Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
29 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 373
Ыы у меня раз так было в час ночи меня приспичило:)):

звоню, томным голосом шепчу: Саша ты должен мне срочно помочь!

он: чем? что случилось?

Я: мне нужно срочно выйти на балкон, а мне кажется что там кто-то есть! Целый день у нас фасад дома красили маляры! Правда там постоянно что-то шуршит!

Он смеясь: Да ладно что им там делать!

Я: нет, нет.. он там я знаю!

Он: так закрой балкой и не ходи туда!

Я: мне срочно нужно! Я постирала все трусики и теперь хожу голенькая, как же так! Я так не могу, у меня попка мерзнет!

Он: А нафиг ты все трусы постирала?

Я: Ну я весь день о тебе думала и после этого пришлось их все постирать :)

Пара минут томных вздохов, нервных хихиканий и через час он снимал мои трусики с балкона:))

Может кому пригодиться, вообще вариаций на данную тему множество, фантазируйте:)) Да и так намного интереснее!:) Они любят быть рыцарями из сказок, хотя были у меня и злодеи:))

Можно ещё тему про выключеный свет и потерявшуюся красную шапочку в лесу забабахать, ну вощем так.
Иришка.
Позвонила, пообещал подумать и перезвонить через пол часа.

Все было бы не так плачевно, если бы у меня ко всему прочему не заболел зуб. Болит зараза, сил нет.

Интересно, какое решение он примет, навярняка, хочет узнать, что наклевывается назавтра.
-Зуб вылечить!

-Парня заманить и изнасиловать!

-Завести кота для компании!

ет типа советы были:) Иришка чаво-то ты там чахешь:) Вруби музон погромче, одень лучший прикид, намалюйся по полной и дефилируй перед зеркалом!

А че там назавтра наклёвывается у тебя?

Я 2 дня на даче отдыхала, кстати. Супер просто!:) Насмеялись от души!:))) 2 дня хохотунчиков было. В хорошую компанию веселую тебе Иришка нужно! Развейся уже! А у тебя подружки есть? Зови подруг и пеки пироги с вареньем, если не хотишь из дома выходить! Блин я уж даж не знаю что те ещё посоветовать:)
Иришка.
Он мне позвонил и предложил завтра встретиться, я согласилась, сегодня, видетели, уже поздно. Надо было ему раньше позвонить. Сейчас сижу фильм по телевизору смотрю, на сайте знакомств в интернете. Через пару часов спать лягу, а то после отмены антидепрессантов все - время спать хочется.
Ariya
Сообщение было удалено
Когда от тебя не хотят секса, это еще хуже , чем хотят только его....

Может он тебя как подружку воспринимает, а не как женщину??
Laluna
Сообщение было удалено
Я тоже терпеть не могу когда мужики живут с бабами ГОДАМИ, а потом их обсирают!!

Со мной такого не было, но мне мужики жаловались на своих бывших

Зачем терпеть столько лет??И получается что они не женщин обсирают, а собственную личную жизнь..
Иришка.
Сообщение было удалено
Сама не звони

Мужикам когда надо-они сами телефоны обрывают, поверь

А раз не звонит-значит ему так надо!
забить на СерОжу и на того что секиса не хочет. Пойти оттянуться и найти новых! Девочки ну что вы так переживаете! Ну да нравился сильно парень. Ну не хочет он. Скатертью дорога! Плюнуть и растереть! Вон их сколько бродит по улицам, глазом моргнула..похихикала и привет поехали новые отношения! Раскрепоститься нужно марально и выйти из кокона самоунижения и самобичевания! Иначе так и будете страдать и сидеть себя жалеть. Мы ж ттм побороть хотим! А для этого нужно трудиться не только снаружи, но и изнутри. Приносит страдания мужик??? - В топку такого, нервных срывов нам сейчас и не хватало!
Laluna

я тебя люблю
Представляете, проснулась денег не копейки, сигарет нет.

И бывший оставил мне в тамбуре пачку, это не смотря на то что он узнал что я с сашкой гуляю, он самый лучший (бывший)
Ariya а че ты с ним рассталась?
18627 КОТЕНОК да прикол весь в том что он хочет меня и ох как хочет.

Что то я сегодня проснулась почему то в особом настроении.

Покровитель мой звонил, скоро я работать буду, к себе берет.

С Димкой месным олегархом во вторник встречаюсь.

И вообще пошел тот то саша в ж.пу, не хочу я дубль 2, был у мя военный 2года прождала, а он приехал и женился. Накручу себя, а исход может быть такой же.

