Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 699
Молли
Я считаю, что наше время это вообще время завышенных требований. И для женщин и для мужчин. Ну кто скажите хотел бы иметь рядом неуверенного в себе человека, зануду, невеселого и т.п.? Да все хотят иметь рядом красивого, уверенного в себе, без этих самых МП, ЖП, с карьерой и т.п. Это и мужчин и женщин касается. Медиа диктует нам идеал, который мы ищем. Вот и получается, что часть мужчин и часть женин остаются неудел.
Чувак
"русского коренного москвича с руками бы оторвали" Ахахахахаха.. как вы далект отреальности оказывается.
Молли
Я училась в институте, где девушек было мало, как и во всех технических в принципе. Допустим в группе есть девушка, которая большинством признается самой привлекательной. Так вот с ней хотели встречаться ВСЕ. И даже когда она была уже занята, то те кому не повезло, не спешили встречаться с другими. Такая установка "все или ничего". Посредственности никому не нужны.
qwerty
мда. я падсталом, неуверенность от завышенных требований)) щазз, не надо тут ля-ля) а то что у мужиков требований нет это еще тот перл) вы товарисч совсем потерялись)
Макмерфи
Чувак, мой племянник - коренной москвич. Как ты. Ботаник, зануда страшная, хотя о родственниках так нельзя. Охомутали и женили. Какая-то стерва, которой прописка была нужна. А он уши-то и развесил. Зато потом статус разведенного ему в жизни все ж помог - нашел себе деваху. Живут до сих пор, такая же забитая, как он.

Интересно и каким же макаром ты 2 года на сайтах просидел и без толку? А? девушек там полно любых. Тебе скромная тихая нужна - там, канеш такие редкость но есть. Дурачок ты. Мужики сейчас нарасхват это девки щас в одиночестве. У меня таких одиноких полно, мужиков на всех не хватает. Нак что фигня это все. Будешь себя брать в руки или нет?
Чувак
34938. Не уверн, что раньше было по другому. Даже еще хуже наверное. По крайней мере по рассказам родственников. У меня бабушка рассказывала, что в 30-х годах, когда была ее молодость у нее от ухажеров отбоя не было. Причем даже после того, как первый муж погиб на войне и она оталась с ребенком. После войны она вышла замуж второй раз. С мужем прожили более 50 лет. Так же у меня есть тетя, ей щас чуть за 40. Замужем была 3 раза, последний раз недавно вышла. При этом по рассказам ее мамы когда она училась в вузе поклонники под окнами ночевали. При этм не назвал бы ее красавицей, просто стройная. Сейчас хотя бы такого безобразия не наблюдаю
Улыбочка
просто наше общество куда-то катится. мы живем в стране, где большинство женщин хотят Бреда Питта какого-нить. а мужчина - анджелину джоли, анфису Чехову или еще кого-нить. чтобы была куча денег., машины, квартиры, канары, мальдивы...

мы сами не понимаем, что нам на самом деле нужно!!!!
ШШШ
Говорит и показывает, 922. договорились... может, хоть это сподвигнет меня на науч.подвиги))
Чувак
34942. Макмерфи. Понятия не имею что там у тебя за брат. Меня никт никогда не пытался "охамутать" или что ты там еще писала. И ни одного моего знакомого тоже. Ты бредишь. Точно тебе говорю. Я же писал - КУЧА ОДИНОКИХ ЗАКОМЫХ В ВОЗРАСТЕ ЗА 25. Коренных москвичей. Непонятно??

Далее.. "Интересно и каким же макаром ты 2 года на сайтах просидел и без толку" Да вот так и просидел. Скажу тебе по секрету - там мужчин больше чем женщин. Можешь проверить. Далее. Мне не нужна тихая и скромная. Очередной твой бред. Мне больше вообще никакая не нужна. Но раньше была нужна не скромная и не тихая. Ну и так, дл статистики, на СЗ - отвечает одна из 5 девушек примерно. Солашается на стречу - одна из 5 ответивших. ак что как видишь чтобы там кого-то себе найти надо просто что-то невероятное сделать.
qwerty
934, не согласна, отсутствие у мужчины машины, далеко не недостаток, видать вы гламурных девиц предпочитаете)) к тому же если я смогла купить себе приличную машину, мне кажется странным почему мужчина этого не может сделать.

