Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Говорит и показывает
давить в себе клушизмь:) ШШШ, Чувак, гуть найтЬ:)
ШШШ
Мучас грасиас.. я тож пойду, рада была пересечься, Говорит и показывает)) вы там тож вдохновляйтесь.
охх :) ассенизация в глубокой летаргии :))) чувак явный вампир :)
Улыбочка
что за молчание в сией комнате смеха. ужаса и еще многого чего)))??? где все те, на ком держится сия ветка. кто старательно поливает почву на этой территории, чтобы прорастало семя истины????.... неужели я сегодня одна такая тут???.... Ромео, милый мой Ромео!!! где же ты??? а музы вдохновения???? Пургеночка, Гип, ШШШ... где же вы??? или все день любви, семьи и верности отмечают???....
Улыбочка
ой, я ж про Чувака забыла.... простите, пожалуйста!
Ромео
Привет Луна.......я тут! ))) У меня сегодня дождь.....наверное от тебя пришел ))
Улыбочка
привет! дождь. красота. люблю ливень, когда я дома...
Улыбочка
мне нравится, что вы больны не мной, мне нравится, что я больна не вами....
Улыбочка
красивая песня. нравится она мне.
Ромео
Улыбочка.....да есть в этом что то .....так свежо....воздух.....тихо.....идиллия этакая)))
Это с Иронии судьбы....да....песня....? Я её на гитаре умею......)
Это с Иронии судьбы....да....песня....? Я её на гитаре умею......)
Улыбочка
да. ну как вариант можно несильный дождь под черной тростью (зонтик такой). а мне эта композиция очень нравится. хотя ну никак не ассоциируется она у меня с новым годом. хоть и весь фильм - это новый год.... ой. что-то так новый год захотелося.... именно атмосферу праздника и ожидание чуда. детское такое, наивное чувство. вера в чудо....
Улыбочка
"я ее на гитаре умею..."
сразу вспомнился кот матроскин из простоквашино..
а еще на машинке могу.. и варенье варить....))))....и крестиком вышивать...
сразу вспомнился кот матроскин из простоквашино..
а еще на машинке могу.. и варенье варить....))))....и крестиком вышивать...
Ромео
Просто с детства влилось в память......и приход деда мороза со снегурочкой)) Улыбочка а сколько тебе лет......если не секрет?
Улыбочка
"Улыбочка а сколько тебе лет......если не секрет?"
видимо на рефлекторном уровне сразу волосы поправила и улыбнулась))))
20 мне. а тебе??
видимо на рефлекторном уровне сразу волосы поправила и улыбнулась))))
20 мне. а тебе??
Ромео
Ну да и на гитаре.....и на сентизаторе немного......и готовить могу))) да вообще многое чего........
Улыбочка
я музыку люблю.
Ромео
Мне 26........) Пургена тогда почему то неповерила.....что это мои фотки ......когда я выставил....... увы но это действительно был я )) От налоговой я не шифруюсь)) так как налоги мне ещё цэлых 8 месяцем ненадо платить....пока фирма раскручивается....закон такой))
Улыбочка
ну про налоги я ничего не знаю)) пока дома сижу. планирую в августе на работу топать. сидеть дома на шее родителей не хочу. там и налоги будут и прочее)))
26... ну я подумала меньше)))
26... ну я подумала меньше)))
Ромео
А ты молодец.....хоть о чём то думаеш....планируешь......) А до этого......ты училась....? И кем хочешь работать? Ну вообще то да......мне меньше всегда дают...чем мне есть на самом деле))) Знакомые многие......когда встречаемся....которых давно не видел....тоже говорят: Ты совсем не изменился....)))
Ромео
Так сказать....я знаю секреты эликсира молодости)))
Улыбочка
я работала. заболела сильно. вот лечусь. выздоравливаю. учусь на вышке заочно. про все это долго рассказывать.
давай лучше про элексир молодости поговоримс) как его готовить, не подскажешь?)))
давай лучше про элексир молодости поговоримс) как его готовить, не подскажешь?)))
Улыбочка
какая-то постоянно недосказанность чувствуется в твоих многоточиях...... таинственность, окутанная мраком ночи....... ))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромео
Ну я как бы понял.......работаеш+учишься заочно....все понятно.....) А про элексир....я тебя впрямь заинтриговал наверное....) Ну готовить его не надо.....это от человека всё зависит) Элексир молодости- это отсутствие вредных привычек....вот и весь елексир) А то знаешь у меня есть пару знакомых на два годика старше меня.......так им с виду уже можно и сорок дать.....вот так вот........ (хотя я раньше курил.....давно....вот уже семь лет прошло как бросил....)
Улыбочка
а я уже за листочком с ручкой сбегала, думала, что записывать буду рецептик)))
хотя в мои годы об элексирах думать рано))))
хотя в мои годы об элексирах думать рано))))
Ромео
Ты меня интригуеш) Что то в тебе есть такое,загадочное - Улыбочка)
Улыбочка
имхо любая девушка - загадка, ну я себя называю девушка-ребус))
Непридуманные истории
Улыбочка
Ромео. придет Чувак. меня грязью польет, а тебе посоветует меня послать куда подальше.............
Улыбочка
36898. лично мое мнение. может не соответствовать истине.
Ромео
Да ладно Улыбочка непереживай) Прорвёмся как нибудь)))
Улыбочка
да что будет, мне неинтересно. ведь каждый по-своему ситуацию понимает. видит жизнь через свою призму. и если ее не хотят изменять по каким-либо причинам, то настаивать не стоит. это жизнь конкретного человека и он волен распоряжаться ею так, как захочет.
просто представила такое положение дел, зная его отношение к девушкам. тем более на этой ветке.
просто представила такое положение дел, зная его отношение к девушкам. тем более на этой ветке.
Ромео
Ты права,всё полностью зависит от человека! И все страхи и так называемые фобии это вымышленный страх самого человека! Просто страх и всё! (Ну это моё личное мнение))
Улыбочка
а со страхами надо бороться. и прнять их. то есть просто признать. что таковы имеются!!!! и перестать бояться!!!и делать то, что боишься сделать!!! вообщем показать страху, кто в доме хозяин!!!)))
Ромео
Да да именно так - бороться))) Это единственный выход,чем сидеть зажавшись в углу! Ведь у многих эти страхи есть и у девушек и у парней,вообще у многих людей. Самое главное преодолеть страхи к противоположному полу-это самое важное. Чтоб не бояться девушек или мальчиков,как чёрт ладона)))
Улыбочка
мне кажется, страхи к противоположному полу это чаще всего последствия страхов других. и именно причины найти надо. то, что в начале. то зерно, которое дает рост сорнякам в нашей душе!
Чувак
36905. А я вот не собираюсь искать причины страха к прот. полу. Зачем? Получать нобелевку по психологии я все равно не собираюсь. Ради общего развития? А в борьбе со страхами их понимание никак не помогает, убедился на собстенном опыте. Посему - ***.
Улыбочка
правильно же. не только понять, но и действовать!!!! ручками, ножками и головкой!!!! конечно, прочие части тела тоже задействовать стоит)
Ромео
Ну этим может послужить неудачная попытка знакомства ранее,или две попытки,тоесть возрадить страх. Или еще какой нибуть случай.... Не ну всегда бывает немного неловко,когда с кем нибудь знакомишся) ну конечно не до такой степени чтоб бояться её как мышенок удава)))
Улыбочка
случаи разные бывают. и иногда необщительность, страх незнакомых людей, неуверенность в себе. и многое другое - может стать причиной страха знакомиться..
ШШШ
Всем добрый вечер)
Улыбочка и Ромео, а вы не рядом живете? Встретились бы, а?
Улыбочка и Ромео, а вы не рядом живете? Встретились бы, а?
Улыбочка
ШШШ, вечер добрый)
Ромео
Ну неуверенность в себе это и есть как бы сам страх,что тебя опракинут. Выход один - самооценочку повыше и вперёд с песнями)))
Улыбочка
ну я танцевать больше люблю. так что вперед да с танцами))) ух.)))!!!
ШШШ
ГиП, а у Аниты весьма сексуальный голос...полдня в голове звучит)) Томление налицо и *на слух* тоже...похоже, поет, свернувшись клубком на диванчике))
сегодня моему настроению созвучно take me from this place because I fell I m dying here
сегодня моему настроению созвучно take me from this place because I fell I m dying here
Улыбочка
ШШШ. красивые слова. ))) в смысле перевод данной строчки песни)
Улыбочка
насчет встречи....))))
я с Урала. наверняка далеко друг от друга живем....
я с Урала. наверняка далеко друг от друга живем....
ШШШ
Улыбочка -из вас позитив просто брызжет, вам только (всего лишь) надо действовать в соответсвии со своими же постами;) будет успех, Ромео согласится со мной наверняка)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Улыбочка
ШШШ, спасибо)
да. мне бы мой позитив да в рациональное русло)))) я вот во время болезни моей пришла к этим постам. буду действовать!!!)))
да. мне бы мой позитив да в рациональное русло)))) я вот во время болезни моей пришла к этим постам. буду действовать!!!)))
Чувак
36908. Я никогда ни с кем не знакомился... лет с 15 наверное. Просто потому, что понимаю, что даже при удачном знакомсте не смогу построить отношения в последстви.
Чувак
имеется ввиду в реале не знакомился
Чувак
девушкофобия в моем случае это не то же самое, что боязнь знакомиться.
Следующая тема
Предыдущая тема