Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 697
Говорит и показывает
уах, МиБелунг, для Вас - хоть звезду съ неба:)
Говорит и показывает
а вот, оказывается, господин Уорф был простым умеренным химиком - а потом после трудных трудцати стал великим лингвистом:) все-таки от фэйта, действительно, не упифосышься:)
Говорит и показывает
сюды свое сознание интенцируйте: http://rs254.rapidshare.com/files/78987963/Saussure.rar / так и быть - отдаю Соссюра:)
Чувак
Ндааа... почитал психологичесткие форумы. Не нашел ни одну тему, где автором была бы девушка по поводу одиночества. Все темы про одиночество созданы мужчинами. Вот еще одно доказательство того, что у женщин нет проблем в налаживании отношений.
Эхо
481а на этом форуме смотрели?)))))))))))))))))))))))))))))))
Чувак
У меня прямо второе дыхание ММ открылось. Собственно я только этим и живу сейчас. Все мысли о ММ, о том, как буду встречать свое 30 летние в гордом одиночестве. В присутствии всех ближайших родственников. Что может быть лучше?
Чувак
34842. Этот форум чисто женский. Тут можно найти пару веток про одиночество, однако на любом мужском форуме таких тем в десятки раз больше.
Эхо
скиньте ссылки... хочу почитать))
Чувак
ссылки на что, на сообщение мужчин об одиночестве? Так что там искать, их и на этом сайте достаточно. Можно набрать в яндексе "мне 30 и я девственник" - как на этот запросы вывалится не одна сотня ссылок
Чувак
Вот очень забавная цитатка, которая выделяется из общего потока плача мужчин об одиночестве:

"мне 26 лет, с 14-ти лет занемался онанизмом по 1-2 раза в день в тичении 12-ти лет (некак немогу избавится от этой привычки)

от постоянного онанизма лицо бледное, под глазами темные круги, раздражительность , усталость......

незнаю как это правильно объяснить но лицо моё сильно истощенно , бледное худое. но сам я не сильно худой а вот лицо сильно истощенно

пожалуйста помогите советом , может есть какое лекарство от истощение после длителного (12-ти лет)онанизма

??

может написаное покажется вам смешным но пожалуйста помогите это очень важно и срочно... мне уже на улице постаронние люди говорят найди себе девушку, или хватит онанировать.. короче как говорится результат на лицо .

помогите пожалуйста"
Говорит и показывает
"лицо бледное, под глазами темные круги, раздражительность , усталость" хорошо, что я дамочка - а то бы точно за ененистку утвердили и за локоток попридержали:) а так, наоборот, все сочувствуют: дескать, "при нонешних мужчинах - економия трудовой совокупительной енергии очень даже позволительна":) все-таки вольно дефчатам дышится:) и спасибо - я теперь всех рухоблудоф буду сразу вычислять. лишь бы очками блестящими компетентность свою темнокружную не сокрывали. лишь бы:) а интересно, в сталинские времена могли за ененизм волчий билет впаять?
Говорит и показывает
и исчо ремарка - обычная*не в тему: вот как можно градуировать красоту от симпатичности. именно - градуировать. ладно исчо красота-уродство. тут еще хоть на что-то можно глаз положить: либо на то - либо на это. а в парочке "красота-симпатишность" - ваще любой глаз диоптрию сломит. я не понимаю: все женщины по определению красотки, али есть неопределенно симпатишные:)
Улыбочка
красота - понятие растяжимое и субъективное.
Говорит и показывает
Чувак, Вы мне нравитесь - несмотря ни на какие колкости. Вы колите как-то благородно - потому что чрезвычайно эмоционально. у нас в университете учился один господин - вот тот колол очень забористо. он так от комплексов избавлялся:)
Говорит и показывает
34850 да. ага. я теперь поняла для чего оно нужнО - для того чтобы существовало "уродство":) Здрасьте, Улыбочка:)
Говорит и показывает
34851 я, кстати, тоже подумывала от Максима кой-чего себе присоборить: мужчин там незнакомых лапать за усе места, младшекурсников соблазнять:) не получается - папа йэго за ногу:) не, Максим был очень крут: правда, я так с ним и не столкнулась - для меня ето живая легенда:)
Улыбочка
Говорит и показывает, добрый вечер! да, это всегда ведь противоположности были: добро-зло, да банальный плюс-минус....
Говорит и показывает
34854 вот, Улыбочка, для чего противоположности? почему нельзя просто наложить одно на другое:)
Улыбочка
а как это, наложить? все эти понятия, навязанные нам историей, обществом, веками... как предлагаете бунт устраивать на корабле???:)
Чувак
За полдня поисков я не нашел ни одной женской темы на психологических форумах, где женщина жаловалась бы на одиночество.
Улыбочка
Чувак, добрый вечер! про 34857. может, многие женщины предпочитают держать все в себе. в силу разных причин: общественное мнение (типа смеяться будут, навешают кучу ярлыков, да в душу наплюют банально и все). проблема одиночества у девушек точно существует. но это либо обсуждается с лучшей подругой, либо просто слезы в подушку... я вот лично, никогда бы не стала на форуме свое, личное, родное, любимое обсуждать... особенно свое одиночество. возможно. это страх.. скорее всего, это так...
Улыбочка
а еще! возможно, это страх признать то, что женщина одинока. признать самой!!! страх одиночества. ведь зачастую многие прикрываются друзьями (типа я неодинокая, друзей же куча...)
Чувак
34858. А я считаю, что это уже вы выдумываете отмазки. А факт очевиден - проблема одиночества у женщин стоит гораздо менее остро, нежели у мужчин - вот это и есть правда. От нее не уйти. И именно поэтому таких тем от женщин нет.
Улыбочка
откуда столь оспоримые факты???
Чувак
Факты неоспоримы. Наблюдения говорят об этом. + ко всему я тут доказал, что отношения больше нужны мужчинам - а значит пробдема одиночества у них стоит острее. Мне никто не смог предоставить ни единого аргумента, который опроверг бы этот вывод.
Говорит и показывает
Чувак, мы как будто на каком-то научно форуме фсе ененируем:) "опроверг, аргумент, доказал":) а слабо дефочку за косичку дернуть?:)
Чувак
Я предпочитаю язык логики.
Говорит и показывает
34864 ладно:)
qwerty
что за бред)) просто мужикам нужен постоянно секс, как правило со всеми по очереди, вот они это вкладывают в понятие "одиночество", и ноют об этом на каждом углу
ШШШ
Всем добрый вечер... хотя какой, к черту, добрый. у меня так злой. ну да ладно.

