Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Молли
Ну вот, как выходной, все разошлись. Странный у вас режим :-) как рабочий день, полно народу в самое рабочее время, как нечего делать, так нет никого.
Гость
Да все сбежали)) И самый главный руководитель ветки,в первую очередь))
Гость
38407. Молли не теряйся,будь все волишь чуточку построже))чтоб они не раскисали.
Пургена
"по поводу отношений, вопрос сложный. Сейчас мне иногда кажется, что отказалась бы. Я не хочу себе причинять моральную боль, а она будет, я уверена. "-а вот это в точку!!!одиночество это душевная гигиена,у меня тоже за 6 лет были возможности создать отношения,и серьёзно один приставал,вплоть-"мне нужна супруга"!!...........но засада вот в чём-во взаимной любви никто до смерти не проживёт-это химера.-.или чувства умрут в процессе отношений, или расставание любя(множество причин)................то есть боль потери обеспечена заранее,и чем сильнее любишь тем выше плотность распределения вероятностей себя потерять...........гиблое чувство.........а плёхаться без любви-полная лажа,когда фрикции не одухотворены любовью
Стронг
Да, есть тут еще кто?
Стронг
В тему тишины:
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
Пургена
Стронг?новобранец "неужели один такой"?
180
Молли, ты действительно считаешь что какие-то мелкие проблемы на работе важнее чем полное отсутствие личной жизни ? Работу можно поменять, а вот с отношениями с противоположным полом все сложнее. Мне кажется что тебе психолог не сильно поможет если он заставляет вспоминать старые обиды вместо того чтобы сконцентрироваться на том что ты есть сейчас. Хотя конечно должен быть кто-то кто сможет тебе помочь. Ты слишком добрая и слабая девушка чтобы справиться со своими проблемами самостоятельно.
Молли
180, я бы сказала что мелкие проблемы на работе насущнее :-). Личной жизни как не было 5 лет назад, так нету и сейчас, так и через полгода не будет. А я все живу и живу себе, а вот с подчиненными я уже в понедельник встречусь на работе, и никуда не денусь от этого. Потом прямо скажем я хочу делать карьеру, для меня это важно.....но трудно. По поводу моей доброты......слышали бы вас некоторые люди :-)
Молли
По поводу старых обид, психотерапевту надо понять "как я дошла до жизни такой", поэтому и заставляет вспоминать.
Молли
Расскажите, кто что делает в выходные. Я вот сегодня убралась дома, приготовила поесть на ближайшие пару ужинов, была на занятии по танцам. В основном тупо сплю, или телек смотрю или за компом сижу. С друзьями в выходные встречаюсь 1-2 раза в месяц. Могу погулять пойти одна, или за покупками, если что-то нужно.
Пургена
а я ремонт в тропическом стиле делаю,купила барную стойку из ротанга и теперь пробую из неё письменный стол сделать http://s46.radikal.ru/i114/0808/97/db429a93710f.jpg
Пургена
так как там Молли твой мужик.............ну который не алканавт и не бомж
Молли
Какой мой мужик? У меня сроду его не было.....ты путаешь меня с кем-то:-)
Молли
оценила барную стойку, красиво. Только стоит ли делать из нее письменный стол? Может так и оставить, купить стулья высокие, можно посидеть за ней позавтракать, можно друзей позвать....хорошо. Я если буду когда одна жить, тоже себе барную стойку куплю.
Молли
Хотя вообще я равнодушна к домашнему хозяйству, у меня подруги все замужние такие хозяйственные. В выходные с мужьями без конца по каким-то хозяйственным магазинам ходят, то обои, то плинтуса, то плитку где положить. Без конца перестановки в квартире, подбирают цвета и интерьеры всякие. А я совершенно равнодушна, единственное требование чисто и аккуратно чтобы. Пыль не переношу, т.к аллергик....а вот на интереры и ремонты пофиг. Да и вообще я безхозяйственная, домашними делами через силу занимаюсь.
