Что снится женщинам (?)
Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. :-) Если среди посетителей найдутся толкователи - интересно будет прочитать их интерпретации.
Squall
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
9 991 ответ
Последний —
Перейти
juni
Здравствуйте,
мне сегодня приснилось, что мой женатик расстался со своей любовницей. Любовницей была Катя Гордон. Я удивилась и подумала как он к ней то добрался? Где он и где Катя Гордон. Но мне почему-то жалко стало его и я почему-то переезжала из-за этого чтобы их свести что ли. Я так и не поняла, сон был очень сумбурный. Видела во сне женщину, которая уехала лет 5 назад и тут она во сне появляется и накрывает на стол как будто на праздник, я даже думала что на свадьбу. Всё было белое, а в одной посуде сиреневое блюдо покрытое пищевым целофаном. Я помогала накрывать, но потом незаметно взяла сумку и вышла. Я спешила вернуться в свою квартиру, собрать вещи и переехать чтобы помочь сойтись женатику со своей любовницей. Но как только я пришла к себе он вдруг сам там оказался. Дальше уже вообще каша, не помню что было. Кажется он с грустным видом хотел о чем-то поговорить.
P.S. у нас с ним отношений нет, но мы давно не общаемся
мне сегодня приснилось, что мой женатик расстался со своей любовницей. Любовницей была Катя Гордон. Я удивилась и подумала как он к ней то добрался? Где он и где Катя Гордон. Но мне почему-то жалко стало его и я почему-то переезжала из-за этого чтобы их свести что ли. Я так и не поняла, сон был очень сумбурный. Видела во сне женщину, которая уехала лет 5 назад и тут она во сне появляется и накрывает на стол как будто на праздник, я даже думала что на свадьбу. Всё было белое, а в одной посуде сиреневое блюдо покрытое пищевым целофаном. Я помогала накрывать, но потом незаметно взяла сумку и вышла. Я спешила вернуться в свою квартиру, собрать вещи и переехать чтобы помочь сойтись женатику со своей любовницей. Но как только я пришла к себе он вдруг сам там оказался. Дальше уже вообще каша, не помню что было. Кажется он с грустным видом хотел о чем-то поговорить.
P.S. у нас с ним отношений нет, но мы давно не общаемся
juni
Сообщение было удалено
А что у Вас сейчас с мужчинами происходит?
juni
Squall, ничего, тишина. С тем, о котором писала, не общаюсь больше месяца. Но сегодня он пытался дозвониться.
juni
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Сон-предостережение: не стоит возобновлять контакт с этим человеком.
juni
Squall, спасибо, постараюсь.
juni
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Это Ваше дело.
Шлягер
Море снится. И пляжи. Вот примерно так http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w
Тяпка
Squall, здравствуйте!
Мне приснилось, что я вроде на какой-то ти па экскурссии, еду на автобусе, общаюсь с парнем. Потом мы идем на пешую прогулку. Я иду первая. Улица, дом рядом. Я иду со со мной на привязи какое-то животное, типа лемура с большими глазками. Я иду и проваливаюсь в воду. Рядом с домом все затоплено. Не лужа, а именно как-будто затопленно. Вода чистая, иду ноги промокли. Чувсвтвую дно, ноги по щиколотку в воде, спускаюсь вниз, вижу лемур плывет под водой рядом со мной. Я кричу людям сзади меня, что здесь мокро, но все равно толпа идет за сной, закатав штаны.
Вот и все...не подскажете к чему бы это... Спасибо, заранее.
Мне приснилось, что я вроде на какой-то ти па экскурссии, еду на автобусе, общаюсь с парнем. Потом мы идем на пешую прогулку. Я иду первая. Улица, дом рядом. Я иду со со мной на привязи какое-то животное, типа лемура с большими глазками. Я иду и проваливаюсь в воду. Рядом с домом все затоплено. Не лужа, а именно как-будто затопленно. Вода чистая, иду ноги промокли. Чувсвтвую дно, ноги по щиколотку в воде, спускаюсь вниз, вижу лемур плывет под водой рядом со мной. Я кричу людям сзади меня, что здесь мокро, но все равно толпа идет за сной, закатав штаны.
