Что снится женщинам (?)
Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. :-) Если среди посетителей найдутся толкователи - интересно будет прочитать их интерпретации.
Squall
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
9 991 ответ
Последний —
Перейти
Mishale
Сообщение было удалено
Как бы Вы сами оттрактовали этот сон?
Mishale
по названию книги "мой дневник" могу предположить, что они хотят быть в курсе всех событий происходящих со мной. Пока им это удаётся более чем. Каждый день телефонный отчёт "где была, кого видела, что делала и т.д."
Правильно или тут что-то другое?
Название первой книги я не запомнила и картинку не разглядела, но помню что-то жёлтое было, возможно лицо (размытое).
Правильно или тут что-то другое?
Название первой книги я не запомнила и картинку не разглядела, но помню что-то жёлтое было, возможно лицо (размытое).
Mishale
Сообщение было удалено
Правильно. Вы и сами все знаете. Только, как правило, ничего не делаете в соответствии с полученной информацией. Так что все расшифровки для Вас - пустая трата времени. :-)
Mishale
а что я могу сделать, Squall? Я ведь не могу запретить им звонить, как бы мне этого не хотелось. Я жду пока они сами мееедленно начнут понимать что такой контроль выглядит странновато и неприятно, учитывая мой возраст (мне через месяц 27). Но чувствую что они только лет через 5 начнут мееедленно понимать это. И только лет через 10 будут звонить через день, но к тому времени я скорее всего застрелюсь.
Mishale
Сообщение было удалено
"Под лежачий камень вода не течет", и ничего само собой никогда не происходит.
Алла
Здравствуйте Squall. Расскажите о чём мой сон. Сегодня мне приснилось, что мы с дочкой идём на птичий рынок просто посмотреть, а там ничего нет, пустые прилавки. А под прилавком сидит собака, дочка говорит - это спаниель (они с мужем хотели спаниеля завести) давай заберём, я начала с ней спорить, говорю ушки у него не такие..... Говорит нет это он и понесла его в машину. А потом вроди бы на каком то мы озере... а там белый лебедь красивый такой. Думаю, заберу его домой, захожу в воду и думаю как же я его поймаю я же плавать не умаю, иду а там и не глубоко. Поймала я лебедя этого, связала ему крылья платком каким то, что бы не улетел, вынесла с воды и думаю как же его домой то нести...
Вот такой сон не понятный.
Вот такой сон не понятный.
Алла
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы уже в возрасте? Как часто Вы пытаетесь вмешиваться в жизнь дочери?
Алла
мне 50 лет. Я бы не сказала, что я вмешиваюсь, просто мы живём вместе.
Алла
Сообщение было удалено
Понятно. Если не хотите вреда своей дочери, гоните ее на собственную территорию от себя вместе с ее мужем.
Тяпка
Squall, помогите разгадать такой сон. Приснилось сегодня, что у меня день рождение-25лет(в реальности через 2мес). Так вот типа решила справлять дома. Куча народу-застолье. Какие-то взрослые люди принесли еды-ягоды, бутерброды. Я оч обрадовалась. Но др было странное. Чуть-чуть выпили вина. За меня никто не пил. и Никто НИЧЕГО даже не подарил))) Потом многие ночевали у меня. На утро я была оч расстроена, и жаловалась, что вы заметили, что я не увидела ни одного подарка...плакала даже. Вот так.
К чему бы это( Спасибо заранее...
К чему бы это( Спасибо заранее...
[quote="Тяпка"]Squall, помогите разгадать такой сон. Приснилось сегодня, что у меня день рождение-25лет(в реальности через 2мес). Так вот типа решила справлять дома. Куча народу-застолье. Какие-то взрослые люди принесли еды-ягоды, бутерброды. Я оч обрадовалась. Но др было странное. Чуть-чуть выпили вина. За меня никто не пил. и Никто НИЧЕГО даже не подарил))) Потом многие ночевали у меня. На утро я была оч расстроена, и жаловалась, что вы заметили, что я не увидела ни одного подарка...плакала даже. Вот так. К чему бы это( Спасибо заранее...[/quo
Вспомните, кто это были, "взрослые люди". Присмотритесь к ним в реальности. У Вас есть возможность позитивно посотрудничать с ними, с теми, кто старше Вас. При условии, если Вы абстрагируетесь от условностей, от стереотипов, что Вам кто-то что-то должен обязательно подарить. В жизни нет подарков безвозмездных, есть лишь награда за упорный труд и умные поступки. Найдите этих людей и завоюйте их. И Вам воздастся за труды Ваши.
