Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. :-) Если среди посетителей найдутся толкователи - интересно будет прочитать их интерпретации.
Squall
9 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 148
Natali
До него у меня был другой с которым сейчас моя знакомая.
Squall
Natali [213.179]. Как я и предполагал. Действительно, по сну Ваш бывший МЧ "перешёл" к Вашей подруге. И эта связь была для Вас пустая, а теперь эту эстафету подхватила другая женщина. Ваша новая связь внешне "очень красивая и дорогая" лишь продолжит череду пустых отношений, в которых у Вас есть навязчивая потребность, на которую и указывает сон. Кроме того, Вы пытаетесь прожить только сексуальную часть отношений с мужчиной, внешнюю телесную сторону, посредством чего привязываете его к себе и пытаетесь поглотить на психическом уровне, оставаясь при этом пустой в истинном эротизме.
Squall
Natali [213.179]. Что касается ангелов, то контекста сна маловато, но сами образы указывают на двух людей, оказывающих на Вас негативное влияние. Стоит вспомнить, на кого из реальности Вашей эти ангелы были похожи (лицо, возраст, фигура, манера двигаться, речь и т.п.).
Лена
Здравствуйте!
Почти каждый день мне снится мой бывший парень,хотя мы расстались ещё в августе того года,причём по обоюдному согласию. И во всех снах он меня не видит,а я всё равно от него убегаю,чтобы он меня не заметил.Иногда во сне он подходит ко мне и начинает говорить,что я его "королева",а я не могу ничего сказать,не уйти...И мне очень плохо после этих снов...Совет хоть какой-нибудь дайте, пожалуйста...
Maribu
Здравствуйте, Squall. А у меня сон, вроде что-то новое. Приснилась моя мама, папа (но он активно не принимал участие). Мы что-то обсуждали и у мамы началось что-то типа истерики, она стала на меня кидаться, бить меня, что-то кричать (такого никогда в жизни не было).Мы о чем-то спорили, потом я сама подошла и стала ее бить. Она вроде успокоилась. Но состояние какое-то невменяемое, как у сумасшедшей. Резкое изменение настроение от ярости к нормальному.
Squall
Лена [98284310]. Здравствуйте. Я не даю советов. Я даю информацию. Как давно начались эти сны "почти каждый день"? Сейчас у Вас есть МЧ, как давно?
Squall
Maribu [53122595]. Здравствуйте. В чём Вы усматриваете новизну этого сна? Какое-то решение накануне или после этого сна Вам нужно было принять?
Вики
Добрый день, Squall. я видела во сне, что у меня нашли рак груди. до сих пор неприятный осадок. можно ли это объяснить тем, что до этого вечером мне рассказали об одной женщине, которая этим заболела, и я перживала за нее? сон я видела часиков в 8 утра, после того, как уже с утра проснулась, а потом опять вырубилась. Спасибо!
Squall
Вики [72655881]. Здравствуйте. Нужны подробности сна. Кроме того, что значит "нашли рак груди", это как? И кто Вам рассказал об "одной женщине"?
Маруся
Кошмарный сон приснился мне! Утром изменилось отношение к любимому. Снилось, что я хожу по какому-то неизвестному огороду и собираю клубнику, а когда захожу в дом-дачу, то не могу найти любимого. В доме много народу - девушек и парней, знакомых и не очень. В конце концов нахожу своего любимого в комнате одной из девушек, которая сидит на кровати, а мой любимый, полностью укрытый белой простыней, целует ей гениталии!!! В жизни он обожает кунилингус. Неприятный осадок несколько дней держался.
Вики
как будто я была на осмотре у своего гинеколога, и она осматривая меня, говорит, а у тебя в груди опухоль, как-то так. я проснулась в шоке.до этого мне подруга рассказывала об одной общей знакомой, что нее нашли рак, и она лечится, я долго об этом думала, переживала за нее.может эти мысли сподвигли меня на этот сон, но сон очнеприятный.
Maribu
Squall: да нет,никаких решений.Сон вообще ни с чем связать не могу
Squall
Вики [72655881]. Гиенколог "Ваш" - это реальный персонаж, конкретный человек из Вашей реальности?
Squall
Маруся [35680765]. Никаких кошмаров. У Вас очень редкий по нынешним временам сон, очень хороший сон, но с определёнными оговорками. С одной стороны, он имволизирует Вашу позитивную, нарастающую жизненную активность. Указывает на благоприятные возможности, которыми Вы можете воспользоваться для достижения больших результатов и роста (первая часть сна с огородом и клубникой). Однако, Ваше отвлечение на бесполезную, судя по второй части сна, связь с МЧ может всему этому воспрепятствовать. Вы клубнику эту ели? И почему ушли с огорода?
Squall
Maribu [53122595]. Про "новизну" Вы так и не ответили. На самом деле, нет никакой новизны в Вашем сне. Всё тот же семейный контекст, в котором Вы вязнете. Но, теперь ещё примешивается и внутренняя агрессия к семье и к главному её персонажу - к маме. Сон говорит о Вашем внутреннем, душевном конфликте: Вы боретесь между тотальным принятием ценностей и правил жизни Вашей родительской семьи и желанием идти по жизни собственным путём, проживать свою жизнь уникальным и особенным образом.
