Как построить новый дом при малых доходах?
Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
8 823 ответа
Последний —
Перейти
соня
Нам для эститечкого восприятия и осуществления мешало то, что одна из стен гардероба/на мансарде/ имеет наклонную поверхность и трудно было придумать систему креплению. ВОт он и изощрался , подвесил к потолку, используя тройники и переходы, что не есть красиво.
соня
Но зато всё бесплатно.
калинка
соня, у меня шкаф тоже на мансарде и под скос идут 2 стены. Я покупала штанги на колесиках, а под скосы полки делала, правда ещё не все сделали. Давай фотки вышлю, какой у тебя адрес?
калинка
насчет принтусов: мне их надо покрасить в темно-коричневый цвет. Я уже красила водоэмульсионкой, правда плинтуса из пенопласта. Цвет получился как пылью прибитый.Мне посоветовали покрыть сверху акриловым лаком и я покрыла :). В общем выкрасила и выбросила, краска пошла пузырями.
Кошка Мур
И мне вышли! Мне предстоит гарадинку городить с полочками в ванной. kukanepi4@mail.ru
калинка
Кошка, выслала
соня
Калинка, посылай, открой свой ящик , набери sona и мой адресс сам высветится.
соня
Кошка, вчера были в Ангро, смогли только 12 процентов скидки выпросить. Выше не дают.
соня
Калинка, ты сейчас как на работу добираешься?
калинка
Сонь, на машине. У меня старый ящик не работает :(.
Кошка Мур
Соня, я на их сайте нашла, что с карточкой сельвера и каубамая там скидка 5\%. А что ты у них торговала?
соня
Калинка, смотри под ником.
соня
Знаю, Кошка, мы давно там пасёмся. Сейчас берём 45 квадратов плитки, хотели побольше скидку.
калинка
соня, выслала
Кошка Мур
КАлинка, какие у тебя цветочки в шкафчике) А халатик махровый почти как у меня- с Туретчины привезла...Сскжи, а эти конструкции у тебя не заваливаются или разваливаются? Я с такой с колесиками в свое время намучилась.
Кстати, ничего сложного в посройке не виду. Так же все, только трубу может немного наискосок срезать, где надо. А ее и из дерева груглую можно. Крепления и из дерева вырезают- это простое дело
Кстати, ничего сложного в посройке не виду. Так же все, только трубу может немного наискосок срезать, где надо. А ее и из дерева груглую можно. Крепления и из дерева вырезают- это простое дело
калинка
Кошка, проблема в том, что крепить особо некуда, 2 ската и балок под обшивкой не видно. А на колесиках удобно, отодвинул в любой момент. Пока не падали, очень крепкие.
Кошка Мур
А какую плитку выбрала?
соня
Кошка, ту же, что когда-то тебе посылала старо-итальянскую
соня
под камни. хочу весь 1 этаж в едином ключе решить
соня
Калинка, посмотрела, у тебя там всё так плотненько.
соня
Слушайте, как можно использовать 6,6 квадратов дубового паркета, в случае если магазин обратно не возьмёт.
соня
Я увидела, что у Калинки стены ламинатом обиты. У меня , к сожалению, все стены готовы, есть только стена перед камином, которую я хочу в будущем камнем выложить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка Мур
Cоня, неужели весь пол уж уложен и 6,6м2 свободных нет?!!!
соня
Кошка, полы есть свободные в прихожей и столовой, санузле и бане. Ведь туда паркет не поставишь? В прихожке тоже мне кажется перебор, трудно ухаживать, а может надо было в прихожке его поставить и голову не ломать? теперь вот сомневаться начала.
соня
Главное, что дорогой он 380 крон квадрат. Это мы ещё скидку выторговали нешуточную.
Кошка Мур
Cоня, есть хороший лак, который применяют в яхтах. Их и вода не берет и не обдерешь просто так. Ставь не боясь. Затем покрой несколькими слоями такого лака. И все будет ок) В санузле так же можешь- только вместо лака используй масло. масло маслу рознь. Есть такие что вода скатывается с них. Не проникает. Тоже несколько слоев и живи спокойно) дуб со временем становится крепким, а с таким покрытием ему износу не будет.