Вот и все...не подскажете к чему бы это... Спасибо, заранее.
дорогa
Здравствуйте Squall, мне сегодня приснилось, что болит левая ладонь. Я в это время с кем то разговаривала. Потом решила посмотреть что с ней, оказалось что линия руки надрезана, рана см 2-2,5 (кажется центральная линия). Потом смотрю мама стоит передо мной и я ей показала, говорю "не пойму где я поранилась". Что может значить этот сон?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Musikella
Здравствуйте Squall!Сегодня приснилось будто у меня вместо одной ноги протез и я сама как бы невзначай обнаруживаю это и вот ощущение очень реальное ,что я без ноги.Второй сон,звонит давняя подруга и жалуется что у нее все плохо(а в жизни все хорошо),вижу летит летучая мышь в вытянутом деревянном помещении прямоугольном как сауна вытянутая ,я с ребенком пугаюсь и закрываю дверь,чтоб не вылетела.Потом она обнаруживается у мамы выкарабкивается из сумки.Третий сон со старыми подругами путешествую на лодке и заезжаем в школу.Четвертый сон с подругой (которая все в обиде на меня в жизни)иду в кафе и начинаем ругаться из-за места куда пойти она мне очень грубо отвечает, хамит и я теряюсь и упираюсь и говорю что приду в это место позже,с нами незримо присутствует третья моя подруга она со мной остается.Потом я пришла в это кафе а она уже уходит в итоге я оказываюсь у нее на квартире,которая выглядит как кухня с ваннрй и она рассказывает,что вот они так тут моються.
Squall
Тяпка
Сообщение было удалено
Что в реальности с мужчинами у Вас?
Squall
дорогa
Сообщение было удалено
Мама оказывает на Вас негативное, разрушающее Ваш организм влияние.
Squall
Musikella
Сообщение было удалено
Какой из всех снов для Вас наиболее важен, больше всех затронул Вас и т.п.?
сно
Вечер добрый!Может и мне сможете помочь?Я около детского сада,тепло и солнечно.Дети играют,почему-то среди них мой муж(ребёнок),я его за угол бросаю,чтобы не видеть его больше,а он группируется в колесо и ко мне быстро катится обратно.Девочки,проснулась реально в холодном поту!Неделя уже,а я всё забыть этот ужас не могу и К ЧЕМУ ЭТО???
Тяпка
Squall, да се плохо, все как всегда)))))
дорога
Спасибо, всё правильно.
А сегодня мне приснился мужчина, который мне нравится. Он сидел ко мне спиной, был загорелый и такой волосатый )))). Я давно его не видела. Подошла, обняла. Он увидев меня как бы фыркнул и сказал "отмолчалась"? Губы у него были странные, как-будто злые и слегка белые. Во сне у меня было чувство что он стал всеми узнаваемым человеком... участвовал в "Король ринга", снимался в фильмах. (на самом деле мне нравится актёр, который соответствует всем этим параметром и чем-то похож на приснившегося мужчину).
После это холодного "промолчалась" я улыбнулась, что-то сказала ему, подошла к зеркалу, посмотрелась в него и ушла.
В реале у меня к нему двойственные чувства, но больше - нежности и тоски.
Я ему безразлична?
А сегодня мне приснился мужчина, который мне нравится. Он сидел ко мне спиной, был загорелый и такой волосатый )))). Я давно его не видела. Подошла, обняла. Он увидев меня как бы фыркнул и сказал "отмолчалась"? Губы у него были странные, как-будто злые и слегка белые. Во сне у меня было чувство что он стал всеми узнаваемым человеком... участвовал в "Король ринга", снимался в фильмах. (на самом деле мне нравится актёр, который соответствует всем этим параметром и чем-то похож на приснившегося мужчину).
После это холодного "промолчалась" я улыбнулась, что-то сказала ему, подошла к зеркалу, посмотрелась в него и ушла.
