А грамотно ли мы говорим ( и пишем ) по-русски? Какие речевые и грамматические ошибки раздражают вас больше всего? Мне, к примеру, "режет уши" - дОговор, прИговор,катАлог, скалдЫ, кремА и . т.д PS - описки в постах - не в счет.
9210 Есфирь, ну ты написала: "Надеюсь, что вы все таки не Кристина". Вот я и сказала, мол, особо не надейся. А отличать (или опознавать) человека лучше по особенностям написания. :-)
Есфирь
[3132572140]
а-аа, ну да, тогда поняла, просто не связала надежду со своим постом.
А у меня с определением стиля речи всегда проблемы были, я не всегда могу отличить человека по стилю письма. Вот стихи еще можно, там все таки есть размер, ритм, у разных авторов он свой. Какие то художественные произведения - тоже могу, но вот чтобы форумчан по постам отличать - не умею. Да собственно и не страдаю от этого.
Есфирь
[3132572140]
Зако, щас напишу тебе письмо, а ты ответь - правильно или нет, если знаешь конечно :)))
В гостевой человек просит: "Админ, где можно почитать ветки за 2004 год? Спасибо ." На что ему отвечают: "Все что можно почитать, есть на сайте. Администратор" Это мне напоминает некоторых вечно злых продавщиц, оставшихся от последних советских времён, которые на вопрос, есть ли то-то или то-то, отвечают: "Всё, что есть -- на прилавке". Ну тогда-то было понятно -- на прилавке было так мало, что, действительно, проще было самой посмотреть. Но когда мне сейчас иногда предлагают искать на ломящихся от изобилия прилавках то, что мне надо, я обычно прошу вызвать заведующую. Чтобы помогла. :-)
9218 Ну как же -- ты ведь такая многогранная личность, тебя можно обсуждать бесконечно. :-) Не всё же на грамматике срывать сексуальную нужду. :-)) Каролиночка, а хочешь, я на тебе её сорву? ;-) Я ведь все выходные проискала мужчину хоть какого-то, но так и не нашла, так что у меня сейчас столько нерастраченной нежности и страсти... Ну так что, Каролиночка, ты согласна?
Всем привет! А Элленике - ещё и sveika! :) Работа навалилась в последнюю неделю, поэтому я пока как собака: всё понимаю, а сказать ничего не могу... :)) Потом зато скопом дам все комментарии.
Пока всех поздравляю с наступившим летом. Посмотрите мультфильм http://www.infonegocio.com/xeron/bruno/italy.html -- он про отличия Италии от прочей Европы, но что-то мне все эти отличия настойчиво нечто другое напоминают... :))
ZAKO
[4031498087]
Элл, в Апапе была в отпуске, приехала домой, а меня отправили в командировку в Ригу!:) Самое смешное, что в Анапе в тот год практически через день шли дожди, зато в Риге светило солнышко все 10 дней!:)
Каролиночка, а "обозгает" -- это что такое, чем это делают и как? Я, конечно, фетишистка, но в разумных пределах. :-) Если это не слишком большое извращение, я, наверное, могу тебе это сделать.
ZAKO
[4031498087]
Каролина (9220), так вы из продавщиц? Ну тогда ясно, где ж вы себе олЕгарха иначе найдете!:))
9224 - а самомнение!:) Прям преследуют фанатки вас, ха:)) Вас уже со всех веток прогнали, решили на безобидной теме оторваться, энергией подпитаться? Садо-мазо, чесслово:))
9229 ZAKO, не обижай Каролиночку. Видишь, у неё даже буковки уже пропадают. :-)) И не нужен ей никакой олЕгарх: им вечно некогда, у них жёны постоянно "очень очень нуждаютса просте в сексе", помешиваются на грамматических ошибках, приходятЬ на шотап и создаютЬ такие вот темы. ;-)) А я могу дать Каролиночке гораздо больше, чем любой олЕгарх. :-))
ZAKO
[4031498087]
Элл, мне даже пикироваться с ней неинтересно, тож мне, "виртуальный враг" нашлась! Сергей, помните времена Гади? Вот с той было занятно!:)) А эта так, шелупонь:)))
Каролиночка, "шотап" -- это зашифрованное название ТАнтрического секс-ШОПа. Это чтоб никто не догадался, только посвящённые. Вот теперь и ты знаешь. А тебе нужна помощь? Ты только скажи, а уж ЧЕМ -- я найду. В крайнем случае, схожу в шотап. :-)
ZAKO, ты мне фотку пришлёшь или ниасилила? :-)) А то мне надо тебе пару строк черкнуть, а адреса твоего у меня нет.
