вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Вранье без причины41 959 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
29 859 ответов
Последний —
Перейти
Laluna
может он торч?
может он торч?
У таких бывает такое
Иришка.
А я по интернету пытаюсь найти состоятельного мужчину для создания семьи. Их почему - то это сразу отпугивает. Многие метят в любовники, но любовник у меня и так есть, друг неумеха тоже, хожу замуж выйти и ребенка родить. Наверное, искать придется в другом месте. Или работать над тем, что есть, с хорошими мужиками в стране напряженка. Сейчас мужчины за 40 гораздо опытней и выносливей 30 летних.
могу сказать одно. Пока висела объява типа: хочу семью детей т.д. писали всякие уроды фигню типа: я супер перец, отлижу тебе по полной грязная ""ка. Когда написала объяву типа: Ищу страстного любовника, начали писать: А почему только любовника, может рассмотришь вариант постоянных отношений и т.д. Сами не знают чего хотят.. Но факт в том что мужики ищут *** в постеле и нежную жену в одном лице. Именно поэтому объявы в стиле: "Отпердоль меня по полной дорогой" имеют большую популярность как у ищущих просто любовницу, так и у мужиков которые ищут женщину для создания семьи.
Ariya ну на вид не был торчком. может помолодости было дело, но мне он не рассказывал.
Сообщение было удалено
ПРИКОЛЬНАЯ ОБЪЯВА!!
Иришка.
Я только с одним мужиком в интернете познакомилась, он мне цветок пообещал подарить, в субботу схожу посмотрю, что за перец. По анкете мне, вроде, подходит.
Laluna
на руки смотреть надо. А еще у них зрачки как точки
Иришка
что значит обещал? это ваще их обязанность.
И правильно говорят тут девчонки, нех.р о них думать и заморачиваться, это ваще их обязанность.
Вон у меня до соседа как было, и сейчас так буит:
натура сильно влюбчивая, а чтобы не увлекаться сильно кем то, завожу 3 пацанов, время провожу классно причем очень разнообразно.
на руки смотреть надо. А еще у них зрачки как точки
Иришка
что значит обещал? это ваще их обязанность.
И правильно говорят тут девчонки, нех.р о них думать и заморачиваться, это ваще их обязанность.
Вон у меня до соседа как было, и сейчас так буит:
натура сильно влюбчивая, а чтобы не увлекаться сильно кем то, завожу 3 пацанов, время провожу классно причем очень разнообразно.
да ну, я бы заметила насчёт зрачков. Что я наркоманов не видела
Иришка.
Ура! У меня сегодня маму из больницы выписывают, теперь, хоть не страшно дома будет. А Сереже, так и надо, спал долго. Теперь будем встречаться только у него. У меня водичка горячая есть, а у него нет. Вот и смотрим кому повезло.
Сообщение было удалено
Как мама то себя чувствует??
Иришка поздравляю!!:)А СерОже дать в бубен!
У меня кавалер вчерашний взбодрился. Мне в отпуск, а он решил меня кадрить. Не охота чё та, пусть ждёт моего возвращения.
У меня кавалер вчерашний взбодрился. Мне в отпуск, а он решил меня кадрить. Не охота чё та, пусть ждёт моего возвращения.
Знаете чем не нравится этот форум? Я не могу редактировать свои сообщения! Меня прям гнетёт это!
Интересно где Камакура,Майя(Алена), Вандерер, Капелька росы и Наташка из Молдовы??Как у Вас дела,девочки??
Hairy
Девочки,привет!У меня сегодня ровно неделя как я не дру,я собой горжуууусь!Иногда лезек конечно рука,ноя ее во время останавливаю,вроде слушается,не живет своей жизнью как раньше)))
Про знакомства по интернету ничего не могу сказать,опыта ноль...
Иришка,поздравляю!Ты теперь с мамулей!
Девочки,вы молодцы,мужикам наглять не даете,Так держать!
Про знакомства по интернету ничего не могу сказать,опыта ноль...
Иришка,поздравляю!Ты теперь с мамулей!
Девочки,вы молодцы,мужикам наглять не даете,Так держать!
Hairy МАЛАСА! Так держать! Я на днях (в четверг скорее всего) сделаю фотки.. месяц будет как не деру!:)
Злоба и ненависть тяжелые чувства, сочувствую людям которые живут с ними всю жизнь. Это унылые люди не знающие счастья, они агрессоры..и не знают любви и счастья.. ТТм -то мы поборем..это всего лишь привычка, а вот чт о делать с злобой? Работайте над собой, этот путь не приведёт вас к хорошей жизни.
