Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 765
Говорит и показывает
http://www.youtube.com/watch?v=4K9v-OZrdf0>"первый раз вижу дрессировщикоффф - у которых нет ананасов":)
Говорит и показывает
38357 молодец ВасилиЧ:) ты меня обнадеживаешь:)а у нас "здесь лапы у елей дрожат на ветру"/
Говорит и показывает
Василич, а ты в харизмо*оккульты веришь? тут просто все мужчины на каких-то харизмах топчатся - эт что?:) я так и не поняла: харизма - это хорошо или плохо?
Василич
38360. Нужно быть,интересным,веселым,общительным - и тогда почти любая девушка твоя! Конечно бывают и поражения,но ненужно отчаиваться, одно поражение,потом две победы! Харизма- это хорошо,но и без нее можно найти подход к девушкам,спокойно!
Говорит и показывает
38361 ах, ВасилиЧ, ну какой Вы не грозный:) Василич, а девицам нужна харизма - или коса до пят приравнивается к любовой атаке?:)
Говорит и показывает
ой, Василич, ну как хорошо, шта ты нашелся: слушай, а у мужчин есть любимые женские типажи?:)
Говорит и показывает
ты не пужайся, что я такими глупыми вопросами бомбардируюсь: просто мне как-то не до мужчин всегда было - вэришь:) а счас прям интерес возбудилыся:) в 24 года:)
Василич
38364. Конечно интерес проявиться,в 24 давно пора) Женский типаж? Мне кажется для каждого он будет разный,кто то одних любит,кто то других. и.т.д
Говорит и показывает
38365 пора-пора: а я вот недавно:) так, значит,есть типажец:) а Вас, Василич, какой типаж трепещет - позвольте полюбопытствовать?:) или Вы уйдете в подполье от моих пролеткультовых кожанок - в смысле, вопросов базарных:)
Говорит и показывает
ВасилиЧ, а ты чаво к здешнему костелу приввернулся? эт жажда справедливости в тебе бурлит: мужчин хочешь в нужную веру обратить?:)
Говорит и показывает
Василич, а мене делать неча:))) хошь, я тебе про свои амброзии фтирану:) очеркивай: *легкий, беззаботный запах, наполненный жизненной энергией. чувственные ноты переливаются одна в другую каждый миг, удивляя новизной. каждый миг уникален*:))) вишь как:)
Василич
38367. Скорее всего в нужное русло! И на путь истинный) А то тут,некоторые так плачут!
Говорит и показывает
38369 ой, как плааачують - и не только "некоторые":) а Вы мне секретные карты покажете - шоб знать, когда Титаник утопнет:) и вовремя дать дёрууу:)
Говорит и показывает
"кэптан, я пришел попрощаться с тобой - и твоим кораблеееееееееееем":(
Говорит и показывает
http://www.youtube.com/watch?v=GLP2LDa2dz4>ВасилиЧ, эт для тебя, разбросчик индульгенций*киихотдонламанчский:))) а знаете, Василий, ведь этот форум - он для ценителей и сочувствующих. воть если б я наконец втряскалась в какого-нибудь пунктуального мужчину с авоськой - так я бы плевать хотела на все эти плакальни ряженых и тотемные несправедливости:) так что дымите Вы много, Василий: а каштан-то Ваш исчо не раскинулся:)
Улыбочка
Хламур не читаю) мне эти журналы не интересны именно тем, что там "пришли принцы на белом коне и увезли меня в сказочное королевство...". многие истории там действительно вымыслем...

кста. к 180 вопрос. смотри, ты говоришь, чтобы была симпатичная и здоровая. а вот встретишь ты такую, она случайно заболеет, не дай Бог, конечно. Бросишь???

к чему я веду... вот ищут люди вторую половинку, которая соответствует требованиям (маленьким-большим... неважно). находят. а потом бах. и что-то изменяется... что, теперь бросать такого человека???