В реале у меня к нему двойственные чувства, но больше - нежности и тоски.
Я ему безразлична?
Тяпка
Сообщение было удалено
Односложный ответ не поможет Вам понять.
дорога
Сообщение было удалено
Как я неоднократно уже здесь пишу: Вы всегда знаете значение своих снов, ибо они Ваши. Абсолютно Вы ему безразличны. Кроме того, и Вам эта фиксированность на этом человеке абсолютно бесполезна.
сно
Сообщение было удалено
Что ж, Ваш муж, действительно, всё ещё ребёнок, и не может быть самостоятельным без Вас. Он очень инфантилен, и пока что его место в песочнице, а не среди взрослых людей. Даже, если Вы его отвергаете, он всё равно всеми способами будет пытаться вернуться к Вам и выкачать из Вас ещё энергии.
дорога
Squall, в очередной раз спасибо. Грустно..... но наверное и хорошо что всё так.
сно
Спасибо огромное!Вы даже не представляете,как помогли мне(и озвучивать в эфире не могу),просто поверьте-для меня откровение ваша трактовка и ПОМОЩЬ,пришедшая ВО-ВРЕМЯ.С большой к вам благодарностью-я.
Squall
дорога
Сообщение было удалено
Не за что. Да и для грусти нет причины. :-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Squall
сно
Сообщение было удалено
Я знаю. Пожалуйста.
Улыбочка)))))
Squall, здравствуйте! только что проснулась от мучительного сна, как от кошмаров просыпаются так и я...(если Вам не сложно, могли бы Вы мне помочь разгадать сон!?помню все до мелочей, поэтому напишу много)Во сне фигурирует бывший мол. человек., рассталась с ним давно, долго не могла забыть его, но сейчас уже и не думаю. Снится мне как-б.я жду его на свидании в квартире тети, на тайном свидании - вроде назначено было на 8 вечера, я у нее дома, у тети есть дочь-моя двоюродная сестра, я хожу по квартире смотрю в зеркало и вижу на своем теле растяжки- на груди особенно и животе, смотрю на них и не знаю что с ними делать-потому что жду его с мин. на мин. беспокоюсь- прошу у сестры какие-то крема разнообразные и намазываюсь ими. и вот я смотрю на часы,было почти 8 - и в этот момент я подумала что он не прийдет, и собралась домой,хотя 8 еще не было. Вдруг он звонит, а я случайно сбрасываю его, и перезвонить к нему не получается, потому что номер не высвитился(а на память я его номер не помню.потому что я его удалила после разрыва отношений)Далше жду, он мне пишет смс-"как ты моя домашняя хозяюшка".Вообщим я выхожу из подъезда,только пошла домой, и он выгядывает из дома тети на 4 или5 этаже- весь психованый, говорит куда я пошла, я возвращаюсь - поднимаюсь по лестнице почти бегом и в это время распускаю волосы.мы пересекаемся в подъезде на 4 -5 этаже, но в квартиру не заходим.Он очень раздраженный, я ест. не понимаю почему.Спрашивает меня о делах,и говорит- помнишь ты водит. права получала?я отвечаю - да,я получила и скоро возьму себе машину. Я говорю что у меня все хорошо. Он еще больше злится и психует.
Улыбочка)))))
И уходит, я иду за ним и говорю зачем ты вообще приходил, давай договорим, спрашиваю его как дела-он мне даже отвечать не оч.хочет, психут все время. Он идет к остановке, мы останавливаемся там, он мне ничего толком не говорит - сам в себе. Я смотрю на него - у него лицо было одновременно хитрое. Последний вопрос который я его спросила- ответь мне на один вопрос:зачем тебе все это надо было(отношения со мной)?Он ответил что -то вроде этого:"а зачем всем нужны отношения,так..."-намикая на то чтобы бы спать со мной(извините за подробности)И я его отпускаю. А он стоит какой-то весь нервный и безразличный. И вдруг обнял меня рукой и поцеловал несколько раз и уехал...
Я шла и думала, не понимала, зачем все это надо было, ведь он приехал не на свидане, а просто чтобы увидеть и поговорить со мной.
ааааа он мне и вчера приснился не с того ни ссего- просто смотрел на меня какой- то грусный был...
P/S когда мы встречались планировали свадьбу...
Ооооооочень жду ответа, надеюсь не все так мрачно будет, как во сне. Спасибо)))))
Я шла и думала, не понимала, зачем все это надо было, ведь он приехал не на свидане, а просто чтобы увидеть и поговорить со мной.
ааааа он мне и вчера приснился не с того ни ссего- просто смотрел на меня какой- то грусный был...
P/S когда мы встречались планировали свадьбу...
Ооооооочень жду ответа, надеюсь не все так мрачно будет, как во сне. Спасибо)))))
Блик
Sqall, здравствуйте! У меня в одном сне произошли следующие события:
Сначала я находилась в здании школы, но не в моей, где я училась, а в другой школе города, где училась моя первая любовь, и я подумала √ здорово, что я попала в школу, где учился он.
Потом я (смех и грех) выиграла Олимпийские игры по художественной гимнастике и стала чемпионкой))) помню, как поднимаюсь на какую-то огромную высоту, и огромные бескрайние трибуны меня приветствуют.
Сначала я находилась в здании школы, но не в моей, где я училась, а в другой школе города, где училась моя первая любовь, и я подумала √ здорово, что я попала в школу, где учился он.
Потом я (смех и грех) выиграла Олимпийские игры по художественной гимнастике и стала чемпионкой))) помню, как поднимаюсь на какую-то огромную высоту, и огромные бескрайние трибуны меня приветствуют.
Блик
Главное, мне понравилось и быть победительницей, и быть в центре внимания всеобщего. Огромный стадион, трибуны полностью заполнены людьми, просто уходят за горизонт, и я:))) Само выступление не помню, помню только ощущение себя победительницей, и полностью ощущение себя на своем месте.
Тяпка
Squall, здравствуйте!
Хочу рассказать такой сон: я иду на похороны(отпевание) одной своей знакомой старой женщины(кот умерла уже неск лет назад) Ну в общем, снились улицы церкви. Я пришла не к той церквушке, и бежала-бежала!! обратно, чтоб успеть к другой на отпевание. В общем, опаздывала, беспокоилась, но вроде как опоздала, но не очень.
И вообще, часто во сне у меня такая тематика, что мне куда-то надо, у меня есть куча времени, некуда его деть. Я нахожу куда деть свободное время(в этом сне, зачем-то пошла к далекой церкви) А потом, начинаю опаздывать, бегать, еле-еле успевать. Как-то снилось, что на вокзале пошла покупать вино себе в купе выпить, а потом как сумасшедшая гонялась по перрону в поисках чемодана, и уговаривая ппроводниц задержать поезд. Тоже бежала.
К чему эти кошмары? Спасибо, заранее
Хочу рассказать такой сон: я иду на похороны(отпевание) одной своей знакомой старой женщины(кот умерла уже неск лет назад) Ну в общем, снились улицы церкви. Я пришла не к той церквушке, и бежала-бежала!! обратно, чтоб успеть к другой на отпевание. В общем, опаздывала, беспокоилась, но вроде как опоздала, но не очень.
И вообще, часто во сне у меня такая тематика, что мне куда-то надо, у меня есть куча времени, некуда его деть. Я нахожу куда деть свободное время(в этом сне, зачем-то пошла к далекой церкви) А потом, начинаю опаздывать, бегать, еле-еле успевать. Как-то снилось, что на вокзале пошла покупать вино себе в купе выпить, а потом как сумасшедшая гонялась по перрону в поисках чемодана, и уговаривая ппроводниц задержать поезд. Тоже бежала.
К чему эти кошмары? Спасибо, заранее
Горошина
Здравствуйте.
