Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
34775. Т.е. это намек на то, что я так сказать бездействую? Хммм. сейчас да, однако ж я говорил, что 12 лет пытался наладить личную жизнь довольно интенсивно.
Чувак
Честно говоря я вообще в шоке от того, какая выстроена система межполовых отношений у нас в России. Это же просто сплошное унижение мужчин! Какого х*я простите М должен знакомиться с Ж, ухаживать, дарить цветы, подарки итд? С какого такого перепоя? Ж вообще более общительны, так что это они должны это делать. Скажете во всем животном мире так принято? Но у млекопитающих самец борется на за 1 самку, а за горем самок! Да и борьба эта часто чисто номинальная. Так, столкнулись немного лбами 2 самцы - кто отступил - тот и получает горем. Я понимаю если бы так было у людей. Сводил М Ж пару раз в кино - а потом приводит домой и говорит - ты будешь теперь жить тут, в моем гареме срежи 5 других женщин. И Ж базаговорочно бы подчинилась.
Чувак
кто НЕ отступил точнее
Чувак
Кроме того у животных принято, что одна самка воспитывает детеныша. Я считаю у людей должно быть точно таже. Какие еще алименты? Вы о чем? Алиментыдолжны быть только на добровольной основе, только!
Чувак
Вообщем-то я рад, что не участвую в этом коллективном унижении мужчин. Женщины должны быть безмерно благодарны муждчинам, раз те устроили им такой рай на земле.
Чувак
Ну и кстати если уж так, то я поддерживаю мужчин, которые начинают изменять женам, заводить любовниц итд. Это правильно. Раз Ж в молодости требовала от М ухаживаний, то пусть будет согласна на то, что после определенного возраста он захочет сменить ее на более молодую. Это единственно верный путь. Молодцы такие мужчины, имеют полное право на это!
Чувак
Хорошо, что закон не запрещет им так делать!
Гость
Чувак, у тя реальные проблемы.
Гость
В смысле, ты уже 2 часа сам с собой беседуешь. Посмотри на время постов!
Чувак
34795-34796. Я могу сам с собой 2 года беседовать.
Говорит и показывает
Я сейчас с*пассажируюсь специально для всех баб левого мужского полушария:) про бабство:) буду всех баб бичевать и рвать со страшной грелко*тузикостью. без смешкоф. вот мне сейчас прибабило 24 шизохренительных и шизофреняющих года. о да, они идельны и шизоключительны. ну и пускай. пускай я одинока и непыздата - и часто потребляю морковку уместо баклажанов √ но лучше уж так, нежели обабиваться. вообще, вот ховорят умы, что в женщине должна быть загадка √ как в манускрипте. шо б ман пришел к какой-нибудь дамочке √ а она не скрипела и не бабунела. поясняю: у нас на работе есть одна сотрудница. молодец у нее добрый, с такими четкими матэриями, хороший и привет-лик-ательный. так она его на всю нашу затхлость канцелярскую распекает и пилит √ по телефону. не, вот ей шо, в коридор трудно выйти √ и тама его костерить. вся контора теперича в курсе всех его курсирований и "неуместных" эпилепсирований. и ето не бабство? встречаться с мужиком, аффектировать и либидоыровать - а потом его вытрезвировать на все уши. каждый день один и тот же "ноуэмбэр рэин" льется - ничего не меняется. я и себя терпеть не выношу за бабство - меня аж передергивает от таких бабдений. лучше, шо б мужчины так и остались моей дамообразной фантазией - а не раз-уши-нными скрипучими штиблетами:) и за лонгированность поста прошу прощения - просто кефир захлестнул:)
Говорит и показывает
да, меня разнесло на буквы:) короче, вот свою подругу я типа уважжжаю - она юношу етого своего в моих глупбых глазах никогда не очерняла. хотя мы с ней очень часто раздражируемся - особливо йа. есть он и есть - по-всякому есть:) но не для всякой чуже-уш-ности:)
Говорит и показывает
так и хочется написать по-бабски эпатажно: "сысыте усе":) но ето чересчур для меня многуэтажно. я лучше так скажу: "спокойной Вам ночи, дорогие мужчины":)
Говорит и показывает
о как екзастенцияльно в моем послании косумическом под нумером 34798 вопросики нарисовались:) вот почему так: хочется ясности - а вопросы лепятся и лепятся:)
Говорит и показывает
а в 18 меня не тянет определенно - потому как я уже на 18 не тяну:) вообще, глупости ето все - все эти дцать-ностальжирования: дескать, и деревья были выше, и хлаза голубее, и птички пестрее, и кефирчик...крепче:) эпичность какая-то. просто ето все образует такую платформу, на которую удобно прилепиться задницей - и почувтсовать себя счастливым:) /да, было дело - и даже дело было. в мои 18ть/:)
Civil war
прошу прощения за грозные заторы:) больше пока не буду:) простите меня, и бабы и не-бабы. и мужчины - заодно.
