Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
29 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 375
Laluna

может он торч?
У таких бывает такое
Иришка.
А я по интернету пытаюсь найти состоятельного мужчину для создания семьи. Их почему - то это сразу отпугивает. Многие метят в любовники, но любовник у меня и так есть, друг неумеха тоже, хожу замуж выйти и ребенка родить. Наверное, искать придется в другом месте. Или работать над тем, что есть, с хорошими мужиками в стране напряженка. Сейчас мужчины за 40 гораздо опытней и выносливей 30 летних.
могу сказать одно. Пока висела объява типа: хочу семью детей т.д. писали всякие уроды фигню типа: я супер перец, отлижу тебе по полной грязная ""ка. Когда написала объяву типа: Ищу страстного любовника, начали писать: А почему только любовника, может рассмотришь вариант постоянных отношений и т.д. Сами не знают чего хотят.. Но факт в том что мужики ищут *** в постеле и нежную жену в одном лице. Именно поэтому объявы в стиле: "Отпердоль меня по полной дорогой" имеют большую популярность как у ищущих просто любовницу, так и у мужиков которые ищут женщину для создания семьи.
Ariya ну на вид не был торчком. может помолодости было дело, но мне он не рассказывал.
Laluna
Сообщение было удалено
ПРИКОЛЬНАЯ ОБЪЯВА!!
Иришка.
Я только с одним мужиком в интернете познакомилась, он мне цветок пообещал подарить, в субботу схожу посмотрю, что за перец. По анкете мне, вроде, подходит.
Laluna

на руки смотреть надо. А еще у них зрачки как точки

Иришка

что значит обещал? это ваще их обязанность.

И правильно говорят тут девчонки, нех.р о них думать и заморачиваться, это ваще их обязанность.

Вон у меня до соседа как было, и сейчас так буит:

натура сильно влюбчивая, а чтобы не увлекаться сильно кем то, завожу 3 пацанов, время провожу классно причем очень разнообразно.
да ну, я бы заметила насчёт зрачков. Что я наркоманов не видела
Иришка.
Ура! У меня сегодня маму из больницы выписывают, теперь, хоть не страшно дома будет. А Сереже, так и надо, спал долго. Теперь будем встречаться только у него. У меня водичка горячая есть, а у него нет. Вот и смотрим кому повезло.
Иришка.
Сообщение было удалено
Как мама то себя чувствует??
Иришка поздравляю!!:)А СерОже дать в бубен!

У меня кавалер вчерашний взбодрился. Мне в отпуск, а он решил меня кадрить. Не охота чё та, пусть ждёт моего возвращения.
Знаете чем не нравится этот форум? Я не могу редактировать свои сообщения! Меня прям гнетёт это!
Интересно где Камакура,Майя(Алена), Вандерер, Капелька росы и Наташка из Молдовы??Как у Вас дела,девочки??
Hairy
Девочки,привет!У меня сегодня ровно неделя как я не дру,я собой горжуууусь!Иногда лезек конечно рука,ноя ее во время останавливаю,вроде слушается,не живет своей жизнью как раньше)))

Про знакомства по интернету ничего не могу сказать,опыта ноль...

Иришка,поздравляю!Ты теперь с мамулей!

Девочки,вы молодцы,мужикам наглять не даете,Так держать!
Hairy МАЛАСА! Так держать! Я на днях (в четверг скорее всего) сделаю фотки.. месяц будет как не деру!:)
Злоба и ненависть тяжелые чувства, сочувствую людям которые живут с ними всю жизнь. Это унылые люди не знающие счастья, они агрессоры..и не знают любви и счастья.. ТТм -то мы поборем..это всего лишь привычка, а вот чт о делать с злобой? Работайте над собой, этот путь не приведёт вас к хорошей жизни.
Paloma
Laluna, а это ты кому про злобу, ненависть и агрессивность, а?

Я вот агрессивна по настоящему к своей маме, каюсь, у меня с ней счеты, видимо.

Интересно у нас тут стало, последние дискуссии даже меня взбодрили на предмет наплевать на неудавшиеся и неудающиеся отношения.

С ттм у меня все под контролем, практически ремиссия дней шесть-семь. Сегодня ушла с работы раньше, иначе нет шансов привести дом в предремонтный порядок.

Всем привет, Иришке - поздравления и искательницам приключений - успехов!
Иришка.
Все, мама дома, УРА! Теперь чувствую себя вполне комфортно. Мама чувствует себя хорошо. Этот этап жизни я пережила героически вполне нормально. Теперь у меня все хорошо.

Волосы не выдираю, волосы растут, по улице хожу без парика, встретилась со своими друзьями и подругами. Сейчас начну искать работу и любимого человека. Сережа, к сожалению, испытание в очередной раз не прошел. Сделала выводы, на этого человека в сложной ситуации расчитывать нельзя.
Блин, тут такие события происхоят, что саша, штоп его, ваще залипает.., даже не вспомнила ггг)

Ох, халасо та как, полный позитиффф
Natashka Moldova
Котенок приветик как у тебя дела?... Я недавно приехала с Одессы,была там 5 дней,потом пришлось уехать,долгая история.Ты как,на море не собираешься? Я собираюсь еще в Одессу поехать,дней через 15,может увидимся там? ты как?
Natashka Moldova ,привет солнце! а где ты там в Одессе останавливаешься?

