Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 700
Улыбочка
34982. и еще, у вас точно с девушкой нормально ничего не будет. если вы ее девкой называете. по-хамски и провинциально, москвич.
qwerty
кста, если вас тут не понимают 5 человек, и за 12 лет никто не понял, может таки в вас проблема то? и хто здесь здравомыслящий?)
ШШШ
Говорит и показывает. нда, я там этих кошек разглядела с 3 раза))))
Улыбочка
Макмерфи. +5!
Чувак
34985. Ты рехнулась чтоли, какая машина. Я боюсь получить права.
qwerty
992, а можно как-нить без этих ваших "бредишь", "рехнулась"?
qwerty
и заметьте, с вами все на вы, один ты козел тут тыкаешь всем)
Чувак
Макмерфи. Улыбочка. qwerty.

Я не пойму что вы мне хотите доказать?
qwerty
после поста 992, возник вопрос, а вы уверены что вы не мифический персонаж вумана?)
ШШШ
Говорит и показывает.

Уф, получилось)) эта ссылка мне пригодится...
Улыбочка
я в шоке!!!
qwerty
955, не сццы, мы твой психотип изучаем)
Гость который был
Я ж вам говорю, девушки -все это Ч. говорилось 10000 раз

не ломайте копья)))))))))).

ему в кайф спор ради спора.

ну одиноко челу, а вы его хоть развлеакете потугами "наставить на путь истинный"
qwerty
за два года кстати мог бы и привыкнуть ужо)
Улыбочка
лично я хочу доказать. что вы эгоистичны, у вас мало аргументов за то, что девушки такие плохие. вы сами не знаете, что вам надо. про машину промолчу ибо мне это неважно. вы обвиняете не себя, а других...
Чувак
"Я ж вам говорю, девушки -все это Ч. говорилось 10000 раз" Да, весь этот бред недалеких девиц я слышал уже тысячи раз, вы правы)))
qwerty
эмм, кажется как и после тех пресловутых пары свиданий разговор и у нас тут исчерпан)
Гость который был
+ Чуваку приятно самоутверждаться за счет как это..."недалеких девиц "

+ попинать женский пол - это грустный удел мужчин, у которых не складываются отношения с женщинами.

только немногие в силах признать, что основная проблема в них. хотя и женщины бывают разные. не спорю.

но, как говорится, если пятый прохожий подряд бьет по морде -дело в морде))))
Улыбочка
35000. юбилейный вы наш) да на какой путь) нас девками называют тут разные Чуваки..
Гость который был
qwerty ..))) я ж говорю - зануда и максималист он. очень тяжелое сочетание.
Улыбочка
35005. интересно рассуждаете)
Говорит и показывает
34997 ну и с Богом:) а йа Вам исчо и на ыфолдер отСуссурила - от рапиды подальше:) не пропадать же добру - http://ifolder.ru/6983923
Гость который был
35006 Улыбочка. Это потому что он обижен на белый свет))

Вы не расстраивайтесь. Это он от тоски такой.
Улыбочка
35010. не расстраиваюсь я особо. хотя обидно. обидно, когда не уважают.
qwerty
кстати, как можно быть СЕЙЧАС асексуалом?) у вас там вообще как, все в порядке? или также как и с машиной?)
Чувак
было бы за что уважать
Улыбочка
а вас есть за что уважать? аргументируйте. пожалуйста, если есть за что...
qwerty
007, ну в 26 лет это ужо не простительно)
Чувак
35012. С чем? С птенцией? Все в порядке. Правда я пью таблетки и надеюсь, что скоро там все перестанет функционировать
ШШШ
Говорит и показывает, ух ты, ух ты... предлагаю вместо словесных баталий (чуете, как тут народ разгорячился?)) полезными ссылками обмениваться.

толку-то больше)))
Гость который был
35015 qwerty

а жизнь ему и не прощает. доказательство -пребывание на этой ветке.
qwerty
нашла сайт асексуалов, оказывается у нас тут уже и движения асексуалов устраивают)) а я живу дура ничего не знаю...) это ж шо как митинг пидаров что ли?)))
Гость который был
35013 Чувак.

Ну, это называется вежливость. Неприлично тыкать дамам. И господам, если они полюбовно на ты не перешли.

Кстати, в Европе с этим строго в приличном обществе)))
qwerty
кста, не хотите быть голубым?) это ж щас модно) если пьете таблетки, тогда придется быть пассивным)
Говорит и показывает
35017 ага:) www.infanata.org - неплохо. ihtik.lib.ru - очень даже неплохо:)
qwerty
точно, не видать вам европейских дам, вы ж мужлан невоспитанный)
Улыбочка
Гость который был , жаль таких, как вы мало.
Говорит и показывает
ШШШ, посоветуйте какой-нибудь фильм:) у меня тут такие дыры - шо никакой жвачки не хватит залепить. собираюсь смотреть *небо над Берлином* - собираюсь;)
ШШШ
Говорит и показывает...Фильм...Хм...Смотря какое у вас настроение..."Побег из Шоушенка" подойдет? Старый, но хорош...
ШШШ
Говорит и показывает...Во, вспомнила... потрясающий фильм "Общество мертвых поэтов".
Говорит и показывает
35026 Смотрела:) мне понравился. я тут еще давеча "Жизнь Дэвида Гейла" как-то умудрилась высидеть - ничего. настроение - присутствует. это точно. а какое - фиг знает.
Говорит и показывает
35027 знакомое название. но не смотрела. время пришло:)
Говорит и показывает
А Вы смотрели "Фотоувеличение" - там еще мудама Жейн Биркин засветилась?:)
Улыбочка
а я сегодня про бермудский треугольник фильм смотрела... мне понравилось
Улыбочка
хотя фантастика, конечно.
Улыбочка
всем спокойной ночи) всего доброго)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ШШШ
Говорит и показывает.

посмотрите, не пожалеете)) лучше не торопясь и в одиночестве.

"Фотоувеличение" не смотрела. Стоит?
ШШШ
Улыбочка. и вам)
Чувак
сегодняшний день на форуме в очередной раз доказал мне то, в чем я был уверен давно. В очереднй раз утвердился в своей правоте.
qwerty
а ты поменьше на форумах зависай)) вуман так вообще весч неоднозначная) слава богу я таких чудиков как ты в реале не встречала))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0