ZAKO
[4031498087]
Специально для Каролины С. из Гостевой:
192 31.05.2008 21:10:30 | Гость
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, в теме пожалуйста, помогите (фото внутри) посты Владимира, стройняшки, Каролины С. и некоторых анонимусов. Дело в том, что они несут в себе оскорбительные сообщения и ущемляют достоинство людей. Форум почищен. Авторы оскорбительных сообщений заблокированы. Администратор
Каролиночка, какая "мужхина"? Я -- женщина, молодая и, говорят, красивая блондинка. ;-) Но если тебе не нравятся блондинки, я могу покраситься в брюнетку, шатенку, рыженькую -- как тебе больше нравится. :-)
ZAKO
[4031498087]
Каролина, вы прикидываетесь дурой специально или вы она и есть?
П. из Гостевой я скопировала в ответ на ваше утверждение, что на вас никто не жаловался!:) Если вам будет легче, то это была не я - тема, откуда вас прогнали, уж больно дебильная, нам, синим чулкам и старым девам, там ловить нечего, скушнааааа!:)))
ZAKO
[4031498087]
Элл, ты того, поосторожней, а то фефочка сейчас побежит к админу, будет хныкать - пришла к Грамотеям, хотела про русский язык спросить, а там какая-то ненормальная начала меня домогаться! Оградите от посягательств!:))))
ZAKO
[4031498087]
Во-первых, я с вами на брудершафт не пила, попрошу не тыкать!:)
Если я соглашусь с вами: я ненормальная, синий чулок, старая дева, рыдающая в библиотеке над кипой книг и словарей, вам легче станет? Вы успокоитесь?:)))
Мдааа-а, Каролина, похоже, у вас клинический случай:) Как говорит мой муж: видал дураков, сам дурак, но ТАКИХ не приходилось!:)))) Ничего личного:))))
Элл, почту ниасилила:(((( Два возможных варианта вернулись бумерангом:((((
ZAKO
[4031498087]
Доброжелатель, простите, не узнаю вас в гриме!:))) Или узнаю все-таки?:))
Есфирь
[3132572140]
девченки я на вас валяюсь. Особенно на тантрический секс-шоп. Элленика - браво, такого супероригинального определения всем известного интернет-сообщества я еще не встречала :)))
9248 Каролиночка, тебе-то хорошо, у тебя олЕгарх есть. А "все мои подружки -- Есфири да Закушки (простите, если можете :-))) ), а мне летааать, а мне летааать, а мне летааать охота."
Каролиночка, я, конечно, готова на многое ради тебя, но дурацкие "попмончиками" и уродливые зелёные лохмотья -- это уже слишком. Они будут элементарно мешать. :-) Я понимаю, фантазия у тебя очень бурная, но всё хорошо в меру. ;-)
285 - и чему тут удивляться, Каролина? Лично я ничуть не удивлен этим обстоятельством: яркая, неординарная личность всегда вывзывает интерес... даже у таких жалких особ, как местные синие чулки.
не- я там не сижу, мне такие темы неинтересны, я ж по твоему "старая дева - синий чулок, где уж мне мужские попки то обсуждать. Мне бы только про грамматику поразмышлаять, музыку клкаассическую послушать, вязанием заняться чтоли или полы пойти помыть. А больше в жизни то почитай никакой радости у меня по твоему и нет.
Каролина С. не знаю, причем тут нимфомания, но с половыми признаками у тебя явно не все в порядке - мужская попа у женщины - это серьезный гормональный сбой, смотри, скоро силиконовые сиськи сдуются и ничего женского не останется, твой Алегарх тебя бросит и уйдет к другой.
ага, иди гуляй, только с чего это ты вдруг так грамотно стала писать?
тебе по статусу положено написать бигудями и волосьями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
PS - описки в постах - не в счет.