Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. :-) Если среди посетителей найдутся толкователи - интересно будет прочитать их интерпретации.
Squall
9 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 150
Масяня
Я если можно расскажу немного интимный сон. Он вчера мне приснился. Мне мужчина на новой работе понравился, он руководитель. Ну вот якобы он мне что-то отвечал по работе и незаметно по попе погладил. И у меня при этом дыхание на небольшой срок перехватило. Не знаю, может ли это означать что-то кроме того, что человек понравился как мужчина. Но впечатление было очень яркое. Даже кажется ярче, чем в реальном сексе.
Счастливая
Squall, Эх, прямо в точку! Как будто знали всю мою историю с этим человеком:-) Спасибо!
диана
мне две ночи подряд снится,что я целуюсь с мужчинами,причем с разными.С одним даже чувствовала запах и теплоту губ.В личной жизни все о"кей,замужем 13лет.Ну кто скажет,что за ерунда))))
Самбука
Дорогой Скволл! Мне сегодня приснилось, что я иду по своей квартире и вижу вторую себя. То есть я как бы разделилась и меня стало две. Причем, вторая ходит независимо от меня. Я испытала такой ужас! Потом я схватила вторую себя и с собой соединила, и все прошло. Что это может означать? Спасибо.
Squall
Нина [56815611]. Пожалуйста.
Squall
Масяня [50805596]. А где всё происходило, окружающая обстановка?
Squall
Счастливая [79243985]. Пожалуйста.:-)
Squall
диана [88450878]. А надо читать, что за мужчины и при каких обстоятельствах всё происходило. Ну, и чем сон кончился.
Squall
Самбука [89446492]. Ещё есть подробности, детали?
Самбука
Да, в общем нет. Сначала увидела через зеркало, что в соседней комнате кто-то есть, потом увидела, что это вторая я, двойник. Дальше встретилась с собой в комнате, пришла в ужас и т.д.
Squall
Самбука [59857389]. А говорите, что подробностей нет. :-) То, что Вам может казаться мелочами, влияет значительно на рисунок сна и информаицю, в нем закодированную. Вы в какой комнате находились и в какой комнате был двойник? Какое время суток? Какое освещение? Далее про Вашу реальность: с кем Вы в этой квартире живёте?
Масяня
Происходило на работе в кабинете у того человека, но там помимо него много людей сидит.
Squall
Масяня [50805596]. Сон указывает на место работы, ведущее Вас к регрессу. При этом, Вы сами создаёте эту ситуацию, отдаваясь сексуальным эмоциям в рамках делового контекста, что недопустимо. Физический контакт в реальности с указанным человеком приведёт к Вашему деловому краху.
Самбука
Большое спасибо, Скволл, но я сама смогла расшифровать свой сон, чему была очень удивлена. Сон (с субботы на воскресенье) о двойнике, которого я схватила и притянула, как оказалось, означал, что я чуть не потеряю себя, и случилось это вчера (избавлю тебя от ненужных подробностей, но уж поверь мне). Сложилась в моей жизни такая ситуация... И сон оказался в руку. :-))))
Squall
Самбука [59857389]. В общем-то, не за что.
Счастливая
Squall, сон в руку или как еще это можно объяснить: я вчера встретила по пути домой своего бывшего (он ехал на машине), а вечером он мне позвонил. И это после того, когда я поставила точку в отношениях и 3 месяцев тишины.
Squall
Счастливая [79243985]. Любой сон - "в руку". Я только не понял, где в Вашем посте сон, а где реальность.:-)
Масяня
Спасибо. Учту.
мася
привет масяня-я ваша сестра=клон :)хихи
мася
как жизнь? играет в прятки? или все прозрачно и светит солнце в вашей жизни? а Масянь?
Юльча
Squall,здравствуйте!
Сон приснился моему мужу, он обычно к снам равнодушен, но этот его почему то впечатлил,поэтому хотела бы услышать ваше мнение. Итак, снится ему,что он начинает забираться на какую то башню, по конструкции похожа на вышку высоковольтных проводов,только не конусообразную, а квадратную. Поднялся до самого верха,а на вершине гигантский вертель в виде крана,он схватился за него рукой,посмотрел вниз и ужаснулся той высоте,на которой он находился, сжал руки еще крепче чтоб не упасть,и начал думать как бы оттуда слезть, но этот вертель вдруг начинает крутится, он цепляется ногами,чтоб остановить движение,у него почти получается, но все равно нога срывается и он движется покругу, еще у него было такое чувство,что должен прилететь вертолет и помочь ему...Потом проснулся.. Мне кажется этот сон связан с его новой работой?
Squall
Масяня [50805596]. Пожалуйста.
Squall
Юльча [42034076]. Здравствуйте. Не знаю. Нужно с ним общаться, а не с Вами. Я не трактую сны опосредованно - Вы всегда вносите искажение в информацию сна другого человека. Надеюсь на понимание.
Юльча
Вы меня спросите,я с ним созвонюсь и передам слово в слово! То, что я написала про сон, это его слова. Он диктовал. Может попробуем???