кста. по поводу девушки, которая не работала, и за твой счет ездила. 180, вот и использовали твои денюжки... раз с тобой было неинтересно... ну ты сам дал понять, что это так...ИМХО..
Пургена
," вот и использовали твои денюжки... раз с тобой было неинтересно.."просто ему нравится быть Пьеро рядом с эдакой.............."я кружу напрополую с самой ветренной из женщин"то что она не работала,не будучи больной(таких он отметает) и не будучи в декрете говорит о том что она шлюхастого типа,разгульно-заблудного образа жизни,стопудов он сольёт деваху спокойную,которая сидит себе тихонько,колупается в каких нить штучках,мурлыкает себе чтонить под нос..............им нужны ярко-пагубные,кстати мужики амёбного темперамента,как 180, к таким тянутся для подпитки
Пургена
http://s56.radikal.ru/i153/0808/10/0ebbb9546303.jpg

вот кстати с ним в аське долго общалась,внешне он мне никак,но характер очень мягкий и добродушный,ни на что не обижался(уж что я ему тока не говорила),так вот он,будучи абсолютно аморфно-обтякаемым только в одном имел непоколебимую стойкость,утверждал что ВСЕМ м нравятся яркие и энергичные ж,он всегда западал на типичных Львиц по гороскопу,которые ессесно издевались над ним и посылали,потом возвращали,а потом опять бросали и он мне плакался
Пургена
низкий поклон альфа-самкам,которые компенсируют нас,скромных порядочных девушек,и измываются над такими как 180,и надеюсь чувак на такую ещё напорется,так как говорил что тихие и скромные ему не нравятся...............

кстати моя знакомая именно такая-она может с 3 одновременно общаться,и её хлюпики знают о существовании друг друга,и вместо логичного приступа как у Отелло один ей сказал,ой ,мол хорошо что у тебя ещё есть,мне меньше надо будет тратиться чтоб тебя одевать(!)у неё событий за месяц стока,что мне на жизнь много было бы.....................голосовала у дороги,остановилась машина,там грузин какой-то,раззнакомились,на 4-ый день она уже у него жила.он в гостинице "Минск"номер снимал,потом его посадили(бандитизм)через 2 недели она уже нового нашла,он вахтавым методом работает в России на нефтедобывающем предприятии,5 тыщ баксов начесать может,и параллельно пока тот в Росси месяц она время коротает с владельцем палатки на самом большом рынке у нас...............а уж случайных перетрахов в случайных компаниях.........................она как ко мне заходит-полна торба историй.............то в клубе Журавинка с испанцем познакомилась,он ей за ночь 300 евро дал.................блин............ко мне если раз в пол года в метро кто подкатит,так у меня аура разрушается от испуга надолго...........восстанавливаюсь тока в праведном труде,шлифуя двери на работе
180
Улыбочка, могу и бросить. Зависит от обстоятельств.
По поводу потраченных денег, я уже сказал что мне не жалко. Тем более что у меня была только одна девушка которая и согласилась со мной съездить на средиземное море.
Пургена
Улыбочка!ну какого? когда венчаются-"и в горе и в радости,и в здравии и в болезни" станки из строя выходят..........не говоря о человеческом здоровье.........а если любимая женщина заболела "могу и бросить. Зависит от обстоятельств"вобщем сразу на свалку или в мусоровпровод.СУПЕР!!!180,ты ***!!!и это я говорю тебе с ровным пульсом
Пургена
картина мира по чуваку и 180 который его поддерживает всеми 5-ь конечностями.........."могу и бросить".....вот было бы здорово если б твой папашка твою мать бросил после твоего рождения(пи зда не такая узкая *** не в кайф,растолстела. к примеру,или как у жены Хабенского ваще опухоль мозга обнаружили после рожденя ребёнка.так вот, чтобы ваши папашки вас и ваших матерей бросали при первой же болезни ....а так как ВОСПИТАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО НА САМКЕ,что б вы впроголодь жили за пособие для малоимущих и как только научились ходить занимались сбором стеклотары вместо песочницы.............ВЫСШАЯ КАРТИНА МИРА(это если бы было всё как хотят наши "забитые девственники")
180
Пургена, я же сказал по обстоятельствам. Если одному из твоих ухажеров кирпич на голову упадет то ты будешь за ним памперсы выносить до конца своей жизни ? Только потому что ты с ним переспала пару раз ? Я так не думаю.
180
Пургена, твоя знакомая не альфа самка а просто классическая *** дь. Альфа самки живут с альфа самцами а не с молдаванами и хатчиками с рынка и по 300 евро за ночь от случайных знакомцев не берут. А у твоей знакомой серьёзные проблемы с низкой самооценкой иначе она не стала бы со всемин подряд спать.
Должен заметить что я таких уважаю, по крайней мере они честные. А че, Пургена, ты за 300 евров небось тоже согласилась бы ? :-)
Пургена
"Альфа самки живут с альфа самцами а не с молдаванами и хатчиками с рынка"он не малдаван а белорус,малдаван-это моя тема !!!!не путать,её херы все с деньгами,а мой был обычным рабочим на предприятии

