Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Говорит и показывает
37300 Чувак, милый, ну не надо уж так драматизировать: никто не прогнил и не изнутрился - быть может, такие женщины просто не очень Ваше. попробуйте пообщаться с другими:)
Говорит и показывает
нет, правда, люди же должны как-то подходить друг другу:) а Вы вот так сразу манто там кому-то не набросили - и всех, значит, дам в дармоедки записали. а вот другой мужчина, может, и все ей там прекрасно набросит. еще и шубку соболиную подарит. с радостью:)
Говорит и показывает
Чувак, попробуйте расневоляшить какую-нибудь Вашу партийку-*** - думаю, это очень просто:) сначала об идеях с ней поговорите - о чистом таком искусстве. а потом и к реалиям снизойдите:) кто знает - вдруг и до любви доодуванитесь:) или с девушкой-сф познакомьтесь. правда. вот мне же Вы нравитесь - а я ведь не одна такая:)
Говорит и показывает
раззз*неволяшить - именно:) а на два - ужо от меня>до свидания:)
Чувак
37302. Ну это твое мнение. Мое как раз в том, что большинство теток прогнило.
Говорит и показывает
Чувак, здрасьте - стыдливо и смущенно тычусь в пояс:) ну, вот смотрите, сколько здесь наобреталось хороших и дивных Гертрудинисссс: ШШШ, Молли, Улыбочка, Пургена, С вопроса...> а на Вашей дальновидной памяти (за 2 года будений-то)- и исчо больше етих арифметик феекрылых случалось, туник етих легкокорсетных:) так Вы ж на них сразу разразились, пробранились и отгудинили по всем кащеевым сундукам - да еще и цепи с замками принавесили. шо б уж навсегда и наверняка - без фокусов:) Вы сами не хотите видеть пруэ-крас-но-йэ:))) и главное, что все эти девушки-женьчины Вас прям как некую исключительную сущность рикшили - искренне и задумчиво. а Вы всех веерами - по румянам. и ф саду закопали:( зачем-то.
Говорит и показывает
ой, Чувак, почему ж ты в Москве, почееему - у меня сейчас как раз румантика взыграла:) а вапче, я так прикинулась на пару своих знакомок - одиноких. вот я не понимаю, что им мешает:) и всем. может, есть какой-то тип дам - которые всегда в такой чахоточной полупозиции - без пуант. я имею в виду: если б они чего-то хотели - то обязательно получили. это уж так в жизни запрограммировано: когда хочешь - то получаешь. а говорить о детях и семье, конечно, позволительно - и даже очень долго и безутешно...и безуспешно:) Чувак, включай КультурУ - тама Бергмана фильмы показывают. вроде бы. Вы ж хотели саморасширяться... или самоухлубляться:)
Чувак
37307, здесь ники а не реальные люди,это форум. Ты хочешь изменить мою точку зрения, что большинство женщин прогнили изнутри? Но она формировалась десятилетия под дейстием окружающего мира, а ты собралась изменить ее сообщением на анонимном форуме? Попробуй,интресно что из этого получится.
Чувак
37308. И что же интереcно было бы, если бы ты была в Москве или я в твоем городе? Вон Молли в Москве и что дальше?
ШШШ
всем доброй ночи...если есть кто))
смотрю, почистили тут шустро, получаются моноложки авторов
смотрю, почистили тут шустро, получаются моноложки авторов
Молли
37310, молли-то в москве, но вам от этого не легче.
Гость
"37306 большинство теток прогнило." Так пусть тебя дядьки е*ут, в чем проблема, мужской организм так устроен, что через пару раз тебе понравится. И в ресторан водить никого не надо, можете даже не разговаривать, знакомишься по интернету, назначаете место и все.