Снится мне, что я готовлюсь к приему гостей. И готовлю блюдо: куски свинины бросаю в унитаз. Там плавает какашка. Потом я еще какаю. Якобы такое блюдо предполагается, якобы оно существует в природе, а я сама сомневаюсь, как его можно есть... Но почему-то придется его готовить и потом угощать гостей. Потом я понимаю, что в унитазе я все это сварить не смогу и перекладываю в кастрюлю. Варить времени не оказалось, я на что-то отвлеклась, и кастрюла осталась под крышкой.
В следующем кадре появляется моя бывшая сотрудница (которую я не видела с полгода наверное), и я чувствую, что должна ее угостить. Эти штуки, которые лежат в кастрюле, каждая обваляна в тесте, и оно взялось золотистой корочкой, но я их не сварила.
И вот она откусывает кусочек, а там внутри... ей не нравится.
Дальше ничего не помню, но все утро подташнивает, как и во сне. Такой пакости мне никогда не снилось. Еще в этом сне была моя мама, вроде как у нее день рождения предполагался, и именно по этому поводу "завтра" ожидались родственники в гости. Гости таки пришли, но угощения не было. Однако, мне (!) подарили подарок - тушь для ресниц и что-то еще...
Снится мне, что я готовлюсь к приему гостей. И готовлю блюдо: куски свинины бросаю в унитаз. Там плавает какашка. Потом я еще какаю. Якобы такое блюдо предполагается, якобы оно существует в природе, а я сама сомневаюсь, как его можно есть... Но почему-то придется его готовить и потом угощать гостей. Потом я понимаю, что в унитазе я все это сварить не смогу и перекладываю в кастрюлю. Варить времени не оказалось, я на что-то отвлеклась, и кастрюла осталась под крышкой.
В следующем кадре появляется моя бывшая сотрудница (которую я не видела с полгода наверное), и я чувствую, что должна ее угостить. Эти штуки, которые лежат в кастрюле, каждая обваляна в тесте, и оно взялось золотистой корочкой, но я их не сварила.
И вот она откусывает кусочек, а там внутри... ей не нравится.
Дальше ничего не помню, но все утро подташнивает, как и во сне. Такой пакости мне никогда не снилось. Еще в этом сне была моя мама, вроде как у нее день рождения предполагался, и именно по этому поводу "завтра" ожидались родственники в гости. Гости таки пришли, но угощения не было. Однако, мне (!) подарили подарок - тушь для ресниц и что-то еще...
Улыбочка)))))
Сообщение было удалено
В возрасте 4-5 лет у Вас были первые эротические игры с мальчиком или с девочкой (с сестрой), или одновременно с мальчиком и девочкой. И всё это происходило в доме у Вашей тёти. Вы помните это?
Блик
Сообщение было удалено
Что ж, Вы жаждете славы, но что Вы сделали для этого достижения в реальности? НИЧЕГО. Лишь тратите время на пустые связи с мужчинами (как физические, так и ментальные). Пока Вы следуете правилам и нормам, другие, более свободные побеждают. Но им не нужно признание толпы, ибо они это делают для себя, в отличие от Вас. А толпа... Она сегодня возносит Вас на пьедестал, но завтра низвергнет с него, как только появится новая "героиня".
Тяпка
Сообщение было удалено
К тому, что Вы теряете себя. У Вас нет целей в жизни, а энергия и способности есть. Вот Вы и мечетесь, не зная, куда Вам двигаться. Продолжая так, Вы рискуете растерять весь свой накопленный багаж знаний, умений и позитивного опыта. Даже когда приходит благоприятная возможность, которой нужно воспользоваться, Вы бездумно тратите своё время на пустые дела, избегая этой возможности.
Горошина
Сообщение было удалено
Ваша пустая жизненная динамика, которую я наблюдаю здесь уже не один год, трансформировалась в негативную динамику. Вы - негативны для людей, Вы их ненавидите, Вы сеете зло. Сон очень тревожный, в первую очередь, для Вас. Сейчас Вы программируете себя на несчастья с негативными последствиями для Вашего здоровья, для Вашей жизни. А незримый программист этой ситуация - Ваша мать. Динамика нарастает в минус. Вы ничего не делаете согласно моим трактовкам. Вы - пустая наблюдательница. Пустое любопытство снов, и ничего более. Не стоит меня больше спрашивать про сны. Я не хочу заниматься глупостями, коль скоро Вам плевать на себя и на свою жизнь.
