Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Улыбочка
34982. и еще, у вас точно с девушкой нормально ничего не будет. если вы ее девкой называете. по-хамски и провинциально, москвич.
qwerty
кста, если вас тут не понимают 5 человек, и за 12 лет никто не понял, может таки в вас проблема то? и хто здесь здравомыслящий?)
ШШШ
Говорит и показывает. нда, я там этих кошек разглядела с 3 раза))))
Улыбочка
Макмерфи. +5!
Чувак
34985. Ты рехнулась чтоли, какая машина. Я боюсь получить права.
qwerty
992, а можно как-нить без этих ваших "бредишь", "рехнулась"?
qwerty
и заметьте, с вами все на вы, один ты козел тут тыкаешь всем)
Чувак
Макмерфи. Улыбочка. qwerty.
Я не пойму что вы мне хотите доказать?
Я не пойму что вы мне хотите доказать?
qwerty
после поста 992, возник вопрос, а вы уверены что вы не мифический персонаж вумана?)
ШШШ
Говорит и показывает.
Уф, получилось)) эта ссылка мне пригодится...
Уф, получилось)) эта ссылка мне пригодится...
Улыбочка
я в шоке!!!
qwerty
955, не сццы, мы твой психотип изучаем)
Гость который был
Я ж вам говорю, девушки -все это Ч. говорилось 10000 раз
не ломайте копья)))))))))).
ему в кайф спор ради спора.
ну одиноко челу, а вы его хоть развлеакете потугами "наставить на путь истинный"
не ломайте копья)))))))))).
ему в кайф спор ради спора.
ну одиноко челу, а вы его хоть развлеакете потугами "наставить на путь истинный"
qwerty
за два года кстати мог бы и привыкнуть ужо)
Улыбочка
лично я хочу доказать. что вы эгоистичны, у вас мало аргументов за то, что девушки такие плохие. вы сами не знаете, что вам надо. про машину промолчу ибо мне это неважно. вы обвиняете не себя, а других...
Чувак
"Я ж вам говорю, девушки -все это Ч. говорилось 10000 раз" Да, весь этот бред недалеких девиц я слышал уже тысячи раз, вы правы)))
qwerty
эмм, кажется как и после тех пресловутых пары свиданий разговор и у нас тут исчерпан)
Гость который был
+ Чуваку приятно самоутверждаться за счет как это..."недалеких девиц "
+ попинать женский пол - это грустный удел мужчин, у которых не складываются отношения с женщинами.
только немногие в силах признать, что основная проблема в них. хотя и женщины бывают разные. не спорю.
но, как говорится, если пятый прохожий подряд бьет по морде -дело в морде))))
+ попинать женский пол - это грустный удел мужчин, у которых не складываются отношения с женщинами.
только немногие в силах признать, что основная проблема в них. хотя и женщины бывают разные. не спорю.
но, как говорится, если пятый прохожий подряд бьет по морде -дело в морде))))
Улыбочка
35000. юбилейный вы наш) да на какой путь) нас девками называют тут разные Чуваки..
Гость который был
qwerty ..))) я ж говорю - зануда и максималист он. очень тяжелое сочетание.
Улыбочка
35005. интересно рассуждаете)
Говорит и показывает
34997 ну и с Богом:) а йа Вам исчо и на ыфолдер отСуссурила - от рапиды подальше:) не пропадать же добру - http://ifolder.ru/6983923
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость который был
35006 Улыбочка. Это потому что он обижен на белый свет))
Вы не расстраивайтесь. Это он от тоски такой.
Вы не расстраивайтесь. Это он от тоски такой.
Улыбочка
35010. не расстраиваюсь я особо. хотя обидно. обидно, когда не уважают.
qwerty
кстати, как можно быть СЕЙЧАС асексуалом?) у вас там вообще как, все в порядке? или также как и с машиной?)
Чувак
было бы за что уважать
Улыбочка
а вас есть за что уважать? аргументируйте. пожалуйста, если есть за что...
qwerty
007, ну в 26 лет это ужо не простительно)
Чувак
35012. С чем? С птенцией? Все в порядке. Правда я пью таблетки и надеюсь, что скоро там все перестанет функционировать
ШШШ
Говорит и показывает, ух ты, ух ты... предлагаю вместо словесных баталий (чуете, как тут народ разгорячился?)) полезными ссылками обмениваться.
толку-то больше)))
толку-то больше)))
Гость который был
35015 qwerty
а жизнь ему и не прощает. доказательство -пребывание на этой ветке.
а жизнь ему и не прощает. доказательство -пребывание на этой ветке.
qwerty
нашла сайт асексуалов, оказывается у нас тут уже и движения асексуалов устраивают)) а я живу дура ничего не знаю...) это ж шо как митинг пидаров что ли?)))
Гость который был
35013 Чувак.
Ну, это называется вежливость. Неприлично тыкать дамам. И господам, если они полюбовно на ты не перешли.
Кстати, в Европе с этим строго в приличном обществе)))
Ну, это называется вежливость. Неприлично тыкать дамам. И господам, если они полюбовно на ты не перешли.
Кстати, в Европе с этим строго в приличном обществе)))
qwerty
кста, не хотите быть голубым?) это ж щас модно) если пьете таблетки, тогда придется быть пассивным)
Говорит и показывает
35017 ага:) www.infanata.org - неплохо. ihtik.lib.ru - очень даже неплохо:)
qwerty
точно, не видать вам европейских дам, вы ж мужлан невоспитанный)
Новые темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Улыбочка
Гость который был , жаль таких, как вы мало.
Говорит и показывает
ШШШ, посоветуйте какой-нибудь фильм:) у меня тут такие дыры - шо никакой жвачки не хватит залепить. собираюсь смотреть *небо над Берлином* - собираюсь;)
ШШШ
Говорит и показывает...Фильм...Хм...Смотря какое у вас настроение..."Побег из Шоушенка" подойдет? Старый, но хорош...
ШШШ
Говорит и показывает...Во, вспомнила... потрясающий фильм "Общество мертвых поэтов".
Говорит и показывает
35026 Смотрела:) мне понравился. я тут еще давеча "Жизнь Дэвида Гейла" как-то умудрилась высидеть - ничего. настроение - присутствует. это точно. а какое - фиг знает.
Говорит и показывает
35027 знакомое название. но не смотрела. время пришло:)
Говорит и показывает
А Вы смотрели "Фотоувеличение" - там еще мудама Жейн Биркин засветилась?:)
Улыбочка
а я сегодня про бермудский треугольник фильм смотрела... мне понравилось
Улыбочка
хотя фантастика, конечно.
Улыбочка
всем спокойной ночи) всего доброго)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ШШШ
Говорит и показывает.
посмотрите, не пожалеете)) лучше не торопясь и в одиночестве.
"Фотоувеличение" не смотрела. Стоит?
посмотрите, не пожалеете)) лучше не торопясь и в одиночестве.
"Фотоувеличение" не смотрела. Стоит?
ШШШ
Улыбочка. и вам)
Чувак
сегодняшний день на форуме в очередной раз доказал мне то, в чем я был уверен давно. В очереднй раз утвердился в своей правоте.
qwerty
а ты поменьше на форумах зависай)) вуман так вообще весч неоднозначная) слава богу я таких чудиков как ты в реале не встречала))
Следующая тема
Предыдущая тема