Что снится женщинам (?)
Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. :-) Если среди посетителей найдутся толкователи - интересно будет прочитать их интерпретации.
Squall
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
9 991 ответ
Последний —
Перейти
Ло
Squall, добрый день. Приснился такой сон: я в каком-то школьном классе нахожусь, непонятно, почему, и на партах стоят несколько ваз с засохшими цветами, а у меня в руках два букета свежих цветов, один очень четко помню - пять желтеньких веточек мимозы. Я беру вазу с парты, мою ее под водой, и ставлю свои свежие цветы, тщательно так расставляю, с удовольствием, красиво, и любуюсь цветочками. К чему такой сон?
Squall
Ло [20421301]. Добрый день. Вы следуете моделям поведения, усвоенными в детстве, в школьные годы. И хотя, прошло уже много времени и эти мождели неактуальны в Вашей нынешней реальности, Вы всё равно за них цепляетесь и воспроизводите их сейчас. Кроме того, нефункциональность Вашего поведения для Вас заключается в том, что Вы делаете ставку не на свой ум, а на женственность, на сексуальность, которые являются фальшивыми.
Ло
Squall, спасибо. Так и есть, но я от этого не страдаю)), наоборот даже.
Squall
Ло [20421301]. Пожалуйста.
Сандра
А мне часто снится, что я любовница очень известных людей. Кто только мне не снился - и актеры, и политики, и даже президенты. Вот к чему это? Я замужем и счастлива в браке.
Юльча
Доброе утро, сегодня мне вот что приснилось. "Я на работе, в кабинете одного из директоров, как будто у него умерла мама, и он в микрофон говорит слова соболезнования и в конце речи заплакал,я, глядя на него, тоже испытываю жалость и тоже начинаю рыдать, потом мы почему то уже лежим на кровати в этом же кабинете,но никакого сексуального намека, мы просто как обессиленные от горя, я еще думаю,вдруг кто нить зайдет,еще не то подумает про нас. Следующие действия, мы едем на его машине, и нас начинает преследовать большой белый джип, они нас запугивают, люди в ней неизвестные, один парень и две девушки, мы кружим на одном месте, я страха не испытывала, наоборот была решительно настроена с ними разобраться, затем мы все таки от них отрываемся и мы уже идем по подземному переходу пешком, выходим на улицу и попадаем на рынок, там почему то много кошек бегает, директор останавливается около одной бабульки и покупает рыбу, а потом бросает кошкам,чтоб они поели...Вот и все"
Squall
Сандра [64753655]. Нужен конкретный сон.
Squall
Юльча [42034076]. Доброе утро. А что за директор? Вы у него в подчинении или как?
Юльча
Я работаю в приемной 3х директоров, всем им помогаю чем либо,но не могу сказать,что он непосредственно мой начальник
Юльча
Не совсем поняла что нужно уточнить было
Squall
Юльча [42034076]. Какие-либо сексуально-эротические отношения, связи, мысли, эмоции имеете на работе?
Юльча
Нет,но очень близки в плане порассказывать друг другу о себе и что нового, всегда очень помогает во всем...
Squall
Юльча [42034076]. Это то же самое, но не на физическом уровне. Сон как раз и указывает на Ваше ментальное вовлечение в жизнь этого человека с генитально-эротическим оттенком. Для Вас лично это не есть хорошо.
Юльча
Спасибо. Но влечения у меня к нему нет сексуального... В чем опасность?
Squall
Юльча [42034076]. Повторюсь: НЕ на физическом, осознанном уровне. По сну нужно быть внимательной в общении с этим человеком: образы не хорошие.
Юльча
Ага,ясно! Спасибки.. Ну скажите,как вы это делаете?? Мне так интересно..
Squall
Юльча [42034076]. Пожалуйста. Вопроса не понял.
Юльча
Как вы толкуете сны?
Squall
Юльча [42034076]. В соответствии с определённой методикой.
Инночка
Скаите пожалуййста,к чему может присниться человек,которого нет в живых?
