Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
qwerty. Ты о чем оговорть-то хочешь, мадам? Я чето не воткнул. Пофлудить или поспорить по теме форума? То, что все проблемы от говы - доказано на этой ветке еще 2 года назад. Кстати, я тут уже 2.5 года. Приличнй стажик.
Чувак
"а мы, женщины, существа разносторонние" Слава богу что я *** и никогда не встречусь с такой во разносторонней русской тетенькой.
Говорит и показывает
ШШШ, я еще Вам вдогонку: грустить - это хорошо. тоже шаг к самосовершенствованию:) в конце концов, без самосволочений не было бы потом таких самооблегчений.
Чувак
"не может быть он настолько страшным, чтоб никто с ним не переспал, это проблемы с головой уже" Поверь, большинство моих знакомых-девственников далеко не уроды. И не психи. У них есть неувереность в себе, не более. Просто женщин у нас в стране мало и чтобы переспать с какой-то или завязать отошения нужно горы свернуть. А неувереный человек на это не способен.
ШШШ
Говорит и показывает ...пасиб за поддержку)
qwerty
888, О_о, стажик... ток не вижу повода для гордости)) это вам как раз походу проще здесь флудить, чем в реале окапываться) а стала писать потому что офигела от ваших утверждений))) и еще так нудно: факты, факты мне подавайте...) я тоже одинока сейчас, и все свои проблемы я знаю, и не ною что мужики казлы)
Говорит и показывает
34892 да Вы и так удержитесь - без моих трясущихся рук:)
qwerty
женщин мало??? да еще и в стране??? ай-яй-яй)) а вот статистика утверждает обратное
ШШШ
Говорит и показывает... 890.
угу...главное, не погрузиться в эту самосволочение с головой... иначе не остается желания (или сил, не знаю) действовать. а по сути - только действия способны изменить ситуацию. проблема как раз в отсутсвии дейсвий..эххх
угу...главное, не погрузиться в эту самосволочение с головой... иначе не остается желания (или сил, не знаю) действовать. а по сути - только действия способны изменить ситуацию. проблема как раз в отсутсвии дейсвий..эххх
Говорит и показывает
ШШШ, представляете, меня снова взорвало в лингвистику:) вот в университетах моих я так не вдохновлялась - аки чисас. прям зудит все от радости:) у нас еще погода дождит - нурмально.
qwerty
"горы свернуть" - это есть что?) то что женщина например хочет мужчину с машиной? это тоже из разряда "горы"?
Говорит и показывает
34896 тоже нурмально:) я сама никогда не начинаю действовать - все свершается без моего непосредственного участия:) но Вы подействуйте уж - чтоб на -аххх:)
ШШШ
Говорит и показывает, ей богу, не представляю! меня выворачивает от одного слова)) это часть моих шишек. а "взорвало"-это значит, что вы ей заняться решили?))
Улыбочка
этот спор никогда не закончится. все как всегда останутся при своих мнениях, а компромисса мы не найдем...
ШШШ
Говорит и показывает - эхеххех, диссер сам не напишется, и работу мою никто за меня не сделает))
Говорит и показывает
34900 свят:))) заняться - нет. для души - да:) все нормально с шишками будэ, ШШШ:) Вы их иголками:)
Чувак
34893. Вы намекаете на то, что я бездействую? Щас да. А до этого было 12 лет бесплезных попыток нормализовать личную жизнь.
Чувак
34895. У меня своя статистика. По Москве. То, что я вижу собственными глазами на улице, в транпорте, в магазинах, на СЗ. Так вот, моя статистика весьма неутишительна для мужчин. Их в разы больше.
Улыбочка
34891. так в неуверенности получается все дело. в себе собака-то зарыта, а не в окружающих людях...
Говорит и показывает
34902 да отпустите Вы етот диссер - из головы. попробуйте поинтертекстировать;) диссертация Вас сама напишет:)
Говорит и показывает
ШШШ, у Вас точно все напишется: отметим потом Вашу бескомпромиссную степенность(:)
Улыбочка
всегда проще окружающих обвинить во всем.. нужно в себе разобраться сначала, а потом уже.. думаю, что проблем точно будет меньше...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
"то что женщина например хочет мужчину с машиной? это тоже из разряда "горы"?" хммм, ну вспоминаю своих не одиноких коллег по работе прихожу к выводу, что одной иномаркой они не обошлись, чтобы жениться на женщине. Т.к. им пришлось еще и квартируку приложить и постоянные поездки куда-то за их счет итд. Однак деньги это даже не главное. Главное это харизма и умение ухаживть. Вот тут точно мало кто справится с требованиями русских женщин.
