Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
Девушек в радиусе моего обитания практически нет. На ДР я не был последние лет 5 ни разу. Свой ДР не отмечаю лет 8. Ты о чем?
qwerty
ну это и было лет 5 назад или больше, но суть от этого не меняется. где-то ты писал об этом вначале. ты тоже не пошел к ним тогда потому что ты офца)
Чувак
qwerty. Я много куда не ходил. Потому что полон фобий.
qwerty
о том и речь(
qwerty
и просьба к тебе, не употребляй больше это дурацкое слово ***, буэ))
все равно это не так, и ты это тысячу раз уже тут доказал)
ты просто трус, хотя мужчинам произносить это вслух ессно не комильфо)
вот я могу откровенно признаться, я - трус)
все равно это не так, и ты это тысячу раз уже тут доказал)
ты просто трус, хотя мужчинам произносить это вслух ессно не комильфо)
вот я могу откровенно признаться, я - трус)
Улыбочка
а я хочу в народ, в люди!!! но болезнь не дает....грусть тошка миня съедаить...
qwerty
справа баннер: Аршавин перейдет "Реал"!?
кажется админы-придурки забыли предлог "в"))
кажется админы-придурки забыли предлог "в"))
Улыбочка
бывает всякое))) все мы имеем право на ошибку
qwerty
к нам пришел новый программист, я это лохматое существо еще не разглядела, но какой у него божественный голос, у меня крыша едет) или это у меня ассоциативное... напоминает мч из пункта два))
qwerty
нее, контент-менеджер на таком портале не имеет такого права)))
Улыбочка
да.. голос это что-то... согласная!!! бывает такой голос, аж закачаешься...
Чувак
В последнее время все реальнее чувствуется нехватка умного адекватого собеседника на форуме.
Улыбочка
Чувак. согласна. я вот сижу и часто не знаю, что вставить... видимо не доросла еще...да???...
Чувак
35892. Если ты туго соображаешь (а похоже это так), то попрошу не писать посты которые относятся лично ко мне. Иди болтай с дурочками-подружками.
Чувак
У меня тут на днях опять случилась очень большая радость. Точнее ММ кайф словил. Родственники заявили, что из-за свой изишней скромности я буду всю жизнь один. Неимоверный ММ кайф словил просто.
Говорит и показывает
Чувак, малыш, до чего ж я Вам надоела:) "парня на неделю":) может, сразу на всю оставшуюся жизнь - запомним годы фронтовые:) кстати, я сегодня - бездельного эхидства ради и начальству вопреки - зашла на лав.мэйл. очень трогательно. коллега захотела посмотреть на живых о-шведыфффшихся русичей - от 24 -до 35:) симпатичные мужи - и всем можно подмигнуть и что-то презентовать. один меня даже впечатлил своей изящно*скроенной видимостью. я уже готова была подмигнуть - но устыдилась собственной глупости. хороший мужчина, - подумалось мене, - а тут йа со своими язвительными пошлостями. коллега, правда, жаждала икры заморской*кабачковой - регистрации со всеми вытекающими соплями и чмоками. но уж нет - я и без яств с-халлилуйусь вполне. тык что, Чувак, сударь милостивый, не надо меня на СЗ утопировать: ежели я Вам так надоела - то уж лучше в известном направлении отбурлачьте ы откуйачьте. и желательно - не на недельный *аперитив*. уж будьте любезны.
Говорит и показывает
нды. вот хорошие песнопения:) для Чувак - чтоб он восторжествовал от моей кроткой навиной симуляции:
If you're so funny
then why are you on your own tonight?
and if you're so clever
if you're so very entertaining
if you're so very good looking
why do you sleep alone tonight?
Чувак, как Вы думаете: я в каком ыменно качестве симулирую? коли уж Вам - "ессно":)))
If you're so funny
and if you're so clever
if you're so very entertaining
if you're so very good looking
why do you sleep alone tonight?
Чувак, как Вы думаете: я в каком ыменно качестве симулирую? коли уж Вам - "ессно":)))
Говорит и показывает
не, вот так живешь себе/ симулируешь/ а тебя раззз - и раскусили. вообще, Чувак, Вы правы: я симулянтка. и мне, действительно, начинает это надоедать.
qwerty
мда, чувак, я могу простить мужчине многое, но не отсутствие чувства юмора...
Чувак
35900. Не волнуйся, тут многие и в 29 лет еще не доросли.А у тебя еще есть шанс, ты пока молодая
Чувак
35906. мне нечего тут с тобой юморить. Вообще чесно говоря, ты, ГП и подобные участники ветки мне совершенно неинтересны. Посему не считаю себя обязанным вести себя с вами вежливо. Мне параллельно совершенно, останетесь вы тут или нет. ЧЕстно сказать, 90% ваших постов я даже не читаю. Читаю только если там промелькивает слово "Чувак"
qwerty
а ты и не со мной "юморить" не в состоянии)))
ты вообще как бот: мне плохо, мне одиноко, я ***)
но самое печальное из всего этого что и в реале ты такой же бот, вот отсюда все твои проблемы)
ты вообще как бот: мне плохо, мне одиноко, я ***)
но самое печальное из всего этого что и в реале ты такой же бот, вот отсюда все твои проблемы)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Упс, а Чувак , сморю, сам себя достал)))
это лето так действует на него. летом особенно заметны веселые и счастливые люди, в частности, молодежь одного с ним возраста.
а этот мастер сравнения, конечно, видит разницу между ними, беззаботными, и собой - фобийным асексуалом. ему хренеет, вот и раздражается.
выражаем ему наше массовое сочувствие, девушки)))))))))))))))))))))
это лето так действует на него. летом особенно заметны веселые и счастливые люди, в частности, молодежь одного с ним возраста.
а этот мастер сравнения, конечно, видит разницу между ними, беззаботными, и собой - фобийным асексуалом. ему хренеет, вот и раздражается.
выражаем ему наше массовое сочувствие, девушки)))))))))))))))))))))
Чувак
35909. слушай, читая твои посты ничего смешного в них не нашел. Так, билибирда какая-то. Тут было много людей, которые писали серьезные вещи, но и чувство юмора у них присутствовало. Ты к сожалению к ним не относишься. У тебя нет ни того ни другого
Чувак
35910. Меня не раздражают счастливые люди. Меня раздражают русские бабы. Я об этом уже много писал. Так получилось.
qwerty
нее, тебя не бабы раздражают, а собственная беспомощность)
Чувак
35915. Я к ней уже привык. Так что уже спокойно к ней отношусь.
Гость
Чувак [324572963]
у тебя реально психические проблемы, кроме фобий. наслаждение от издевательств над другими получают люди больные.
у самого силенок "пнуть" не хватает, так ты будешь с радостью орать более сильному "распни ее, распни". оставайся асексуалом - сбережешь психику и физику женщин.
бедная твоя мама - несчастная русская баба.
у тебя реально психические проблемы, кроме фобий. наслаждение от издевательств над другими получают люди больные.
у самого силенок "пнуть" не хватает, так ты будешь с радостью орать более сильному "распни ее, распни". оставайся асексуалом - сбережешь психику и физику женщин.
бедная твоя мама - несчастная русская баба.
Чувак
"оставайся асексуалом - сбережешь психику и физику женщин." Я остаюсь. Но психику и физику женщин не берегут альфа, а не такие как я.
Гость
Хорошо, что ты в курсе.
Значит то, что не лечишься - целиком твоя проблема, а не окружающих.
Значит то, что не лечишься - целиком твоя проблема, а не окружающих.
Чувак
по возможности я избавился от самых острых псих заболеваний - от панических атак. А осталдьное по моему разумениб вылечить невозможно. Это часть меня. Таким мне суждено быть
Улыбочка
да. я еще мелкая... хотя взрослеть пора...
Гость
Чем больше сидишь на подобных форумах, тем поганей становится на этом форуме сидеть нет смысла - вы поняли, что не одни, стало в этом плане легче, правильно говорю? Правильно. А на кой хрен сидеть? Хуже же только будет. Единственное, чем форум полезен - это выписывать негатив. Я вот подумал, а не лучше ли негатив сублимировать в действие. Любое. Пойти попрыгать хоть под дождем и то полезней будет. наблюдал за людьми на этом форуме в течении 9 месяцев. Многие уходят, многие приходят. Многие говорят "умные" вещи, суть которых сводится только к тому, чтобы поднять ***. Типа они делали открытие. Специально для таких ньютонов говорю - лучше молчите. Вас тут обосрут. Многие люди, однако, приходят и приобщаются к всеобщему плачу, рассказывая о своих проблемах, это есть хорошо - пусть *** с души соскребают. Лишь бы не увлекались соскребанием. Поняли, что не одни такие убогие - и идите с миром и нечего задерживаться, потому что подобные форумы, они как черная дыра, ты попадаешь сюда и вместо того, чтобы "попрыгать под дождем" скулишь вместе с остальными. Это не разговор - этот форум у нас плачем зовется. Этот форум, как и любой другой с около психологической тематикой может помочь только в одном - выписать свои чувства и эмоции. Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Гость
Специально для Чувака говорю, что у него нет морального мазохизма, потому что если бы он был мазохистом душевным, то получал бы кайф от того, что мучается при общении с девушками (волнуется, краснеет, бледнеет - сущая мука и сущий кайф, правда? ). Так что нифига ты не моральный мазохист. Тут что-то другое, а именно то, что все люди любят себя жалеть.