Paloma
Laluna, а это ты кому про злобу, ненависть и агрессивность, а?
Я вот агрессивна по настоящему к своей маме, каюсь, у меня с ней счеты, видимо.
Интересно у нас тут стало, последние дискуссии даже меня взбодрили на предмет наплевать на неудавшиеся и неудающиеся отношения.
С ттм у меня все под контролем, практически ремиссия дней шесть-семь. Сегодня ушла с работы раньше, иначе нет шансов привести дом в предремонтный порядок.
Всем привет, Иришке - поздравления и искательницам приключений - успехов!
Я вот агрессивна по настоящему к своей маме, каюсь, у меня с ней счеты, видимо.
Интересно у нас тут стало, последние дискуссии даже меня взбодрили на предмет наплевать на неудавшиеся и неудающиеся отношения.
С ттм у меня все под контролем, практически ремиссия дней шесть-семь. Сегодня ушла с работы раньше, иначе нет шансов привести дом в предремонтный порядок.
Всем привет, Иришке - поздравления и искательницам приключений - успехов!
Иришка.
Все, мама дома, УРА! Теперь чувствую себя вполне комфортно. Мама чувствует себя хорошо. Этот этап жизни я пережила героически вполне нормально. Теперь у меня все хорошо.
Волосы не выдираю, волосы растут, по улице хожу без парика, встретилась со своими друзьями и подругами. Сейчас начну искать работу и любимого человека. Сережа, к сожалению, испытание в очередной раз не прошел. Сделала выводы, на этого человека в сложной ситуации расчитывать нельзя.
Волосы не выдираю, волосы растут, по улице хожу без парика, встретилась со своими друзьями и подругами. Сейчас начну искать работу и любимого человека. Сережа, к сожалению, испытание в очередной раз не прошел. Сделала выводы, на этого человека в сложной ситуации расчитывать нельзя.
Блин, тут такие события происхоят, что саша, штоп его, ваще залипает.., даже не вспомнила ггг)
Ох, халасо та как, полный позитиффф
Ох, халасо та как, полный позитиффф
Natashka Moldova
Котенок приветик как у тебя дела?... Я недавно приехала с Одессы,была там 5 дней,потом пришлось уехать,долгая история.Ты как,на море не собираешься? Я собираюсь еще в Одессу поехать,дней через 15,может увидимся там? ты как?
Natashka Moldova ,привет солнце! а где ты там в Одессе останавливаешься?
Я очень хочу с тобой увидеться...
У меня делишки нормалек..)))))
На море собираюсь вроде как....
Я очень хочу с тобой увидеться...
У меня делишки нормалек..)))))
На море собираюсь вроде как....
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Paloma да к нам тут Иисус опять заглядывал, речи толкал..а потом его сообщение потёрли, поскольку призывал он нас не к очень хорошим поступкам. Ето я ему про злобу написала, злой это человек, жалко его.
Позвонила сейчас товарищу который обещал со мной провести ночь в Москве, ночь не в плане интима, а в плане того что я туда в 12 ночи прилечу и через 9 часов только у меня следующий самолет. В общем написала ему смс, сказал что у него операция какая-то и что он в больнице (это тот который мне про аварию рассказывал как Ariyaин товарищ). Кстати, зовут его тоже Саша.. ёп.. мож ето один и тот же?:)))))))) Короче бесит не то что он там занят или ещё что, а то что не позвонил и не предупредил. Мне теперь за 2 дня компанию себе найти нужно! Вот мудошлёпа кусок. То что я ему звонить больше не буду это 100% , третий раз меня уже опрокидывает, хорошо что у меня всегда варианты есть запасные:))
Козлы все, пид.асить всех надо
нафиг, не буду ни к кому напрашиваться, то орут когда приедешь и вот на!!! собралась!! еду!! А у них 100 дел сразу. Захотят увидеть, пусть фигачат в Питер, вот! Пусть только ещё заикнутся что бы я туда приехала... ппц я злая. Куплю билет на поезд нафиг.. как раз 8-9 часов трястись, к утру доеду.
Гость
Мда ...всё у вас через ж*пу
Гость, а у тебя через пи.ду?