Говорит и показывает

красоту от симпатичности градуирует каждый отдельный человек, по-моему... всяко, кто нам нра, тот по определению *красивеет*))
Говорит и показывает
qwerty, ну не надо столь реалистично скалкой стучать:) печально ж:)
Чувак
34866. Одиночсевтво - это как правило чел лет 20-40, которы не имел никогда отношений с женщинами. В 9 из 10 случаев он девственик. Так вот, у женщин подобных проблем нет. А свои выводы оставь при себе, они ничем не подкреплены. Это просто смешно.
qwerty
знаю одно такое чудо, маман имена баб не успевает запоминать) говорю: ну ты и кобелина)) он: что ты, я такой одинокий на самом деле... ну а со мной он встречаться не будет, потому что не готов к серьезным отношениям, а для одноразового я не гожусь)
Говорит и показывает
34867 ШШШ, а чаво так искры летят? что случилось? шишки посыпались?:) у меня сыплются:)
Улыбочка
вот логики в ваших словах мало. мне кажется, это всего лишь мнение. ваше, определенной части мужского населения планеты Земля. типа женщины такие, такие, такие. им нужно то, то, то... но ведь вы забываете главное!!! каждая из нас - ЛИЧНОСТЬ!!! вот зачем вы меня ставите в какие-то рамки: я одна из большинства. ЗАЧЕМ??? я вот вас перестала ставить в эти рамки. ваше мнение я уважаю, поняв, что вы его не перемените. но вот мое мнение: каждая девушка, женщина - уникальная личность, как и любой мужчина. все мы разные, по-разному к жизни относимся, к отношениям. и всем нам бывает радостно. и одиноко... и говорить, что "отношения мужчинам нужны больше, чем женщинам" имхо, НЕТАКТИЧНО. именно это слово. это еще и необъективно. это просто субъективное мнение.
qwerty
от 20 до 40 - девственник? О_о ну це ж не мужчина. пусть с мамой дальше живет. не может быть он настолько страшным, чтоб никто с ним не переспал, это проблемы с головой уже.
qwerty
чувак больше нас разбирается в наших проблемах)) Это просто смешно.
Говорит и показывает
ШШШ, я просто в своей жизни ни одного "урода" не видела: отсюда и вопрос выплыл - чаво ето за красомахинации такие. как к уродству пристроиться. я так понимаю, что тут все на оппозициях - одно укрепляет другое. так если я уродов не вижу - куда красоту впихивать. а с симпатичностью - превед:)
Чувак
34870. Да что ты? А я вот знаю десятки парней в возрасте 20-30 лет, их мамы не разу не видели своих сыновей в обществе девушек. Они сами уж говорят - "ну когда в вашей компании девушки-то появятся?" Больше половины этих парней - девственники. При это все достаточно культурные, образованные, с хорошей работой, симпатичные. Так что проблема одиночества умужыин крайне остро стоит в нешей стране
ШШШ
Говорит и показывает

шишки посыпались и завалили) причем сама виновата.

блин, когда можно свалить "причины" на кого-то, это настоько психологически легче...наорешь на сволочь, попинаешь подушку и все. знать -что только ты в ответе, гораздо противнее... хотя, конечно, сам накосячил -самому и исправить можно.

в общем, грустно мне...
Говорит и показывает
ШШШ, не переживайте: все маст конвердж:))) обязательно:)
Чувак
34873. Представь себе, я потерял девственность в 22.5. С протитуткой. Если бы не он - то сейчас в свои 26 по прежнему был бы девственником
qwerty
насчет того что "на мужских форумах таких тем в десятки раз больше" просто у мужиков то всего две извилины, пожрать и потрахаться)) с первым вроде справляются мамы, а насчет второго когда рука устает можно на форуме поныть...)) а мы, женщины, существа разносторонние))
Говорит и показывает
34877 точно. свалить - легче. ох, ШШШ, хорошая Вы девушка:)
Чувак
*если бы не она
qwerty
879, усе проблемы от головы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
qwerty
882, мне тоже понравилось)) по фрейду))
Чувак
34872. Я пишу о том, что вижу собственными глазами. Так во я и говорю, что судя по окружающей жизни, форумам - проблема мужского одиночества стоит крайне остро. А женского оиночества я не вижу ни в жизни нина форумах. Под одиночеством японимаю тотальное долговременное отсутствие контактов с представителями прот пола. Любых контактов, в том числе и простого общения.
ШШШ
34872 Улыбочка

хорошо сказано...про нашу "разность-уникальность".

я вот терпеть не могу обощений типа "все бабы*****, а мужики ******. что за манера судить "за всех" и "обо всех". обожаем вешать ярлыки.

это хороший способ от ухода от анализа поведения конкртного человека (в том числе и себя) - всегда проще причислить его ко "всем"и закрыть тему.
Улыбочка
34883. золотые слова.!!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти