Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Говорит и показывает
36973 ШШШ, так я ж себя на мысли такой крамольной поймала: что я теперича после самоклушения, вообще, разума лишилась. мужчинами прониклась - клушизму вопреки. себя такой виноватой почувствовала. так можно и до плятства, извините, добордюрить. от несчастности несчетной - к четным и четким счастливым миньэтам (еще раз простите:)). дзэнь:)
Говорит и показывает
36975 ШШШ, а меняйте:) ШШШ, а как Вы думаете: мы любовь себе придумываем - или она такая существующая константа?:)
ШШШ
976. Говорит и показывает. а что есть самоклушение? *краснея*: ни с кем и никогда?
... ну, минет вам первому встречному точно не захотится))) а виноватой-то чего?
978. думаю, что существующая.
но даже если придумываем -человек настолько умеет себя убедить в реальности выдумки, что сам запутается.
... ну, минет вам первому встречному точно не захотится))) а виноватой-то чего?
978. думаю, что существующая.
но даже если придумываем -человек настолько умеет себя убедить в реальности выдумки, что сам запутается.
ШШШ
...посему выдумка для него реальна.
Говорит и показывает
36979 ни с кем, никогда и ни за чьта:) вот Чувак убедил и обвинил меня реально, что я клуша - и я поверила:)
ШШШ
. 981. поверили? ой ли, Говорит и показывает. вы не производите впечатления чуловека, готового просто поверить...кхм...инетовским убеждениям других))
Говорит и показывает
правда, я поэтизирую любофъ - здесь проблема:) не могу сразу так на усяких мужчин запозировать - все-таки надо хоть интеллектуально возбудиться. пока не получается:)
Говорит и показывает
36982 ню храшо, ШШШ, Вы меня разоблачили:) практически поверила. немного сумневаюсь - и поетому еще существую в моралитэ:) будь оно неладно - ето сумнение:D
Гость
Чокнутый! Твоя проблема не в социофобии и не в стеснительности, а в том, что ты тупое, ограниченное и трусливое хамло. Будешь и впредь оскорблять людей - напишим админу удалять твои сообщения, примитив. Зачем тебе фото нужно, если все равно встретиться не сможешь, тебе все равно выбирать женщину не придется. К тому же ты и "мымры" не достоин, разве только такой же нудной деградантки как ты сам.
З.З.Ы. ." Ну если она хочет встретиться, но не может выслать фото, то мымра наверное. Страшная или еще чего"____даже такая для тебя уже хорошо, ты и ее не достоин. Странно, что после такой переписки кто-то захотел с тобой встретиться
"А с какого простите должен действовать мужчина? Почему не женщина?"____Потому что это в природе мужчины, настоящий мужчина сам не захочет меняться ролями. но тебе этого никогда не понять.
З.З.Ы. ." Ну если она хочет встретиться, но не может выслать фото, то мымра наверное. Страшная или еще чего"____даже такая для тебя уже хорошо, ты и ее не достоин. Странно, что после такой переписки кто-то захотел с тобой встретиться
"А с какого простите должен действовать мужчина? Почему не женщина?"____Потому что это в природе мужчины, настоящий мужчина сам не захочет меняться ролями. но тебе этого никогда не понять.
Гость
***, дай ссылку на твою аналогичную ветку на мужском форуме,если она есть, конечно. Не удивлюсь, если с мужчинами вообще боишься общаться. Посмотрим, что они тебе отвечают
Говорит и показывает
кхм...мне тут одын дядя усатый сказал по поводу Швеции: пойэдэшь - будешь в Швеции презерфатифы продавать:) оть какой оборот: видимо, произвожу я впечатление дамы с вожделенной заначкой:) лно. ШШШ, пойдемте спать:)
ШШШ
983. Говорит и показывает, а хто не поэтизирует? покажите мне эту даму?)) я тож на умных возбудительно , эх, западаю...по крайней мере, мне думается, что умные они))
984. ооо, черт дери эти сомнения. они действовать мешают...хорошо б ,чтоб от глупых действий защищали, так нет, норовят просто за удила схватить человека и вообще не отпускать "ррррядом, мы сказали! и не рыпаться!"
984. ооо, черт дери эти сомнения. они действовать мешают...хорошо б ,чтоб от глупых действий защищали, так нет, норовят просто за удила схватить человека и вообще не отпускать "ррррядом, мы сказали! и не рыпаться!"
ШШШ
985, 86 - 89, 90. Брэйк, товарисчи)) не перевозбудитесь там...