И вообще жизнь продолжается!!!
Laluna

У нас с ним сложные отношения были. Он меня гепатитом заразил, он балуется наркотиками, и оч любит погулять с друзьями.

Но так меня не кто не любил никогда, и до сих пор оч любит. И будет меня всегда ждать возвращения. Причем я чувствую, что это МОЕ - это самое печальное.

Но сама понимаешь что с этим человеком семью не создашь
УРААА! Принимаем нового члена Ariya в наши ряды любителей жизни и позитива! Звучит наш приветственый гимн любви!! тунс-тунс-тунс :))

Эх мне прям на месте не усидеть! Последнюю неделю отрабатываю и полетю оттягиваться:))
Ariya ууу. У меня папа такой был. Сейчас алкаш, 1 группа инвалидности. дотусил с друзьями... Наркотики вообще плохо. У мен ябыл парень один любил пару раз в недельку занюхнуть..покупить..ещё всё это пивом и водкой отшлифовать. В общем после всего этого скопа дряни в организме его "дружок" наотрез переодически отказывался работать. Ему было 18!!! лет! Сейчас не знаю че с ним. Видела с женой и ребенком..и как у него получилось его заделать вообще..удивляюсь:))) Ну, может одумался парень..хотя я что-то сильно сомневаюсь. К тому же с наркоманами страшно детей заводить. я вон сама дочка наркомана хилая вся..на меня чихни я развалюсь, а с поколениями наслоений алкашей мой род вообще вымрет..нет уж кукишь! Мене здоровый мужик нужен:) А с этими замориками можно потусить только, на остально они не годны. Авторизацию в мою личную жизнь не проходят:))
18636 Laluna ггг)

18637 Laluna вот поэтому и разошлись
Laluna

откуда у тя стоко энергии? где ты ее берешь?!
Ariya как откуда? Бодрюсь сама!:) Думаете я что ли не кисну иногда?:)) Бывает! Но я встаю, и начинаю бодриться внутренне, если не вы сами то кто это сделает? Я советы давала как приподнять самой себе настроение! Нужно просто перестать делать то что вы обычно делаете и повеселить себя!

Мама не пьёт!!! Блин неделю уже нарадоваться не могу! Вчера отбелила 2 мои кофточки. Весь день кипятила их! Травы мне какой-то наварила для роста волос..дала сполоснуться. Я прям видю что она заботиться начала, призадумалась и как-то повеселела даже! И настроение у меня от всего этого в мульон раз прибавилось!:)

Сидю вот мучаюсь..всю харю и грудь обнесло пдыщами какими-то. Не пойму то ли аллергия на что-то высыпала. Толи гормоны заиграли. Неделю мучаюсь. Купила очищающую *** Клин энд Клеан ( или что-то в этом роде) нифига не помогает, мама заварила травку -чистотел..мажусь 3-ий день им. Вроде подсыхать начали. Гноятся ещё заразы из-за жары. Ну приеду такая вся в красных пятнах к кавалеру своему..гы:))
Hairy
Девочки!Привет,я на выходных на даче была,поэтому отсутствовала))Итак,смотрю блин мужики вообще офигели и причем все разом!А ну-ка объявляем неделю феминизма!Посылаем всех на фиг!!!Гуляем с олигархами,ходим отдыхаем в рестораны,кинотеатры,целуем на прощанье и НЕ ДАЕМ!!!А то ишь думают они,выбирают...А звонить тоже никому не звоним,сидим из последних сил стараемся...а когда позвонят,еще подумаем,отвечать или нет!Вот так!

А еще берем отпуск или хотя бы на выходных отрываемся и наслаждаемся жизнью.

Laluna,если ты пьешь очень много воды,то не забывай соль есть,ну еду солить хотя бы,а то все выписаешь!!
Hairy привет! да я нормально так соль лопаю, а все ещё говорят что я сильно солю! Вот оно оказывается почему:))
Фильм есть такой: Секрет называется. Документалка. Вот там говорится о том что мысль материализуется. Что если ты всегда будешь плакать..в жизни у тебя будет всегда всё плохое, но если ты возрадуешься и поверишь в своё счастье даже не имея его, то хорошие вещи будут притягиваться сами к тебе! Ну там собственно всё очень преувеличено, но главное суть и идея. И я верю что это работает!:) Правда девочки! Мыслить нужно научиться подругому.
Девчонки я скачала книжку, она мне очень помогла, я вам дам ссылку вы ее скачайте, классная, токо серьезно к ней отнеситесь

она весит 587кб: http://stanuspeshnoy.ru/load/1-1-0-1
хахахха девочки! У меня тут человек в аське всплыл! Я с ним оказывается встречалась когда лысая была! Не помню даж как он выглядит. В кино зовёт.. прикол! Вот часть разговора:

Я: ты мне не сказал восколько киноха:)

ОН: ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 3 3D(RealD)

23:35 00:20

Я: ну нормуль

Я: после кино чё делать бум?

