Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
29 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 374
Hairy
А что собственно происходит?!
хахаххаха
для особо деловых http://za-hodi.narod.ru/
Laluna

Гость у тебя проблемы? Ты меня насмешило. ИДИ БАМБУК КУРИ! Всем нужны друзья для того что бы поговорить и открыть секреты, видать у тебя их совсем нет.. убил наверное всех:))

ВОТ Я РЖАЛА НАД ПОСЛЕДНЕЙ ФРАЗОЙ!!СПАСИБО!!!!!!!!!

Иисус
Сообщение было удалено
ЧУР МЕНЯ!!ЧУР МЕНЯ!!СЕКТАНТ КАКОЙ-ТО!!ДАЖЕ ПОСТЫ ТВОИ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ!!!ЖАЛКО ТЕБЯ!
Иисус
Сообщение было удалено
Хочу встать и пойти на путь истинный! Да с работы не отпускают:)))
Гость
Хм , действительно им решение проблеммы как видно не нужно

На всё есть отговорки :(
Hairy
А Иисус то наш походу сам все штаны протер,раз все посты прочитал и знает наизусть все наши проблемы и методы их лечение.Одинокий в сети...
Гость
как это называется ? Сам роет себе могилу ...
Hairy
Может ты лысенький и тебя никто не любит?
Гость/Иисус

я чет не пойму, что собственно тут надо?
мне казалось Иисус это воплощение Гостя. Или у него раздвоение личности?
Нда, видать придуркам делать ничего, токо и умеете себе под нос гадить
Laluna

я таки его отшила, думаю знить не будет
я ябеда и пожаловалась на оскорбления. Не смешно уже...
Hairy
Ну и правильно!Нечего тут богохульствовать!
Hairy
Ого!Оперативненько,даже сообщения его удалили!
Да, прально нечего писошницу нашу гадить!!!
Девчонкииииии!? где вы все?
гулять пошли...
Блин ну прям ну все куда то делись сижу одна, погрить не с кем (((
Гость
privet
Cheburashka
Eto ya.
Cheburashka
Ariya, kak u tebia s parnem? Vy prosto possorilis' ili sovsem?
Cheburashka
Irishka, fotki ((( Sochuvstvuyu, ty ne sdavaysia! 100 dnej ne ochen' mnogo, esche vyrastet.
Cheburashka
A ya sovsem stala toooolstaya... Tol'ko chto volosy xoroshie.
Cheburashka
Devochki, kto smotrel 6 film Harry Potter? Mne ponravilsia ))))
Cheburashka

написала ему что не уважает меня потому что при мне матюкается, задолбал пургу нести и считать меня дурой. не могу сказать что после этого он мне позвонит, и еси чесно мне это и не нужно.

Я смотрела понравился, но фильм был в плохом качестве
я в шоке!! прислал токо что смс "прости, но я правда в тебя влюбился"

ггг) ну че делать то
Cheburashka беременная не значит толстая, и беременность делает женственнее
не буду ничего писать, пусть сидит переживает, а завтра посмотрим, и вообще завтра я с димкой встречаюсь
Ariya
Сообщение было удалено
правильно.свой человек.я тоже так делаю.
Paloma
Всем привет. Laluna, спасибо за защиту нашего коллектива, ты боец!

А я себя прямо соплей почувствовала - все жалею, прощаю мужиков-то. Сейчас из последних сил держу фасон, выживая собственного гр. мужа из дома - ужасно виноватой себя чувствую - что вот ведь всю жизнь прожила, и вдруг взвилась.
Paloma жалость самое ужасное чувство! Именно оно очень часто не дает нам сказать слово: НЕТ!

Сама грешна, борюсь с комплексом Девы Марии.. стараюсь не подпускать к себе "больных" и "убогих", а то бывает погладишь его разок по головке из жалости, потом замучаешься выгонять..прилипают как банные листы)) И выгнать жалко и оставлять смысла нет, одни мучения короче от нашей жалости.
А я вчера с тем всё таки встретилась. Чё-та он мне ща больше понравился чем 5 лет назад. Пофоткалась в ночном Питере, а то живу тут, живу и ниодной фоты с мостами разведенными нетю. Поржала! Хороший мульт, мне понравился!
Все, мы разошлись окончательно
Не понимаю зачем окунаться с головой в то, что никогда не будет. И все рано это делаю. Вывод: я мазохистка.

Мне не больно, но очень как то неприятно на душе.

Разочарование, и помойму в себе
А чё случилось? он же тебе смсные сиренады пел про любовь.
Laluna да ничего не случилось, мне то собственно что от него надо было, чтобы он со мной в отпуске был почаще, а он золотой пи.ды колпак весь занятой и времени нет у него ни на что.
Иришка.
Всем привет! Мама по прежнему в больнице. А я вчера с подружкой встретилась, сидели у меня пили пиво, смеялись, в интернете сидели, фильмы смотрели. Ночь прошла весело.

Сережа ко мне ехать не спешит, избалованный эгоист. Ну и фиг с ним, потом захочет поздно будет.

Главное, что волосы не вырываю и они с каждым днем становятся все гуще и гуще.

Сегодня погода хорошая, надо пойти погулять. Может кого на ночь подцеплю, а то одной ночью дома тоска.
Иришка.
Все мужики делают вид, что они занятые, просто противно, а на самом деле на диване валяются с газетой в зубах.
Иришка

неее, обычно с друзьями бухают ...
Иришка.
Я уже неделю пытаюсь Сережу в гости пригласить, а ему все некогда, приходится приглашать подруг.
Иришка.
Ну, вот, опять стрелку с подругой забила на сегодня, вечером пойдем гулять.
Еще одному малому позвонила ггг), сказал что для меня он всегда свободен. Ну вот, (танцую) уйду в загул, чтоб о сашке не думать...
Правильно! Гулять нужно почаще! А мне вот надо в шопинг тур, в основном по аптеке, а то там заграницей йод 10 евро стоит!! Жесть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нифигасе я в шоке ...
Иришка.
Мне на сайте знакомств столько мужиков пишет, только особым желанияем я с ними встречаться не горю, так развлекаюсь.
Я кстати с месным олегархом там и познакомилась Иришка, полгода ему могз е.ала, выждал ггг) сеня встречаемся ...

Кстати там муть канеш чаше, но иногда хорошие люди попадаются, так что присматривайся
Я на сайте знакомств последний раз год назад была..пока что отшибло от них по полной. Искала тупо любовника..без всяких усипусеф..нашла на свою голову.. импотента какого-то. То устал он, то после тренировки, то башка болит.. на 3 раз я его нафиг послала. Сказала ему в лоб что ему с такой проблемой врача надо искать, а не любовницу. Или арсенал цветочно-букетного периода выкладывать что бы у женщины желание остаться и помочь было. Кошмар какой-то правда. Я первый раз мужика в 30 лет с такой фигнёй встретила.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0