Говорим грамотно
Маша
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
10 875 ответов
Последний —
Перейти
:))))))))))))))))
designer
nika
ZAKO, с Совой - эт со мной, значит?:)))))))
ZAKO
Nika!:))), вряд ли ты залетаешь в тот лес, где автор "сама разговаривает с СОВОЙ..."
шерамур
"у вас не рвы не в порядке" - зато рвы в лучшем виде
шерамур
"По окончанию садика дети уже должны знать читать и писать" - жить, учиться и бороться
Ялав
"уматала" - о какой-то героине из "Дома-2". Они в том доме такие! Могут матом, да еще как!
Калинка - М.
Экие вы здесЯ шалунишки. :) Я глянула на пост с соВой. Думаю, что это билингвальная проблема, т.е. в той стране, где проживает автор, др.алфавит и язык. Например, я, из-за того, что документация не на рус.яз, очень часто путаю буквы, когда пишу на русском. Хочу написать по-русски П, а пишу Р или Б, а пишу В и т.д. Так что.., будьте снисходительны.. :))
шерамур
"Ну если фамилия Кукурузова, то стоит назвать НикитОй" - ломаю подкидную доску, это в коллекцию к "Кукуцаполь":))
шерамур
Калинка - М., да мы тут сама доброта и снисходительность;), а ещё сплошной альтруизьм и благотворительность:), гуманизьм и доброжелательность. А когда Б с В путаются, такие перлы иногда выходят, что грех не поделиться с ценителями;)
Калинка - М.
шерамур. :) Ваще-то, если уж и дальше развивать эту тему, это иногда бывает не смешно. Я сама из Латвии и у нас был случай, когда запросто фамилию Шишкин, переделали в Siskins. Так в паспорт и записали. :( И никакие суды не помогли.
шерамур
не, Калинка-М., мы дальше хи-хи, ха-ха тему уже не развиваем. Старенькие стали, кураж пропал.
Ялав
"пис по-алглииски если вы раздвитене указательныи и средние пальцы" - ни пером описать, ни пальцем показать :)
Ялав
"сама себе расказую выдуманые расказы или переберая свой шкаф говотю, вот это моя любимая ковточка и так далее, что скакой фирмы, что не люблю и что да" - переведи!
Ялав
А-а, всё понятно, автор не из России. Но если чуть грамотнее писать с латинской раскладкой, то и перевод будет более адекватным.
ZAKO
Всем привет!:) О пользе орфографических ошибок. Во время Второй мировой войны немецкие шифровальщики как орешки щёлкали простенькие коды партизанских радиостанций. Но нашелся в штабе партизанского движения умный человек, который рекомендовал передавать сообщения с максимальным количеством орфографических ошибок. Поскольку в немецко-русских словарях не было слов типа "овтомат", "сомалёд",
"бранитранспартёр", немцы стали в тупик. Такие вариации весьма затрудняли разгадку даже самого простенького шифра. Вот так русская безалаберность победила немецкий орднунг!:)) Так что, будем снисходительнее к тем, кто пишет с ошибками! Может, это наши будущие Абели и Штирлицы?
"бранитранспартёр", немцы стали в тупик. Такие вариации весьма затрудняли разгадку даже самого простенького шифра. Вот так русская безалаберность победила немецкий орднунг!:)) Так что, будем снисходительнее к тем, кто пишет с ошибками! Может, это наши будущие Абели и Штирлицы?
шерамур
ZAKO! Вот это да! Удивительно интересно! Ни в коем случае не расскажу сыну:)
Ялав
Сегодня День музея, поэтому вход в них будет бесплатный.
шерамур
ага, Ялав, а некоторые из них ещё и работают чуть не до полночи.
Сергей
ZAKO :)) Зашифроваться можно, конечно... Главное, чтобы потом расшифровать обратно можно было, в том числе и самому автору шифра! :)
Ялав
А по-моему, всю ночь.
шерамур
Да?! Рванули в Эрмитаж тогда! Встречаемся в полночь у мумии на первом этаже в египте!
Ялав
7112 - это, наверное, дедушка того самого главного удафкомовца, который внуку чуть ли не "с молоком матери" передал любовь к богатому и могучему:))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ялав
Ок, у тебя бронь на билеты в Питер?:))
шерамур
Сергей, я побродила по ссылкам, которые вы давали на всякую музыку, там Никитины были (аппендиксом:)). А номера тех постов не помню, поэтому так вас и сдала ляле. Спасибо за Никитиных теперь отдельное:)
шерамур
Ты, Ялавчик, не романтик - это раз. А во-вторых, щас билеты не проблема. Щас проблема - деньги:))
шерамур
И ваще, пошли авгиевы конюшни собирать обратно после пролома. Про сказки тебе скажу, ничё не утаю, позолоти ручку. Паркер.
Ялав
Ой, проблема билеты, проблема!
Ялав
Пойдем (тяжело вздохнула), расскажу, что было, что будет, чем сердце успокоится.
Anonymous
ребята, эта тема для вас. Почитайте посты автора и все поймете. http://woman.ru/?ForumView&ID=3769743&Date=h3
Ingr
Оказывается можно сказать "негритянский", а можно "негрский" - есть в орфографическом словаре Медведевой!
Ingr
Кто ответит, почему в толковом словаре Ушакова нет статьи про негров?
Ялав
Ушаков :)
nika
От темка на Публичных людях: НЕНОВИСТНИКИ ПОПСЫ. ВАМ СЮДА! Не, мне не туда:)))
Ingr
Что такое "письк"?
Anonymous
"у министра образорвания" - жарко каменты писать, и без каментов хорошо:)
шерамур
блинн, шерамуры, не анонимусы
Новые темы
- Время — понятие относительноеНет ответов
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку1 ответ
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя1 ответ
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
шерамур
а про "акулиста" я не цитировала ещё? так вот, цитирую, "акулист":)) По фамилии Кусто:)
Ялав
Экстpакт - бывшая доpога:))
Sonya
Ялав, я не выдержала, влезаю: подозреваю, что это случайное совпадение! Когда "экс" слилось с "тра", дальше уже началась путаница.
Ялав
Соня, я с тобой полностью согласна. Как Иа: "Иа! Иа! И я того же мнения!"
Ingr
И я не выдержал! Экстракт, это нечто необычное - экстраординарный акт.
Sonya
Ингр, (((((-)))))!!!
Sonya
Ну вас всех, пойду огурцы разать для салата "оливье".
Sonya
Пока я тут над вашими постами хихикала, у мяня кот половину колбасы съел из недоделанного салата! Вот!
Sonya
"у меня"... ну ничего. Салат все равно вкусный получился... но кажется, пора идти на ветку " с совой..."
гыгы
от того Сашки ничего не осталось, моргинальная личность
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ялав
"моргинальная" навевает ассоциации, связанные с одним медицинским заведением как раз перед последним пристанищем человека. Тем более если от пресловутого Сашки ничего не осталось.
шерамур
"Он был так печален, что даже глазами делал "морг-морг":)
Лев Толстой
Уважаемые,грамотеи,скажите пожалуйста,правильно ли говорить"по-любому",я содрогаюсь,когда слышу такое, или все таки "в любом случае". У нас на работе так говорят практически все, а люди имеют высшее образование.
шерамур
ой, Лев Николаич, это слово-паразит, ничего сильно неграмотного в нём нет, наречие как наречие. Но привязчивое, как грипп:(( Братик "типа", "как бы" и "реально";)
Следующая тема
Предыдущая тема
PS - описки в постах - не в счет.