Гость
"36970 ШШШ "968. осталось от родителй съехать -и будет совсем спокойно...никто не достает"_______ Как же, спокойно. Ему тогда, хочет он или не хочет, придется вести себя самостоятельно, в тот же ЖЭК сходить, например, даже если страшно до ужаса. Так за него все "тетка" делает по дому
Гость
"956, При чем тут страпон и т.д?"_______ При том, что если не ты, то тебя. Проза жизни, а ну, поворачивайся! :)
Гость
987,Ты опросила всех мужчин на Земле?"_____Читай внимательней, дибил! Я говорила о НАСТОЯЩИХ мужчинах, а такие с тобой, отбросом, общаться не будут, зачморят тебя сразу же
Гость
не устраивает система отношенй в России._____А где устраивает? Вот туда и пиздуй! Одним импотентом в России станет меньше!
180
Я вот тут задумался о возможных причинах моих перманентных неудач с противоположным полом. В последнее время мне кажется что значительную роль сыграл тот факт что я не употребляю алкоголь, то есть не пью. Совсем. Как результат я очень редко бываю в компаниях где все расслаблены и где общаться и знакомиться легче. То же самое касается и наркотиков - я замечаю что практически у всех кто ширяется, закидывается и нюхает есть куча подруг. Кто его знает, может мне еще не поздно начать ...
В общем мой совет всем - пейте, закидывайтесь и развлекайтесь по полной программе иначе останетесь одни со своей скучной одинокой жизнью. И начинайте пораньше иначе можно опоздать и будете как я сидеть в 30 лет на этой ветке.
В общем мой совет всем - пейте, закидывайтесь и развлекайтесь по полной программе иначе останетесь одни со своей скучной одинокой жизнью. И начинайте пораньше иначе можно опоздать и будете как я сидеть в 30 лет на этой ветке.
Ромео
180....Конечно в какой то степени ты прав! (Там где извеняюсь...де..мо там и мухи) Но и не прав....необязательно начинать пить курить нухать.....что б найти друзей и подруг! Можно так же расслабляться с друзьями,но при этом не пить....не курить....и очень даже интересно. Ну и начнут пить...закидываться....нюхать.....и что будет к 30-ти годам? Даже страшно подумать....родная мать не узнает!!!
Чувак
180. Ты прав вообщем-то. Наркотики и алкоголь это круто. Единственное, что пугает - это как бы последствия от всего этого для здоровья.
Ромео
Вот вот Чувак,именно последствия! А это не смех ....я уже видел такие последствия на других....всеволишь за три года пьянства!
Гость
37002 180, а ты сам последуешь своему совету?)) оччень сомневаюсь.
а я так скажу: когда подорвешь здоровье так, что как минимум мочиться под себя будешь - одиночество сказкой покажется. не веришь?? хаха, так попробуй)))
а я так скажу: когда подорвешь здоровье так, что как минимум мочиться под себя будешь - одиночество сказкой покажется. не веришь?? хаха, так попробуй)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кстати, спиться и в 30 не поздно))
180
Мне уже поздно начинать. Такие как я никогда не меняются. В меня с детства было вложено что я должен быть рациональным, что я должен учиться, быть профессионалом, заниматься спортом и т.д. и т.п. И что, вся моя успешность сделала меня более счастливым ? Да ни хрена, поэтому я только могу посоветовать всем наслаждаться жизнью, пить, трахаться и торчать вместо того чтобы заниматься карьерой или саморазвитием.
Ромео
Пить и торчать тоже надо за что то, просто так ничего не бывает,остаёться высасывать с родаков или воровать...... А без карьеры или более менее нормальной работы ты никто, как ноль без палочки........
180
Ну я же не говорю о тотальном заторче. Речь идет об умеренном употреблении, для этого много денег не надо. Это я точно знаю, недавно прочитал книгу Баяна Ширянова ''Низший Пилотаж'' и так сказать вдохновился. Если кому интересно, вот ссылка :
lib.ru/ZHURNAL/pilotazh.txt
Так что давай Ромео будем варить винт из солутана и все гепатитные бл*яди будут наши :-)
lib.ru/ZHURNAL/pilotazh.txt
Так что давай Ромео будем варить винт из солутана и все гепатитные бл*яди будут наши :-)
Улыбочка
приветствую вас, о люди, заходящие на сию ветку! я приехала с огорода, где много комаров и баня...!!! лечилась. называется!!!
Ромео
Улыбочка...Привет!))) Ну и как на огороде? Клубники и вишни наелась?))) А вот баня,хорошо)
Улыбочка
Привет.... Ромео.... на огороде клубнички немного поела... но здоровье особо не располагало к длительной поездке... пришлось приехать... хотя в бане хорошо...) сам как тут???
Улыбочка
180. как дела у тебя????
Ромео
Да так потихоньку дышим)))
180
Нормально.