Пургена
ты поведала...............и тебя даже поздравили с этим(Улыбочка)............что в кои веки подошёл знакомиться не бич ,а среднестатистический нормуль
Молли
Нихрена себе....это наверное кто-то вместо меня поведал. Потому что со мной никто среднестатистический не знакомился. Среднестатистические строители-таджики регулярно пытаются, но я их за три километра обхожу.
Пургена
а вот это ты зря,таджики симпатичные,к тому же не забудь что у всех у них душа есть в отличии от нас)))к тому же рядом с м который ниже по соц уровню уверенней себя чувствуешь(по себе сужу)
Молли
Пургена, ну тогда порадуйся, что я не составляю тебе никакой конкуренции в знакомствах со строителями, дворниками и торговцами рынков. :-)
180
Привет Молли !
Что значит "как дошла до жизни такой" ? Что же теперь, если проблемы в личной жизни то мы все должны идти к психологу и вспоминать детские обиды ?
Мне кажется если все так будут делать то никаких психологов нигде не хватит ...
Мне кажется лучше заняться чем-нибудь более продуктивным, поместить анкету на СЗ и встретиться с кем-нибудь ну или съездить в отпуск на море или в Европу, там все друг с другом знакомятся легко.
Тем более тебе лет совсем немного, время есть особенно если что-нибудь делать в этом направлении.
Конечно я тебя не видел поэтому сложно сказать что-нибудь более конкретное, как например с некоторыми другими людьми которые жалуются на жизнь а сами просто совсем не заботятся о своем внешнем виде. Но мне кажется всегда есть лучшие способы чем копания в прошлых обидах.
Что значит "как дошла до жизни такой" ? Что же теперь, если проблемы в личной жизни то мы все должны идти к психологу и вспоминать детские обиды ?
Мне кажется если все так будут делать то никаких психологов нигде не хватит ...
Мне кажется лучше заняться чем-нибудь более продуктивным, поместить анкету на СЗ и встретиться с кем-нибудь ну или съездить в отпуск на море или в Европу, там все друг с другом знакомятся легко.
Тем более тебе лет совсем немного, время есть особенно если что-нибудь делать в этом направлении.
Конечно я тебя не видел поэтому сложно сказать что-нибудь более конкретное, как например с некоторыми другими людьми которые жалуются на жизнь а сами просто совсем не заботятся о своем внешнем виде. Но мне кажется всегда есть лучшие способы чем копания в прошлых обидах.
Улыбочка
я себя решила вытаскивать за уши!!!! любить себя начинаю. появляется блеск в глазах. дома выкинула всякие ненужные вещи, которые мне раньше казались а-ля "никуда без них".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Улыбочка
180. согласная с тобой. (38428).:)
Пургена
"как например с некоторыми другими людьми которые жалуются на жизнь а сами просто совсем не заботятся о своем внешнем виде"...............это ты,*** О КОМ????
180
Но с другой стороны я должен заметить что все попытки построить личную жизнь у участников форума кончаются плохо. Видимо таким людям как мы действительно нельзя даже пытаться иметь отношения и попытки завести их через силу оканчиваются плачевно. По крайней мере насчет себя я могу сказать что лучше бы у меня не было никаких отношений в жизни. Наверное я был бы более счастливым человеком сегодня.
По крайней мере радует что в России самая низкая продолжительность жизни для мужчин, то есть мучиться осталось не так и долго :-)
По крайней мере радует что в России самая низкая продолжительность жизни для мужчин, то есть мучиться осталось не так и долго :-)
Пургена
" порадуйся, что я не составляю тебе никакой конкуренции в знакомствах со строителями, дворниками и торговцами рынков. :-)"......................ооооооо!!! расизм+снобизм=гремучая смесь!!!
Пургена
"то есть мучиться осталось не так и долго :-)",действительно,180,быстрей бы ,достал уже
Пургена
рассизм*
180
" порадуйся, что я не составляю тебе никакой конкуренции в знакомствах со строителями, дворниками и торговцами рынков. :-)"
++ !!
Молли, если будешь в Чехии, пиво за мой счет.
++ !!
Молли, если будешь в Чехии, пиво за мой счет.
