вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
29 859 ответов
Последний —
Перейти
mirranda
Никак нельзя таскать детей по врачам-идиотам,Это только усугубит положение.Это ж дети а не подопытные кролики!!!
mirranda
Милада,а ты продолжаешь рвать или уже остановилась и начала работать над собой?
kerroly
Вот и у меня так же. Из блондинки превратилась в брюнетку, так мало того на макушке и за ушами седые волосы. Теперь не ясно в какой цвет красить. Только подкрашу седину, они отрастают и вновь вылазит все.
mirranda
кerroly,я вся разноцветная щас.Так как драла голову везде,кроме маленького места сзади,то вся голова полуседая(на50%),а сзади островком черный волос.Потому крашусь блондинку,так как можно часто не красить.Я уже 3 месяц не крашусь и терпимо.А парадокс еще один-на моих заменитых лысинах пушок прет темный,и несколько волосков выросло настоящих,тоже темных.и вообще я замнтила,седина уменьшается явно..от чего не знаю.
mirranda
Милада,ты заходила на Эйфорию?Там есть заголовок от Эйфории,я слаще и правдивее этих слов ничего не знаю пока в борьбе с ттм.--
ЕСЛИ У ВАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМА, И ВЫ РЕШАЕТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЁ С ПОМОЩЬЮ ТТМ, ТО ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ ВМЕСТО ОДНОЙ. ПЛЮС ПОТЕРЯЕТЕ НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО СВОИХ ВОЛОС!!! Не верьте никому, кто говорил, говорит, или будет говорить Вам, что Вы не сможете избавиться от ТТМ. Скорее всего, эти люди ничего не знают о ТТМ, или хотят разрушить Вашу веру в СВОБОДУ ОТ ТТМ. ТТМ ПОБЕДИМА!!! ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО!!!!ГЛАВНОЕ-НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!!
ЕСЛИ У ВАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМА, И ВЫ РЕШАЕТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЁ С ПОМОЩЬЮ ТТМ, ТО ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ ВМЕСТО ОДНОЙ. ПЛЮС ПОТЕРЯЕТЕ НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО СВОИХ ВОЛОС!!! Не верьте никому, кто говорил, говорит, или будет говорить Вам, что Вы не сможете избавиться от ТТМ. Скорее всего, эти люди ничего не знают о ТТМ, или хотят разрушить Вашу веру в СВОБОДУ ОТ ТТМ. ТТМ ПОБЕДИМА!!! ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО!!!!ГЛАВНОЕ-НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!!
shairy
Ой, правда что ли вместо вырванных волос полезут седые??? То есть в первую очередь они седеют?
лисенок
НЕ ЗНАЮ как все седые, но рарочку седых у меня уже где с год как имеется, все не посидели сразу (Слав Богу), я честно говоря думала, что эти пару седых волос у меня от нервной работы (с таможней связана), а там, как понимаете ни одного спокойного дня не было, я всю беременность пропахала, за неделю до родов ушла,как говориться, С КОРАБЛЯ НА БАЛ)))
У моей мамы рано поседели волосы, бабушки, (не от ТТМ конечно же), это наверное как у кого предрасположено по наследству-кто-то рано седеет, (мне не было 25 как обнаружила), а кто-то и в 50 (мой отей) остается жгучим брюнетом)))
У моей мамы рано поседели волосы, бабушки, (не от ТТМ конечно же), это наверное как у кого предрасположено по наследству-кто-то рано седеет, (мне не было 25 как обнаружила), а кто-то и в 50 (мой отей) остается жгучим брюнетом)))
лисенок
отей=отец
лисенок
блин, ошибок настрочила, малая капризничает, так я на 2 фронта)))
mirranda
от вырывания седеют быстро.
kerroly
это верно, потому что один вырванный седой волос заражает те, которые рядом растут. Поэтому ни в коем случае нельзя рвать седые волосы. Но мы ведь раньше не могли не рвать ((
Сообщение было удалено
Привет! Если вы живете в Москве, то могу посоветовать хорошего психотератевта,она у нас на кафедре преподает.