Блик
Squall
Сообщение было удалено
Squall, здравствуйте, рада, что вы появились. По трактовке - пожалуй, главная правда в том, что я пока НИЧЕГО не делаю. Связей с мужчинами нет, да и славы не хочу, хочу самореализации. На работе ее не получаю, но уйти не могу, т.к. держит финансовый вопрос. Поэтому и получается, что не делаю ничего, и меня жутко угнетает эта ситуация, где на нелюбимой работе другие получают что-то для себя, а я просто тяну время.
Блик
Squall, сегодня приснился очень яркий сон, от которого я проснулась посреди ночи, сон был настолько реален, что я почти верю в путешествия в пространстве и времени. Мне очень важно вам его рассказать и послушать трактовку!
Блик
Сначала я нахожусь вроде бы в какой-то гостинице, где много комнат. Я ухожу из своего номера, потом вспоминаю, что забыла там сумку и чемоданчик. Возвращаюсь. Вижу через стеклянную дверь, что там уже кто-то есть. Захожу, вижу мужчину молодого, японско-корейской внешности. Вижу сумку и чемодан в комнате и прошу отдать. Мужчина отвечает √ отдам, но только завтра утром. Я тут же отвечаю, что я немедленно вызываю полицию. В ответ он сразу же отдает мои вещи.
Дальше все происходит в том же помещении, но теперь это какой-то очень интересный ночной клуб. Я с моей подругой там нахожусь, что-то меня начинает напрягать и я говорю, что пожалуй я пойду домой. Но она говорит, что нужно еще остаться. Мы с ней стоим в очереди в кассу за билетами. Тут подходит высокий парень, у него в ноготь вставлен бриллиантовый страз. Он предлагает вроде бы билеты с рук, но это не билеты, а список травки, которую он продает. Подруга выбирает травку, я говорю, что никогда травку не курила и пробовать в клубе не хочу, лучше уж где-то дома. Потом начинается тусовка, в результате которой я встречаю приятеля, мы друг с другом шутим, видимо, знакомы давно и близко. Потом выпиваем какой-то очень сильный алкоголь и я жутко пьянею. По инициативе парня начинаем заниматься сексом прямо в клубе на полу, на что никто не обращает внимания. Я мутным разумом думаю, что после этого позора мне точно прийдется уехать из Москвы и думаю, что попробую жить в Киеве. Но секс был очень энергичным и приятным.
Дальше все происходит в том же помещении, но теперь это какой-то очень интересный ночной клуб. Я с моей подругой там нахожусь, что-то меня начинает напрягать и я говорю, что пожалуй я пойду домой. Но она говорит, что нужно еще остаться. Мы с ней стоим в очереди в кассу за билетами. Тут подходит высокий парень, у него в ноготь вставлен бриллиантовый страз. Он предлагает вроде бы билеты с рук, но это не билеты, а список травки, которую он продает. Подруга выбирает травку, я говорю, что никогда травку не курила и пробовать в клубе не хочу, лучше уж где-то дома. Потом начинается тусовка, в результате которой я встречаю приятеля, мы друг с другом шутим, видимо, знакомы давно и близко. Потом выпиваем какой-то очень сильный алкоголь и я жутко пьянею. По инициативе парня начинаем заниматься сексом прямо в клубе на полу, на что никто не обращает внимания. Я мутным разумом думаю, что после этого позора мне точно прийдется уехать из Москвы и думаю, что попробую жить в Киеве. Но секс был очень энергичным и приятным.
