает?
Юльча
с недавнего времени ушла на пенсию..теперь дома
Squall
Юльча. Понятно. Стоит быть внимательной к тем людям, кому Вы передаёте ребёнка.
Зора
Squall, привет! Мне приснился очень странный сон - но я даже не готова на форуме о нем рассказать, можно по мэйлу или аське?? мой мэйл - под ником.
Юльча
Squall, она плохо на него влияет??? или что?
она всегда заботлива была к нему,и он на нее не жаловался никогда...
Squall
Юльча. Я Вам дал трактовку. Все выводы за Вами.
Squall
Зора. Привет. А что на форуме Вас кто-то знает??? icq - 213-454-765
Зора
нет, это просто очень интимно... :)
Юльча
ок, спасибо Squall
Squall
Юльча. Пожалуйста.
Сонечка
Здравствуйте Squall!Снились тараканы, большие и естесственно мерзкие.К чему это?
Галюня
Ну надо же!Сонечка,и мне тоже тараканы.Я еще их раздавила,они такие жирные были три штуки,что я боялась обувь запачкать.Странно..Тоже хочу знать,че к чему?
Squall
Сонечка, Галюня. Здравствуйте. Пока не знаю. Нужен подробный контекст сна.
НН
Сон. Снится, что с родственниками подходим к кладбищу, где похоронена моя бабушка, проходим мимо могил, а они все заросшие, запущенные. Подходим к бабушкиной, тоже такая неухоженная, смотрю, а на ней коробка стоит, заглядываю в нее, а там маленькие цыплятка, желтенькие такие, штук 8-10. И все. К чему бы это?
Squall
НН. Вам лет сейчас сколько? Что с Вами происходило запоминающегося в возрасте 8-10 лет?
Bastet
Девушки, может кто тут подскажет к чему снятся повешенные? Мне на днях сон приснился, точно не помню начало, но помню, что подхожу к колодцу, открываю крышку. Стены колодца такие каменные, как в замках старинных, а внутри самого колодца 2-е детей повешенных. один помладше, а сзади него постарше руки на плечи положил... Вот все думаю, к чему бы это? Может подскажите?
НН
Squall, мне 30. В 8-10 лет вроде ничего такого запоминающегося не было, даже и не знаю...
Squall
НН. А что за родственники были во сне? Бабушка какую жизнь прожила и от чего она умерла? В детстве (8-10 лет) как часто с ней общались?
Squall
Bastet. Дети какого пола были и какого возраста? Вам сколько лет?
НН
Squall, мама и мой сын, вроде. Бабушка прожила 84 года, умерла от старости, наверное, не болела ничем, и ходила до последнего. В детстве с ней общалась только на каникулах.
Bastet
Squall Мне 20, а детям не больше 12 это точно.
Squall
НН. И Ваша мама, а теперь и Вы - следуете за бабушкой, т.е. проживаете свои жизни её способом, а теперь и сына за собой тащите, превращая его в своего рода "зомби", который следует лишь Вашим с мамой указаниям в жизни. Был какой-то эпизод между Вами и Вашей бабушкой (даже самый незначительный на Ваш взгляд) в Вашем возрасте 8-10 лет, в результате которого и был заложил этот стиль жизни. Он не предполагает Вашего роста и развития, достижения успеха в жизни и самореализации, нет. Однако, у Вас ещё есть возможность хоть немного, но выправить ситуацию в своей жизни и дать импульс развития сыну.
Squall
Bastet. Ещё раз: какого пола были дети? Кстати, они мёртвые были?
НН
Squall, спасибо.
Squall
НН. Пожалуйста.
Bastet
вроде оба мальчики не старше 12 лет. один (я точно запомнила) был с желтыми волосами (типа блондин)
Squall
Bastet. Я попрошу Вас внимательно отвечать на ВСЕ вопросы, либо говорить, на какие Вы не готовы отвечать. Иначе мы потеряем времени довольно. Ещё раз: они были мёртвые? И есть ли у Вас сейчас "воздыхатели" в реальности?
Bastet
Squall
Ну если они были повешенные, значит мертвые... :)) Нету, на данный момент я одна
Squall
Bastet. Это Ваша логика. Она мне неведома. Мне же важна прозрачность смысла слов, чтобы дать Вам точную информацию. А до этого момента Вы были не одна?
Bastet
Squall я имела в виду что у меня никого нету.... Никаких "воздыхателей". Во всяком случае я о таких не знаю.
Squall
Bastet. Хорошо. Последний вопрос: мужское Ваше окружение из кого состоит (братья, одногруппники, сослуживцы и т.п.)?
Bastet
Squall
Брат - 1 шт. (да и то я отдельно от него и мамы живу); сослуживцы - хз сколько шт., не пересчитать; друзья (парни)- 5 шт.Ах да, одногруппники - еще штук 10...
:))))))
Squall
Bastet. Ёмко.:-) Тут вот какая штука. Контекста маловато, чтобы делать однозначные выводы по сну, потому что образ колодца неоднозначен, т.е. может быть, как позитивным символом (источник воды), так и негативным (тёмная глубина, неизвестность, пустота). В Вашем случае я бы говорил о негатитвности этого образа, поскольку там трупы висят. Т.е. речь идёт о некоторой ситуации в Вашей жизни, в которую Вы решаете войти ли не входить, т.е. перед Вами сейчас выбор. И эта ситуация для Вас не несёт позитива.
Bastet
Squall пасибки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Squall
Bastet. Пожалуйста.
Natali
Значит снится мне что я померяла сапоги но ни мне не подошли, а потом смотрю а в ╨тих сапогах ходит моя подруга. Смотрю а у меня на ногах обалденные белые батфорты, такие как я хотела, очень красивые и дорогие.Очень удивилась во сне.
А на следующую ночь мне снятся 2 ангела с огромными белыми крыльями.
К чему бы это??????
Squall
Natali [213.179]. Что у Вас с мужчинами сейчас?
Natali
У меня есть молодой человек.