Девочки, я тоже вся полуседая и они все увеличиваются. Появились незаметно как-то в один момент. Седые хочется больше выдирать, вот я и осветляюсь, что их не так заметно было, да и лысины со светлыми волосами лучше маскируются.
Сообщение было удалено
Юличка, привет!!!! хорошо что нас нашла. обязательно пройди по ссылке которую тебе Иришка дала. начинай бороться и главное не забивай на форум. заходи сюда почаще, а лучше постоянно.
Ириша! Я ни вкоем случае не ругаю ее, отношусь к ней конечно же с чуткостьтю, она особенная, это точно, очень впечатлительная, и ранимая.То что ТТМ связано со стрессами, а откуда они у 4летней девочки, я могу объяснить следующим. Когда она родилась, у нее уже был братик 2х лет, который не хотел считаться с ней, вернее с ее появлением, ведь теперь все внимание было приковано ей, и он ее невзлюбил. даже стукал, она пугалась, когда я его ругала за это. но сейчас с этим у нас все в порядке, они ладят.Я хочу сказать что она с рождения была подвержена стрессу.
милада, Laluna и лисенок,то, что это наследственно, я узнала совсем недавно, когда моя мама сказала мне, что иногда у нее такое бывае, что непроизвольно выдергивает свои брови, я была удивлена, что она молчала об этом, все таки наследственность тоже играет свою роль, но я думаю лишь небольшую.
mirranda, почему вы говорите"К психотерапевту лучше пойти вам самой,что бы не травмировать ребенка,", неужели они так страшны, как они могут травмировать
милада, Laluna и лисенок,то, что это наследственно, я узнала совсем недавно, когда моя мама сказала мне, что иногда у нее такое бывае, что непроизвольно выдергивает свои брови, я была удивлена, что она молчала об этом, все таки наследственность тоже играет свою роль, но я думаю лишь небольшую.
mirranda, почему вы говорите"К психотерапевту лучше пойти вам самой,что бы не травмировать ребенка,", неужели они так страшны, как они могут травмировать
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо, но к сожалению мы далеки от Москвы на 2 тыс км.
Машенька
Девочки, всем привет! Привет новеньким. У меня тоже случилось резкое поседение волос при чем только в проблемных зонах, я поседела за несколько месяцев. Пришлось красить волосы, но я даже этому рада. Мне знакомая девочка подобрала очень естественный цвет, я довольна. Конечно, жаль что быстро поседела, но у меня и у мамы рано седина пошла. Не знаю как насчет наследственности, но у меня родной брат рвет ресницы, бабушка рвала бороду и брови. Но у меня совсем по-другому. Все от вшей началось.
Жалко маленькую девочку, надо искать ее неуверенность в жизни. Каким-то образом узнать, может она чего-то боится. Я первый раз слышу, чтобы так рано у малыша началась проблема. У меня у подруги маленькая дочка 1.6 крутит волосики, я ей говорю, не разрешай ей это делать. А она говорит мне, ну она так успокаивается. Видимо, это где-то заложено в людях, только одни покрутят и забудут, а другие как мы. Подруга не знает о такой проблеме, поэтому и не понимает.
Я сейчас вообще почти волосы не трогаю, и даже как-то и не хочется. У меня скоро месяц, буквально через два дня. Будем бороться.
Жалко маленькую девочку, надо искать ее неуверенность в жизни. Каким-то образом узнать, может она чего-то боится. Я первый раз слышу, чтобы так рано у малыша началась проблема. У меня у подруги маленькая дочка 1.6 крутит волосики, я ей говорю, не разрешай ей это делать. А она говорит мне, ну она так успокаивается. Видимо, это где-то заложено в людях, только одни покрутят и забудут, а другие как мы. Подруга не знает о такой проблеме, поэтому и не понимает.
Я сейчас вообще почти волосы не трогаю, и даже как-то и не хочется. У меня скоро месяц, буквально через два дня. Будем бороться.
Машенька
Тут еще писали про кожные болезни, а вы знаете, что многие кожные болезни от нервов. Вот вам и прослеживается связь. ТТМ тоже связано с нервной системой.
