Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Ромео
ШШШ - Согласен на 100%) Улыбочка ты права,очень далеко...... Я вообще с Латвии.
Но сам русский.
Но сам русский.
Чувак
Для меня ДФ - то как раз боязнь самих отношений в большей степени. Хотя ессно страшно и знакомиться. Но этот страх у меня не намного сильнее чем у всех остальных мажчин наверное. А вот страх самих отношений не имеет себе равных, постозашкаливает.
Чувак
мужчин
ШШШ
Улыбочка, действуйте)
ШШШ
923. Вероятно по силе сравнимо с ПА?
Чувак
36926. Ну такие вещи нельзя сравнивать. ДФ это мнжество симптомов, множество ситуаций, когда я не могу себя адекватно вести, постоянное волнение, тревога и + ощущение того, что отношения это что-то запредельно-недостижимое, аля полет на Меркурий (без преувеличений). ПА попроще ИМХО. Я их вылечил с помощью АД (год пил) и месяца лежания в спецлечебнице. А ДФ как и СФ конечно орешки посложнее
Чувак
Поэтому я даже никогда и не задумывался над тем, подойти ли к кому-то познакомиться, вообще не думал про отношения и баб... т.к. было очевидно, что это мысли впустую, точно так же как размышлять над полетом н Меркурий всерьез. Никто же из людей не думает над такими вещами серьезно, вмысле там не планируют итд
ШШШ
927-928. Так вроде для вас это решеный вопрос. Я про невозможность отношений. Почему ж агрессия все время? Вы , по идее, должны находиться в гармонии с с этой невозможностью. Или все-таки гнетет? "Почему другие могут, а я - нет!"
Ромео
Улыбочка....А...ууу))) Или уже наверное в кроватке.....
Чувак
36929. Вопрос решенный, однозначно. Но я еще не стал асиком окончательно. Трансформация только в процессе.
ШШШ
это был я)
Ромео
36932....... У нас счас 23:40 )
Чувак
36932. Агрессия у меня на глупость.
Говорит и показывает
охо, какие трёпы:) ШШШ - протофея:) Ромео - галант, Улыбочка - кавалериня:) а Чувак - еликий и беспощадный филантроп-зайчег:) очень приятная сегодня мусфера.
Говорит и показывает
ШШШ, как свадебный переполох? заряжаетесь?:) а у меня сегодня сбой - "ай хэйт майселф". кстати, еще одна моя любимая песня у госпожи Лэйн.
С вопроса...
"36697 07.07.2008 14:27:40 | Пургена [3239181944]
180-" а у мужчин есть аналогичная ветка на этом форуме, где тех парней которые жалуются на отсутствие личной жизни кроют самыми последними словами захожие дамы."........................даааааааа...............180,ты разочаровал" ___Как раз не кроем, знаешь, а надо бы, уже потому, что они "жалуются". На то жалуются, на это... Взрослым ответственным мужчиной в полном смысле этого слова быть не хотят, даже ухаживать за девушкой не могут, т.к. ЛЮБОВЬ для них вообще слово незнакомое, а секса с противной "теткой" хочется, причем, чтобы та пришла по собственной инициативе с доставкой на дом и безвоздно.
"36699 Если бы за всю жизнь чувака с ним пытались бы познакомиться хотя бы половина" , т.е. и здесь должна действовать женщина. Один вопрос: а на кой этой женщине такой экземплярчик, в качестве домашнего животного?
З.Ы. Представьте этих задротов на подступи к ЖЭКу, например. Предсталяете их состояние, там столько теток, которых даже сами тетки боятся! 100% наш чувак там не разу не был.
З.З.Ы Пургена, а тебе скотлько лет, если не секрет?
180-" а у мужчин есть аналогичная ветка на этом форуме, где тех парней которые жалуются на отсутствие личной жизни кроют самыми последними словами захожие дамы."........................даааааааа...............180,ты разочаровал" ___Как раз не кроем, знаешь, а надо бы, уже потому, что они "жалуются". На то жалуются, на это... Взрослым ответственным мужчиной в полном смысле этого слова быть не хотят, даже ухаживать за девушкой не могут, т.к. ЛЮБОВЬ для них вообще слово незнакомое, а секса с противной "теткой" хочется, причем, чтобы та пришла по собственной инициативе с доставкой на дом и безвоздно.
"36699 Если бы за всю жизнь чувака с ним пытались бы познакомиться хотя бы половина" , т.е. и здесь должна действовать женщина. Один вопрос: а на кой этой женщине такой экземплярчик, в качестве домашнего животного?
З.Ы. Представьте этих задротов на подступи к ЖЭКу, например. Предсталяете их состояние, там столько теток, которых даже сами тетки боятся! 100% наш чувак там не разу не был.
З.З.Ы Пургена, а тебе скотлько лет, если не секрет?
С вопроса...
"36709 На сайтах знакомств как и в жизни парни всегда инициаторы. Не слышал чтобы девушки там кого-то добивались, они просто выбирают."_________ А ты считаешь, должно быть наоборот? Тогда может нам вас еще и стрампоном..., но только после красивых за вами ухаживаний, с цветами, конфетами, все как полагается, а?
Говорит и показывает
С вопроса..., ну зачем Вы весь флер дихлофосите?:) мы тут сегодня тоскуем о партизанах - и танцуем с венками за*брачия:) присоединяйтесь. а Чувак никакой не "задуэрот". он наш жрец:)
Говорит и показывает
на самом деле, я сегодня была приструнена домрой и уколота крючками-наперстками. одна девица 34х лет очень хочет ребенка - но никого для этого не хочет. и вообще никого не хочет. и никогда не хотела. у меня вот нет домры - прям умнукальности своей не приложу, куда я буду ублюмировать в 34 года:) а мужики снова виноваты - дескать, нет прынцеф и домриканцеф:) хаувых:) надеюсь, я справлюсь - и посмотрю мужчинам в лыцо:)
Говорит и показывает
http://www.imageup.ru/img1/7438334851.jpg> мечта моего пубертата:) а сейчас - просто красивый мужчина. вдогонку за фотоуами прошлодневных прекрасноликих:)
С вопроса...
"36812 Нет, я без разбору и без вопросов сразу соглашусь на встречу с какой-то МЫМРОЙ с этой ветки" _____ "без разбору и без вопросов" еще, не знаешь какой она человек, но уже уверен, что мымра. Жаль тебя, но еще больше было бы жаль твою девушку, так что не вздумай ни с кем знакомиться, ты к этому не готов. Сначала вырасти духовно.
С вопроса...
"36818 секс хорошо помогает от прыщей,а тебе в своё время прыщи(и фобии)хорошо помогли от секса" ___ ))) 5 баллов
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С вопроса...
ГиП, ну какая же вы терпимая... Только такая сможет ужиться с нашим "никакойнезадуэрот"ом:) Что должно произойти, чтобы вы рискнули?
Говорит и показывает
36945 С вопроса..., та меня в общем-то нисколько не зуботычат все эти претенциозные мымрозирования и макаканирования Чувака:) ну, не рвется у меня ни одного неприличного нерва - что ж я тут могу поделать. раздражение - случается. особливо в процессе бурливых самокритичных эманаций. но тут я гневлюсь даже не на Чувака - а на свою замукнутость:) а Чувак > милый юноша. я б и рыскнула - но тут вопрос стоит здоровым фэээртильным и эффэктивным сексом: иметь али не иметь. я хочу - чтоб имели меня. а Чувак - шо б его. а я ж не в шляпе с перьями и плаще-разлетайке: "ап, и тигры у ног моих сели":) мне это не интересно:) мы так до первой-то позиции не доберемся - не то что до оргазму со скалками и галстукхеми в горох. *и еще - Чувак ***:)))
Говорит и показывает
фигура вторая:) > http://www.youtube.com/watch?v=bPJ9eqNc6ps Чувак, за энтим столиком могли бы притулиться и мы:) не обижайтесь - я Вас не пытаюсь развращать и совращать. просто глуплю - как обычно:) как только появится по мою голову приличная скалка - я сразу же оставлю Вас в покое. обещаю. и не мымрите Вы так дам - мы Вам не макаки:) в конце концов. да. и да:Р
гость
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
diana
Попробуй сыграть в эту игру. СТРОГО выполняй все пункты.
Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3
минуты. Поехали:
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри
дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом
номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай
все шаг за шагом!)
6. И, наконец, загадай желание!
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число
написал рядом с номером 2
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты
все никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером
7
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о
тебе самом
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни
11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно
для Тебя значит, раз Ты его написал.
12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после
прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.
Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно
тебя любит.
Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.
Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы и
т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.
Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в
последующие 10 лет
Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3
минуты. Поехали:
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри
дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом
номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай
все шаг за шагом!)
6. И, наконец, загадай желание!
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число
написал рядом с номером 2
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты
все никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером
7
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о
тебе самом
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни
11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно
для Тебя значит, раз Ты его написал.
12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после
прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.
Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно
тебя любит.
Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.
Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы и
т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.
Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в
последующие 10 лет
спаму -бой)
достали спамщики... идите на ***.
Ромео
Сегодня все вымерли наверное...)))
ШШШ
Народ, у меня вот день Варенья скоро...и нападает тоскучая хандра. какое-то подведение итогов, что ли. отрицательное почему-то...Тут, кажись, многие не любят ДР(( В общем, не хочется и праздновать...
Ромео
День Варенья это святое ))) ШШШ.....и что так,много исполняется? У меня кстате тоже скоро)
ШШШ
Ромео. Не так и много... но у меня по жизни последняя неделя перед ДР какая-то дурацкая. и по настрою, и по событиям.
Ромео
Может потому что ты сама себя накручиваеш,волнуешься.....только поэтому )
Молли
ШШШ, у меня уже был день рождения в этом году. Ну что я могу сказать, я очень устала. Самое приятное это когда уже все закончилось.
Говорит и показывает
ШШШ, Руман, здрасьте. и Чууу...вак.