Гость
924-925. как давно это было сказано...
а мысль-то верная. старожилам и новеньким на заметку.
а мысль-то верная. старожилам и новеньким на заметку.
Чувак
чем полезно прыганье под дождем?
Чувак
35925. Давай не будем углубляться в термины... я уже описал от чего я получаю кайф, от своей неполноценности. А уж как это назвать - не принипиально Фрейд ты наш. Я назвал это ММ. Пусть он им и останется
Гость
927. Чувак, ты прикалываешься или правда не понял смысл этого поста?)))
"пусть *** с души соскребают. Лишь бы не увлекались соскребанием." - ты уже увлекся.
"ты попадаешь сюда и скулишь вместе с остальными" - ничего не напоминает?
ЗЫ для тех, кто в танке: "прыганье под дождем"= реальные события в собственной жизни.
а не занудное псевдо-анализирование чужих проблем (баб и мужиков) и не менее занудное обсасывание с заунывным стоном своих. дальше обсасывания дело никогда не идет. а...нет ...когда свою персону надоест сосать, идет переход на оскорбления других людей))
"пусть *** с души соскребают. Лишь бы не увлекались соскребанием." - ты уже увлекся.
"ты попадаешь сюда и скулишь вместе с остальными" - ничего не напоминает?
ЗЫ для тех, кто в танке: "прыганье под дождем"= реальные события в собственной жизни.
а не занудное псевдо-анализирование чужих проблем (баб и мужиков) и не менее занудное обсасывание с заунывным стоном своих. дальше обсасывания дело никогда не идет. а...нет ...когда свою персону надоест сосать, идет переход на оскорбления других людей))
Чувак
"реальные события в собственной жизни" и какие же это события? Очень интересно
Гость
930. тяжелый случай))
реальные события в собственной жизни=не виртуальная жизнь, не форум, не чаты, не комп.игры, не чужие мысли.
а свои поступки, например. не только мысли, а поступки.
реальные события в собственной жизни=не виртуальная жизнь, не форум, не чаты, не комп.игры, не чужие мысли.
а свои поступки, например. не только мысли, а поступки.
Гость
то есть на вопрос :"что сегодня в моей жизни произошло?"
ответ "я сегодня зашкл на форум, высказался" - низачот))))
ответ "я сегодня зашкл на форум, высказался" - низачот))))
Чувак
35931. Ну что конкретно то ты мне хочешь сообщить? Ну я живу, работаю, что дальше? Я понял, что такое реальные события. Что теперь?
Чувак
35932. Я могу ответить иначе. "Приехал на работу, зашел на форум - высказался". Так лучше?
Гость
934. снова низачот))
я ж говорю - поступки.
конкретно ничего не хочу сообщить. просто ты повторяешься. а почему? патаму шта ничего не "поступаешь")) думаю, тебе с самим собой скуШно.
я ж говорю - поступки.
конкретно ничего не хочу сообщить. просто ты повторяешься. а почему? патаму шта ничего не "поступаешь")) думаю, тебе с самим собой скуШно.
Чувак
35935. Ну раз конкретно ничего не хлчешь сообщить, то тога какой смысл обсуждать что-то? Я не понимаю о каких "поступках" ты говоришь.
Говорит и показывает
интересно:) а у меня никогда не было своего зонтыка - что б я его себе выбрала и приобрела. я всегда хожу с чужими зонтиками. даже сегодня мне надо было прпешеходить на свет Божий, шоб подписать какие-то жутко неважные бумаги - и пришлось одалживать зонтик. вообще, тянет к прыжкам, скажу я Вам - очень тянет. и полетать тоже - как мисс Поппинс летала. но с чужими зонтами не воспаришь в выси перфекционные - а без зонтика я стесняюсь. вдруг еще спылотирую кому-нибудь на голову - и человеку будет неудобно:) Гость, Вы верно говорите: стенания - это уныние. и скука. я не могу объяснить, почему я здесь стенаю. сама недоумеваю: какого *****а. короче, энозер брэйк ин зэ уолл.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Говорит и показывает.
стениете, потому что это легче, чем делать что-либо другое)) али я не права?
стениете, потому что это легче, чем делать что-либо другое)) али я не права?
ШШШ
939. Это была я)
Говорит и показывает
ШШШ, добрый вееееееечер:) правы - чертовски правы:D
ШШШ
Говорит и показывает. ...права)) потому что сама такая(((
Следующая тема
Предыдущая тема