Как построить новый дом при малых доходах?
Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
8 823 ответа
Последний —
Перейти
соня
Кошка, как успехи твои?
Кошка Мур
Соня, отстань от паркета) Может через пару месяцев будешь его хвалить а плитку ругать:))) мы женщины ведь так непостоянны )
Кошка Мур
А я планирую 1)пилить... милого, что бы подсоединил элекричество к ванной к светильникам и еще кое где 2)класть камушки на полу 3)отодрать несколько плиток от стены, где фартук- что то плохо положил
Anonymous
девчонки ,у кого пробковый пол ,скажите пож ,кошки могут его покалечить ,делая себе маникюр-педикюр?
Кошка Мур
Думаю да. И при выборе обоев надо быть осторожной
Махагони
5704- я видела в продаже твердый, покрытый лаком. Но видимо есть и мягкий. Твердый- как ламинат, он и дорогой достаточно , около 1 тыс.руб за метр. Но оооочень красивый и качественный.
Махагони
В магазине видела так же и пробковые чемоданы, портфели, партмоне, кошельки. Только из тонкой пробки. Солидно , выглядит под старину. Я бы такое купила для интерьера . Например чемодан- в качестве газетницы. А сам пол пробковый продают как паркет квадратами, на защелках. Цветов 200, от классики до .... Например в горошек, цветочек, елочку, рабушку, шахматку, однотонный... Дешевый стоит руб 300 за квадрат, но качество и выбор хуже гораздо.
Кошка Мур
пиление на выходных дало хоть незначительные, но плоды)
Кошка Мур
вчера смотрела отрывок передачи фазенда. Что видела - вызвало мою нецензурную брань и полный шок!
Кошка Мур
Соня, сейчас отправлю тебе ссылку на фото, что сейчас у меня. С фото ванна вся грязная))) Она конечна от пыли не отмыта, но как в реале эта грязь не так заметна)
калинка
всем привет! я никуда не пропадала, все время с вами, просто дом у меня без связи, а на работе не всегда получается проползти к вам :). У меня никаких новостей, ждем наследства :)
соня
Кошка Мур, как прошёл процесс пиления милого? сколько спилила, сколько осталось? Как фартук?
соня
Кошка, от паркета отстала, по причине, как у Калинки, закончились все ресурсы, плитку купить не на что, будем ждать приходов.
соня
О Калинка, объявилась. Рассказывай, как дом обживаешь?
соня
Кошка, фоты просмотрела, у тебя плитка красивая, из всех снимком поняла, что девушка ты настойчивая, и обязательно ДОБЬЁШЬСЯ всего, чего захочешь. Дело близится к концу, скоро будем праздновать хлеб соль.
Кошка Мур
интересно, что тебя к мысли о моей настойчивости привело?)))...В общем то если все как идет, то через неделю можно будет переехать. Из мебели одна кровать будет) И двери в туалет еще не будет, ее в январе сделают. И потолка над кухонным-прихожным отсеком еще не будет и большинство светильников... но все доделается, дай бог. А жить в тепле уже можно будет:) Есть придется бутерброды да сваренное в пароварке, поскольку кухни еще нет... но это уже меня не травмирует)
Кошка Мур
Я хочу посмотреть как будут смотреться обои... и тогда уж дизайн дальше дерзать буду. ...Даже выключатели не могу выбрать, пока не увижу как обои смотрятся
Кошка Мур
я когда смотрю что было и что сейчас - много работы проделано
соня
Как поняла?! А одни и теже ракурсы сняты несколько раз- это показывает твою настойчивость и упёрство даже. Незаменимое качество молодого строителя. Насчёт списка недостающих деталей, не переживай, у меня список не меньше, а больше, но всё будет , поверь. Мы тоже живём без дверей, и в спальне нет светильника, но когда нибудь сподобимся и купим. В спальне тоже одна кровать, но с другой стороны, меньше пыли и уборки будет, раз мебели нет.
Кошка Мур
занавесок и карнизов тоже еще не будет... буду по вечерам стриптиз устраивать для соседних домов)))
соня
у меня тож нет знавесок, так что бум в паре зажигать, только ты на своей, я на своей улице.
Кошка Мур
много ли мужчин под ваши окна по вечерам с пивом и чипсами приходит на вечерний просмотр?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
соня
Кошка, а кто знает, мы же с разных сторон баррикад.