Вспомните, кто это были, "взрослые люди". Присмотритесь к ним в реальности. У Вас есть возможность позитивно посотрудничать с ними, с теми, кто старше Вас. При условии, если Вы абстрагируетесь от условностей, от стереотипов, что Вам кто-то что-то должен обязательно подарить. В жизни нет подарков безвозмездных, есть лишь награда за упорный труд и умные поступки. Найдите этих людей и завоюйте их. И Вам воздастся за труды Ваши.
Тяпка
Squall, спасибо. Интересное трактование. Я так расстроилась после этого сна)))найти бы этих "взрослых людей", осподя кто это?))
Тяпка
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Ну, уж со своей реальностью разбирайтесь самостоятельно.
янов
Squall,хотелось бы узнать вашу трактовку сна :
проезжаю на машине мимо многоэтажного дома,вокруг этого дома и на балконах много мёртвых людей ( другими словами : всё завалено ,,свежими,, трупами ),крови нет,на трупах летняя одежда.Некоторые трупы лежали на проезжей части дороги и я их даже переехал.Запарковал машину и решил вернуться посмотреть на это несчастье.Один из местных жителей пригласил иеня домой и показал фотографии этих трупов,лежащих на земле.Я подумал : хорошо,что этот прохожий избавил меня от необходимости смотреть на это всё вживую.Когда вернулся к машине,её уже не было.Она исчезла.Как оказалось потом,это была вовсе не машина,а троллейбус.Никого из увиденных во сне людей я не знаю.
проезжаю на машине мимо многоэтажного дома,вокруг этого дома и на балконах много мёртвых людей ( другими словами : всё завалено ,,свежими,, трупами ),крови нет,на трупах летняя одежда.Некоторые трупы лежали на проезжей части дороги и я их даже переехал.Запарковал машину и решил вернуться посмотреть на это несчастье.Один из местных жителей пригласил иеня домой и показал фотографии этих трупов,лежащих на земле.Я подумал : хорошо,что этот прохожий избавил меня от необходимости смотреть на это всё вживую.Когда вернулся к машине,её уже не было.Она исчезла.Как оказалось потом,это была вовсе не машина,а троллейбус.Никого из увиденных во сне людей я не знаю.
[quote="янов"]Squall,хотелось бы узнать вашу трактовку сна : проезжаю на машине мимо многоэтажного дома,вокруг этого дома и на балконах много мёртвых людей ( другими словами : всё завалено ,,свежими,, трупами ),крови нет,на трупах летняя одежда.Некоторые трупы лежали на проезжей части дороги и я их даже переехал.Запарковал машину и решил вернуться посмотреть на это несчастье.Один из местных жителей пригласил иеня домой и показал фотографии этих трупов,лежащих на земле.Я подумал : хорошо,что этот прохожий избавил меня от необходимости смотреть на это всё вживую.Когда вернулся к машине,её уже не было.Она исчезла.Как оказалось потом,это была вовсе не машина,а троллейбус.Никого из увиденных во сне людей я не знаю.
Ну, давайте сразу проецировать этот сон на Вашу реальность. 1. Расскажите немного о себе: сколько Вам лет, в каком качестве трудитесь, женаты ли и т.п.? 2. Какая проблема Вам сейчас покоя не дает?
Ну, давайте сразу проецировать этот сон на Вашу реальность. 1. Расскажите немного о себе: сколько Вам лет, в каком качестве трудитесь, женаты ли и т.п.? 2. Какая проблема Вам сейчас покоя не дает?
янов
1.44 года,работаю сам на себя и на государство ( налоги ),разведён.2.Конкретной проблемы,как будто бы и нет.Могу выделить 2 иппотеки.
