Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 740
Гость
180. наслаждаться жизнью -это не значит - пить, колоться, блевать и *****)) Детское восприятие такое , 14 лет)) ... знаете, как ребенок, которому запретили в детстве в лужу наступать и с полу грязь поднимать (это я утрирую, конечно), а он теперь уверен , что самое вкусное именно то, что с пола и там хорошо, где лужа.

Вы просто постарайтесь вырасти. А то "задолженствовали" сами себя. А то на "детство" переложили ответсвенность. Не спорю, детсво влияет, но вы уже большой мальчик. Если хотите меняться, то флаг вам в руки. Никто не запретит))
Ромео
Ага) скоро..........
Улыбочка
а у меня еще долго ждать)))...
Улыбочка
а зачем такое многоточие большое???? чего-то жаль??? хочется изменить??? варенье не хочешь отмечать??
Ромео
Как в песне - к сожеленью день рожденья только раз в году)) А на прошлое значит варенье у тебя был юбилей ))
Ромео
Да это так просто) скоро и как бы не скоро,два месяца) А насчет отмечать не знаю,просто бывает иногда что как то не хочется отмечать,нет такой предпраздничной хватки,незнаю почему
Улыбочка
юбилеем бы я это не назвала))) но фактически это так называлось...

думаю, появится. ближе к дню рождения)... это сейчас еще так далеко...
Ромео
Ну наверное так и будет)))
Гость
"37002 задумался о возможных причинах моих перманентных неудач с противоположным полом"_____ И никак не додумается дегенерат, что для начала нужно перестать называть девушек "девками". Запомни, если ты заранее ожидаешь "мымру", то только мымра тебе и достанецца (и то не на долго конечно). Нормальная девушка даже знакомиться не будет с хамом, а ты к тому же еще и неполноценен.
Улыбочка
напиться с горя, где же кружка... где ж кефира полна кружка???....
Ромео
Улыбочка,а в кефире кстати тоже есть алкоголь,1 градус)))
Улыбочка
ну молока тогда налью, выпью с горя, тру-лю-лю...
Улыбочка
прямо поэт...
Ромео
Улыбочка,наверное ведешь здоровый образ жизни,молодец))
Улыбочка
ну не пью и не курю...

просто не хочу этого всего
Улыбочка
ой,Чувак пришел.... вечер добрый!
Ромео
Кто не курит и не пьет,тот любовь свою найдет!))
Улыбочка
37052. бум надеяться)))
ШШШ
...и тишина)

Улыбочка, я просто уверена, что ваше одиночество скоро прикажет долго жить;)

Ромео, а ну-ка пофлиртуйте с барышнями в реале, это результативное дело...

Чувак, асикам салют.

ГиП, оказывается, это партизанская песня, Bella!

Молли, Мелиска - вы совсем пропали...как у вас дела?
Говорит и показывает
мужчины, йахонтовые, да не расторчивайте Вы свой сарказм горький на алхохоль и иные прыг-скоки. оглупление шо ль, тотальное всех обуяло:) неужели Вы не понимаете, что для Вас, господа, ничего не изменится: Ваше естественное состояние - это здоровая и могучая стоическая неизменность>ежели Вы даже себе весь бочонок рома ввинтите - Вы так и останетесь чистыми идеями:) все это будет просто комично - не более. как етот Ваш Баян Ширяеф - ну, чистый комик:) есть индивиды, для которых злоупотребление - это естественная вмазиция. вот от них не смешно - они, вероятно, по-своему даже впечатляют. так и Вы по-своему впечатываетесь - и тоже "даже": зачем же ставить на себе угрозные пробы - когда Вы и без энтого фсего столь совершенны в своих собственных естественных конструктивах:) одним словом, дорогие мущыны, Ваша жизнь прекрасна - и станет еще прекраснее. не возводите напрасные сарказымы:)
Говорит и показывает
ШШШ, привет:) так я знаю, шо партизанская - я ж там уточнила: инглиш вёршен народной итальянской баллады:)
ШШШ
Говорит и показывает. а я--то не знала)) на ютубе и ее послухала. Английская трогательнее, хотя смысл другой...
Говорит и показывает
37057 а какой там смысль, ШШШ - там сексь:)))
Говорит и показывает
ШШШ, а смотрите как наши мужьчьыны отчаялись-то:) прям в Поли Верлены решили податься - от счастья-то:) а Чуфак-то, солныффко, ужо и кружку подходящую примерил:)
ШШШ
У Лейн -да...А у партизан - тоже?)))

