Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
35037. Как же поменьше, если это моя единственная радость
Чувак
даич то мне делать ВНЕ форума? Работа, ничего другого не приходит в голову. Друзей у меня нет. Да и на работе я кстати постоянно на форум выхожу.
ШШШ
Чувак - я ж говорю, в своем роде, вы счастливый человек: форум есть, радость есть. отношений с ж. не надо, сомнений в своей правоте нет - вам ведь не надо бОльшего ?
qwerty
а давай с тобой в кино сходим?)
Чувак
35040. Понятие счастья весьма относительно
Гость который был
qwerty.
Чуваку не комфортно в обществе людей. Женского пола особенно. Не пойдет.
Добрая вы девушка))
Чуваку не комфортно в обществе людей. Женского пола особенно. Не пойдет.
Добрая вы девушка))
Чувак
qwerty. Какой-то ник не женский. Вы мне предлагали чтоли в кино? А вы собственно о себе то ничего не хотите рассказать? Откуда, сколько лет итд итд
ШШШ
35042. Это понятно. Я ж не относительно человечества говорю))
А относительно вас, с учетом перечисленных мной атрибутов - вы -счастливый человек?
А относительно вас, с учетом перечисленных мной атрибутов - вы -счастливый человек?
Говорит и показывает
какие баталии:)
Говорит и показывает
ШШШ, пэрдон - на другие процессы переключилась:) да, фотоувеличениЕ - хороший фильм. посмотрите:)
Говорит и показывает
еще есть *Каннабис*. тоже с Быркин. впридачу с Гензбуром. но это синемэ меня так себе впечатлило.
Говорит и показывает
Чувак, сходите в кино:) наконец-то плучит фашист свою гранату - пущай Вас дама угощает, танцует и ужинает:)
qwerty
да, мужчинам этот ник ближе)) хм, вы знач ***, а как в анекдоте уже торгуетесь...)))
ШШШ
Говорит и показывает,
чай на футбол)) спасибки за ссылки. я тож пошкукаю у себя. "Фото..." в копилку занесла. Эхх, если б у меня были сейчас дырки во ввремени...я так вам и завидувать начну))
чай на футбол)) спасибки за ссылки. я тож пошкукаю у себя. "Фото..." в копилку занесла. Эхх, если б у меня были сейчас дырки во ввремени...я так вам и завидувать начну))
qwerty
и еще прихожу к выводу что чел реально не против чтоб его охомутали)
Гость
qwerty 052. дерзайте! )))
Говорит и показывает
35051 да что Ви:) времени всегда не хватает:) стараюсь делать вид, что я этого не замечаю:) да и нечему завидовать. лень и несобранность;)
Говорит и показывает
35051 не за чЬто:) ссылки - хороши. только не очень усердствуйте - глаза испортите:) вообще, у меня этих ссылок было много - но куда-то они запропастились:) заказывайте - я Вам из старых завалов накидаю:)
Говорит и показывает
на самом деле, ШШШ, учиться - это великолепно:) да, эт йа Вам говорю:D
Говорит и показывает
вообще, я бы в Швецию на учебу не отказалась махнуть - но не могу сдвинуться. и на заднице уже сидеть не могу - больно:) и сдвинуться никуда не могу:) хоть книги почитываю - и то слава ГутУ. дойч вот хочу раскусить. посмотрим - шта будет:)
ШШШ
Говорит и показывает.
Лень тож моя двоюродная сестра))
Сылки кидайте, какие не жалко...я вот только в марте быстрым инетом обзавелась, а раньше из-за низкой скорости и не лазила по нему особо. накладно страницы грузились))
так что все пойдет в копилку...
учиться люблю... когда сама выбираю - чему. в моем случае - несколько навязанная тематика и специализация. а поменять нельзя. сложная, в общем, ситуэйшн. вот и насилую себя. потому и отлыниваю от написания, ищу всяческие предлоги...((
Лень тож моя двоюродная сестра))
Сылки кидайте, какие не жалко...я вот только в марте быстрым инетом обзавелась, а раньше из-за низкой скорости и не лазила по нему особо. накладно страницы грузились))
так что все пойдет в копилку...