Вики
Да, гинеколог - реальный персонаж, а по совместительству и моя подруга
Squall
Вики [72655881]. Тогда понятно. Сон говорит о том, что этот человек крайне негативен для Вас и составляет реальную угрозу Вашему здоровью.
Maribu
Squall: спасибо:))
Squall
Maribu [53122595]. Пожалуйста.
Юльча
Добрый день, мне сегодня кошмар приснился.. как будто я пошла к врачу(в реальности меня беспокоит здоровье и накануне я записалась к нему), пришла а там женщина сидит,у нее глаз вытек,гной,фуу.. и моз виден,и из дыры вместо глажа вылезло какое то насекомое.. А остальные люди прикреплены к каким то аппаратам, меня это пугало очень,и я не хотела чтоб со мной сделали тоже самое, все люди незнакомые были
Squall
Юльча [42034076]. Добрый день. Врача этого видели во сне, кто это?
Ло
Здравствуйте! Скажите, сегодняшние сны сбываются (с четверга на пятницу). Дело в том, что мне приснился парень, который мне очень нравится, даже больше, чем нравится, и вот приснилось, что он меня очень нежно обнимает и хочет поцеловать, а я к нему прижимаюсь и принюхиваюсь)) Что бы это значило?
Squall
Ло [20421301]. Здравствуйте. Зависимости от дня недели нет. Чтобы дать Вам трактовку, нужно знать больше информации, больше подробностей сна.
Ло
Подробностей нет, просто наплыв такой - картина, что мы обнимаемся, и он хочет поцеловать, проявляет нежность, а мне это очень нравится, я хочу этого наяву. И все, потом картина пропадает.
Юльча
Нет, не видела...
Юльча
Просто пришла в больницу,а там люди все эти..
Anonymous
п
Лися
а мне так давно ничего не сниться.... спать стало скучно ))
Squall
Ло [20421301]. Всё зависит от того, зачем Вам этот "парень" (?). Этот вопрос задайте себе. По сну же, эта связь принесёт Вам лишь эмоции и всё. Хотя, и в этом варианте у Вас есть пока что сомнения.
Squall
Юльча [42034076]. Есть указание на то, что Вам стоит перепроверить Ваше ближайшее окружение людей, с которыми Вы общаетесь. Это связано с Вашим заболеванием.
Squall
Лися [90228289]. :-)
Рупрeхт
Squall, как у вас на них на всех времени и терпения хватает?:) Или у вас это хобби? Вы так отдыхаете?:) Или все таки диссертацию по сновидениям пишете?:)
Squall
Рупрeхт [58547171]. Призвание у меня такое. :-)
Ло
Squall, зачем он мне? Нравится очень, симпатичный, приятный молодой человек. Я в него влюбилась с первого взгляда. Но ведь по одному лишь сну нельзя судить, что меня ждет с ним.
Юльча
То есть окружение влияет на мое здоровье??
Ло
Squall, еще мне недавно приснилось, что я собираю и ем клубнику, очень большую по размерам.
Squall
Юльча [42034076]. Очень может быть. Но, это Ваша ответственность.
Squall
Ло [20421301]. Люблю клубнику. Только с частной грядки, а не "совхозную".
Ло
Squall, я тоже люблю. Но вот что это значит, если приснилось, что ем клубнику?
Squall
Ло [20421301]. Вы даёте мало информации.
Ло
Squall, сон: Я и мой бывший любимый, и еще какие-то люди у кого-то на даче якобы, и он (любимый) со мной не разговаривает (мы сейчас в ссоре длительной), я тоже не разговариваю, я собираю большую красивую клубнику и ем её. Потом какая-то девушка рассказывает, что он у нее был дома и ждал какую-то девушку целый день, пока та не прийдет., а я ужасно ревную...
Squall
Ло [20421301]. Т.е. Вы с одним "любимым" в "ссоре длительной", а сейчас влюбились уже в другого (пост 7380), так?
Ло
Да.
Squall
Ло [20421301]. Понятно. Сон с клубникой указывает на то, что если Вы хотите пожинать позитивные плоды в своей жизни, расти, развиваться и достигать успеха, Вам нужно сейчас быть одной, работать для этого, делать и создавать собственную независимую основу.
Ло
Squall, спасибо. Я и так сейчас одна.
Гнусс
А мне вчера приснилось что 2 моих кавалера-ухажера - ***. И что старый друган - тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Squall
Ло [20421301]. Пожалуйста. Осталось только пожелать не растратить на пустые связи это позитивное состояние.
Ло
Squall, спасибо за пожелание, но я чувствую себя наоборот, опустошенной, когда нет рядом мужчины. А когда есть - у меня сразу заряд энергии, я летаю на крыльях и готова свернуть горы, как говорится.)))
Squall
Ло [20421301]. Это Ваши выборы.
Лися
а ме снилось, что я покупаю помаду. сразу упаковку одного тона. жутко дешёвую и качественную, чего в принципе не бывает.