Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 767
Молли
Пургена, еще раз специально для вас поясню свою позицию. Это далеко не расизм и не снобизм. Но у меня хорошее высшее образование, я неплохо зарабатываю и более менее обеспечена. Зачем мне расходовать собственные ресурсы на человека гораздо ниже меня по социальной лестнице?
ШШШ
Молли, психотерапия действует положительно?
ШШШ
Молли, 340.

Я не имела в виду, что вы д о л ж н ы себя жалеть. Как раз не должны, раз уж на то пошло)) Жалость к себе - довольно угнетающее чувство... но это практически непременный спутник депрессии. Судя пл вашей реакции -не жалеете)) и это гуд)
ШШШ
...А меня вот эта песенка зацепила. грустная, однако)) http://ru.youtube.com/watch?v=8IjIG_7Zt4U
Молли
шшш, я дя себя самый строгий критик. С другой стороны если я не буду себя жалеть, кто же будет жалеть меня?
ШШШ
462. Что критик - не сомневаюсь... это свойственно людям со страхами...

Жалеть себя, значит, априори не принимать себя такой, какая есть. Поэтому мне жалость и не близка.

А сострадание других людей... - увы (или не увы), для этого надо хоть капельку им открыться и показать, что вы страдаете. Это отчасти риск) Не все могут открыться...
Говорит и показывает
о_ОоО какой конгломерат умов...иль это коалиция:) МиБелунговый, у нас тут чта - конгломерат или коалиция? я просто не знаю, в каком репертуаре велибриться - от хавы или от нахилы: потому что если у нас конгломерат - то я б про Лавкрафта слезой брызнула, а если коалиция - то про Буша что-нибудь ббыыы прилепила. ех, не туда Вы мне контрольным зарядили - ерос у меня на три дюйма ниже:) а так вотнь только амбицию трепливую в хлам разбили - тепурь не усну:-)))
Говорит и показывает
Лавкрафт замечательный...наверное:) но я его плохо знаю. вот кто ужжжасно готичен и мюстичен - так ето Едгар Поооо:) Лавкрафт, кажется, и от него намрачнился:)
Говорит и показывает
а вот про Буша: http://www.youtube.com/watch?v=pCnjuJ1pbmc>мужчины, вероятно, оценят про бад слэп...а мне понравилось про клининг глассиз - и почему-то про парк в Ботсване: ви мэй реколл ви вент ту э пааарк ин Ботсвааана:) отлично интонирует:) вот здесь я действительно смеялась:) и почему в мире все так...оээр...инвектируется*
Говорит и показывает
38461 ШшШ, красиво:))) но раз меня уже не запробкнуть - тэ...

http://www.youtube.com/watch?v=OxQthWwci80>гениальная песня:) и силлабика, и тоника - усе на нужном пеньке:)
ШШШ
Говорит и показывает, доброй ночи!

38467=ооо, здравствуй , юная юность))) а меня всегда больше трогала вот эта его http://ru.youtube.com/watch?v=sVXgYTmpyvk... ох, как давно это быыыыло...
ШШШ
...интересно, был ли у него клип на эту песню...это выступлениев на песне года мне по картинке не нра ))
Говорит и показывает
ШШШ, доброй-доброй:))) что за "златые купола" - так и не вспомню:) мне у Белоусова еще нравится "вечерок-вечерочек": я один раз стояла в магазине - и там играла эта песня. я чуть не упала - такая шедевр-ааа:)
ШШШ
Говорит и показывает.

ага, "вечерок вечерочек" помню...Нда... мы отдыхаючи на украине в детстве вздыхали слыша эту песню на запрещеной нам дискотеке в парке, сидя теплой южной ночью в полной темноте на лавочке во дворе...кого-то из "старших" из нашей компании на этой лавочке и поцеловать впервые пытались)) ну, ГиП, теперь точно не усну))))
Говорит и показывает
а вапче, меня просто-таки прут все эти прежние танц-площадки, маленькие веры и всклокоченные волосы: вот где натуральная готика - патамучто одиноко и искренно:) ШШШ, а Вы от Белоусова фынатели?:))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=E1S9fwFye4k>вот исчо>Розовый вечер:) а шъто? мне нравится:))))))))
ШШШ
Говорит и показывает

"а вапче, меня просто-таки прут все эти прежние танц-площадки, маленькие веры и всклокоченные волосы: вот где натуральная готика - патамучто одиноко и искренно"

что-то в этом было!

не, я фанатела не от исполнителей, а от песен конкретных)) например от песни Миража "музыка нас связала")) или Цоя "Видели ночь", и всякое другое)))
Говорит и показывает
38471 ШшШ, а у меня подруга детства уж очень любила Танечку Буланову - все песни на бис пела:) а потом еще рукамивверх пленилась:)
464, скорее англомерат :))))
Говорит и показывает
38473 да, музыканассвязала - дивно:))) а группа Кыно мне очень нравилась одно время - я прям воодушевлялась:) "но это не станет помехой прогулке романтика, неоромантика..."
ШШШ
474, ой, вот "руки" я всегда терпеть не могла))

но о вкусах не спорят)) ... а вы фанатели от какой-нить группы?