учиться люблю... когда сама выбираю - чему. в моем случае - несколько навязанная тематика и специализация. а поменять нельзя. сложная, в общем, ситуэйшн. вот и насилую себя. потому и отлыниваю от написания, ищу всяческие предлоги...((
ШШШ
Говорит и показывает...я б в италию или францию махнула поучиться))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Говорит и показывает
35058 ШШШ, не понимаю: это Вы меня придумали - или я Вас:) ну, я по литературоведению у-дерзнула начать труд научный ваять:) тут, вообще, все плывет и растекается. примерно из той же оперы, шо и "асексуализм - это гуманизм":) но мозг мой слегка облагородился - и на том *данке:)
Говорит и показывает
35059 Да:) вот исчо одын момент тут - терпеть не могла все ети заседания-прозябания-брюзжания, отчеты, просчеты. хоть я ими и манкировала частенько - этими заседаниями. оух:) в Европе, наверное, несколько иначе делать обстоят. без шпицрутеноффф:)
Гость
qwerty,конечно он тут виляет своим асексуализмом и психологическим портретом своим торугет в тайне мечтая что какая-нибудь всёж сама его выдернет с нета и отношения на себе вывезет-от "привет"на первом свидании до первого секса(инициатива тока от ж ессесно),а ваще ему самому не мутно от себя?" Я ***!!!"но вместе с тем"хочу уехать за границу и с тамошними тётками попробывать"авось.......
Говорит и показывает
честно говоря, я и в аспирантуру-то подалась - с прицелом на будущее. кровь бурлит, хрудь выпирает, умишко пухнет, хлаз блестит:) думала, в преподы подвязаться:) ну, нравилось мне - и хотелось. а сейчас все изменилось. не хочу. я, вообще, с каждым годом все больше раскрепощаюсь - и хз куда устремляюсь. самой страшно бывает:Р
Гость
а ваще на него ведуться тока залётные девушки на этой теме-1-2 страницы пословарятся и темы с этим одноидейным неприяным заносчивым занудой исчерпываются.а завсегдатели ветки ШШШ и ГиП уже забили на него
ШШШ
35060.Говорит и показывает.
сильно похожи? ;-))
не, от литературы я далека. в смысле - люблю, но не профессионально))
у меня "чистА язык", но и он , оказывается, "плывет и растекается" не только по древу, но и по мозгам...
сильно похожи? ;-))
не, от литературы я далека. в смысле - люблю, но не профессионально))
у меня "чистА язык", но и он , оказывается, "плывет и растекается" не только по древу, но и по мозгам...
ШШШ
Гость 064. ;-)))
Гость
а то что таким бледно-мутным ботанам подавай -крутых ,разгонных и ржачных девушек(симпатичных-по умолчанию)-с этим я постоянно сталкивалась общаясь в аське
Говорит и показывает
35065 знаете, ШШШ, литературоведение - это какой-то "несураз". как сказал один умный дядя: какие тут критерии - либо нравится, либо нет:) можно копья долго скрещивать - но вряд ли Троя падет:) а лингвистика меня сейчас прует - до первого мужыка:)
ШШШ
Говорит и показывает. 061. сама манкирую постоянно сию канцелярщину. . Пока не били))
В европе они бюрократы жуткие. и письменных работ море. это не люблю...
В европе они бюрократы жуткие. и письменных работ море. это не люблю...
Говорит и показывает
ваще, кем я токмо не хотела самощутиться: и сибарит-кой, и аскет-кой. сдохнуть можно:)
Гость
скажу честно-сначала он меня впечатлил,сознание споткнулось(неужели есть мч у которых не вся душа в штанах?!)-пару страниц его почитаешь,копнёшь глубже............и диагноз-НЕ КАНАЕТ!!!
ШШШ
Говорит и показывает. 065.
Я, если честно, с трудом представляю литературоведение. Как говорил один товарисч, издеваясь:"и охота им в бошки мертвых людей лазать. там сам чОрт ногу сломит". что-то в этом есть))
но, оказывается, и в языке есть теории, которые тоже весьма дву-трех-много -мысленны. и доказать что-то весьма непросто...