разграничивать понятия надо-спутник жизни и переходный вариант,переходному-нет,тот,кого бы в мужья выбрала-да!я считаю что супруги ваще должны друг другу родителей заменять после их смерти,так как человек остаётся совсем один в мире,родители принимают и больным и нищим и неудачником,а супруги и дети как потребители-дай и дай,а не можешь дать-иди нах!,так вот жена и муж должны заботиться друг о друге как о них заботилтсь мама и папа пока были живы(это моя модель мира)а страсти,феерический секс лучше пусть будет на стороне,дом-крепость и надёжа,измены допускаются,но чтоб все в семью возвращались,семья,это не соединение гениталий навечно

"А че, Пургена, ты за 300 евров небось тоже согласилась бы ? :-)"-плевок мимо,чтонить пообидней придумай,слабо фантазируешь ***
Пургена
а я своей знакомой восхищаюсь,такие инвалиды полового фронта как ты в очередь к ней выстраиваются чтоб за свои деньги её развлечь

а на счёт меня,так это меня на Мак Дак парень один крутанул,а я никого
Пургена
"Альфа самки живут с альфа самцами" правда?истории твоего учителя чувака про ходящих по струнке зашуганых и заплаканных клуш говорят об обратном,у чувака уже устойчивое словосочетание Альфа-самец и тут же слово ИЗМЫВАЕТСЯ,так над кем же?над альфа-самками?
Улыбочка
я за 1000 евро бы даже не согласилась!!! просто потому, что считаю для себя это низковатым и пошлым!!!

но каждый сам делает свой выбор.

38382. +10. примерно такого же мнения.
180
Ну вот видишь, сама согласилась что не о всяком надо заботиться, некоторых можно бросить.
А своей знакомой восхищайся конечно, завидуй, ты же сама на такое неспособна. Это говоря об инвалидах полового фронта ...
Улыбочка
насчет денег. оооооочень часто можно услышать.. Млиииин, сколько денег я на нее трачу....

в сад, товарищ, в сад....
Улыбочка
под товарищем НИКОГО с данной ветки не подразумевалося...
Пургена
. "А у твоей знакомой серьёзные проблемы с низкой самооценкой иначе она не стала бы со всемин подряд спать" когда м трахает всё что зашевелилось в радиусе км-он альфа,а еси девушка прыгает на всех кто принлянулся то бл@дь?она живёт полной и насыщенной развесёлой жизнью,не зная любовных мук и боли психологической зависимости от м
Пургена
"ты же сама на такое неспособна,завидуй"а ты уверен что мне это надо?

всё я на работу
Пургена
я за половую избирательность,бл@дь-это темперамент+отсутсвие брезгливости

темперамента у меня нет,брезгливость патологическая,ловлю по дому зловредных бактерий

ожидание любви даёт проигрыш во времени но выйгрыш в силе!
180
38390: конечно тебе это надо! Ты сама свои сообщения почитай, там же открытым текстом зависть к тем кто живет полнокровной жизнью.
Но это не всем дано. Радуйся что к тебе подходят хоть раз в полгода, большинству на этой ветке это недостижимо.
180
--- я за 1000 евро бы даже не согласилась!!! просто потому, что считаю для себя это низковатым