янов
Сообщение было удалено
Видите ли в чем дело. Вам кажется, что Вы управляете собственной жизнью, хотя, на самом деле, Вы лишь движетесь по пути, контролируемому другими людьми. В том числе, Вами управляет некто, кто как-то связан с одним из Ваших ипотечных проектов. Да и сами эти проекты Вам в тягость (по крайней мере, один из них нежеланный).
сно
Squall,здравствуйте!Скажите,пожалуйста,к чему:я и мой муж(даже друга сейчас нет на горизонте)садимся в тур.автобус,я сажусь на сиденье,а ему места явно не хватает и он собирается сесть на сиденье спереди меня,к моему облегчению,поскольку я испытываю сильное чувство неловкости-он весь седой и вообще мне в дедушки годится.В автобусе народу немного и одни женщины.???
Малина
Здравствуйте! хочу рассказать вам свой сон, ваше толкование которого мне бы очень хотелось узнать.
Я шла по темному коридору своей школы (школу окончила несколько лет назад) , внезапно обернувшись увидела три больших крысы, они бежали за мной следом. я не испытала страха, мне просто стало неприятно и я ускорила шаг, но они продолжали за мной бежать. я остановилась внезапно увидев, что стою в шубе и то, что одна из крыс на меня прыгнула и стала кусать. я понимала, что не почувствую боли, т.к. шуба защищает, но все таки один укус ощутила. стало больно. я побежала и увидела толпу людей, в той толпе был дорогой для меня человек (с которым в силу обстоятельств мы сейчас не вместе). он подошел ко мне и я рассказала ему, что меня покусала крыса. он стал смотреть мой укус, гладить его. и жалеть меня. я повернула голову в сторону и увидела опять этих же больших, жирных трех крыс. но они уже не бросались на меня. а просто сидели в стороне. в финале сна, я почему -то резко оказалась в другом помещении, увидела детскую кровать, и в ней двух запеленованных младенцев, я почему-то знала - один мальчик, а второй-девочка. я взяла на руки мальчика и стала его качать . потом положила его в кроватку. А далее началось что-то странное: я стала видеть картину происходящую вокруг глазами этого младенца, к-го только что качала и положила в кроватку. Было странное ощущение - я не понимала, почему я вдруг оказалась сама в кроватке и стала видеть ЕГО глазами: потолок, а повернув голову, и личико рядом лежащей девочки-младенца. на этом мой сон и окончился.
Я шла по темному коридору своей школы (школу окончила несколько лет назад) , внезапно обернувшись увидела три больших крысы, они бежали за мной следом. я не испытала страха, мне просто стало неприятно и я ускорила шаг, но они продолжали за мной бежать. я остановилась внезапно увидев, что стою в шубе и то, что одна из крыс на меня прыгнула и стала кусать. я понимала, что не почувствую боли, т.к. шуба защищает, но все таки один укус ощутила. стало больно. я побежала и увидела толпу людей, в той толпе был дорогой для меня человек (с которым в силу обстоятельств мы сейчас не вместе). он подошел ко мне и я рассказала ему, что меня покусала крыса. он стал смотреть мой укус, гладить его. и жалеть меня. я повернула голову в сторону и увидела опять этих же больших, жирных трех крыс. но они уже не бросались на меня. а просто сидели в стороне. в финале сна, я почему -то резко оказалась в другом помещении, увидела детскую кровать, и в ней двух запеленованных младенцев, я почему-то знала - один мальчик, а второй-девочка. я взяла на руки мальчика и стала его качать . потом положила его в кроватку. А далее началось что-то странное: я стала видеть картину происходящую вокруг глазами этого младенца, к-го только что качала и положила в кроватку. Было странное ощущение - я не понимала, почему я вдруг оказалась сама в кроватке и стала видеть ЕГО глазами: потолок, а повернув голову, и личико рядом лежащей девочки-младенца. на этом мой сон и окончился.
сно
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В Вашем окружении много женщин? И про работу свою пару слов скажите, про коллектив в т.ч.
Малина
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы сейчас с кем живете? И с какими женщинами чаще всего общаетесь?
Малина
я живу с родителями. у меня несколько замечательных подруг. на работе исключительно женский коллектив. на работе хорошо и тесно общаюсь только с одной девушкой. со всеми остальными - косвенно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сно
Моё окружение небольшое совсем,я не работаю-инвалидность..