ШШШ
Говорит и показывает... ух вы разошлись про бабьё))
я не в тему скажу: попала вчера на голландцев)) няяям! как вкусно сыграли! просто разорвали французов...вот это контратаки)))
я не в тему скажу: попала вчера на голландцев)) няяям! как вкусно сыграли! просто разорвали французов...вот это контратаки)))
та чьё имя мы не называем
еех, у нас горе, а ты радуешься.... зато доменек тоже пошечину получил
Говорит и показывает
34804 уххх. ШШШ, я не верю своим глазам: столько мусора и грязи. пожалуй, мне стоит власы укоротить - для долготы и широты ума. стыдно:) а теперь к теме: нда. матч хороший. но я, признаюсь, практически заснула. опосля румынов с итальянцами :)
Говорит и показывает
не, бабоньки:) у меня точно с холовой не усе в порядке.
ШШШ
805. доменека я тож не люблю,что-то мне в нем лицемерное чуется, так что пусь получает...
да, радуюсь за настоящий красивый футбол)))
да, радуюсь за настоящий красивый футбол)))
ага, про доменеца понятно, но мне кажетса, команда тоже ну ооочень не сплочённая была! играли как попало, больше на дворовом уровне
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а итльянцы тоже опозорились! Румыны неплохо играли совсем
ШШШ
Говорит и показывает 806-807
да ладно голову посыпАть пеплом)) все любят покритиковать временами... вон на Чувака разлюбезного гляньте, фонтанирует человек!
наоборот, крыша у вас очень крепко на месте/анализе/рефлексии (фу, слово какое)) сидит, не хватает вам качественного ее сноса от "чуйств любовно-зубовных";-)
да ладно голову посыпАть пеплом)) все любят покритиковать временами... вон на Чувака разлюбезного гляньте, фонтанирует человек!
наоборот, крыша у вас очень крепко на месте/анализе/рефлексии (фу, слово какое)) сидит, не хватает вам качественного ее сноса от "чуйств любовно-зубовных";-)
ШШШ
809. мне бедного Тьери жалко, и еще Рибери...носились там по полю в одиночестве...что-то я, кроме них, других игроков франц. не заметила((
ШШШ
италию не смотрела)
ШШШ
говорят, там пенальти не реализовли...
аа, ну ето тоже, да, там Буф ф он великанише огромный
Говорит и показывает
34811 ШШШ, ыыы, не хватает: поетому я прибабняюсь:) самое парадоксальное, что чем боле я слышу и вижу - тем сильнее я бабанирую:) а к Чуваку я б другой глагол прилепила уместо "фонтанирует"- но он обидится. не буду.
Говорит и показывает
о, Рибери славный:) очень он мне нравится.
Говорит и показывает
эх, я за Италию болела. Мама Мария:) /португальцев вот я до сих пор так и не урвала своим хищным взглядом:) досадЬно.
ШШШ
Говорит и показывает
816. знакомое мне очучение!
глагольчик не на букву "о"?)))))) *как низко я пала* хе хе хе
816. знакомое мне очучение!
глагольчик не на букву "о"?)))))) *как низко я пала* хе хе хе
Говорит и показывает
34812 а раньше тама дядя Зиныдин Зыдан носился:)
Говорит и показывает
34819 да Вы паранормалка, мыдам:))) именно на "о":) ооо.
Говорит и показывает
Чувак, не обижайтесь. я тоже - на "о":)
ШШШ
португальцы тож хороши...усе в восторге от Роналду... успеете исчо))
да...когда ЗиЗи играл, я с удовольствием смотрела Ф.