Блик
После секса я в очень помятом виде хочу уйти из клуба, где продолжается дым коромыслом, все пьяные и обкуренные. Собираю свои вещи, обнаруживаю лишнюю женскую сумку √ похожа на мою, только дешевле. Открываю и вижу женские чулки. Мне смешно, что я прихватила чью-то чужую сумку, решаю ее отдать, только не знаю кому. Собираю свои сумки, их очень много, запихиваю в чемодан, вижу, что у меня еще один чемодан и думаю √ кошмар, откуда у меня столько вещей. В итоге все же ухожу из клуба, потом спохватываюсь, что куда-то дела эту чужую женскую сумку, потом какие-то женщины-уборщицы говорят мне, что уже нашли ее хозяйку. В фойе клуба вижу типа бассейн очень мелкий с холодной водой, мне пришлось пройтись по этой воде. И вижу, что в клубе Жанна Фриске, с йогуртовой маской на лице, потом она ложится в этот холодный бассейн, она не пьет и не курит, но я думаю √ какое же нужно железное здоровье, чтобы жить такой жизнью.
В этом месте просыпаюсь, 3 часа ночи. В реальности травку не курю, в клубах не бываю. Но сон был очень реален, как будто я действительно провела все время в таком безумном месте. Спать ложилась совершенно трезвая :)
В этом месте просыпаюсь, 3 часа ночи. В реальности травку не курю, в клубах не бываю. Но сон был очень реален, как будто я действительно провела все время в таком безумном месте. Спать ложилась совершенно трезвая :)
Блик
Да, в первой части сна я с японско-корейским мужчиной начала говорить по-английски, но когда пригрозила полицией, он оказался русскоязычным:)
Блик
Squall, мне кажется, этот сон содержит много значимых образов. Я сейчас вынашиваю решение об очень радикальных переменах. Поэтому очень буду ждать трактовки. Такие сны редко снятся и этот прямо врезался в память.
Блик
Сообщение было удалено
Ну, вы поплакались, Вам легче стало? Что далее, кроме "красивых историй", красиво объясняющих себе (не мне - мне всё равно), почему Вы ничего не делаете?
Блик
Сообщение было удалено
Слишком долго вынашиваете решение, которое в итоге не примите. Пока у Вас пустая праздная жизнь с тлетворным влиянием со стороны "подруги" (какой-то женщины). Был шанс, возможность изменить ситуацию, связанную с развитием, с сотрудничеством по международным связям. Но, Вы этой возможностью не воспользовались. Пока пусто.
кто сказал мяу:)
Squall, добрый вечер. Рассчитываю на Вашу помощь. Сегдня мне приснился неприятный сон (запоминаю сны крайне редко), я проснулась от ужаса и у меня онемели ноги...
суть сна - молодой человек, с которым у нас нестабильные отношения, но, как вариант может что-то выйти из них серьезное, на пару со своей мамой крадут моего ребенка (у меня нет детей в дествительности), ребенок какой-то инопланетный. во сне я испытываю ужас, что они мной теперь станут манипулировать, жуткое отчание и озознание, что я совершила ошибку, родив от него. в городе при этом происходят катоклизмы участник, которых я...я ложусь на землю и сверху мне голос, добрый, светлый говорит, вот если бы ты не родила от первого предложившего, то тебя бы впереди ждала любовь....Сегодня мне МЧ с которым несерьезные отношения обзвонился, я под воздействием сна не стала подходить к телефону...
суть сна - молодой человек, с которым у нас нестабильные отношения, но, как вариант может что-то выйти из них серьезное, на пару со своей мамой крадут моего ребенка (у меня нет детей в дествительности), ребенок какой-то инопланетный. во сне я испытываю ужас, что они мной теперь станут манипулировать, жуткое отчание и озознание, что я совершила ошибку, родив от него. в городе при этом происходят катоклизмы участник, которых я...я ложусь на землю и сверху мне голос, добрый, светлый говорит, вот если бы ты не родила от первого предложившего, то тебя бы впереди ждала любовь....Сегодня мне МЧ с которым несерьезные отношения обзвонился, я под воздействием сна не стала подходить к телефону...
Musikella
Здравствуйте Squall ! Сегодня приснилось будто я с мужем и старым нашим общим знакомым в каком то месте, знакомый держит моего ребенка у себя на шее.Потом появляются много кошек и моя собака (в жизни она тоже есть)их разгоняет,одна из кошек цепляется мне в руку и я кручусь пытаясь,чтоб она отцепилась.Потом появляется тигр и мы все прячемся.