мне почему-то ни у одной не нравилось все, я какую-нить песню (ну или пару) "выбирала" и от нее балдела... и по сей день так))
Говорит и показывает
38475 ой, к нам приехал, к нам приехал...драгой-ыть:) слысь, МиБелунговый, песен еще не написанных скокмо - скажи, кукушка, пропооой:)
ШШШ
Уф....пойду все-таки...эх, юность юность))) Спокойной ночи!

ГиП, оставляю вас в ласковых обьятьях МИБа))

Миб, вы уж там постарайтесь девушку разроманить;-)
Говорит и показывает
38477 я тоже руци не любила:) эээ... ну, фанатела - ет сильно сказано. скорее, идеей вдохновлялась:)
Говорит и показывает
неееет, ШШШ:) я ж очень стеснительная и пухливая - Вы забыли, чте ли. не хочу - шоб однааааа с Мибелунгом:)
478, неоромантка, не некромантика, так что всё хорошо :) а всё, что ненаписано, написано :)))
479, да я бы обласкал, да вот потом совесть замучает, девушку раздраконил, а сам спать свалил :))) ну куда это гоже :)))
481 :))) с каких это пор ты такая пугливая? :))) а по ночам бродить, значит, не пугливая да? :)))
Говорит и показывает
38482 лыдно - полусферы Вы хорошо подкручиваете:) а как у Вас с харизмой, милейший? эть я выучила новое слово на букву ха - и теперь блещусь:)
485, эт ты сканнируешь на наличие оной, аль остроту углов секстантишь? :))))
Говорит и показывает
38486 нет, я Вас вокруг оси раскручиваю - и координирую на свой тупоугольник:) МиБелунг, а я тебе не говорила, что у меня пленительная харизма - не страшно?:)
Говорит и показывает
МиБелунг, а любовь ысть?:)
487, ха, кто-то только что, эпистолировал что-то там насчёт пугливости и стеснительности :))) ясное дело, что пленительна, а то стал бы я в обществе чувака провисать :))) вообще я ластами стучу редко, так что пленяйте, уж мы начемберленим чёнить :)))))
488, фантастика на втором этаже :))) ты мне дефинируй для начала что ысть лубофф :))))
Говорит и показывает
МиБелунговый, ой прости - надо было охладиться:) не могу дефенировать - я все как-то к острым углам распаляюсь. ето уже вроде бы из другого конфликта - когда душа и тело:) а стукните мне исчо ластами куда-нить - очень хочетсяяя...:)
491, ты так рагорячилась, ммм? :)))) вот-вот, потому постулировать о том, эксистирует лубофф аль нет, на фоне того, что никто не может дефинировать оную, не представляется возможным :))) ластамии :))) тебя потом не охладить будет :))))
и потом, стукнуть, это брутально и неромантично :))) могу погладить :)))
Говорит и показывает
ндн, а Вы вот всегда так дефинируете - или ето такая дефендивность. шоб крепость не пала - а башенка чуть отпизззаниль:) погладьте - это можно. только бойтесь моих рефлекторов. они у меня зело чуткие:)))
494, не боись, я к асексуалам не отношусь :))))) и крепость мне дефендировать не треба, ибо нет стен заходи, кто хошь :)) а рефлекторы твои шибко чутки какую систему организма включают, дефендивную аль релаксивно-термическую? :))
Говорит и показывает
МиБелунговый, а Вы б мои рефлекторы смогли наэксизстировать в бистро каком-нипуть?:) а то Чувак плакал, шта ласт на все рефекторы не хватает - а приходится материями купюрчатыми разбрасываться в девичьи передники... я ему так посочувствовала:)
496, даа, он вообще бедолага :))) хороший вопрос :))) яшш не эктсрассенсил твои рефлекторы, кто знает их ластофаговую потенциальность :))) теоретицки, думаю, что да :))))
Говорит и показывает
38495 эээ...счас релаксыфно-турмюческую:) но...дефендивность - это мой тужур Тулон:) нет наполеноффф - приходится зевать и почесываться:)
Говорит и показывает
38497 ой, Вы лыцарь без страха и упрека:))))))) и придраться-то не к чему - разве шта доспехи практически не бряцают:)
498, как печален этот мир :)))))
499, да, эт твоя пленительная харизма фильтрует мои синапсы и смазывает уключины :)))))
Говорит и показывает
38500 :-))))))))))))) ой, МиБелунговый, а Вы...веселый:) исчо и айрон ироныст:)
Говорит и показывает
38501 как бы до коллапса не дофрустратиться - а то я Вас потом на подушку не вспихну:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорит и показывает
МиБелунговый, а я шта, правда, тракторно изъясняюсь - слишком заэфирно?:) вапче, ет плохо: когда дамочка столько треплется - и все на одних излияниях. скучновато ведь:)
502, лучше здоровая ирония, чем нездоровый цинизм :)))))
503, ничего, я могу и в любой камасутровой самъяне изморфнуться :))))
Говорит и показывает
оух, МиБелунг, сдается мне, ты там ужо дракона ланцелотишь - от скуки:)))))) я б, кнечно, наоборот разменялась: типа, драконила б ланцелота... но у меня готика: я вся ф печали - и скучаю, как последняя пиитка:)