но вот эта разборка на ЧМ с Мозератти...возможно, стоила звания Чемпионов француам.
Хотя его все равно во Ф. обожают и на руках носят)))
но вот эта разборка на ЧМ с Мозератти...возможно, стоила звания Чемпионов француам.
ШШШ
португальцы тож хороши...усе в восторге от Роналду... успеете исчо))
Логика, Ватсон, логика ;-)
Логика, Ватсон, логика ;-)
ШШШ
упс...повтор))
Говорит и показывает
34824 Роналду?:) ето исчо кто?:) надо взглянуть - коль все так восторгаются. я люблю такой какофонический футбол - без целомудрия и реверансов:) так-то я ничего в футболе не смыслю. но мне нравится - когда забивают. и ети радостные емоциональные лица.
Говорит и показывает
ух, про етуго Мразератти я тоже вспомнила - только не вспомнила, как его обозвать:) да, некрасиво тогда получилось. помнится, даже книга какая-то вышла - благонравные речи Мозератти. или я что-то путаю:)
Говорит и показывает
а у итальянцев мне нравился Роберто Баджо:) и Тони понравился. который вчера так напряхался - фонтанировал:)))
ШШШ
Роналду = молодой горячий )) и забавный в своей вспыльчивости.
угу...люблю, когда орут "гооооооооооооооооооооол"
я все собираюся как -нить пойти в какой-нить бар, когда наши играют, шоб окунуться в эти фонтаны эмоций...дык компанию не собрать, а одной стремновато)))
угу...люблю, когда орут "гооооооооооооооооооооол"
я все собираюся как -нить пойти в какой-нить бар, когда наши играют, шоб окунуться в эти фонтаны эмоций...дык компанию не собрать, а одной стремновато)))
ШШШ
У итальянцев в лицо знаю тока Тони и вратаря
на Баджо, что ле, глянуть;-)
на Баджо, что ле, глянуть;-)
Говорит и показывает
ШШШ, на Баджо гляньте:) токмо он сейчас вроде как уже не играете:) эх, жаль, что мы с Вами так разынтегрированы - я б тоже не отказалась побултыхаться в етих фонтанах. правда, я очень азартный человек - могу и бар разнести:)
Говорит и показывает
"У итальянцев в лицо знаю тока Тони и вратаря":))) ну, я тоже:)
Говорит и показывает
энд ай сит енд ай дринк май "опиум" тии:) ничего не понимэ: " ...особенно, когда не делают, исходя из одинаковых принципиальных предпосылок, одинаковых выводов по поводу иной действительности":Р энд ай смайл энд ай сип май опиум тии:) ето про что? ето про футбол?:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорит и показывает
вообще, барышни этого форума меня очень потрясают своими принципиальными предпосылками: как бы нас не посылали по мужеским котелкам и кошелькам - наши принципы все равно остаются тверды и несотрясаемы:) может, у нас просто действительность иная какая-то:) што-то меня это начинает утомлять. и че-то мне сегодня так сильно прям восхотелось детей - прям от какого-нипуть ФердидеСоссюра:) шо б они меня доставали и нервировали. ШШШ, спасите меня - киданите ссылочку на линхвистические труды Соссюра. если знаете - то киньте:) у меня сейчас заклинило механизм вытеснения: из сосайэти и словососаний вытесняюсь Соссюром:) сейчас такое состояние - шо я готова за одну ночь лишить дефстфенности всех доброкачественных лингвистов и литературоведов. вона какая прыть. в универе я могла максимум пятерых за ночь промучить - и то при больших умостраханиях:)
Говорит и показывает
где в интрынете достать етот прекраснейший и неповторимый /курс общей лингвистики/? реквием по Соссюру:) хде?
Чувак
мои родственники кстати все думабю, что я девственноик. Прекрасно! Да какое там девственник, они уверены, что я даже ни с кем не целовался и за ручку не держался! Я прям тащусь от осознания этого. Все таки ММ это сила. А через 5-10 лет будет еще намного круче
аудио-визуальная, если найдёшь, скинь мне тож, мне как раз дипломку рисовать по социофеноменологии :)
Следующая тема
Предыдущая тема