Кошка Мур
Поздравьте меня, кажется вышла на финишную прямую... еще потолок не докрашен до конца... но уже все более менее прилично... надеюсь на этой неделе будет доделано
соня
Кошка, поздравляю. Ты уже красную ленту разрезала? С моей стороны духовой оркестр, с твоей шампанское. ВСе играют марш, и торжественно выносят все остатки красок, банок, обрезки гипрока и вносЮт мебель.
Кошка Мур
какую блин мебель:) Кровать одну:)))... в понедельник, наверно:)... А вот обрезки гипрока точно надо вынести и остатки растворов увезти:) Сегодня пропылесошу багажник, что то совсем он у меня запаршивил.
Махагони
Привет всем ! Еле ветку нашла.
Махагони
Ого,сайт глючит конкретно !
Махагони
Я сейчас уписаюсь от смеха:-))). Посылаю один пост - не проходит... Пишу следующий- выходит первый :-)). Зайду попозже :-)
Кошка Мур
Матильда, а почему у тебя кресло не соединено с унитазом?) Непорядок!
соня
Кошка, вчера впервые решила ванну принять и не смогла. Вот что наз-ся муж сантехник, и ванна Ровак, полная ерунда. Там такой сифон хитроумный с переливанием, что вода уходит, не задерживаясь. Ванна годня только на выброс. После ММ ковырялся, кажется сделал, сёдня будем опять испытывать.
Махагони
Кошка Мур, я подумаю, как соединить невозможное:-). Спасибо за дизайнерскую идею :-)..... Соня, даже не представляю такую ванну . У меня была мечта сделать купель каменную, типа колодца для купания в средневековом стиле, но муж отказался. А так интересно бы: деревянные балки на потолке, позаичный пол и фрески на стенах, кованный светильник , медный умывальник из тазика для варенья:-))
Махагони
Кошка Мур, я подумаю, как соединить невозможное:-). Спасибо за дизайнерскую идею :-)..... Соня, даже не представляю такую ванну . У меня была мечта сделать купель каменную, типа колодца для купания в средневековом стиле, но муж отказался. А так интересно бы: деревянные балки на потолке, мозаичный пол и фрески на стенах, кованный светильник , медный умывальник из тазика для варенья:-))
Махагони
Вот видите, видите ?:-)).....
Кошка Мур
Видим...:)
Кошка Мур
у меня что ль глючит
соня
Махагони, идеи у тебя с размахом.
Кошка мур
С каким размахом???! У нее грубая ошибка: канализационную трубу не провели к месту где связь с инетом и комп установлены!...кстати (с сарказмом), наверно еще и холодильника рядом нет?!
Кошка мур
:)))))))))
Кошка мур
у меня состояние, хоть ложись и помирай... полная паника
Махагони
Кошка Мур,что за паника ?
Махагони
Кошка -язва
Махагони
:-))
Махагони
Соня, изей полно . Муж не дает в полную силу развернуться. Тем более у нас вкусы разные. Ему больше минимализм нравится, тем более не для жизни: хром, стекло, а мне с тряпкой бегай, натирай...
Махагони
Изей=идей. И кухня меня уже бесит, все хромированное , каждый день натираю. Как поленюсь, так глаза бы не видели эти пятна. Уговариваю на дерево .
Кошка мур
Матильда, не вытирай ... это станет темой для размышления. Пока ты с тряпкой летаешь и все отдраиваешь - его приоритеты не изменятся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошка мур
с деньгами стало тяжеловато. надо расплатится будет с малярами, придется деньги искать...поскольку разругалась вдрыск со своим финансистом...Милый ленится и визжит, ничего делать не хочет. Вчера провод протащить (за гипроком для бра) пинками заставила.... как меня это достало. Мужики сволочи. Вот
Кошка мур
да и сами маляры тоже финты устраивают. Хочется послать, а нельзя.... Устала быть крайней. ... Вчера когда милый сказал, что это я глупая заранее не провела провод... думаю, прибить гада, что ли... Это же просто издевательство!
Кошка Мур
Некоторые проблемы решила. И сегодня переезжаю) Еще много недоделок и на обустройство куча тугриков потребуется... но основное уже готово)
Кошка Мур
осмотрела свою квартирку... как определить стиль?... "скромная простота буржуазии":)
Предыдущая тема