Малина
Сообщение было удалено
В общем, в Вашем ближайшем окружении (семья, работа, дружба и т.п.) есть три женщины, особо опасные для Вас с точки зрения выкачивания из Вас жизненных сил. Продолжение общения с ними принесет Вам неминуемый вред. Даже когда Вы не хотите с ними общаться, они всегда Вас преследуют.
сно
Сообщение было удалено
Вы пока не даете конкретной информации. Мне не с чем работать.
сно
Сын,невестка и моя мама(живёт отдельно)-всё.Друзей 2,видемся редко.
сно
Сообщение было удалено
Т.е. сын и невестка проживают с Вами, т.е. на Вашей территории? Или Вы живете на их территории?
сно
У нас с сыном территория общая)))
сно
Сообщение было удалено
Понятно. Вот Вам трактовка. Пребывание Вас вместе с сыном в одной материнской утробе приводит к его преждевременному старению и усугублению Вашей собственной ситуации болезни.
сно
Спасибо
сно
Сообщение было удалено
Не за что.
Тяпка
Squall, здравствуйте. И вот снова сон. Недавно сниплось про день рождения, а вот тут про Новый год) И опять тревожный. Снился в общем вечер перед НГ, встетилась с подругой, кот собиралась в гости к кому-то, я собиралась отмечать дома с мамой. Было грустно как-то, думала, что же делать, Что-то потом покупала. И вот сижу в какй-то машине, меня подвозит какая-то женщина. Я ей говорю, вот мой дом остановите, она не слышит, в итоге завезла меня куда дальше, но не сильно. Я вижу магазин, забежала туда, купила какой-то "дождик"-мишуры. И иду домой. В ушах радио, слышу до НГ осталось 6 минут. Понимаю, что не упеваю, бегу и почти добежала, в общем прям на дороге перед домом все машины остановились-пробили куранты, все бибикают, салюты. А я стою на улице, прям почти плачу, успокаиваю себя и все...
|
|
Тяпка
А еще сегодня приснился другой сон. Более радостный. Я расматриваю какую-то маленькую деревню как с самолета, в Крыму даже помню как называлась. Потом приближаюсь ближе и мне кто-то рассказывает про дома, кот там. Типа это дом -Самый большой, это дом-Самый богатый. И все там дома такие Самые. Пото я иду по улицам поселка. Это дом -Самый красивый дом Розы Ивановны, смотрю, да- крыша заросла кустовыми розовыми розами, а это-дом самый оригинальный, покрашен небычно. Иду я и думаю, а какой же самый будет моим. так хочется там жить, такие приветливые все люди-улыбаются. В общем еще не решила, но уже выбрала место, и повесила гамак))) отдыхала)))
Ну вот и все.
Спасибо зараенее, если что-то сможете мне рассказать)
Ну вот и все.
Спасибо зараенее, если что-то сможете мне рассказать)
Тяпка
Сообщение было удалено
Что произошло в возрасте 6-ти лет?
Тяпка
Сообщение было удалено
Роза Ивановна - кто это из Вашей реальности?
Тяпка
Нет, Роза Ивановна(или какая-то другая)просто так, видимо розы на доме навеяли.
6 лет, вообще, для семьи тот год просто был трагичен. Я пошла в школу, брат поступал в универ, погиб отец, я сломала позвоночник. Ужас, в общем... Страх, это как-то связано со сном?
6 лет, вообще, для семьи тот год просто был трагичен. Я пошла в школу, брат поступал в универ, погиб отец, я сломала позвоночник. Ужас, в общем... Страх, это как-то связано со сном?
Тяпка
Сообщение было удалено
Вы сейчас с кем живете, с мамой?
Тяпка
9541 Squall
Да, с мамой.
Да, с мамой.
Тяпка
Сообщение было удалено
Понятно. Вам пора жить отдельно и самостоятельно. Пока так.
Тяпка
Спасибо большое. Жаль, мало выполнимая пока задача) И что, встрой сон тож на это указывает?
Тяпка
Сообщение было удалено
Пока не измените свою ситуацию, смысл снов будет повторяться.