Musikella
За день до этого опять снился этот знакомый и я развязывала узел который он затянул.Ну как ленточку перерезала.Подробности этого сна я плохо запомнила
Musikella
А вот по поводу предыдущих снов запомнился сон про летучую мышь-по соннику Цветкова это внезапный отъезд так и получилось.Ну а с подругой я никак не разберусь все игнорируем друг друга.(Сегодня приснилось будто у меня вместо одной ноги протез и я сама как бы невзначай обнаруживаю это и вот ощущение очень реальное ,что я без ноги.Второй сон,звонит давняя подруга и жалуется что у нее все плохо(а в жизни все хорошо),вижу летит летучая мышь в вытянутом деревянном помещении прямоугольном как сауна вытянутая ,я с ребенком пугаюсь и закрываю дверь,чтоб не вылетела.Потом она обнаруживается у мамы выкарабкивается из сумки.Третий сон со старыми подругами путешествую на лодке и заезжаем в школу.Четвертый сон с подругой (которая все в обиде на меня в жизни)иду в кафе и начинаем ругаться из-за места куда пойти она мне очень грубо отвечает, хамит и я теряюсь и упираюсь и говорю что приду в это место позже,с нами незримо присутствует третья моя подруга она со мной остается.Потом я пришла в это кафе а она уже уходит в итоге я оказываюсь у нее на квартире,которая выглядит как кухня с ваннрй и она рассказывает,что вот они так тут моються.)
Улыбочка)))))
Squall,зравствуйте!
Если честно, то не припоминаю такого в детстве. В эти года я жила в другом городе, по этому как такового общения с тетей и сестрой не было. Да я вроде в детстве в куклы играла.
Squall, это продолжение сна моего - 9379 - может из этого что-то можно узнать, сон какой-то был запоминающийся
Если честно, то не припоминаю такого в детстве. В эти года я жила в другом городе, по этому как такового общения с тетей и сестрой не было. Да я вроде в детстве в куклы играла.
Squall, это продолжение сна моего - 9379 - может из этого что-то можно узнать, сон какой-то был запоминающийся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anis
Squall
Сообщение было удалено
Squall, я понимаю, что все в этой жизни я должна только себе, и вы тут ни при чем. Все же почему это решение я не приму? Да, не могу я сегодня принять решение уйти с работы и пойти учиться новой специальности, т.к. на мне висит приличная сумма долга, мне элементарно нужно выплатить кредит и нужны деньги на новое занятие. Почему это решение я не приму? Из того, что я не могу его принять сейчас не следует, что я не приму его никогда. Красивые истории ни при чем, суровая правда жизни в цифрах.
Блик
Это я была... Досадно читать, что слишком долго вынашиваю и в итоге не приму - ну не могу я решить быстрее, потому что не могу выплатить кредит быстрее, чем заработаю зарплату. А это "в итоге не примете" просто убивает надежду на корню.
Что теперь делать мне? Сидеть и не дергаться, зная, что все равно решение не приму (по вашему же утверждению)? Объясните, пожалуйста!
Что теперь делать мне? Сидеть и не дергаться, зная, что все равно решение не приму (по вашему же утверждению)? Объясните, пожалуйста!
Andru Donalds - Mishale
Здравствуйте Squall, мне сегодня приснилось, что я ем много овощей. Помню что был болгарский перец и я этими овощами прям объелась, а потом оглянулась, мама по левую сторону от меня сидит. Дальше не помню, проснулась кажется.
кто сказал мяу:)
Сообщение было удалено
Все ответы на вопросы внутри нас. И Вы знаете ответы на свои вопросы, потому и не сняли трубку. Сон предельно прозрачный - Вам стоит прекратить какие-либо отношения и контакты с этим человеком, которым манипулирует его мать, чтобы добраться до Вас и сделать Вас марионеткой в своих целях.
Следующая тема
Предыдущая тема