Ну понятно что 1000 евро это низковато для порядочной девушки !
Улыбочка
да я за деньги бы в принципе не согласилась!!! 180, не все можно купить за деньги. сам ведь знаешь прекрасно.
180
Я знаю, Улыбочка. Как поётся в песне 'Money can't buy you love' ...
Молли
180, а что такого необыкновенного вы хотите увидеть на фотографии человека "моего мировоззрения"? Чувак меня представлял в очках и длинной юбке, волосы собраны в пучок.....в руках умная книга наверное :-) Был несколько удивлен по-моему.
Молли
392, по поводу "полнокровной жизни"? Боже ты мой, неужели полнокровная жизнь выражается количеством связей. Это именно в вас говорит зависть. Те кто мало зарабатывают считают, что те кто зарабатывает хорошо живут полноценно. Те кто менее красивые, считают что полноценно живут только красивые. Это зависть и все. Не могу сказать что моя жизнь сущий кошмар, это просто МОЯ жизнь. Такая которую я заслуживаю и смогла устроить. В ней тоже есть свои плюсы :-)
Говорит и показывает
клуб *Журавинка*:))))))))))))))))) очень колоритно - испанцы там, наверное, тож такие колоритные и усатые:) Пургена, Вы спросите Вашу знакомую: этот испанец - он случаем не дипломат? а то одна моя однокурсница в Финляндии познакомилась с таким вотэ чувственным испанцем - может, у них хотя бы дипломаты похожие:)
Пургена
О!третий пост ГиП на моей памяти который она написала по-нашемскому-имбицильному,тобиш нормальным языком..........тот испанец за 40,женатый,в очках,есть ли дипломатическая миссия не в курсе
Пургена
" конечно тебе это надо! Ты сама свои сообщения почитай, там же открытым текстом зависть к тем кто живет полнокровной жизнью."......................чё за ***?! неккоректное сравнение,но это типа утверждать что все мечтают о власти,а ведь истории известны случаи когда бежали из под престола и отрекались..........власть это не только привилегии но и обуза с ответственностью..................ты намекнул что у меня потребность в большом колличестве хахалей?БОЖЕ УПАСИ,мне на них не сил не времени нет,и даже еси кому когда телефон дам,то когда перезванивает,говорю что не туда попал
Говорит и показывает
38399 тык работаем-с над собой:-) аж сама себя зауважала за такую конкрэтную дипломатию:)
Говорит и показывает
вапче, погода у нас не к дырявому сапожку - а мне чрез одын час и двадцать одну минуту предстоит свершить увлекательную поездку на Валаам. буду воспитывать в себе смирение и благонравие. Чувасик, возьми меня на моряяяяяяяяя - и я исчо арбуза хочу:)
180
Молли, я тебя почему-то представляю как высокую симпатичную и грустную девушку лет 24. Совсем не книжную, просто мне кажется что ты оказалась в жизни немного слабее чем другие и в какой-то момент решила что отношения это не для тебя. Ну, по крайней мере у меня создалось такое впечатление после того как я прочитал все что ты написала на этой ветке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
180
По поводу полнокровной жизни, конечно это не зависит от количества связей. Мне просто кажется что никто на этой ветке не отказался бы от нормальных отношений. Смену же партнеров каждые 2 недели у меня язык не поворачивается назвать нормальными отношениями.
Молли
38404, ну я бы сказала что нормальные отношения это роскошь в некотором смысле. Я бы например от лишних денег, машины или недвижимости тоже не отказалась :-) Кто ж отказывается от хорошего.
Молли
Хотя по поводу отношений, вопрос сложный. Сейчас мне иногда кажется, что отказалась бы. Потому что боюсь что уже сейчас я прошла ту точку, когда можно было еще вернуться обратно. Я не хочу себе причинять моральную боль, а она будет, я уверена. Я писала, что посещаю сейчас психотерапевта. Не знаю кому как, для меня каждый поход туда, это как на эшафот. По сравнению с тем, что было раньше я достигла некоторого равновесия внутри, хоть и со знаком минус :-) А доктор заставляет вспоминать какие-то старые обиды, вытаскивает из тебя разговоры о том, о чем не хочется говорить. Все это неприятно.
Молли
Со временем появляютс проблемы гораздо более острые, чем отсутствие личной жизни. Я тут слегка подросла карьерно, впервые в жизни я руковожу людьми, сейчас их немного, потом будет больше. Как же мне это трудно с моим характером :-( Я так боюсь обидеть, вижу например что кто-то халявит, а что с этим делать не знаю. Да и вообще часто теряюсь, нету во мне "жести", которая нужна для руководящего работника.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0