Squall
Юльча [42034076]. Извините, но это исключено. Если его этот сон беспокоит - он задаст вопросы сам.
Юльча
Но как ему это сделать,если у него нет возможности воспользоваться компьютером?? :(
Squall
Юльча [42034076]. Вы меня спрашиваете? Вы хотите, чтобы я за него решил этот вопрос? Возможно, стоит прежде поинтересоваться, надо ли оно ему в принципе, прежде, чем развивать бурную деятельность вокруг чужих снов.
Юльча
Конечно надо! Иначе бы я не написала сегодня. Почему Вы решили,что я это делаю на собственном энтузиазме?? я рассказала ему о Вас, и он попросил написать его сон!!!!!
Юльча
Я же Вам написала,что он к снам равнодушен, а этот его впечатлил и заинтересовал и писала сон под диктовку, значит уже с его ведома! Зачем Вы так говорите,что я развиваю бурную деятельность вокруг чужих снов?
Squall
Юльча [42034076]. Это его сон и его ответственность, которую, судя по всему, он пытается переложить на Вас. Предлагаю закрыть дискуссию по этому поводу.
io
Мне приснилось, что я лежала и гладила по спине одного актёра (который мне очень нравится). Он на боку отвернувшись, и я на боку к нему лицом. И так и сяк, и ногтями еле касаясь, и кончиками пальцев, всё хотела чтобы это у меня получилось также хорошо как у моего мужа (а он мастер в чесании и ласкании спины), и боялась что ему не так чтобы очень, и вообще боялась что я ему не нравлюсь. А потом этот же актёр сидел где-то на скамейке, а я приняла такую форму человека-невидимки, и могла трогать его, но он ничего не чувствовал и не видел, и я давай ему руки наглаживать, плечи, живот, а потом проснулась :(
Squall
io [55708176]. :-)))
io
Squall ))) всё ясно. много мечтаю )
Squall
io [55708176]. Правда? О чём же?
io
Squall, об актёре энтом )
Squall
io [55708176]. А свой МЧ, который спину чешет хорошо, уже не устраивает?
io
Squall, это ж муж, он рядом, свой. А тут кудрявое белозубое нечто с горящими глазами на экране. Можно и полюбоваться ) У вас есть актриса или известная персона, на которую смотреть приятно и даже помечтать? Это же всё равно нереально, так всплеск гормонов.
io
а чешет и правда знатно. занял бы первое место в конкурсе спиночесальщиков. джереми так наверняка не умеет, и вообще зазнайка, изабалованный женским вниманием. фу на него такого.
Squall
io [55708176]. У меня нет. Я живу в реальности.
io
me too
Счастливая
Squall, весь мой пост 7462 - это реальность. А сон был накануне, который Вы мне растолковали. События реальности случились после моего сна на 3 сутки.
vanilka
Squall, здравствуйте. Мне сегодня приснилась кошка с котятами. Белые. Котята были маленькими крысками, но во сне я знала, что это котята. Я пыталась им дать молока, но они в одно мгновение все вдруг оказались мертвыми. Кошка оказалась окоченевшей летучей мышью, "котята" все сразу стали обычными серыми мертвыми мышами, один еще был жив, но умер тут же. И сразу такое омерзение накатило. Что бы это значило?
Anonymous
я очень хочу ребенка и видимо по этому мне однажды приснился спермотозоид :)))) когда проснулась, смеялась долго. до сих пор как вспомню улыбаюсь:))) А еще мне однажды приснился мальчик, маленький, совсем малыш. буд-то он на автобусной остановке был один, почему-то мне подумалось, что это мой малыш и его так обняла...в этот момент я была тааааааааааакой счастливой, просто не помню даже была ли я такой счастливой в жизни. а потом он буд-то исчез :((( мне очень грустно было. проснулась в слезах.
Squall
Счастливая [79243985]. А, понятно тогда. Ну и как, возобновили общение?
Squall
vanilka [65457927]. Подруг много у Вас?
Squall
Anonymous [97399507]. Про сперматозоид - забавно. :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vanilka
Squall, подруг мало, но проверенные. От силы 2-3. Общаемся редко, 2 вообще в других городах. Все остальное - знакомые.
Squall
vanilka [65457927]. Кому-то оказываете какую-нибудь помощь сейчас? Накануне сна с кем общались, чем занимались, что происходило интересного/важного?
Anonymous
Squall [19119817], ага очень забавно:))) и такой реальный, хвостиком шевелил:D я было подумала, вдруг какой прокрался...ан нет
vanilka
Squall, помощи какой-то особой не оказываю. В жизни у меня в настоящем события происходят только в плане работы и то пока косвенные. Происходит реорганизация, которая меня пока не касается, но, возможно скоро коснется. Могут перевести либо в другую организацию, либо в другой отдел. Собирается приехать подруга (из настоящих), если в тему о подругах. Да, еще у мужа новая работа, он в командировке и узнала, что еще задержется до августа. На работе был конфликт, который удачно разрешился, но еще на той неделе. Вроде все...