Гость
Статьи
Как построить новый …

Как построить новый дом при малых доходах?

Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
8 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
Кошка мур
Cоня, краски нужны специальные
соня
Кошка, ты умница, я тобой восхищаюсь.
соня
А какие краски нужны, эта мысль засела в моей голове. Я очень люблю эти бархатные шторы. Когда то они были густого насыщенного зелёного цвета, сейчас почти салатные.
Кошка мур
а КАК Я СОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ)))видимо очень) Даже клавиатура большими буквами отпечатала))) Соня, краски специальные, продаются в магазинах, где всякие рукодельные прибамбасы. Обычно там еще продаются краски по стеклу....Значится так: там есть контурный, которым можно по периметру рисунка рисовать, а есть и сами краски. Кажется они чем то и разводятся (водой что ли), когда менее яркий цвет делается. Я как то разрисовывала скатерть и платок. Ну что... не идеально, но вполне прикольно) Рисунки были абстрактные (как и обои). можешь посмотреть эти краски в магазине что в центре в художественной академии что напротив Каубамая. Или рядом с Сельвером в магазине где продаются ткани, занавески и прочая дребедень
соня
Кошка, спасибо.
соня
Мне ещё мужики розы притащили, так радостно, слушаю "Апельсин"
матильда
Соня , это группа такая , да ? в советские времена популярна была
матильда
гриппую жутко. Так обидно , не выйти никуда. Зато муж второй раз уже бдинов напек . совсеми разбалует. но и я ползком к плите , варю суп из курочки с вермишелькой. щаз как сьем и вылечусь
матильда
мне цветов так и не подарили , зато керамику всякую и красивую.все для дома ))
Кошка Мур
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ":
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера !!
соня
Доброе утро, речной трамвайчик!
соня
У меня сегодня праздник, привозят наконец-то двери, и эти звери перестанут меня доставать в пять утра.
соня
А ещё плитку привезут, так что скоро будет и пол, надеюсь день рождения дочи встретить с керамическим полом, прада на качество праздника он не влияет, но на бетон смотреть надоело.
соня
Мой что-то уже два дня бьётся с бронзовыми плинтусами, то не было угольника, потом не было шурупов, сейчас ещё чего-то нет, чтобы их выставить.
соня
Одним словом, терпение и терпение. Хочется всё и разом, а постоянно препятствия. Калинка, Матильда, чем вы нас порадуете? ЧТо хорошого произошло на 8-марта?
Кошка Мур
что такое бронзовые плинтуса? И какие звери тебе спокойствия не дают? У тебя зоопарк дома?:)
соня
Звери-два кота, перс и осколок от сибирской. Девочка и мальчик, не ладят друг с другом, девка всё время перса провоцирует на догонялки.
соня
Бронзовые плинтусы-это для разделения зоны керамической плитки и паркета, чтобы было эстетично.
Кошка Мур
сколько время идет на покупку материала... надо будет попытаться подсчитать. Позавчера выбирала винты. Вот и подумала- одни винты потребовали минут 10 + доезд и уезд:) А вчера пыталась уголки нужные найти... а нашла лучше! Деревянный стульчак для унитаза) Почти даром! Я и не надеялась в ближайший месяц-2 его заполучить, потому как думала что обойдется в 1800-2800крон. А отдала 270:) Надо только в нужный цвет покрасить, а потом лаком (что б попа не покрасилась от пейтса:)- хи-хи
Кошка Мур
суп из курочки у Матильды... я то же хочу( А то готовлю только в пароварке... все без супа и без супа(((
соня
Кошка, что за стульчик для унитаза? Функции?
соня
Кошка, согласна про винты. Мой уже вторую неделю запасается матеьялами, и всё недобор. То одно не учтёт, то второе, когда будет этому конец. Хорошо ещё близко магазин.
Кошка Мур
не стульчик, а стульчак:))) Ну крышка от унитаза. Пластиковую выкину, а деревянную установлю
Матильда
Кошка Мур, сочувствую, супчика иногда ну уж очень хочется. Мои проглоты весь умяли, снова требуют на бис...варю ...
Кошка Мур
cходила на обед и проглотила супчик. По другому не сказать. Невкусный. Там повариха поклонница эстонской кухни. Фу. Всегда из свинины...
Матильда
Не пойму, что такого написала,что пост не прошел.... Мы пока ничего не делаем, еще морозы, двери открывать часто не хочется. Но вот-вот , уже азартом напитались :-). Пока плацдарм готовлю для последнего рывка.
Кошка Мур
А я потихоньку доделываю. То одно, то второе...
Матильда
Мужу подарили велюровую краску , вот думаю теперь, если в столовую , то будут ли запахи впитываться...
Матильда
Попозже с другого компа идейкой поделюсь, вдруг кому интересно будет:)
Кошка Мур
что такое велюровая краска?
соня
Матильда, когда вам весну обещают завезти?
соня
Доброе утро. Кошка, как твои походы?
Кошка Мур
куда походы? На кровати я лежу после работы) С Музиком общаюсь
Кошка Мур
Матильда пропала... наверно с броненосца пыль стирает и кормит). а Калинка наверно зарплату получила: пока на спустит, не появится)
соня
Кошка, я с тебя ржу, лежит Кошка на диване и комментирует. Весёлая у тебя всеобщая картина получается, Матильда в Сибири с пылью борется, Калинка в Москве деньги спускает, А Кошка с мУрзиком на диване в обнимку.
соня
Всё идёт через трудности и препячтствия, наконец-то поставили "бронзу", теперь ММ трахается с плинтусами, никак они не хотят брёвна облегать, выпучивает их.
соня
С такими успехами закончим эти плинтусы к рождеству.
Кошка Мур
Cоня, если еще и ты к плинтусам приобщишься...то это уже будет групповуха)
Кошка Мур
А я полежу... и пойду стульчак шкуркой зачищать)
соня
Да. Кошка, точно будет групповуха, а я люблю индивидуальный подход, тогда точно не присоединюсь. У меня своих дел полно, с работы прихожу-дома бардак. А я ещё на английский хожу.
Кошка Мур
а куда ходишь и зачем?
соня
Просум, разговорный, мечтаю удрать в другую страну на работу
Кошка Мур
а дом как?:)
соня
А что дом? Будет стоять, хозяин то остаётся.
Кошка Мур
так ты замыслила от мужа ноги сделать?:))) на время)))
Кошка Мур
мир посмотреть, себя показать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
соня
Кошка, доброе утро. Как ты думаешь каким лучше материалом обить мои хозяйские древние кресла из фанеры. Я думаю, что они будут в столовой, а я никак не могу решить какие шторы там будут. Склоняюсь к весёлым,, цветным, так как полы и бревенчатые стены все в одном деревянном цвете.
соня
Мне ещё нравятся всякие плюшевые и мягкие меховые поверхности, если взять мезха или плюша в Абакане на вес, должно получиться не дорого. Вижу, что с кухней я промахнулась сильно, сейчас бы заказала грязно- белый цвет, а этот жёлтый ни к селу ни к городу, вот что значит нет своей концепции.
соня
Супруг вчера порадовал, столовая уже покрыта плиткой, сегодня будет делать прихожку и коридорчик.
Кошка мур
Соня, во первых поролон. А по ткани-покупай какая нравится. Но я бы не стала такую, которая пылесборником будет. Пришли фото, посмотрю. И кресел и фото столовой
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0