ОН: ну как обычно. секс и разговоры)

Я: ет у тебя может и как обычно:)

ОН: ну тогда даже не знааааю..

ОН: ну можно чтонибудь одно

Я: какой ты прыткий:)) 100 лет меня не видел..вдруг я превратилась в оплывшую серо-зелёную жабистую бабу.. 2 варианта полюбасу не отменятся?:)

ОН: хочешь оба наверняка?

Я: ну мне ж какие-то гарантии нужны:))

Я: вообще тебя тоже смутно помню на вид:)

ОН: ну щас даже жабу бы да. уж полгода точно секса не было

Я: =O ну спасибо!*LOL*

ОН: это можно считать гарантией?)))

Я: так, мы ваще в кино собрались..ты не забыл?:))))

ОН: не. я тебя помню. такая лысенькая с отличной фигурой

Я: я чё лысая тогда была?

ОН: ну да... классная

Я: прикольно:)))))

ОН: а щас какая? я тебя другой и не представляю...в своих снах

Я: ойой снюсь я ему.. у тя фамилия не Крылов случайно?

Ет я к чему.. к тому что лысенькие мы тоже прикольные! И я совершенно без всяких платков и кепох ходила и с мужиками проблем не было. Этого я тупо тогда продинамила потому что не понравился:))
18645.

Laluna

жжешь!!!
Laluna ходить без ничего не могу, залысины видны
Ariya в залисинках хоть волоски пробиваться стали? Я димексид чё-та так и не попробовала. Наверное после откуска тока. А то покраситься хочу.
спереди да, с боков не вижу, может 3раз побриться?
Гость
Траваните этих ср*ных отчимов ! делов то ,любые ядохимикаты подойдут или страдайте всю жизнь .
вообще то это уголовно наказуемо
ну и совет! Убить человека! Я не смогу, увольте!
Гость
Ну тогда "да здравствуют страдания !"А ещё предлогали возлюбить себя , это не возможно ,если позволяете уродовать свою жизнь .
Позвонил сашка поругались, послала, зае.ал он, скоко можно *** гнать, еще дурой считает, скоко можно?
Гость
пока позволяете - столько и можно
Гость
когда отчим будет мыться - бросьте электроприбор , экспертиза ничего не выявит , можно будет спихнуть все на старую испорчннныу электропроводку
Юленька
вот дурынды, вапще с катушек слетели- на убийство толкают человека! Окститесь, убогие
Laluna
Сообщение было удалено
Я смотрела фильм СЕКРЕТ .Мне понравился...
Гость
Не вякай , Дуленька ! самой небось не поплечу ,так и другие с тобой за компанию должны мучатся )))
нда
Гость
[quote=LaLuna]Мыслить нужно научиться подругому.[/quote]

Давно пора ! Уже надоело смотреть как вы тут изголяетесь и раболепствуете .Срамота :(
Я из-за всяких козлов грех на душу брать не собираюсь!!!

Почему я должна??Мать его притащила, вот пусть и думает что теперь делать.Обо мне она не думала...

У меня только одно желание свалить от матери и отчима и больше никогда о них не слышать...
И в чём это проявляется наше изголение и раболепство? В том что мы человека убить не можем?! Убить было бы просто. Я его мучать хочу, что бы ему так хреново было марально что он сам пошёл бы и убился!
А марать руки об какого-то козла... фи. он даже этого недостоин!
Гость
Ползаете и ноете здесь как юродивые
Гость
Laluna
Сообщение было удалено
Так же и в борбе с ТТм ,ни на шиш ведь не продвинулись ?

Вообще никуя не сделали ,ни один метод не попробовали .
Гость
КОТЕНОК
Сообщение было удалено
Не бери , мучайся ,Иисус ты наш !
Гость у тебя проблемы? Ты меня насмешило. ИДИ БАМБУК КУРИ! Всем нужны друзья для того что бы поговорить и открыть секреты, видать у тебя их совсем нет.. убил наверное всех:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мммм...нука нука про методы борьбы с ттм поподробнее.. чего это мы там не испробовали-то ещё?
Гость
Laluna
Сообщение было удалено
Со мной не прокатит , у меня мания величия )))
))))))))))))))))
Гость
Laluna
Сообщение было удалено
перечитайте все станицы -там этого добра навалом ,только вот никто не спешит применить на практике )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0