Гость
Статьи
Как построить новый …

Как построить новый дом при малых доходах?

Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
8 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 135
Кошка Мур
Всем хороших выходных)
Кошка Мур
как сегодня на работу идти было непривычно... за 4 выходных обленилась)))...Затоя слегка подзагорела. За час лежания в кустах на пляже Пярну))). Плакали новые коврики и химчистка для машины- пришлось отдать за крема, против пигментных пятен (кстати, а вы знаете народные средства против них? У меня наверно наследственное, у мамы в моем возрасте тоже были) и купила себе летний прикид изо льна! Вот! Очень мне идет. ..Кстати, мой размер оказался 40. Что было приятным сюрпризом)
соня
Привет. Купила цветы какие-то без названия в Хортеса. Хотела многолетники для альпийской горки, консультантов рядом нем нет, написано чёрт знает на каком языке.
Кошка мур
А ты их сфотографируй и покажи Матильде))) Она у нас умная, все знает)
соня
Надо. Вообще без консультантов плохо. Хотела набрать многолетников неприхотливых, заманалась читать их микроскопические буквы. Накупила семян на 400 кроней.
Кошка мур
а мне нравится рынок Нымме. Там и проконсультируют и расскажут. Цветоводы там весьма приветливы и любезны. выбор большой. Цены чаще всего меньше чем в магазинах
соня
Да на рынке лучше.
соня
Посадила морковь, репу, брюкву, св.красную, укроп.
Кошка Мур
День второй:собрала морковь, репу, брюкву, св.красную, укроп.Почему? очень кушать хочется)
Кошка Мур
Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - вот признаки сломанного компьютера... анекдот развеселил)) Кстати, мне поставили какую-то другую фиговину к спутниковой антене и теперь у меня больше руских програм. И ОРТ и еще какие-то познавательно-путешествующего характера)
соня
Кошка, семена перечисленных овощей несъедобны.
соня
Холодно так, у нас по определению не может быть хорошей погоды. Облом во всём. Почему мы тут живём, где нас никто не любит, вчера зашла на Делфи, чуть в дерьме не утонула.
соня
Иногда завидую тем, кто не понимает, не читает и смотрит новости медии титульной нации, спят лучше и нервы крепче, а тут начитаешься, смотришь вокруг и думаешь, кто такие националистические вещи пишет.
Кошка Мур
Cоня, собака лает, а какраван идет. Делай как тебе лучше и не принимай близко к сердцу написанное в дельфи или постимеес. Дури хватает в любой стране. Мы просто об этом не очень оповещены)...впрочем все больше людей связывают свою жизнь НЕ с Эстонией. Кстати, это и эстонцев касаемо)
соня
Кошка, я мечтаю связать свою жизнь с другой, более дружелюбной страной. НО кто и где нас ждёт? Да и уже не шашнадцать.
соня
Мне кажется после апреля уже никогда не будет как раньше. Все иллюзии похоронены.
калинка
всем большущий привет! соня, всех в сад с нацисткими выпадами, нас все равно больше, а моськи всегда на слонов тявкают. Я роз насажала, закончили гостевую делать, уже первые гости в ней пожили на праздниках.
матильда
Кошка , за умную спасибо. Умная я очень , да так что ослепла... Думаю чего это дом перестал строится , да все на мне и на мне... А у нас брачный период. *** , из - за какой -то с...ки все мечты полетели. И она на 16 лет меня моложе , ненавидит цветы ит любит тусовки , не любит готовить еду , но любит рестораны и тд... И куда мне до нее )))
матильда
нет , видела я давно все , но не думала , что крах....Ну и нахрена я горбатилась , строила , копала , сажала.... И кому нужны были мои идеи :-))). Так что девочки , мне по стройке и цветочкам говорить больше не хочетсмя. Начинаем новую жизнь... Мужиков - ненавижу
Кошка мур
Матильда, хреново это...но ничего страшного нет. Это жизнь. И еще скажу крамольную мысль (Соня, глаза закрой и не читай:) - мужья и мужчины в жизни меняются. А цветы и прочее- это считай вклад в красоту и вечность.
Кошка мур
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, какмельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забираеттолько носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца дваможно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!(плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода это прекрасно: будешь заниматься только собой!Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься с твоейсилищей-то! Женщина: Времени все как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупокамериканских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь он на тебятак смотрел...
Кошка мур
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) Наэкскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
матильда
Кошка ))). Блин , ну все равно не справедливо... А у нас солнце наконец вылезло ! В праздники решили девичник устроить , шашлык пожарить , рыбу закоптить...