Мой давний друг,с которым я не общалась года 4(это не сон,а так,что бы вы поняли),как я недавно узнала ,повесился,я погоревала и забыла о нём,но сегодня,он мне приснился,прчем во сне мы с ним общались,смеялись,говорили о чем то,во сне он живой,буд то не умер....я буд то с живым с ним общалась...а потом,мы с ним вышли куда то,и я проснулась....
Мой давний друг,с которым я не общалась года 4(это не сон,а так,что бы вы поняли),как я недавно узнала ,повесился,я погоревала и забыла о нём,но сегодня,он мне приснился,прчем во сне мы с ним общались,смеялись,говорили о чем то,во сне он живой,буд то не умер....я буд то с живым с ним общалась...а потом,мы с ним вышли куда то,и я проснулась....
Squall
Инночка [63627321]. МЧ у Вас сейчас есть? Как отношения складываются?
Ло
Squall, здравствуйте! У меня вопрос по поводу сна, сегодня приснился: я в огромном супермаркете со своим бывшим мужчиной, ходим с тележкой, выбирам и складываем продукты, смотрю, ребенок какой-то плачет возле игрушки и просит купить, мой МЧ(бывший) подходит, берет эту игрушку и кладет в тележку. Я думаю в этот момент, что пора уже и своим детям покупать игрушки (у него детей нет на самом деле). Потом я оказываюсь у кассы уже с другим мужчиной, с тем, в которого влюбилась и кот. мне снился недавно, что хочет меня поцеловать. Вот мне снится снова он, и мы стоим и целуемся с ним, и мне так приятно, трогаю его лицо руками и получаю от этого удовольствие. Потом достаю из тележки порционные сливки, а они протекли и вся касса залита этими сливками, я вытираю салфеткой и мы снова с ним целуемся и шутим, смеёмся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инночка
У мен я есть гражданский муж.
Отношения отличные.
Ругаемся конечно по елочам,но кто не ругется?? :)
Отношения отличные.
Ругаемся конечно по елочам,но кто не ругется?? :)
Инночка
Забыла поздороваться:) ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :)
Squall
Ло [20421301]. Здравствуйте. Пока ничего нового - всё те же метания от одного мужчины к другому. Это как жвачку жевать, ментальная жвачка - гоняете у себя "в голове" одни и те же мысли всё об одних и тех же мужчинах, никакой новизны. При этом, они оба для Вас бесполезны. Особенно первый. Сон даёт информацию о Ваших возможностях для роста (как и во сне с клубникой) и о том, как Вы ими не пользуетесь, отвлекаясь на бесполезные для себя связи, замешанные исключительно на сексе.
Squall
Инночка [55736180]. Здравствуйте. За какое-то время до этого сна Вы совершили некую ошибку в отношениях со "своим мужчиной", это может быть не только гражданский муж, а мужчина из Вашего ближайшего окружения. Ошибку, которая Вас унизила. Больше ничего не скажу - информации мало.
Ло
Squall , спасибо!
Инночка
наверное развод с мужем(а ошибка в том,что вышла за него.....) олько это было давно....
Squall
Ло [20421301]. Пожалуйста.
Squall
Инночка [55736180]. Едва ли речь идёт о бывшем муже. В снах, как правило, актуализируется текущая жизненная ситуация.
Кися
Я некоторое время назад встречалась с женатым мужчиной, сейчас мы не общаемся. И значит снится мне, что я встречаю этого мужчину, и он мне и говорит... что у него родился ребёнок, 4 месяца уже, и он хочет чтобы я была крёстной. А я ещё потом думаю, а жене то в качестве кого он меня представит...... К чему бы это?
Кися
и этой же ночью снится следующий сон. Река и плывёт по реке какой то платок (какая водав реке не не помню. наверное необращала на неё внимания) и все стараются достать этот платок. и я тоже слежу за этим платком, но мне вроди бы всёравно достану хорошо..... нет ну и не нужно.
Squall
Кися [72979438]. Где встречаете этого мужчину,в какой обстановке? Чем сон закончился?