Угу, осталось им ухо отрезать и абсенту, абсентику)))
Говорит и показывает
для наших драгих моншероф: http://ru.youtube.com/watch?v=W0f8HHRpSSE :) шоб Вы не грустили. я часто торчу под етой пестьней:)
а Солныфку, ззззае нашему Чуваку>воть ето: http://ru.youtube.com/watch?v=XoztjIgY9Jo :) шоб он не брюзжал перпендикулярно - а чуть-чуть вкривь от оси координат отширился:)
Говорит и показывает
37060 ШШШ, у меня все больше и больше от этого форума абсентится: по-моему, здесь токмо Улыбочка с Ромой адекватны беспечности:) остальные - темные круги:) кхе...мы с Вами - светлые:)
Говорит и показывает
ШШШ, а я сегодня детьми прониклась:) к нам заходила одна дамочка на работу - на судьмом месяце. так она рассказывала, шта дети тама не только брыкаются, толкаются и пинаются - но исчо и ыкают:) представляете, она слышала, как икает ее будущее дите:) какой-то сюрреализм. а у моей начальницы на компе есть один забавный фотоугмент: ребенок крохотный на ладошке. так симпатично:)
Говорит и показывает
Вот, Чувак, котик, снова Вы женьчин оскорбляете - причем хороших женьчин. очень некрасиво. 26 лет - а Вы как после коклюша > в застегнутой телогрейке. партизан Вы мой - тужурчатый:) вот я счас Вам все вспомню: у меня сегодня раздражение. будете долго в болотах топнуть:) Пургену на кой револьвер испужали? хорошая девушка - а Вы ее отмымрили. лано я - мне до седьмого уха Ваши аппараты. вот женит Вас годикоф этак в сорок на себе какая-нипуть ухватная баба - будете нас в печали вспоминать. а не случится ужо по Вашу голову перебинтованную таких отчаянных партизанок. *о, тэйк ми фром уиз плэйс - коз ай фил им дайинг хиэр*:)
Говорит и показывает
лыно. снова СеЗе:) пойду лучше снохрезить о немце:) лямур, лямур, лямур-ррр:) до свидания, тварищи алкоголики и тунеядцы.
Говорит и показывает
37068 зачем женщин так бранишь, Чувак? вот это непростительно.
Говорит и показывает
ой, Чувак, я все трепещу: не пробуй ничё там:) и так етих беспотенциальных тублеток твоих достаточно. пожалуйста:)
Говорит и показывает
Чувак, а ты детей совсем не любишь-не понимаешь?:)
ШШШ
Говорит и показывает, забавно -про икоту как раз ме подруга на 8 мес. рассказывала)) ...но своих пока не хочу... а вот подруга моя другая, что к свадьбе готовится -просто грезит ребятенком)
ШШШ
071. Бранить заочно - легче всего...В глаза не нужно смотреть. И не страшно. Не увидят же))
Говорит и показывает
ШШШ, я просто сегодня торчу от детей:) завтра - может, уже и не буду так грезокваситься:) но все равно приятно так. дите у кого-то скоро родится. долгожданное и ненахлядное:)
ШШШ
Говорит и показывает, 76, ага)) они , мамы, такие счастливые обычно, это ужасно заразительно))
Говорит и показывает
ШШШ, а Вы думали о причинах и непоследствиях?:) в смысле, почему так: вроде и причины есть, а последствий нет - потому что как-то не делается ничего. страшно - не страшно. сама не пойму никак:) я тут подумала: у меня не так уж и комплексоф-то много - нормально:) а все равно в коробке с карандашами ничего не рисуется:)
ШШШ
Пойду грезить... но не о ребятенках, а о... ммм...эээ...в общем, поглядим, что пригрезится)) Всем баюшки баю;-)
Говорит и показывает
37077 очень заразительно:) а у нас на работе в соседнем кб. есть один магический чакральный стульчик: кто на нем посидит - сразу обмамашивается:) я как созрею - так посижу, пжалуй. хотя я уже к Копперфилду сбралась:) но ето будет запасной вариант:)
ШШШ
Говорит и показывает, может, лень, а?
Говорит и показывает
Спокойной Ночи:) партизанки взбираются в горы:) Чувак, и Вам - прощальный выстрел:)
Говорит и показывает
37081 ШШШ:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет слов:) о, да:)
ШШШ
Говорит и показывает. 078. Если вы об отношениях, т.е. об их отсутсвии, то ...у меня нет четкого ответа "why?". Я не говорю о болезнях. А если просто о комплексах, они в разной степени у всех есть.

Так вот, мне встречались в близком кругу люди, которым (судьба, может или еще Кто) вроде как случайно дает человека - ну вот правда -случайно дает.
ШШШ
к 084. Конечно, после таких "случайностей" забредают мысли, почему так не всем. Замечу одно - это очень хорошие и добрые люди. Внутренне они светлые. не внешне, кстати...
Говорит и показывает
37084 ШШШ, да я про фсе - и про отношения:) не пойму ничего: я как-то сразу начинаю зажиматься - как будто меня счастливого дефичества лишают. может, никого еще не случилось такого - чттеб не вжжиматься:) или я просто не для семейной кутерьмы:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ШШШ
083. лень - она, кстати, тоже весьма хорошо скрывает страхи)) например, тот же извечный -перемен...о котором уже столько говорено...
Говорит и показывает
да, хорошие и добрые люди - это хорошо:) ну, мы с Вами тож не ежом исколоты - будут и у нас случаи перемен:)
ШШШ
Говорит и показывает. 086. хотелось бы и мне верить, что именно "не встречалось такого"..). этим мы предполагаем, что причина одиночества (если она есть) не только в нас, но и во внешних "их". а это всегда легче, т.к. оставляет шанс найти/повстречать/ и т.п. как раз такого))
Говорит и показывает
кстати, вот еще не пойму: не ценится как-то щастие, плын. не понимаю весь этот балаган: придирки, зубодробилки, выяснения отношений. знаю одну такую особу: все у нее - дай-то Бог: так такая к людям неприятливость:( так и думаешь: на кой рок тяжелый тебе мадаму N обсуждать и брюзжать за спиной, блаха матьираальные перемутивать - лучше б домой летела к мужчине совему с широкими плечами:)