Машенька
Asisya, обязательно люби свою доченьку. Тут много девочек, у которых есть не понимание с мамой. Многие винят маму, родителей в этой проблеме. Так что наберись терпения, доченька твоя очень маленькая, пока мало что понимает, надо переключить ее внимание на что-то другое. Займи ее чем-то, кружок, спорт. Что у годно, чтобы она уставала и забывала про волосики. Но следи, чтобы она чувствовала себя комфортно. Потому что скоро она начнет понимать, что у нее что-то не так, и будет отторгать себя от общества, будет стеснятся. Так что давайте боритесь. По поводу врачей, мне трудно сказать, есть ли сейчас у нас врачи, которые могут помочь, но года у меня все началось, таких врачей не было. Причем я каждый раз испытывала безумный стресс перед новым врачом. считала себя психом и мне было стыдно. потом меня положили в больницу, не соглашайся на это. Я не знаю какие таблетки мне давали, какие уколы делали. Думаю ничего хорошего. Но тебе нужно просто хорошо все узнать, сначала сходи без ребенка, послушай что будут говорить. Потом хорошо проанализируй информацию. Пойми для нас это стресс, рассказывать чужим людям о ттм. Последи, что доченька с ними делает. Ты знаешь, многие их едят, это тоже болезнь. В общем сейчас ты должна приложить весь свой максимум, чтобы потом не было мучительно больно.
Сообщение было удалено
Спасибо) да, я тож читала, что психологические корни лежат в плохих отношениях с мамой, может ей не хватало моего внимания, ведь они оба маленькие, еще я не высыпалась, они оба плохо спали у меня ночью, видимо для каждого им меня просто не хватало. Будем продолжать стараться и бороться с этой напастью)
Привет всем! У меня нет никаких кожных заболеваний. Когда - то в детстве у меня была аллергия, переела клубнику и еще один раз все лицо покрывалось прыщами от грязи и все, но это было до ттм. Хотя с детства очень люблю расковыривать болячки. Голова у меня чистая, нет никаких болячек и я ничего не ковыряла, только вырывала волосы. Ногти иногда грызу, особенно, когда нервничаю, но это бывает очень редко и не до крови. Может, конечно, и есть взаимосвязь между кожными заболеваниями и ттм, но у меня кожных проблем НЕТ. В детстве меня мама лечила в кожном диспансере, но так ничего и не нашли, все анализы были хорошими. На мой взгляд ттм - это психическое заболевание, расстройство поведения. Кстати, в детстве меня лечили и у невропатолога, делали ренген черепа, позвоночника, но тоже никаких отклонений не нашли, сдавала кровь на гармоны. Короче, НИКТО, НИЧЕГО толком не мог объяснить и поставить диагноз, пока я сама не рассказала правду, а так мне ставили диагноз аллопеция. Данная болезнь не изучена и врачи сами не знают почему она появляется и как ее лечить.
У меня сегодня ровно 2 недели!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
У меня тоже много седых волос, но я заметила, что со временем многие седые волосы становятся нормальными. Седые волосы не так страшно, их всегда можно закрасить. Хотя, когда рассматриваю волосы больше всего уделяю внимания именно седым волосам и именно их хочется выдрать в первую очередь.
VENERA
Девочки, подскажите какие у ТТМ есть стадии?
У нее нет стадий.Вы или вырываете или нет.
У меня сегодня началась менстра и как не странно пмс не было вообще. Накануне настроение было замечательным, была спокойна, как удав, ничего не болело. Сегодня тоже спокойна, но только живот немного болит и планы на день пришлось отменить и просидеть целый день дома. Обидно, пришлось встречу с Сережей отменить, а у него такой сварен вкусный грибной суп и вино вчера привезли. ((( Ненавижу менстру, вечно она все портит. (((
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Молодчина!!! Начало положено. ))0
Сообщение было удалено
Спасибо , Иришка!
Что не пошла-то на супчик?? Фиг с ней менстрой...
Что не пошла-то на супчик?? Фиг с ней менстрой...