Squall
Кися [72979438]. А где эта река течёт?
Нина
Растолкуйте пожалйста мой сон...Сниться мне,что в меня кто-то выстрелил-не помню кто,у пуля у меня вгруди..приезжает скорая,но никто меня спасать не собирается,потому что все понимают(и я тоже),что я не выживу...и вот я лежу с пулей в груди,и думаю-вот это мой последний день в жизни,и прощаюсь с жизнью,и как то не горько мне,просто я наслаждаюсь своими последними минутами..
Юльча
Какой методикой? Если не секрет. Мне очень интересно!
Squall
Нина [56815611]. Жаль, что не помните стрелявшего в Вас. Какую проблему в жизни Вы сейчас пытаетесь решить или обдумываете?
Squall
Юльча [42034076]. Не секрет. Эта информация доступна в современной научно-прикладной литературе (Юнг, Фрейд и т.д).
Юльча
Но ведь у этой методики наверно есть название???
Squall
Юльча [42034076]. Я ответил на Ваш вопрос.
Кися
Сейчас мы с ним уже месяцев 6-7 не общаемся вообще. А во сне мы встретились в моём городе, хотя живёт он в другом.
Кися
Река я не знаю где течёт и я не знаю что я там вообще делала. Там ещё дом какой то около реки, помоему недостроеный, я сначала с окна этого дома наблюдала за этим платком, а потом вышла к реке.
Нина
Squall [19119817],меня сейчас волнуют проблемы в личной жизни(ее отсутствие) и сессия,в прочем и все)))
А еще я подумала,у меня разладыс подругой,может это связано как-то.спасибо
А еще я подумала,у меня разладыс подругой,может это связано как-то.спасибо
Нина
Стрелял точномужчина,но я не уверена что его знаю
Счастливая
Squall, мне приснился сон, как будто зима, но уже время к весне, снег подтаял немного, кое-где земля видна. Я собираюсь на встречу с парнем (сейчас мы с ним не встречаемся, расстались 3 мес. назад), я знаю, где он будет и иду туда. Это парковая зона, уже наступили сумерки. Мы встречаемся, очень рады встрече и друг другу. Я замечаю куст серени с цветами, удивляюсь, что расцвел так рано. Он меня целует и валит на снег (немного подтаявший). Я стесняюсь гуляющих в парке, а он как будто шутит, что сегодня можно все. Потом мы взялись за руки и пошли куда-то очень счастливые. Что бы это значило?
Squall
Кися [12611227]. Второй сон более важен для Вас. Дело в том, что Вы сейчас стоите как бы в стороне от собственной жизни. Пребываете в рамках чужих ценностей и правил поведения. А жить своей жизнью и осуществлять свои желания Вы просто боитесь. И даже совершая попытки двигаться собственным курсом и расти, Вы продолжаете искать на этом пути чуждые Вам, но простые, лёгкие пути и идеи, идя на поводу у других личностей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Squall
Нина [56815611]. Вам нужно определиться в том, что сейчас для Вас в жизни наиболее важно с той точки зрения, что в будущем будет способствовать достижению результатов и росту Вашей личности. Если Вы будете фиксироваться на мужчинах и отношениях с подругой сейчас - потерпите крах (в учёбе, социальных контактах и т.п.). А судя по сну, Вы "махнули рукой" на многие аспекты собственного развития. Такая позиция "метания" между противоречивыми жизненными ценностями (мужчина, сессия, подруга) без применения принципа функциональности для Вас "здесь и сейчас" может привести к психосоматике в скором будущем. Будьте внимательны со здоровьем.
Squall
Счастливая [79243985]. Это значит, что сейчас перед Вами расцветает Ваша жизнь, после закрытия бесполезной для Вас связи с мужчиной, но Вы всё ещё фиксируетесь на этой связи с показанным человеком. Возобновление этих отношений будет для Вас губительным фактором. Забывание - откроет новые горизонты жизни.
Нина
Squall [19119817]Спасибо
Лёх@
на кол все!..
Следующая тема
Предыдущая тема