ШШШ, я не то чтобы не люблю ДР - я не люблю суету и центробежность:) все остальное я принимаю - и охотно: особенно намоленную потенциальность:) и вообще есть какие-то циклы - каждый четверый год... али каждый восьмой. ети годы самые остросюжетные: или распутица с острогом - или постоянная прописка в Гиперборее:) такой вот анекдот. а на былые прогодичные деяния я сейчас стараюсь не рефлексировать и конклюзировать - ну было, было и проооошло. и этого не-мало:)
ШШШ, я не то чтобы не люблю ДР - я не люблю суету и центробежность:) все остальное я принимаю - и охотно: особенно намоленную потенциальность:) и вообще есть какие-то циклы - каждый четверый год... али каждый восьмой. ети годы самые остросюжетные: или распутица с острогом - или постоянная прописка в Гиперборее:) такой вот анекдот. а на былые прогодичные деяния я сейчас стараюсь не рефлексировать и конклюзировать - ну было, было и проооошло. и этого не-мало:)
Говорит и показывает
на работе я ДРбразие точно не люблю - мне всегда как-то неудобно. и не увернуться, блын:) Молли, привет.
Говорит и показывает
а я сегодня уже опосля семи - дооома:) вот это сказка:) я успела пофкушаться и даже выпасть на пару часикоф в сон. чувство приятной пансионарности:)
Говорит и показывает
кто-нить из-, подайте мне милостиво художестенный перевод песни "ухне дихь" группы Рахумульштайнь:) такая суровая песня: мужики куда-то взбираются, что-то ищут - землю какую-то драгоценную. может, они ищут страну диких амазонок:) и Бог им в помощь:)
ШШШ
Молли, Говорит и показывает -у меня на работе не отмечают ДР. так что это камень с души))) и друзья разэехались по отпускам и далям...
просто какое-то чувство внутренней досады. сама не знаю, почему... пройдет само, думаю...
просто какое-то чувство внутренней досады. сама не знаю, почему... пройдет само, думаю...
ШШШ
36961 Говорит и показывает, я как вижу время отправки ваших постов - удивляюсь, когда вы спать умудряетесь?))
Говорит и показывает
ШШШ, да, пройдет. только не включайте самобичевание в режиме офф-лайн - проздравляйтесь грядущим он-лайном. кстати, у моей подруги детства ДР тожъ в июле.
+хехе:) в будни я сплю мало - потому что я сова > и посему, в связи с етим *потому что*, поздними вечерами и запоздалыми ночами мне спать cовсем не хочется:) благо, шэ на работе у меня полужесткая диктатура. на гильотину не отправляют за пересон:) воть на выходных я сплююю:) да и после работы я постоянно невесть куда толкаюсь - токмо не домой. не получается рано ложиться. но сегодня - я счастлива до безобразия:) семь часов - а я дома:D
+хехе:) в будни я сплю мало - потому что я сова > и посему, в связи с етим *потому что*, поздними вечерами и запоздалыми ночами мне спать cовсем не хочется:) благо, шэ на работе у меня полужесткая диктатура. на гильотину не отправляют за пересон:) воть на выходных я сплююю:) да и после работы я постоянно невесть куда толкаюсь - токмо не домой. не получается рано ложиться. но сегодня - я счастлива до безобразия:) семь часов - а я дома:D
Говорит и показывает
и у нас белые ночи:) алылуйя. как можно спать в белые ночи:)
ШШШ
Говорит и показывает, а в этом "невесть куда" есть экземпляры для переименовки темы в "а я такая как все"?)))
Говорит и показывает
и у нас на работе одна ранее присутствовавшая дама так интересно артефакты гносеологизировала: уместо "грядущие прения" - окулярила "грядущие трения". уместо "70 десятин леса" - "70 яиц". я прям умиляюсь: как ей все эти еротические таинства являлись в таких прозаических словах:) видать, она тоже "одна такая":)
ШШШ
968. осталось от родителй съехать -и будет совсем спокойно...никто не достает
Говорит и показывает
36967 ШШШ, неа - нет:) к счастью:) 36968 Чувак, а я так и не понимаю, что мне лучше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорит и показывает
Чувак, зая, как же Вы мне нравитесь:)
ШШШ
971.Говорит и показывает, ну так неинтересно - чего ж к счастью?))) кто тут хотел действовать?))
Говорит и показывает
вообще, я на прошлой неделе свиделась со свое одногрупницей - она проездом из Нурвегии:) скоко помню наши годы совместной язвительности - она все о юноше чистоплотном и парфюмистом мечтала. причем не только мечтала - но и встречалась. в Норвегии. а сейчас, гврит, все отпустила. я счас, гврит, развиваюсь и одухотворяюсь:) о как - я не ожидала такой банановой кожуры:)
ШШШ
Говорит и показывает. 974.Смена приоритетов завсегда полезна... не дает за*болот*иться. Чуете, куда клоню?))
вот как раз перед ДР ощущение болотца. сменить, што ле, приоритеты..
вот как раз перед ДР ощущение болотца. сменить, што ле, приоритеты..
Следующая тема
Предыдущая тема