Ты же не только из-за секса с ним встречаешься
Просто мне плохо было, живот болел и не хотелось из дома выходить, если бы чувствовала себя лучше, то пошла бы. Ничего, в другой раз встретимся. )))
Лалуна, как с мамой?? голова в порядке, ничего не пробил бутылкой??
mirranda
Asisya,вот машенька,в принципе и ответила вам на мой совет-цитирую ее слова-"Причем я каждый раз испытывала безумный стресс перед новым врачом. считала себя психом"
Это первая причина.
Вторая-4 летней девочке врач объяснить ничего не сможет,а неквалифицироваееый врач усугубить положение может.Так как мы не знаем какому врачу вы попайдете,и что он вам посоветует,лучше не водить ребенка.Поверьте.
Выслушате врача а потом обсудим его ответы и решим насколько он компетентен.
Но это ваше дело,конечно,я только советую.Но я уверенна в этом.
Это первая причина.
Вторая-4 летней девочке врач объяснить ничего не сможет,а неквалифицироваееый врач усугубить положение может.Так как мы не знаем какому врачу вы попайдете,и что он вам посоветует,лучше не водить ребенка.Поверьте.
Выслушате врача а потом обсудим его ответы и решим насколько он компетентен.
Но это ваше дело,конечно,я только советую.Но я уверенна в этом.
mirranda
Вот видите,девочки,насколько родные любящие матери НЕ могут понять своих детей,больных ттм.Хотят понять,а не могут.
mirranda
Ириш,кстати,на фоне ремисси пмс отступает,я тоже заметила это.
Сообщение было удалено
А я подумала это из - за Персена и снотворного, т.к психика успокоилась.
Я спать, не могу больше, живот болит. Сейчас выпью таблетки и спать. Всем удачи!!! Держитесь!!! До свидания!!! )))
Я спать, не могу больше, живот болит. Сейчас выпью таблетки и спать. Всем удачи!!! Держитесь!!! До свидания!!! )))
mirranda
Машенька
Господииии,скольким идиотам рассказывала в детстве про ттм через силу,давилась и рассказывала,потому что маме было это угодно.Сколько моих нервов на это ушло...Итог-врачи ничего вразумительного сказать не могут,а у меня повреждена и так поврежленная психика.
НЕ ВОДИТЕ МАМЫ,СВОИХ ДЕТЕЙ К ПСИХОТЕРАПЕВТАМ,ВАМ САМИМ НУЖЕН ПСИХОТЕРАПЕВТ!!!Не примите мои слова как оскорбление,но это так!!! Моя мама до сих пор не поняла,что ей самой нужен был психотерапевт и что ей надо было учиться КАК ВЕСТИ СЕБЯ С ТАКИМИ ДЕТЬМИ!
Извините за тон,но я вспомнила эти ужасы,что мне пришлось пережить и не смогла удержаться.
Господииии,скольким идиотам рассказывала в детстве про ттм через силу,давилась и рассказывала,потому что маме было это угодно.Сколько моих нервов на это ушло...Итог-врачи ничего вразумительного сказать не могут,а у меня повреждена и так поврежленная психика.
НЕ ВОДИТЕ МАМЫ,СВОИХ ДЕТЕЙ К ПСИХОТЕРАПЕВТАМ,ВАМ САМИМ НУЖЕН ПСИХОТЕРАПЕВТ!!!Не примите мои слова как оскорбление,но это так!!! Моя мама до сих пор не поняла,что ей самой нужен был психотерапевт и что ей надо было учиться КАК ВЕСТИ СЕБЯ С ТАКИМИ ДЕТЬМИ!
Извините за тон,но я вспомнила эти ужасы,что мне пришлось пережить и не смогла удержаться.
mirranda
Ириш,это что не вырываешь психика успокаивается на подсознательном и сознательном уровне,так как понимаешь,что на правильном пути.
mirranda
Asisya,кстати Лалуна кажется говорила раньше,что из США можно выписать книгу-как вести себя с детьми страдающими ттм.Есть такая книга,мой совет,не поленитесь ее достать.Девочку очень жалко!