Чувак
34901. Спор выигрывает тот, кто привел больше фактов. Ме кажется я доказал свою правоту.
Говорит и показывает
с работой у меня тоже не хладь: привычно и лирично:)
Чувак
Улыбочка. Так кто окружающих-то обвиняет? Лично про себя я постоянно писал, что являюсь одним большим глюком. То, что мне не нравятся русские тетки ну что ж, это мое мнение, ничео не могу с этим поделать. Такое у меня ощущеие сформировалсь за 26 лет жизни. Кстати, я вообще от русских людей не в восторге. Но от женщин в особенности.
qwerty
910, оу-оу, вижу просветление))) именно про обаяние и харизму хотела написать)
Улыбочка
вы лично не в восторге от русских... от людей...
qwerty
а вы с нерусскими "тетками" знакомились шоб це заявлять?) тксзать факты...)
Улыбочка
я про окружающих имела ввиду, когда ваши друзья из-за своей неуверенности с русскими девушками роман завести не могут... так может не только в "завышенных требованиях русских девушек" дело состоит-то...
ШШШ
908-907. ваших уст заждался мёд))
пока на фига у меня не пишется, да и не интересно особо... просто увязла глубоко -бросать жаль, а тащить тяжко. в общем, я могу долго еще ныть))
Говорит и показывает, обещаю вам шампанское - хранцузский брют! выпьете со мной-кандидаткой (надеюсь, раньше пенсии)))??
пока на фига у меня не пишется, да и не интересно особо... просто увязла глубоко -бросать жаль, а тащить тяжко. в общем, я могу долго еще ныть))
Говорит и показывает, обещаю вам шампанское - хранцузский брют! выпьете со мной-кандидаткой (надеюсь, раньше пенсии)))??
Говорит и показывает
Вообще, ШШШ, Вы там не очень долго эти фыфки собирайте:) все нормально ведь. так и должно быть. Вы молодец:) меня вот лень задушила - сволоччччь:)
Улыбочка
а сами кто по национальности, Чувак?
Гость
Улыбочка... все это под разными соусами говорилось Ч. 10000 раз 2 годв подряд. а васька слушает, да ест.
Говорит и показывает
34918 вздрогну, кнечно:)))
qwerty
920, русский, аднзначна))
Улыбочка
Гость. знаю)
Чувак
34916. Где я с ними знакомиться-то буду? Если живу в Москве. Хотя есть планы изменить место жительства. Правда это мало тетками связано. Т.к. уже сейчас я ***.
Говорит и показывает
оух, "глава повязана, кровь на рукаве":) бедняга Чувак, отстреливайтесь:)
Чувак
34917. Вот как раз неуверенность и появляетс из-за завышенных требований русских теток. Я вам по секрету скажу что 90% молодых мужчин н уверены в себе в общении с женщинами. Откуда она взялась, эта неуверенность? Во многом из-за завышенных требований тетенек. Например такой неуверенности в молодых дамах я не замечал, т.к. мужчины не предъявляют таких требований
Чувак
34920. Руский. Коренной москвич.
Улыбочка
34927: мужчины требований не предъявляют????.......... в ауте я!!!!! а вот немужское ли: чтобы фигура как у анджелины джоли, губки такие, то сякое..
Макмерфи
русского коренного москвича с руками бы оторвали. На сайтах знакомств бывать не пробовали?
Улыбочка
Чувак, вот только не надо сейчас мне говорить, что мужчины требований к нам мало предъявляют. )))) ой как я смеюсь.
Макмерфи
Чувак, ты мужик или не мужик?
Макмерфи
Улыбочка, здорово рассуждаешь. Чувак пытается оправдаться тем что женщинам "меньше него надо". Больше, батенька, больше! глупости говорите. Возьми себя в руки наконец! начни себя уважать! не строй из себя размазню - это тебе не идет! хочешь всю жизнь проср*ть себе? Проср*шь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
34929. Какие-то требования конено есть... но. Они гораздо ниже чем у женщин. Если отсутствие машины для мужчины это серьезнейший недостаток, то жещине это сойдет с рук. Мужчины педъявляют требования к внешности, а женщины - и к внешности и к материальному достатку и к хаизме... короче труба. Мало кто из мужчи такое вытерпит
Чувак
34930. 2 года там провел. Никакого результата.
Чувак
Макмерфи. У меня ощущене, что ты бредишь
Улыбочка
просто требования у людей разные. вот в чем дело. одним подавай форд фокус, а другим нужны личностные качества. разные ценности. очень жаль, что кому-то попадаются те, у кого требования друг к другу не совпадают.
Следующая тема
Предыдущая тема