и вот только не надо этих утверждений про внешность мужчины, если у него есть харизма, то всем плевать на внешность.

правда вот батурин конечно страшон... я б не шмагла...))
Улыбочка
вот. Чувак. какие требования у вас к женщине?
Ксения
34944, абсолютно согласна, все помешались на кино и супер героев, никто не хочет обычных людей и претензии обоих полов к друг другу завышенны и необоснованны, по просту говоря просто глупы, давайте не будем забывать, что звезд единицы, а в основном мир состоит из обычных людей, т.е. спустимся с небес на землю, жизнь это не сериал, и не голливудский боевик
qwerty
ох вы посмотрите какой нытик нашелся... одна из пяти, у меня знакомая там выбрала из 40 одного и живут счастливо вместе, а ему кажется невероятным то что не каждая бросается на него
ШШШ
Улыбочка, 944. Увы, у нас часть общества весьма подвержена влиянию СМИ и т.п., стадность прошлых лет так просто не выкорчевывается... время нужно

а для начала пусть каждый конкретный чел поймет, что ему нужно. уже чуть легче будет...
qwerty
а вот такие фразы как "Точно тебе говорю" я вообще посоветовала бы не использовать по жизни...
Улыбочка
а вот вчера была программа про то, что известные люди по многу раз женились, разводились.. зачем за звездой шагать?? вау...говорит девчонка другой. у него глаза, как у Димы Билана.. я от него тащусь.. и неважно девочке уже - умный ли, добрый.. он ее помотросит и бросит.. раз у него глаза как у Димы Билана.. вот и живем мы так.. давно уже..ищем от своего идеала в людях черты.. а не человека ищем..
qwerty
мутный товарисч вы, сами как понимаю не бред питт, а судя по тому что вам не нужная тихая и скромная, вы ищете джоли.
Макмерфи
Чувак давай по пунктам: а) тихая и скромная тебе не нужна. Первое заблуждение. На таких, как ты, гламурные современные девицы не клюют. Требования надо снижать

б) я не брежу. У тебя знакомые что, все социофобы? тада не завидую я тебе. А если нет, никто компанией девушку не снимал? вот че за бред - уже я говорю. Усилия нужно прикладывать, девушки сами на вас не свалятся

в) на сайтах и мы побывали. Общение нормальное. Че тебя там не устроило? Вот переписываетесь вы, переписываетесь, назначаете встречу... че там дальше у вас получалось?
Макмерфи
qwerty, дело говоришь. На самом-то деле *шепчу по секрету* Чувак у нас с не заниженной самооценкой, а с завышенной. Мы ее тут ему поднимаем, поднимаем. А ему, оказывается, опускать надо. Хм.
ШШШ
Улыбочка / "вау...говорит девчонка другой. у него глаза, как у Димы Билана.. я от него тащусь.. " это 14 летние девочки, полагаю)))
Улыбочка
в нас собака зарыта. в наших головах. на свадьбу выбирают два платья (так ведь в Европе делают),... встречаться или нет с парнем, у которого в 20 лет нет машины... вот о чем думают-то.. о том как у них там, о том как бы мы не хуже их..

у нас в 20 лет еще ребенком считают часто. а на Западе в это время уже гонят пинком, даже раньше, что на шее висят. другие мы, а все под Запад косим.
ШШШ
Говорит и показывает... вы тут кидали ссылку на Соссюра - мне б пригодился тож...но это платный сайт, или я чего-то не поняла?
Улыбочка
ШШШ. конечно, у каждого поколения свои кумиры и идолы)
ШШШ
Улыбочка... лет 5 назад косили еще больше. вроде ситуэйш выправляется...
Чувак
Вообще я смотрю тут с тетками на этой ветке бесполезно спорить и о чем-то. Я привел кучу аргументов, что оношений нужны больше мужчинам и что для парня найти девушку гораздо сложнее, чем наоборот. В ответ не получил ни единого аргумента. Все ограничивается совами "сейчас же мужиов мал и на всх не хватает, это и так всем понятно".
Чувак
34948. Чтобы она была не из России.
Чувак
34950. Корочея тебе написал, что за 2 года поисков не нашел никого. Вопросы есть? Требований у меня как таковых и не было. Так, чтобывнешне более менее симпатичная была, чтобы н старше 35 и не младше 18. К МП у меня не было вообще никаких требований.
Улыбочка
во-первых, мне 20 лет. вы меня, пожалуйста, в тетки не записывайте. во-вторых, вы не спорите, а у вас просто есть два мнения: мое и неправильное.
qwerty
а где ваша куча аргументов?)) пока что видим только субъективные потуги
Говорит и показывает
34959 ШШШ, да что Вы - стала б я так над пролетариями издеваться:) жмите там на "фри" - и ждите. можно, конечно, и платный аккаунт организовать. но это уже кощунство:) ежели не получится - я Вам на ыфолдер закину.
Улыбочка
мужиков всем хватает. должно хватить. но если бы они меньше у компов сидели, на подобных форумах и понимали, не без помощи "умного Чувака" в таких делах (о чем можно поспорить), что женщины им не светят. ибо женщина така недосягаема стерва с списком к мужчине длиной в энное количество метров. километров....
Чувак
"а) тихая и скромная тебе не нужна. Первое заблуждение. На таких, как ты, гламурные современные девицы не клюют. Требования надо снижать"