Я очень хочу с тобой увидеться...

У меня делишки нормалек..)))))

На море собираюсь вроде как....
Paloma да к нам тут Иисус опять заглядывал, речи толкал..а потом его сообщение потёрли, поскольку призывал он нас не к очень хорошим поступкам. Ето я ему про злобу написала, злой это человек, жалко его.
Позвонила сейчас товарищу который обещал со мной провести ночь в Москве, ночь не в плане интима, а в плане того что я туда в 12 ночи прилечу и через 9 часов только у меня следующий самолет. В общем написала ему смс, сказал что у него операция какая-то и что он в больнице (это тот который мне про аварию рассказывал как Ariyaин товарищ). Кстати, зовут его тоже Саша.. ёп.. мож ето один и тот же?:)))))))) Короче бесит не то что он там занят или ещё что, а то что не позвонил и не предупредил. Мне теперь за 2 дня компанию себе найти нужно! Вот мудошлёпа кусок. То что я ему звонить больше не буду это 100% , третий раз меня уже опрокидывает, хорошо что у меня всегда варианты есть запасные:))
Козлы все, пид.асить всех надо
нафиг, не буду ни к кому напрашиваться, то орут когда приедешь и вот на!!! собралась!! еду!! А у них 100 дел сразу. Захотят увидеть, пусть фигачат в Питер, вот! Пусть только ещё заикнутся что бы я туда приехала... ппц я злая. Куплю билет на поезд нафиг.. как раз 8-9 часов трястись, к утру доеду.
Гость
Мда ...всё у вас через ж*пу
Гость, а у тебя через пи.ду?
страшно да? Когда про мужиков правду пишут:))) Видать ты из той же серии неудачников. Поскольку только такие могут ползать по женским форумам выискивая гадости про себеподобных и оправдываться, оправдываться унижая! СЛАБАК и НИЧТОЖЕСТВО! Сиди там и плачь, потому что ты никому ненужное существо, которое и способно лишь на то что бы изрыгнуть через свой поганый рот ругательства. Сколько тебе? Лет 17, не больше.. бедный мальчик!обделенный женской лаской и любовью. Смирись, с таким отношением к чужим проблемам тебе никогда не дадут..тренируй ручки.
Laluna

нефиг на дебилов размениваться, повоняется и съе.ется
сижу вот думаю. Что бы сделала я если бы у меня не было никаких ограничений! Если бы у меня было жилье, еда, не было преступности, не нужны были бы деньги, в семье были хорошие отношения. Что бы я делала, к чему стремилась!..озадачена..думаю
Hairy
Девочки,привет!Драть то я не дру,но вот меня раздражает пух на голове,чуть ветер и уже гнездо,при том что остальные волосы собраны в хвост...Хожу как полтергейст.

А если бы все у нас было,мы бы этим наслаждались,путешествовали,занимались любимыми делами...но мужиков все равно бы искали)))))
наслаждалась жизнью, и называли бы тебя мажориком
кто такой мажорик?
спроси у гугля
может ты ето слово по-другому понимаешь:)
Laluna, разве можно понимать двояко?

Мажоры - золотая молодёжь, которая ничем по существу не занимается
если бы у меня было жилье-мне ничего и не надо было бы больше!я была бы самая счастливая!!
тогда мне есть над чем задуматься...

Хотя в разных соцположениях свои проблемы найдуться
я не имела ввиду "золотую молодежь" и богатеньких родителей, я рассматриваю вариант глобально. Если бы все люди так жили. Чем бы я хотела заниматься в жизни, что бы мне стало интересно делать.
КОТЕНОК если бы у тебя появилось жилье через какой-то период времени ты загорелась бы новой идеей. Тебе стало бы скучно.
я пошла по магазам, так что пока не смогу отвечать:)
я бы была прожигательницей жизни 100%
Laluna
Сообщение было удалено
я бы жизнью наслаждалась.а то бежит неделя за неделей я заметить не успеваю.вот уже и лето скоро закончится..а все ради того чтоб купить что поесть,одеть и т.д.вечная гонка без остановок

Никуда блин не поедешь куда хочешь,как раньше с друзьями..все заняты и ты сама тоже..
Natashka Moldova
Котенок,я остановилась у одного парня,но потом уехала от него,так как он меня обманул. Ну неважно. Мы можем остановиться где-нибудь в санатории или недорогой гостинице. ты как ?
Гость
Laluna ,что колет правда то глаза ,колет ? ))) Сообщение аж на километр накатала , реши свои проблемы и будет всё по-человечески .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иришка.
Привет всем! Я сегодня себя очень плохо чувствую, началисть крит.дни. Целый день лежу в кровати. Несколько стрелок забила с мужиками на выходные дни. Хочу сходить погулять, пообщаться.
А я сегодня делов понатворила-полный ужас.Как теперь из дома выйти не знаю...Рассказывать не хочу, так как похвастаться нечем...Все сознательно сделала..Хотела кайф поймать и поймала..только не знаю зачем?!
Иришка.
Очень сочувствую тебе, Котенок!(((((
Natashka Moldova
кОТЕНОК НУ ТЫ ДАЕШЬ))