страшно да? Когда про мужиков правду пишут:))) Видать ты из той же серии неудачников. Поскольку только такие могут ползать по женским форумам выискивая гадости про себеподобных и оправдываться, оправдываться унижая! СЛАБАК и НИЧТОЖЕСТВО! Сиди там и плачь, потому что ты никому ненужное существо, которое и способно лишь на то что бы изрыгнуть через свой поганый рот ругательства. Сколько тебе? Лет 17, не больше.. бедный мальчик!обделенный женской лаской и любовью. Смирись, с таким отношением к чужим проблемам тебе никогда не дадут..тренируй ручки.
Laluna
нефиг на дебилов размениваться, повоняется и съе.ется
нефиг на дебилов размениваться, повоняется и съе.ется
сижу вот думаю. Что бы сделала я если бы у меня не было никаких ограничений! Если бы у меня было жилье, еда, не было преступности, не нужны были бы деньги, в семье были хорошие отношения. Что бы я делала, к чему стремилась!..озадачена..думаю
Hairy
Девочки,привет!Драть то я не дру,но вот меня раздражает пух на голове,чуть ветер и уже гнездо,при том что остальные волосы собраны в хвост...Хожу как полтергейст.
А если бы все у нас было,мы бы этим наслаждались,путешествовали,занимались любимыми делами...но мужиков все равно бы искали)))))
А если бы все у нас было,мы бы этим наслаждались,путешествовали,занимались любимыми делами...но мужиков все равно бы искали)))))
наслаждалась жизнью, и называли бы тебя мажориком
кто такой мажорик?
может ты ето слово по-другому понимаешь:)
Новые темы
- Как сделать так ,чтобы приснился умерший человек?8 ответов
- Почему некоторые люди умеют зарабатывать, но не умеют сохранять деньги2 ответа
- Страх быть плохим человеком2 ответа
- Нежелание рожать и выходить замуж-причина кроется в семье из детства?2 ответа
- Громко разговариваю во сне, чем бужу себя и окружающих3 ответа
Laluna, разве можно понимать двояко?
Мажоры - золотая молодёжь, которая ничем по существу не занимается
Мажоры - золотая молодёжь, которая ничем по существу не занимается
если бы у меня было жилье-мне ничего и не надо было бы больше!я была бы самая счастливая!!
тогда мне есть над чем задуматься...
Хотя в разных соцположениях свои проблемы найдуться
Хотя в разных соцположениях свои проблемы найдуться
я не имела ввиду "золотую молодежь" и богатеньких родителей, я рассматриваю вариант глобально. Если бы все люди так жили. Чем бы я хотела заниматься в жизни, что бы мне стало интересно делать.
КОТЕНОК если бы у тебя появилось жилье через какой-то период времени ты загорелась бы новой идеей. Тебе стало бы скучно.
я пошла по магазам, так что пока не смогу отвечать:)
я бы была прожигательницей жизни 100%
Сообщение было удалено
я бы жизнью наслаждалась.а то бежит неделя за неделей я заметить не успеваю.вот уже и лето скоро закончится..а все ради того чтоб купить что поесть,одеть и т.д.вечная гонка без остановок
Никуда блин не поедешь куда хочешь,как раньше с друзьями..все заняты и ты сама тоже..
Никуда блин не поедешь куда хочешь,как раньше с друзьями..все заняты и ты сама тоже..
Natashka Moldova
Котенок,я остановилась у одного парня,но потом уехала от него,так как он меня обманул. Ну неважно. Мы можем остановиться где-нибудь в санатории или недорогой гостинице. ты как ?
Гость
Laluna ,что колет правда то глаза ,колет ? ))) Сообщение аж на километр накатала , реши свои проблемы и будет всё по-человечески .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иришка.
Привет всем! Я сегодня себя очень плохо чувствую, началисть крит.дни. Целый день лежу в кровати. Несколько стрелок забила с мужиками на выходные дни. Хочу сходить погулять, пообщаться.
А я сегодня делов понатворила-полный ужас.Как теперь из дома выйти не знаю...Рассказывать не хочу, так как похвастаться нечем...Все сознательно сделала..Хотела кайф поймать и поймала..только не знаю зачем?!
Иришка.
Очень сочувствую тебе, Котенок!(((((
Natashka Moldova
кОТЕНОК НУ ТЫ ДАЕШЬ))
Следующая тема
Предыдущая тема