Гость
"37310" - это он так на встречу напрашивается, чтобы оскорблять и занудствовать уже в реале
Говорит и показывает
:) и снова наша мятежная флейта-пикколо закатала в контрабасы гласа и власа прохожих странниц:) оух, Чувак, Чувак:) и как же мне Вас разгобойыть-то? какой-такой импульсивностью? мож, скрыпочкой уцепить - шо б сразу за все десятилетия *изнугнивленной* обреченности:) чушь-то не несите - "десятилетиями". ухохо. в 26 лет - десятилетиями взвешиваться. в таком возрасте, солнызай, другими категориями измеряются - менее кряхтливыми:) хватит чепухой грустить.
Говорит и показывает
Чувак, а Вы смотрели фильм "Ускользающая красота"? там очень красиво было про "что дальше":) Чувак, а тебе бывает грустно?
ШШШ
людиииии! а мне все не спится....шо за ночь такая колдовская...
Чувак
37316. Я очень рад твоему оптимизму. Только я его не разделяю. Мысль о том, что через 100 лет мы все гарантированно будем лежать в земле ставит крест на всех попытках что-то менять. Ради чего? Ради какого-то промежутка в пару десятилетий?? Если бы люди тысячилетиями скитались по Земле, то в этом еще был бы какой-то смысл, а так - это детсад какой-то. Только те, кто живут инстинктами могут за что-то бороться в этой жизни итд. Мало мальски мыслящий человек уже лет в 20 четко понимает бессмысленность бытия.
Чувак
37317. Нет, не смотрел. Мне всегда грустно и тревожно.
Чувак
А от России и русских меня вообще тошнит, мечтаю свалить от сюда. Правда врядли получится из-за того, что у меня фобии.
Чувак
И кстати процесс размножения тоже для тех, кто живет инстиктами. Т.к. по сути смысла в нем нет. Какой смысл продолжать бессмысленную цепочку (фигасе тафталогия)? Не лучше ли ее обрвать в какой-то момент?
Говорит и показывает
да:) колдовская ночь...или колдовищная:) Чувак, вот излейтесь на моем анонимном плече: ето Вас так Ваши камрады-соратники-уксусуалы наколдовили и натосковали - что Вы теперь столь отчаянно силлогизируете? Чувак, а Ваши горчишные ауксусуалки любят сгущенку? я так очень: )> честно говоря, моему оптимизму не надо радоваться - у меня его нет. и пессимизма тоже. но у меня есть повод порадоваться Вашей логике:) только вот скажите: на какую-сякую черпалку мне в банку уложились Ваша прозорливые вилы - если кругом одна бессмыслица:) да, Молли, права: нам от етого не лучше. но ведь и не хуже.
Чувак
37323. Меня никто не наколдовал... это мои мысли.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Говорит и показывает
елымоталы, как Вы, Чувак, еще не путаете все эти Ваши шнурки:... "не лучше ли", "бессмысленная цепочка", "мало-мальски мыслящий человек", "мысль о том, что...":) оуйээээ.
Говорит и показывает
37324 Чувааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак:))) слушайте, Чувак, а Вашим партийкам и вправду секса не хочется - или они имитаторши сексиммунитета?
Говорит и показывает
Чувак, Вы на меня не обижайтесь - я по-другому не могу мыслить ->и буковить:) но я адекватна - клянусь на Библии и приседаю на табурете:)
Чувак
37326. КОго ты имеешь ввиду под "партийками"?
Говорит и показывает
Ваших сатирок-асексуалок - кого ж еще:) *37328
ШШШ
323. Белые ночи, похоже, все колдовские))
всем доброй ночи... спокойно как, никто не спорит))
всем доброй ночи... спокойно как, никто не спорит))
Чувак
37329. Да? Прости просто не в курсе - а кто это мои "сатирки-асксуаки"?? Где они? Кто они?