матильда
Кошка , что - то в этом есть. Я не пробовала , но догадываюсь , что не все так страшно. На днях у нас 21 год брака. Пора уступить место другой , а я отдыхать уйду )))
соня
Матильда, что за новости такие. Почти у каждого мужика в этот период крышу сносит. То, что она на 16 лет моложе, не значит, что она лучше, ты всё равно лучше. А не завести ли тебе поклонника? Или сейчас ты вся никакая?
соня
И ещё, если есть возможность, сохрани брак, хорошо бы тебе сейчас бросить на него детей и ухать одной в путешествие. Может быть это возможно, но обязательно оставь ему сныа маленького. Пусть отпуск возьмёт и дома посидит.ПРидумай причину.
Кошка мур
Соня дело говорит, съездий и отдохни. Мысли как начинают вертеться- убирай. Ты умница и красавица. Попытайся развлечься, пообщайся с другими людьми
соня
Матильда, если сейчас ты бросишь на него сына и дом, ему будет не до медового месяца, пусть ощутит на своей шкуре весь быт, который без тебя рухнет. Он привык есть с ложечки, так отними эту ложечку. Самое лучшее уехать на месяц.
калинка
нет, уезжать нельзя. Матильдочка, советовать, конечно, всегда проще, чем вариться в этой ситуации, но ты такая красотка, что стоит тебе только пальцем поманить и они (гады)в штабеля начнут укладываться.
калинка
соня, если она уйдет из дома, в нем может появиться кто-то другой, нафига оно надо? Пусть руку на пульсе держит и флиртует с соседом.
калинка
матильда, а цветочки-это твое хобби, как раз то что нужно, чтобы отвлечься
матильда
девочки , я вырубалась на сон ))) Уехать не могу , я здесь не очень то хочу писать ))) А то как на площади . Но знаю , что будет все хорошо. Просто жалко , мечтали , мечтали , влез нагло чужой человек и все полетело.
матильда
как- то пришла тетка электросчетчик проверять и начала причитать : - вот повезло ! такая молодая , а уже такой дом есть !.... а я думала , ну кто ж кому мешает начать самому вот так , с нуля строить дом... При этом не так уж и молода и желающих выгнать меня и занять мое место полно...
матильда
кстати муж все понимает и разводиться не хочет. Просто он весь в любви и дом строить не может. Просит , добрый , потерпеть меня , когда ему полегчает. Вот так )))
Кошка Мур
Заведи любовника, того же возраста)... не шучу)
матильда
Кошка , у меня никогда небыло их ((( Никаких. А тут еще и малыш такой . Что я буду с этим делать , его же учить и учить надо будет , то есть так и будут все дела на мне. А если серьезно , то пока я видеть мужчин не хочу.
соня
Матильда, яголосую за любовника, тогда вся твоя боль растворится. 50 на 50.
соня
Не было, будет, а ребёнок не помеха. Ещё хорошо бы мужу сказать, ты потерпи, но я влюбилась в красивого товарища.
матильда
Эх...ну не могу я... А вдруг там на самом деле любовь ((( пока я уехать хочу , но работа же еще нужна , жилье. Не все быстро. А моя оранжерея... а коллекция садовых растений...их же не перевезу... Только так и оставить похоже придется , да не обращать внимания , жить как соседи... Грустно.
Кошка Мур
Матильда, ты не торопи события. А на некоторые "подвиги" себя надо заставлять идти. Оно того стоит
соня
Матильда, не сдавайся так легко.
соня
Здраствуйте, садоводы-любители, домохозяйки-строители! Как жизнь молодая?
калинка
всем привет! у нас с утра -4, наверное, все померзло, я даже смотреть не стала. Матильда, а почему уезжать должна ты? Пусть муж ищет себе жилье, а ты спокойно живи и не забивай себе голову.
Матильда
Приветики ). У нас потихоньку все оживает в саду , так трогательны крокусы ! Махонькие листочки на деревьях едва видны... Сыну куртку надела и теплую шапкуи вдруг жара ))). Я ж дите под ежик подстригла)) Помните , у него волосы длинные были , так вот пацан сейчас. А то девочки в группе с ним как с куклой играли )))
Матильда
На днях наверное фото выложу , я тут фотосессию ему устроила . Он совсем другой стал , но все равно лапушка
Матильда
http://foto.rambler.ru/users/sadovniza2007/_photos/- можно здесь фото глянуть мои , правда уже 2- мес давности , сейчас в другой альбом подкину...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
соня
Привет, Калинка и Матильда. У нас крокусы уже отцвели. Но опять вернулась зима. Холодно так, аж мысли стынут.
соня
не открывается пишет ошибка
Матильда
Калинка , у моего мужа закидон , он же и меня любит ))) Шейх , ***... И просто с ума сходит от мысли что я уйду. А как же , я очень выгодна ))). Та же не стирать , не готовить не умеет. А я и массажист , и парикмахер... И денего платить не надо...
Матильда
соня , пробел может убрать. Сейчасм еще проверю