Я, если честно, с трудом представляю литературоведение. Как говорил один товарисч, издеваясь:"и охота им в бошки мертвых людей лазать. там сам чОрт ногу сломит". что-то в этом есть))
но, оказывается, и в языке есть теории, которые тоже весьма дву-трех-много -мысленны. и доказать что-то весьма непросто...
Гость
Это какая то жуткая и весьма хитроумная разводка!... В 26 лет таблетки он пьет и надеется, что все "там" скоро отомрет???Вот сказочник! В таком возрасте про пляжам- паркам- концертам -танццулькам скачут... вслед каждой особе женского полу( от 15-до 50) шею до хруста сворачивают...
знаю, что не поможет, но все таки - вы бы вместо переливания в пустое-порожнеее.. в праздники бы хоть погулять вышли бы, позагорать.. в кафушке посидели.. в кинцо сходи ли бы.. Эх вы! Жалко мне вас, вашу молодость .. что же вы так себя мучаете и не любите?
знаю, что не поможет, но все таки - вы бы вместо переливания в пустое-порожнеее.. в праздники бы хоть погулять вышли бы, позагорать.. в кафушке посидели.. в кинцо сходи ли бы.. Эх вы! Жалко мне вас, вашу молодость .. что же вы так себя мучаете и не любите?
Новые темы
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
Говорит и показывает
35069 ШШШ, ну, не все так плохо:) будем искать что-то еще:) поедем в Тыбет - просветляться:)
ШШШ
Гость(я) , интересно, какой у вас был ник на этой ветке, если был))) Или вы молча восторгались?))
Говорит и показывает
35072 и не представляйте:) я сама, как представила - так хлазаокруглилась.
Гость
ШШШ- это ко мне вопрос? я только что зашла... и ужаснулась... пойду пожалуй отсюда, а то вдруг это упадничество заразное?
Гость
35073.это ж какой вы девушке такое счастье хотите впарить?!(в статусе чьего-то парня чувака имеется ввиду)НЕ ХОРОШО ЖЕЛАТЬ ЗЛА БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ!
Говорит и показывает
Гость-я, ну, у Чувака, положим, душа все-таки "не в одних штанах":) и у него есть святыни:)
ШШШ
35076 Говорит и показывает...меня терзают сомнения, что и лингвистика, за исключением фонетики -весьма и весьма спорная штука )) или лучше так (((
че-то я занудничаю...у меня как раз отчет на этой недели, *хлазаокруглил*яюсь заранее))
че-то я занудничаю...у меня как раз отчет на этой недели, *хлазаокруглил*яюсь заранее))
Говорит и показывает
35080 так я и не оспариваю:) спорррная:) не знаю, отчего меня так заклинило. вообще, у нас препод колоритный по ОбЯзу был - очень:) может, отголоски *структуируются*:)
ШШШ
35077 Гость ... я уже в гостях запуталась...
упадничество как--то избирательно заражает - не знаю, есть у вас противоядие али нету))))
упадничество как--то избирательно заражает - не знаю, есть у вас противоядие али нету))))
Говорит и показывает
во всяком случае хоть мозг подключился ненадолго - есть чем ублажиться:) а то, ШШШ, я тут опосля работы - такой прожигательный образ жизни вела:) да и сейчас меня, полагаю, ненадолго хватит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ШШШ
Говорит и показывает ...
да вообще - интересная штука лингвистика, ежели для души заниматься ))
меня обязаловка нервирует.
так что клиньтесь на здоровье!
да вообще - интересная штука лингвистика, ежели для души заниматься ))
меня обязаловка нервирует.
так что клиньтесь на здоровье!
ШШШ
Говорит и показывает, нукося нукося, "прожигательный образ жизни" -это звучит))) энто што такое?)))
Говорит и показывает
вот, шо самое противное: прожыгание так затягивает. живешь себе - "без Божества, без вдохновенья":B как-то упасть хочется:) Чувак хоть держится - за соломинку.
qwerty
тэкс, почитала начало малость, там он как-то более адекваетн в мужском коллективе)) да и без всяких там таблэток)
у мэнэ вопрос, а почему тема начинается с 9 тыс постов? у вас тут землетрясение было что ли?)
у мэнэ вопрос, а почему тема начинается с 9 тыс постов? у вас тут землетрясение было что ли?)
Следующая тема
Предыдущая тема