соня
Кошкин, спасибо. Ходила сейчас на обеде в Эхитус СЕрвис, ничего ноовго, кроме каменной плитки, нравится очень и тон нежный, 455 крон квадрат, эх, купить бы на стенку. Ещё смотрела поддерживатель для 7 брюк, стоит 700 кроней, хорошая штука. Надо взять.
Кошка Мур
Если есть немного тугриков. Закрой глаза, выпей коньчка для храбрости... и покупай)
соня
Да нет , пока воздержусь, вот сегодня купили 43 квадрата плитки и смеси.
Кошка Мур
ну фронт работ обеспечен)
соня
Кошка, у меня к тебе вопрос.
Кошка мур
задавай
соня
Можно ли в домашних условиях красить бархат, велюр? У меня есть непрницаемые зелёные бархатные шторы, можно ли им дать новую жизнь?
Кошка мур
Это сложно. Наверно можно отдать в покраску, например в химчистке в Копли раньше можно было. Но результат наверно на 100\% известен не будет.
Если есть ткань, я бы посоветовала ее с чем-то скомбинировать, в цветовой гамме. Сними на фотик, пришли фото...Единственное что можно, так это краской для тканей расписать велюр. А вот с бархатом сложней
Если есть ткань, я бы посоветовала ее с чем-то скомбинировать, в цветовой гамме. Сними на фотик, пришли фото...Единственное что можно, так это краской для тканей расписать велюр. А вот с бархатом сложней
Кошка мур
У меня уже охапка цветов в кувшине... поздравляют заранее)))
Кошка мур
Я вчера ящики для шкафа начала делать. На удивление несложно... впрочем посмтрю как дальше будет. Я ведь только коробки делала.
соня
Кошка, ты не перестаёшь меня удивлять!? И ящики и прочие, у тебя скоро пенич вырастет!
Кошка мур
Не... разве у моих мужиков отвалится)
соня
Кошка, я иногда сама боюсь, как бы у меня не вырос, занимаюсь мужскими проблемами.
Кошка мур
это называется эмансипация)
Матильда
Девочки , с наступающим нас )
Матильда
Соня , Кошка права , по бархату и велюру отлично модно сделать роспись. Сама недавно люборвалась на юбочку: ручная роспись плюс пайетки. Стоимость всего в 200 евро меня остановила , решила сама подобное сварганить
Матильда
Да конечно же не любоРвалась , а любовалась. Кстати нгесколько лет назад по безденежью на зеленые шторы , которые не вписывались в интерьер , нашила розовый гелихризум ( сухоцветы ). Стебно вышло , но и достаточно эллегантно
Матильда
Мне сегодня муж подарил подарок к 8 марта ))). Керамический броненосей в оранжерею. Теперь вроде домашнего животного , но кормить не надо )))
соня
Матильда, расскажи подробнее, что можно сделать с этим зелёным, выцвевшим бархатом?
Матильда
Соня , так Кошка написала , краска по ткани , продается в салонах художественныж. Разные способы есть , но то что мне понравилось , краска типа гуаши ( только по ткани ) кисточкой рисуешь узор. Можно по трафарету. Плтом если надо пришпандольваешь пайетки или бусины. Зеленый только фоном станет. Раритет в общем-то получится. Зараннее надо бы каркас сделать как для вытяжки пуховых платков
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Матильда
я сама то поняла , что написала- броносей какой-то придумала ))). Броненосец !!!
соня
матильда, я прочитала, похихикала над броненосей, но поняла, что ты хотела написать.
соня
Матильда, значит, наносить гуашью или другой краской рисунок на бархат?
Кошка мур
Я на выходных собственноручно положила несколько плиток- больших) В шкафчик)
Красиво вышло)
Красиво вышло)
Предыдущая тема