Чувак
37005. "А это не смех ....я уже видел такие последствия на других....всеволишь за три года пьянства" Всели лишь 3 года???? Какие-то дохляки у тебя, а не знакомые. У меня куча знакомых, которые по 30-40 лет квасят и ничего - огурчики
Чувак
37008. А мне вот кажется, что именно наркота помогает общению с девками. Пьянство как-то не очень. Все нарки, которых я знал были с девками. Наверное потому, что алкоголь доступен всем и употребляя его никак не выделяешься. А вот если ты нарик, то наверняка вращаешься в определенных кругах, где есть девки
Ромео
37017.......Ну не знаю не знаю) Твои знакомые мож только по выходным квасят? Тогда ещё поверю...... А про этого которого я знал....пил три года...день в день....по два раза успевал напиваться в день! В конечном итоге.... лицо его было неузнать....оно было похоже на сливу! Походка была похоже так будто это не человек а робот идёт! Ну и в итоге его в лечебницу увезли,потому что инфаркт случился- и это в 30 лет! (я говорю пил три года каждый божий день) А так как ты сказал 30 -40 лет....ты что! Я думаю даже самый здоровый человек если бы так начал,ну от силы лет 10 протянул бы...мож
Ромео
37018..... Именно те девчонки.....которых те пацаны и подсадили на наркоту.....дескать на попробуй....кайфани..... Так что эти девчонки на 80% тоже все наркоманки......
Улыбочка
мне кажется, что в пьяном виде есть возможность познакомиться с парнем или девушкой... но насколько эти отношения будут длительными??? к чему они приведут??? и какие это вообще будут отношения, когда в принципе в трезвом виде людиобщаться не будут???
ко мне вот в пьяном виде парни лезли. секса просили... а трезвые вообще двух слов связать не могут. типа я не с вами... да еще и меня грязью польют за спиной...и знаете, насмотрелась я на это... не самое приятное зрелище...
ко мне вот в пьяном виде парни лезли. секса просили... а трезвые вообще двух слов связать не могут. типа я не с вами... да еще и меня грязью польют за спиной...и знаете, насмотрелась я на это... не самое приятное зрелище...
Улыбочка
лично мое мнение... человек я понятливый... я могу войти в положение другого человека... и помне уж лучше трезвые отношения, может, немного с тормозинкой, немного наивные и со стеснением.. понятно ведь, что отношения строить - не дорогу перейти по зебре....
Улыбочка
и еще...
ведь сам процесс употребления спиртных напитков может происходить по-разному...
можно напиваться как скотина (извиняюсь за выражение). когда глаза в кучку и видишь взрослого человека, от которого пахнет спиртным за километр...
а можно выпить максимум бутылку пива...
по друзьям знаю. брату... второй вариант более привлекательный.. особенно, если последующие встречи происходят на свежую трезвую голову...
ведь сам процесс употребления спиртных напитков может происходить по-разному...
можно напиваться как скотина (извиняюсь за выражение). когда глаза в кучку и видишь взрослого человека, от которого пахнет спиртным за километр...
а можно выпить максимум бутылку пива...
по друзьям знаю. брату... второй вариант более привлекательный.. особенно, если последующие встречи происходят на свежую трезвую голову...
Улыбочка
37021.
ко мне вот в пьяном виде парни лезли. секса просили... а трезвые вообще двух слов связать не могут. (это один и тот же человек). сравнительный анализ...
не пейте вообщем и наркоту не принимайте!!!!
ко мне вот в пьяном виде парни лезли. секса просили... а трезвые вообще двух слов связать не могут. (это один и тот же человек). сравнительный анализ...
не пейте вообщем и наркоту не принимайте!!!!
Ромео
Вот именно....Улыбочка,к чему приведут? а не к чему.....только к одноразовой связи! А потом ещё и обольют грязью,правильно ты говориш....на весь двор....типо пацаны да она же ша..ва! Да Улыбочка....всё таки лучше Журавль в небе,чем сеница.......
Улыбочка
но ведь журавль где-то там. в вышине. его не достать....смотришь на него, голову подняв... а он мимо пролетает.. тут надо средний вариант искать...
Ромео
Ну просто это не тот значит журавль) значит надо другого ждать,который мимо не пролетит) Жизьнь как зебра...то чёрное то белое.
Улыбочка
интересно сказал)))) умно главное, с элементами философии)
Ромео
Ну я романтический филосов)))
Ромео
Улыбочка,а ты кто по знаку зодиака? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"37000, Даже не знаю, как тогда они объясняют мое странные поступки себе."______ Да нах кому ты нужен, поступки твои еще разгадывать! Просто понимают, что перед ними забитое, закомплексованное ***, тупое к тому же и общаться с таким - стрЁм! З.Ы. А вообще это похоже на аутизм вследствии шизофрении, лучше к врачу сходи, чем на форуме гавкать. "Он переспросил - типа что это с тобой? " И что ты ему ответил? Сказал бы смело, как здесь:"Не твое дело, ***" и получил бы в харю, а то на форуме осмелел ***.
Улыбочка
37030. Тыдыдыщка я. стрелец. а ты???
Ромео
А я. дева. )
Улыбочка
Ромео, варенье скоро, здорово....
Следующая тема
Предыдущая тема