Ты в танке чтоли? Я же писал, что ***. Повтори по буквам - А-СЕК-СУ-АЛ. Понимаешь о чем я? Типа у меня нет никаких требований сейчас.

"б) я не брежу. У тебя знакомые что, все социофобы? тада не завидую я тебе. А если нет, никто компанией девушку не снимал? вот че за бред - уже я говорю. Усилия нужно прикладывать, девушки сами на вас не свалятся"

Нет, вникто девушек не снимал. У нас всегда была и есть чисто мужская компания. Девшек там отродясь не было. Социофобы они или нет - понятия не имею. Видимо не все социофобы.

"в) на сайтах и мы побывали. Общение нормальное. Че тебя там не устроило? Вот переписываетесь вы, переписываетесь, назначаете встречу... че там дальше у вас получалось?"

Ну у меня было порядка 20 встреч. А дальше я из-за неуверенности не знал что делать и все ограничивалось 1-2 встречами.
qwerty
963, так вы ж сказали что вы не знакомились с ними, откуда тогда такая уверенность что там слаще?
Макмерфи
чувак тебе уже ничего не поможет. ну и носись со своей социофобией как с писаной торбой. Может в монастырь пойдешь. Я понимаю почему девушки тебя избегают. Не из-за того, что ты социофоб, поверь мне.
Чувак
34966. Повторять не буду. Уже устал. Ищите в истории форума.
qwerty
"А дальше я из-за неуверенности не знал что делать", а чо с нерусскими просче дальше будет думаешь?))) ваще жесть какая-то
Чувак
34971. Ради бога, госпожа всезнайка.
qwerty
971, согласна)) но он не поверит))
Улыбочка
Чувак. вот что вы посылаете искать qwerty куда-то там? у вас же есть своя позиция! так выскажите ее еще разок!
qwerty
нее, не надо еще разок)))) у меня нервы слабые)
Улыбочка
34973. согласная! не в окружающих дело. с собой любимым надо сначала разобраться. и тогда будет у вас все, что надо.
Улыбочка
34977.)))
qwerty
я ж сказала что это не аргументы, это завывания нытика. звиняйте товарисч, но это так))
ШШШ
Говорит и показывает. попробую)
Чувак
34976. Я эту свою позицию высказывал тут раза 3 уже. Больше не собираюсь. Да и те факты, которые я приводил лчевиднылюбому здравомыслящему человеку. Если вы сами не можете дойти до эих выводов, то с вами чт-то не так, девки :-))
Чувак
34978. А что мне с собой разбираться, я какой родился такой и есть. И менятья не собираюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Макмерфи
qwerty, вот уж точно. Хочешь помочь человеку а ему - по фигу
qwerty
чувак, а вот вы все про товарисчей да про товарисчей, а у вас машина то есть?
Улыбочка
34982. просто если бы факты были здравомыслящими, обоснованными и ОБЪЕКТИВНЫМИ, то это как-то еще можно было бы рассматривать. а вот понимали ли вас другие ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди??? где они? вы кому вообще рассказываете все это? откуда знаете, что он здраво мыслит???
Макмерфи
чувак, а мы что, все тупые? скока нас тут человек? все тебе твердят одно и то же. А ты - "извиняюсь, девушки, но вы не въезжаете". Куда уж нам! мы ж дЕвушки)