Машенька
Сообщение было удалено
Миранда, привет! Об этом хочется кричать, НЕТ только не к врачам. Если бы я могла я бы не пошла ни к одному врачу. Правда, в моей жизни был такой врач, который наверное был на верном пути, это было все в той же больнице. Я точно сказать не могу, что там такое было (кафедра или лаборатория), была группа людей, которые я так понимаю, испытывали новый метод лечения таких деток. Я была не очень большая, поэтому не все помню хорошо, но помню с нами (там еще были дети) проводили сеансы гипноза, потом какие-то психологические тренинги, игры. Нас готовили к чему-то великому, апофеозом курса было прокалывание кожи между большим и указательным пальцем. Не знаю, как так получилось, но избавилась от ттм. Родители видимо обрадовались и отправили меня в лагерь (первый раз после очередной смены началось ттм), и вот я в лагере, сначала было все хорошо, а потом пришла ттм. Может это совпадение, а может в этом и проблема была. Я не помню номер больницы, не помню, как зовут врача, помню только что ездила до метро шаболовская.
mirranda
Какой ужас -это прокалывание.Ну,говорю же,как с подопытными кроликами общались,а не с детьми с уязвленной психикой.Но факт,что не помогли,я не знаю не одной истории еогда помог врач.
Таких врачей убивать надо!!
Мирранда точно сказала, проблемы у ребенка, только из-за мамы : ее отношения к детям,ее внутреннего состояния, ваших семейных отношений. Проще всего свалить на наследственность, но труднее самой осознать свое поведение и измениться.
Милада
Мирранда..да как сказать...я уже особенно их не рву. Я за столько лет рванья...уж и рвать их устала! Я же говорила что рву челку и до макушки..т.е. у меня такая дорожка получается...а по бокам до середины головы и от макушки у меня очень длинные и густые волосы. Но очень много седых волос. Но я это списываю(седину!) на мои почти 40 лет.Т.е. совсем голых, как коленка, на этой моей "дорожке" практически нет..торчат колючки, разные по размеру, самые длинный около 4 см.! Но это потому что я соль втираю...они и прут в рост. Но каждый день я вырываю хоть по одному волосу... Главное, я недавно поняла, что я не в бессознательном состоянии их рву!!! А рву и думаю: ну ни чего(говорю я про себя!!!) если я выдеру пару волосков..не страшно..я же вижу как рядом стоящие волосы усиленно лезут, поэтому лысины не будет...все заростет. А когда на следующий день снова парочку выдираю..думаю тоже самое..и получается что вроде перешла рвать волосы до минимума(пара волосин), а каждый день на новом месте образуется проплешина!!! Поэтому, сама себя не перехитришь, а остановиться совсем чтоб в день парочку не выдрать..НЕ МОГУ!!! Хотя раньше у меня было гораздо хуже..я рвала без остановки..в каком то трансе, сама не замечала что руки в голове...очнусь..на полу клубья волос!!!И лысина была как коленка..гладенькая такая(ой, ржу не могу!!!). Как солью стала пользоваться, сначала черными точками все заросло, потом волосы стали интенсивно пробиваться...и торчат..Уж давно бы выросли, если бы я по чуть-чуть не драла. Но зато "голой коленки" на башке теперь нет! Если бы я не драла челку...и она бы у меня была..я бы делала из своих длинных волос "конский хвост" на макушке...вообще бы ни чего не было видно!Меня именно к челке тянет и дорожка вверх от нее. Если бы я делала хвост, я думаю эта дорожка быстро бы заросла..я бы хвост вообще не распускала и руками бы туда не тянулась.
Милада
Продолжение!!! Ни чего не умещается, много пишу!!! Лимит текста ограничен!!!
Потому что я заметила в других местах(по бокам, сзади) я не хочу рвать волосы..я ощущаю очень сильную боль да и руки туда вообще не тянутся. Я читаю здесь девочки пишут, что вообще почти всю голову дерут в разных местах. А вот челка и чуть выше..вообще нет боли. Я соглашусь, что ТТМ, тоже болезнь с ремиссиями. То отступает, то наступает. Я думаю у меня сейчас период затишья. Потому что как вспомню что было, как я драла волосы без устали!И замуж я выходила, жила с мужем я несколько лет не драла волосы...и жила как обычные люди с моими волосами!А потом поле родов(через три месяца), снова ремиссия окончилась и я уже драла и драла их, что и делаю по сей день. Я просто себя знаю, что остановиться и терпеть, как другие девочки я не смогу. Мне нужно медленно переходить(вот как сейчас по несколько в день). Иначе у меня начнется стресс еще хуже, если я совсем брошу, я буду думать об этом целыми днями и контролировать себя..это может свести с ума! Поэтому я уйду от этого постепенно!
