Как построить новый дом при малых доходах?
Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
8 823 ответа
Последний —
Перейти
Махагони
Вау ! Такой бы я под стекло поставила бы, или с бонсай.
соня
Махагони, камни с Везувия некрасивы, они выглядят как проеденный червяками плод. Дырочки везде и цвета разные- от тёмнпепельного догрязно-желтоватого. У меня есть вазон с цветами, а под ним чаша, в неё я бросаю камни из разных мест, где бываю. Потом перебираю камушки и вспоминаю, где была.
соня
Есть камушки с Турции, вот они красивы, как изумрыдные яйца с кантиком, гладенькие, с берега моря взяла парочку.
соня
ММ не соглашается снимать паркет в столовой, говорит, летом снимем, я в печали.
соня
Кошка, как успехи?
Кошка Мур
А никак:) Хотела утром придти посмотреть что сделали маляры, так казус случился:) Телефон сел, зарядка в другой квартире, будильник поставила- да на час ошиблась... выхожу утром, что-то машин мало... села в машину, там вермя 7-40, а я думала 6-40... какая там квартира... на работу понеслась. Опоздала конечно... Кстати, ты знаешь как оплачивается установка потолочных плинтусов (галтели)?
Махагони
Привет, девочки:-).
Махагони
Соня, у меня тоже есть вулканический камушек, но не с Везувия:-). Мне нравятся такие картинки-витрины продают: под рамкой "раритеты". Можно и самим так оформить с каждого путешествия.
Кошка Мур
у меня кусочек вулканической породы с Ланзеротто. Он красивый
соня
Кошка, могу узнать про плинтусы. Махагони, если бушь таскать породы отовсюда, чтобы заполнить витрины, понадобится целая жизнь.
Кошка мур
узнай пожалуйста, если не затруднит
соня
Кошка, друг уехал в Заграницу, разговор для него дорогой.
соня
Зря пообещала.
Кошка мур
останусь темная и непросвященная((((
Махагони
Соня, нет! Это небольшие картинки, в них под стеклом ( как пример у редственницы )- старинный ключ, бутылек из под духов старинный, очки старинные . Все на фоне старинного листа газеты. Висит на стене как картина.
Махагони
А можно с поездки в рамке камушек, листочек редкого дерева или цветок, еще чего нибудь. И галлерея путешествий например в кабинете . Или гостинная путешественника:-). И водить экскурсии:-))))
соня
ЧТО вы достигли за этот день? Я ничего, бездарно пролежала на диване. апотом переместилась в кровать. Так проходит вся жизнь, между кроватью и диваном.
Кошка мур
2 отверстия проделала в керамической плитке в ванной
Олич
шпаклюююююю .............
Махагони
Перегладила гору белья :-)*** приветики всем
Махагони
Аха...я еще мечтаю... чтоб такого придумать к Новому году.
Махагони
Елку хочу оформить очень просто : конфеты, мандарины, яблоки, хлопушки и бумажные игрушки. Чтоб как старинная была. И игрушки мягкие миниатюрные . Скатерть обошью гирляндой, на тарелки поставлю по бумажной елечке, будем клеить с малявкой. Ватный дождик с потолка , бумажные гирлянды. В общем совершенно не по современному
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Махагони
Еще целый день над нами летает вертолет. Боюсь,чтоб не грохнулся. Странно,чего это он зимой? Вроде коноплю по огородам не сезон искать...
соня
Молодцы, девчата! Кошка, неужели сама продырявила? Олич, чем шпаклюешь? Ветонитом? Махагони, насмешила про коноплю. Я тоже хочу ёлку украсить.
соня
Ну как сел вертолёт у тебя во дворе? Привёз подарков?
Олич
прилетит друг-волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино-о-о...
Олич
Шпаклюю: если ГКЛ- в швы венитон (кнауф), углы и вокруг швов - фюгенфюллер (кнауф), площадь - юнис крон, если для краски (откосы, потолки), то сверху финишный ветонит. Если по штукатурке - без венитона. ЗАДОЛБАЛАСЬ. Список материалов утверждал знакомый строитель. Если отвалится или растрескается я его убью :()
соня
Олич! Огооооооооооооооооо! Уже можешь свою фирму открывать, вон как здорово марки знаешь!
Кошка мур
http://www.knauf-msk.ru/htmls/product/price.asp?sub_id=2&id= 12 там есть о всяких кнауфовских смесях. Вот венитон не нашла). Если без армирующей ленты, то можно унифлот ставить. Но это дорогая шпаклевка
Кошка мур
Соня, что с кухней придумала?
соня
Кошка, ничего не придумала, занимаемся плотно сейчас гардеробом. Что-то малоэффективная получается. У меня с одной стороны полки, с другой плинируются два ряда штанг для вешалок.
Кошка мур
а посередине?:)
соня
Кошка, я тебе фотку скину
Кошка мур
жду....
соня
Сегодня пятница, у меня всегда такие планы на выходные, только держись. Хочется наконец сарай разломать и ВС сухое на территории. Глаз мозолят. ПОгода для этого не ахти.
Кошка Мур
Ломать не строить)))
Махагони
Приветствую :-). А где наша Калинка ?
Махагони
Завтра - послезавтра покатаемся на экскурсию по мебельным магазинам . Помечтать , проникнуться духом перемен так сказать :-)
Махагони
У нас откратая лестница , прозрачная ( только каркас и ступени. Под ней электрики нагородили 1- электросчетчик ,2- электрораспределительный щит ,3- домофон ,4 сигнализация. Вот эти ужасные коробки все портят . Теперь думки, как их эстетично прикрыть.
соня
КАлинка переехала и не выходит на связь.
соня
Махагони, а кто разрешил городить под лестницей? Не ты ли там хозяйка?
Anonymous
5689. Закрыть эти коробки раздвижными панелями под общий тон не хотите? Можно выбрать. У Вас рабочие, а у меня отец так сделал "чтобы можно было быстро добраться". Спрятали их за раздвижными дверками из ротанга.
Махагони
Соня, муж разрешил:((. Когда меня дома небыло
Махагони
5692- я тоже склоняюсь к такому решению:-). Тем более в стиле будет. Лестница из столовой, мебель ротанговая, пол пробковый, должно хорошо выйти.
Махагони
Теперь еще и проблема в мебели. "нашу " купили,пока деньги ждали , а на столько же красивой пока не видим . Та была просто чудо как хороша. Вот поедем снова искать.
Махагони
Пол пробковый хочу, а муж ламинат. Но пробка то теплее... Тем более цветов море , выбор намного богаче ламината. Подогрев пола исключен по техническим причинам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Махагони
Ковровка тоже исключена. Той,что сейчас - 2 года, в зюзю грязная, хоть и стираю- светло желтый цвет. Какого фига постелили ...
Кошка мур
Ламинат и валенки:)
соня
Я уже сто раз меняла решение. От пробки оказалась окончательно. теперь хочу паркет снять, а на его место плитку. Жду, когда ММ с этой мыслью свыкнется. Я уже полюбила эту плитку, в начале на дух не переносила.
соня
А закрыть ротанговыми дверями -хороша мысля.
Предыдущая тема