Пургена
"Молли, если будешь в Чехии, пиво за мой счет.",180,быдляцкие то замашки,пивчару то заливать,небось на лавачку пригласишь,и не забудь барсетку в которой семки лежат
180
Как говорил Сократ "Speak that I may see you". Наше происхождение (пролетарское или иначе) всегда заметно в нашей речи. Это я к тому что у некоторых личностей на этой ветке явные проблемы с правописанием.
Гость
38436. 180 пиво там копейки стоит,гроши!!!!! нашел что предложить)) Вот если бы ты ее в ресторан пригласил бы!
Пургена
слышь,личность аристократичная,есть такое понятие как внутренняя культура,что и отличало истинных аристократов,к примеру княжны,дочери Николая ll,пошли в госпиталя сёстрами милосердия,и раны кровавые перевязывали и утки за раненными выносили..............а твоя зацикленность на престижности.........понимаешь это твой комплекс,просто ты чешский гастрабайтер,занимающий рабочее место одного из граждан Чехии............да и по поводу национальностей..........у меня к примеру чисто славянская внешность,ты же(опущусь до твоего уровня стёба над внешностью)нечто промежуточное между цыганом и потомком татаро-монгол
Пургена
"Как говорил Сократ "Speak that I may see you". "древнегреческий философ врядли на современном ангилийском словарился
Пургена
я способна испытывать симпатию к людям любой национальности и любого соц уровня..................тебе наверно в универе преподаватель по философии поведал про "Высшее Д"?.........а твой узколобый перфекционазм..........представляю как книги на твоей полке рассортированы в алфавитном порядке по первой букве фамилии автора,да и небось по году выпуска
Пургена
кстати,и разрез глаз то у тебя азиатский какой-то!!!!ну *** буду жидохач!!!!так что утухни про национальности!!!!
Пургена
))))))))))))ты небось иногда перебрасываясь со мной постами ощущаешь относительность всего сущего и чувствуешь себя в сравнении со мной златокудрым богом на двуколке????)))))))))))))))
Говорит и показывает
Улыбочка, надоть было Нового Года дождаться: прям из окон бы-форточек весь хлам расшвыряла кисейным рукавом - как в Италии:) авось какой-нить кед старый на лысину дохтура наук наконфеттился б - представляешь: ирония судьбы и читальный зал ленинской библиотеки в одном серпантиновом шнурке:) я вот подумываю в канун нового года старое издание БСЭ отгранатить на помпон стеснительного кросафчега с аристукратически оттопыренным мизинцем - буду подглядывать из-за занавески, блестеть глазами и противно хихикать:) вообще, Улыбочка, поздравляю: все это достойно барона Мюнхгаузена - только он себя за волосы тащил. но уши - это еще лучше и гораздо интригующе: за них я еще не хваталась:))) а пора бы уже.
Говорит и показывает
Пургена, какого фыга Вы так убиваетесь - на просто раз:))))) между прочимь, одын Бэкон сказал, шта не бывает красоты изысканной без некой так сказать странности в пропорциях:)))))))))))))) и между-между прочим, вот как Вы себя со всем соотносите - поразительно:) +и про расизм. помнится, филологи-младшекурсники писали ето слова воть так: россизм - то бышь производное от России:) да... энти ребята смотрели в самый цвет наших рож:)
Говорит и показывает
38439 ВасилиЧ, а Вы исчо здесь - все подвязаны за нохи:) мило:) Чувасьтика что ли, поджидаете?:) лучше чем-нибудь полезным займитесь: у Вас как с аглицким? хлянь, аааа.... на хемуля>http://www.youtube.com/watch?v=E4ZKlSqFITs>
эт мне вербалюцинирует - иль всамомделешне так: там что-то во втором куплете...ю'р беггинг фор морэ - зоу зи энд из геттинг ниар...кам клозер...бррр*лоффф...ай'лл вайолент ю ин зэ мост сеншэл...воууу...вэй:)))) такь?:) нифагесееееееееее :-О
эт мне вербалюцинирует - иль всамомделешне так: там что-то во втором куплете...ю'р беггинг фор морэ - зоу зи энд из геттинг ниар...кам клозер...бррр*лоффф...ай'лл вайолент ю ин зэ мост сеншэл...воууу...вэй:)))) такь?:) нифагесееееееееее :-О
Гость
Чувак уже не вернется) Его миссия уже выполнена) Астала Виста)
180
Пургена ! как говорится на вкус и цвет товарищей нет ... Кстати чем тебе цыгане не понравились ? Я вот живу кстати как раз в традиционно цыганском районе и ничего, сплошные песни и пляски кругом, прикольно.
А чувак вернется на следующей неделе, он как терминатор, его не остановить .
"I'll be back" - чувак.
А чувак вернется на следующей неделе, он как терминатор, его не остановить .
"I'll be back" - чувак.
Пургена
" Кстати чем тебе цыгане не понравились ? "-38442 перечитай, раз опять испытал трудность с усвоением инфо.а вот почему ты из малдаван к примеру прям имя нарицательное сделал-вопрос,займись интроспекцией а заодно своё генеолигическое древо изучи,думаю славянских генов в тебе не более 10%,сеансы по фрейдовщине бы прошёл,чем чёрт не шутит,что твой катарсис твоему сознанию показует..............и на счёт "не слежения за внешностью",у тя я смотрю,чего греха таить, прогрессирующая очаговая аллопеция лобной области,ты бы хоть к трихологу обратился что ли........а то через пяток лет причёска как у Гоши Куценко будет
Пургена
да и сальные железы пошаливают,лицо то засаленное,а из пубертатного возраста лет 20 назад вышел................даже не знаю чем помочь беде,можа роаккутан попринимай,говорят 100% от прыщей и избыточной жирности кожи помогает.а то непотребство такое.............может тогда будешь как ***,по 3 раза жениться и переплёхивать всё движимое и не движимое
Улыбочка
ГиП!!!! да. за ушки очень действенно)))) волосы жалко очень. а ушки терпят каждый год в день рождения)))
Говорит и показывает
:) Улыбочка, Чуваку б я ухи растрепала...или обтрепала с пребольшим наслажд... вождеэээлением:) что ж - пока буду в нетерпении теребить и топорщить под разными углами свои горемычные лупухи:) пока он еще в презент континьюус - под пальмами и упертыми идеалами асексуализма. а Вы, Василич, нам тут не перфектьте в колодезь: Чувак не "уже", Чувак - нау и ать зэ моумент. хотя... дыхну, пожалуй, Вам в слуховой трумьбон: я лично только за - за "уже":))) только чур не выдыхать - и ни-ни... ни одного подбака в мою организменность:) вапче, я всем здесь желаю попасть в категорию У - мы достойны:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорит и показывает
http://www.youtube.com/watch?v=SltVRz2Ecgg>я не хочу - но так получается. и там в комментах есть знакомая комбинация буковок - это меня извиняет и даже где-то оправдывает. да.
"we're the land of promise..."
"we're the land of promise..."
ооо, всего-то месяцок меня не было, а какие изменения, и чувак уже не чувак :)) хоть аудио-визуальная в своём репертуаре :)) кста, контрольный поцелуй в лоб :)))
180
Народ, а кто нибудь еще увлекается чтением H.P. Lovecraft'a ?
Во первых он сам по себе писатель замечательный, а во вторых обычно попадает под настроение - у него такая безнадега всюду, все готично и мрачно.
Во первых он сам по себе писатель замечательный, а во вторых обычно попадает под настроение - у него такая безнадега всюду, все готично и мрачно.
Молли
180, пиво неактуально, я не люблю его. Улыбочка, я извиняюсь, но когда при мне говорят "я полюбила себя, стала выходить в люди и почувствовала себя уверенно" мне хочется ударить этого человека. Ничего личного. А психотерапия кстати для меня необходимость, какие сайты знакомств, я вас умоляю. Проблема далеко не в знакомствах. Страхи надоели, надело жить в страхах. Хотя присутствующим тут вряд ли это понятно.
Следующая тема
Предыдущая тема