Потому что я заметила в других местах(по бокам, сзади) я не хочу рвать волосы..я ощущаю очень сильную боль да и руки туда вообще не тянутся. Я читаю здесь девочки пишут, что вообще почти всю голову дерут в разных местах. А вот челка и чуть выше..вообще нет боли. Я соглашусь, что ТТМ, тоже болезнь с ремиссиями. То отступает, то наступает. Я думаю у меня сейчас период затишья. Потому что как вспомню что было, как я драла волосы без устали!И замуж я выходила, жила с мужем я несколько лет не драла волосы...и жила как обычные люди с моими волосами!А потом поле родов(через три месяца), снова ремиссия окончилась и я уже драла и драла их, что и делаю по сей день. Я просто себя знаю, что остановиться и терпеть, как другие девочки я не смогу. Мне нужно медленно переходить(вот как сейчас по несколько в день). Иначе у меня начнется стресс еще хуже, если я совсем брошу, я буду думать об этом целыми днями и контролировать себя..это может свести с ума! Поэтому я уйду от этого постепенно!
Машенька
Сообщение было удалено
Анита, я тоже склоняюсь к версии, что из-за мамы. Это не значит, что мамы плохие, это значит, что ниточка, которая связывает маму и ребенка или очень маленькая или ее нет. Дело в том, что все мои яркие детские эмоции связаны с папой, маму помню плохо. Хотя мама хорошая, заботливая. Но видимо, что-то другое нужно маленьким деткам, уверенность мамы в жизни. А моя мама была очень неуверенным человеком. Возможно, ее состояние передалось мне. В общем это все очень сложно, но тут надо вовремя понять, что ребенка тревожит. Может он чувствует себя неуютно. Вот мой начальник грызет ногти, каждый день, вот и сейчас сидит что-то читает и грызет, чмокает. Тоже говорят проблема, но он чувствует себя очень уверенно, считает себя самым умным, талантливым, красивым. Иногда он рвет брови,имеет достаточно лишнего веса, но так его воспитали, что плевал он на всех. А мы с детства страдали от непонимания, никто этого не понимал и вот поэтому у нас такие проблемы.
mirranda
Милада,подскажи,а соль надо каждый день втирать? И как долго можно этим заниматься?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
shairy
Черт... Еще пару дней таких нервных, и я буду близка к вырыванию...
Слишком я чувствительная. Директор мне только что нахамил, вообще без причины. У моего начальника непосредственного ДР, думали что подарить. Хотели изначально сделать большой постер, как к фильму, закатать в багет. Я всю неделю кидала им варианты постеров, общалась с дизайнером, опять кидала постеры. В результате все молчали. Завтра уже ДР, и вдруг все осознали, что нет подарка. Начали судорожно выбирать, и оказалось, что никому не нравятся те постеры, которые предлагал дизайнер. Короче, пошли по пути наименьшего сопротивления: подарить сертификат. Ну и вопрос: кто этим будет заниматься. Все говорят, что у них дела, безумно занятые. Ну и вроде как мне нужно это делать. В общем, всю неделю я искала подарок, всем наплевать было! А теперь все опять заняты, а мне нужно этим заниматься! А я уезжаю через час на занятия, да и тоже дел полно. Но я все же согласилась, просто без особого энтузиазма, и директор взъелась: "Это же твой начальник." Ну в первую очередь это наш коллега, общий, у нас очень дружелюбная атмосфера. Ну а потом резко добавила: "Ну не трать свое рабочее время, я сама все сделаю." Короче, это не передать, но можете представить, так по-хамски это все было... Я даже не могла представить, что такое может быть. Тем более от нее: у нас вообще не было оснований для конфликтов.