Говорит и показывает
я просто никак не сумкумекаю: они такие же курицы, как я - или прикидываются?:)
Говорит и показывает
ШШШ, привет:) у нас тихий час:)
Говорит и показывает
37331 ну, Ваши анонимные соискательницы необременительного асексуального досуга - которые исчо все мужеские галифе на плащаницы рвут:) Вы ж там с ними диалоги ведете - акуртизанистые. или Вы с асексуалками не общаетесь?:(
Говорит и показывает
просто я знать хочу: они хотят - или не хотят?
Говорит и показывает
ой, а я, кажется, не ***:) Чувак, это нормально?
Чувак
37334. Неа, я не общаюсь с асексуалкми.. так почитал форумы асексуалов и все.
Чувак
37335. Они не пишут хотят они или нет. А у тебя подруги что, прям желаниями исходят? Т.е. вот вы встретились например - а они сразу, ой как я ХОЧУ - пойду в туалет помастурбирую, ты меня тут подожди, ОК? Так что ли обычно бывает? Думаю хотят/не хотят - это больше к мужчинам относится.
Говорит и показывает
37338 не знаю. я ж тебе уже говорила, что вокруг меня одно целомудрие:) правда, мне тут подруга (будучи под софтовым Бахусом) стала про...кхм...муэнэт телопудрить - и про то, как ето все прчмокивание унизительно и трехгрошево:-О
Чувак
37339. ну вот, раз уж твои подруги (не ***) целомудренные, то врядли можно ждать от асексуалок того, что они ХОТЯТ
Говорит и показывает
37340 зая, да - они очень целомудренны. токмо иногда измышляют про престранно страшные (или престрашно странные) интимности:) не поверите: но ыногда моя джооо так шокируется - что даже дропьт:) в смысле, челюсть отвисает;)
Чувак
37341. И с чего это они начали неожиданно тему про оральный секс?
Говорит и показывает
а чего ж еще ждать от асексуалок - умы ж парадоксами полнятся:) если *** - то непременно хочет:-) или их хотят не менее парадоксальные ***:)
Говорит и показывает
37342 ой, Чувак:) да так просто. подругу понесло от пивного задорУ до мужских пифагор:) а ето называется "оральным сексом"? буду знать:)
Говорит и показывает
Чувак, а Вы бы девицу за косинус откотангенсили бы - ежели б она Вам в оральностях оооотказала? ооо?:)
Чувак
ГП. Че? Ты помоему кое что забыла. Я не общаюсь с "девицами", их ВООБЩЕ нет в моем окружении. А если бы и были, то это никак не отрзилось бы на моей жизни. Что значит "ежели б она Вам в оральностях оооотказала"?? Не пойму я тебя... хочешь переспать с мужиком - так иди и переспи. Не нравится никто - ну тогда вызови мальчика по вызову, говорят там они симпатичные все.
Говорит и показывает
37346 Чувак:) я Вам исповедальность свою неискушенную разбазариваю - а Вы меня к мужику посылаете:( исчо и симпатичному:) не злитесь. представьте, что я такая куртизанка на пенсии - в буклях и со старым дуршлагом:)
Чувак
Кстати СФ еще и серьезный фактор, который снижает продолжительность жизни. Так что если учесть низкую продолжительнсть жизни мужчин в России, СФ, плохую экологию в Москве - то тут и пары десятков-то лет не наберется. Лет 10-15 еще потерпеть тут и все. И потом все это наконец-то кончится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
а вообще с русской бабой может только мазахист связаться
Алена
37348 сф-это я так понимаю социальная фобия? ну нет, знаете, я с ней как-то подольше продержаться расчитываю...
Чувак
37350. Я лишь сказал, что это фактор риска, снижающий продолжительность жизни в целом. А так ты конечно и 100 лет можешь с ней прожить.
Молли
Я в принципе даже не прикидываю сколько я собираюсь прожить. Сколько будет, столько и хорошо. Может вообще будет какой-нибудь катаклизм и гибель планеты, тогда всем конец. Лечусь вот у специалиста, пока правда неизвестно получится ли из этого что-то.
Следующая тема
Предыдущая тема