Кукла
А я сама себе снюсь. Что я такая красавишна, прямо смотрюсь в зеркало налюбоваться не могу. И все время разная. Вот сегодня снилось что у меня азиатские глаза. Черные. И я их подкрашиваю, стрелки делаю, чтоб они еще более раскосыми казались. Просыпаюсь по утрам и думаю: "Ну что за дура, нет бы рыбку поймать во сне живую..."
Давно не видел снов, значит сплю хорошо, хотя по времени мало.
здравствуйте. к чему снятся грибы? я в лесу собирала грибы. подберёзовики. и лес такой симпотишный, с песчаными дорожками. ещё там была моя родня. толи мама, толи свёкр и свекровь. что они делал не помню. просто рядом были.
Лися
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У Вас будет кратковременное, но позитивное взаимодействие с каким-то человеком (людьми). Скорее всего, речь идет о сексуальном взаимодействии с мужчиной (мужчинами), который (которые) известны Вашей "родне".
Liss
Squall, мне сегодня приснился такой сон, расскажу только его часть - самую яркую. Мне приснился институт, занятия. После занятий мы с подругой вышли из аудитории и пошли по корридорам института. Было мало света, мрачноватая обстановка. Потом я вижу впереди залу перед выходом из института полностью заполненной мужчинами, лежащими на кроватях (как будто военное время и места в больницах нет укладывать раненых и их размещают где только есть свободное пространство) - все страшные, кто с язвой на лице, у кого какое-то уродство. Чтобы пройти к лестнице и выйти наружу, надо было пройти буквально через кровати, т.к. они стояли очень тесно др. к другу. В помещении было таких мужчин с увечиями человек 50-60. Мне их жалко, я не могу бесцеремонно проходить мимо них, т.к. понимаю, что им не хватает человеческого тепла, заботы. Моя подруга игнорирует их страдание и перемещается к выходу свободно, как будто здесь их не было. Я приостановилась, т.к. мое внимание привлек один мужчина, стал рассказывать про себя (не помню что конкретно). У меня смешанное чувство жалости и какой-то брезгливости, т.к. он был изуродован какиеми-то жуткими язвами. Я его выслушала, стараясь сохранить бесстрастие. Потом я догнала свою подругу, к-я меня спрашивала, чего я с ними общалась и задержалась. Таким образом мы вышли из института. Что бы это могло означать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Liss
Сообщение было удалено
Если Вы действительно хотите получить трактовку - поведайте ВЕСЬ сон, а не только эту "самую яркую" его часть.
Тяпка
Squall, снова я)
Уже 3й сон за неделю мне снится одна тема: я мою голову.
В 1м сне я в ванне мылась, во 2м сидела в ванне принимала душ, рядом сидела подружка, болтали с ней, она мне отдала свой гель для волос-типа бальзам после мыться. А в 3м сне я вымыла голову, чуть высушила а потом увидела, что на волосах остался шампунь, как-будто не смыла до конца и я все решала, идти ли мне смывать...
Вот так? Буу рада вашему трактованию этих снов.
Уже 3й сон за неделю мне снится одна тема: я мою голову.
В 1м сне я в ванне мылась, во 2м сидела в ванне принимала душ, рядом сидела подружка, болтали с ней, она мне отдала свой гель для волос-типа бальзам после мыться. А в 3м сне я вымыла голову, чуть высушила а потом увидела, что на волосах остался шампунь, как-будто не смыла до конца и я все решала, идти ли мне смывать...
Вот так? Буу рада вашему трактованию этих снов.
Тяпка
А еще сегодня приснилось, что я собираюсь ехать на новый год, типа в Талинн. Смотрю погоду в инете, думаю о гардеробе. Затем за неск часов до поездки иду в бассейн, плаваю, там еще люди. Потом, выйдя из бассейна, иду по бортику, а там типа ямы, я наступаю,и наоборот подпрыгиваю, как-будто толкнули наверх, чем-то бьюсь зубами. Что даже кровь идет, я сплевываю, но чувствую зубы целы. Иду в душ(вечная тема) моюсь. и все
Тяпка
Сообщение было удалено
Что у Вас связано с Таллином?
Следующая тема
Предыдущая тема