в общем, я даже не знаю как тут сидеть рядом с ней... повела она себя как импульсивный подросток! А мне что делать?
Слишком я чувствительная. Директор мне только что нахамил, вообще без причины. У моего начальника непосредственного ДР, думали что подарить. Хотели изначально сделать большой постер, как к фильму, закатать в багет. Я всю неделю кидала им варианты постеров, общалась с дизайнером, опять кидала постеры. В результате все молчали. Завтра уже ДР, и вдруг все осознали, что нет подарка. Начали судорожно выбирать, и оказалось, что никому не нравятся те постеры, которые предлагал дизайнер. Короче, пошли по пути наименьшего сопротивления: подарить сертификат. Ну и вопрос: кто этим будет заниматься. Все говорят, что у них дела, безумно занятые. Ну и вроде как мне нужно это делать. В общем, всю неделю я искала подарок, всем наплевать было! А теперь все опять заняты, а мне нужно этим заниматься! А я уезжаю через час на занятия, да и тоже дел полно. Но я все же согласилась, просто без особого энтузиазма, и директор взъелась: "Это же твой начальник." Ну в первую очередь это наш коллега, общий, у нас очень дружелюбная атмосфера. Ну а потом резко добавила: "Ну не трать свое рабочее время, я сама все сделаю." Короче, это не передать, но можете представить, так по-хамски это все было... Я даже не могла представить, что такое может быть. Тем более от нее: у нас вообще не было оснований для конфликтов.
в общем, я даже не знаю как тут сидеть рядом с ней... повела она себя как импульсивный подросток! А мне что делать?
Девочки а я скорей всего снова буду в конкурсе участвовать!!!!!! сегодня сказали, 19 пойду на кастинг, но на 90% я уже там)))) теперь надо волосики чтобы побыстрее росли, чтобы прическу можно было покрасивее сделать!!! люблю сцену и где можно себя показать красивой)))) сейчас снова будет такое приятное творческое напряжение! на творческий конкурс танцевать буду, со своим любимым. хочу что-нибудь красивое, про любовь, чтобы за душу брало, хочу румбу красивую, чтобы много поддержек было, а он хочет танго((( а я его не люблю....ну это мы решим! вообщем я в ожидании вся, возбужденная!!!
Katy Long
ПРивет всем. У меня такая же проблема, даже не знала что это болезнь.Неужели правда нужно идти у специалисту.
У меня это началось где-то в 12, сейчас мне 23, залысины появились, волосы сам по себе густые, но теперь почти никакую прическу не сделать, ношу ободок. или хвост высокий.
в парихмахерскую долго не ходила, постригала и красила сестра, но все-таки я заствила себя туда сходить ,парихмахерша спрашивает это что у вас, мне так стыдно было, пришлось сказать, что жвачка попала. Не скажу же я, да я волосы вырываю)))
особенно когда нервы на пределе, сейчас, мне кажется, курить намного проще бросить, чем такое вот занятие. бывает лежу просто, о чем-нибудь думаю, и так хочется волосок вырвать)))
копец короче!!
У меня это началось где-то в 12, сейчас мне 23, залысины появились, волосы сам по себе густые, но теперь почти никакую прическу не сделать, ношу ободок. или хвост высокий.
в парихмахерскую долго не ходила, постригала и красила сестра, но все-таки я заствила себя туда сходить ,парихмахерша спрашивает это что у вас, мне так стыдно было, пришлось сказать, что жвачка попала. Не скажу же я, да я волосы вырываю)))
особенно когда нервы на пределе, сейчас, мне кажется, курить намного проще бросить, чем такое вот занятие. бывает лежу просто, о чем-нибудь думаю, и так хочется волосок вырвать)))
копец короче!!
Katy, привет!!! присоединяйся! внимательно почитай наш форум, всего конечно не прочесть, на хотя бы последние страниц 15 осиль...зайди на сайт эйфории, там много полезной информации, может найдешь что-то для себя и главное начинай бороться!!! заходи почаще на форум, коллективная терапия как выяснилось самое верное средство, и ни каких специалистов!!!
Следующая тема
Предыдущая тема