Гость
Статьи
Как построить новый …

Как построить новый дом при малых доходах?

Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
8 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 136
Матильда
http://foto.rambler.ru/users/sadovniza2007/- соня , лучше так и потом на " Мои фото ". На самом деле почему то не открывается ссылка.
Кошка Мур
Матильда, что бы у мужа не было время на походы на лево, надо заняться тем, что бы забить его голову другими проблемами)) Подумай, что бы его в твоем поведении могло удивить и насторожить. Ладно, любовника отбросим. Но психология гулены такая: раз я поступаю неверно, значит и в отношении меня такое быть может... Вот и надо ему дать для расзмышлений что либо))) И чем более "тень на плетень" наведена, тем более думать будет))) А у мужчин сами знаете, оба места верхнее и нижнее одновременно функционировать не могут)
калинка
да всё он понимает и, наверняка, ему стыдно, но верхняя голова отказывается думать. Матильда, при -4 все цветы замерзнут?
калинка
классные фотки, малой на тебя похож. Никогда бы не подумала, что есть ещё взрослый сын :).
Матильда
У меня муж со странностями... Тут сосед караулит меня по утрам , чтоб довезти нас с сыном до садика , второй вечерами у палисадника стоит... Это из дальних соседей , те поприличнее ))). Два жониха еще конкретно влюбленных... А он... Кошка , я поняла , спасибо... Я уже начала настораживать ))). Эх . жаль здесь все не напишешь )))
Матильда
Калинка , маленький на фотках разный , но у меня есть фото где мне 5 лет , там волосы завиваются белые по плечи. Я ее в рамку поставила дома и все думают , что это сын :-). Поэтому и решили подстричь , а то он как девочка...
Кошка Мур
Матильда, есть еще скайп, аська и менеджер)
калинка
Матильда, по сравнению с лысым очкариком на фотках-ты молодая, красивая, длинноволосая звезда. Кстати, очень интересные фотки из Выборга и Шлиссельбурга, тоже хочу туда. А замок рыцарей и елагинский дворец в Выборге?
Матильда
Калинка , смотря какие цветы . Многие терпят до - 8 морозы , но конечно особо нежные укрыть надо. Пленка , дождевание хотя бы . Облей все хорошенько водой , они даже если и подмерзнут , то потом от корня пойдут... Я вот заметила , что в грозы , кои у нас стали каждый год с крупным градом - все ломается в смятку. Так вот потом несколько дней растения пребывают в горестном шоке и вдруг резко начинают оживать с неумереным буйством
калинка
жанихи-это супер, собственная оценка должна до небес возрасти :).
Матильда
Замок рыцарей - это Выбогр , а Елагенский дворец - Питер. Это на острове. Красота и спокойствие. Древние высоченные туи и очень высокие каштаны. Этому парку 75 лет в прошлом году было. Имеется в виду уже после того , как выгнали хозяев дворца... Отдает некоторой совдепией...
калинка
у нас как раз прошел сильный дождь, утром листики были мокрые. Значит есть шанс.
Матильда
Калинка , проблемка в том , что я всегда любила этого лысого очкарика. И люблю... Есть ли отворотные средства....
Матильда
Не боИсь ))). У нас здесь морозы гуляют до 15 июня , если б не отрастало заново , с голоду бы пухли , а оно ничего , все востанавливается.
Матильда
Ладно , всем пока , пошла дела доделывать. и селедку под шубой хочу очень , год всяко не делала
калинка
Матильда, да никуда он не денется. Три года назад у моей подруги, ей как раз тогда было 38 муж ушел к другой. Она сначала ревела, потом впала в буйство, любовников кучу нашла. Что ты думашь, вернулся этот перец назад через месяц.
калинка
Матильда, удачи! а я домой поеду, у меня сегодня бти с сантиментрами придет дом обмерять.
соня
Матильда, ты такая красавица, и выглядишь молодо. Начинай кокетничать с соседями, хорошо бы ещё на глазах мужа.
соня
НЕ будь ему няней и мамкой, он к этому привык. Не готовь еду, а завались на концерт, или в театр, пусть без ужина посидит.
Кошка Мур
не.. с довольствия снимать нельзя)
соня
я имею в виду без былого рвения и должного почтения
k
Матильда, яголосую за любовника..............a sama doma ostavaijsia mesto en "ystypai" i skaji svoiemy znash poka ti dymaesh i "otxodish"" jka toje rechila otdoxnyt' ot tebia
k
Матильда sorry voprosik (posmotrela fotki) tebe skolko????????????, ny na posledni eshe vidno chto yje ne 18 a vot na pervboi priam devochka 16-18 :-)....................... a vot myj vidno yj slichkom yveren chto ti bydesh vsegda riadom :-/ pokaji emy chto eto ne tak (daje esli v nem dychi ne chaesh)
соня
Матильда, девушка К истину глаголет. начни ему нервы трепать и соседями флиртовать.
Матильда
Привет ). На праздники решила сбежать . На самом деле с подругой погуляем , но загадочность напущу )))..... Но завтра гости и шашлык - это святое ))
Матильда
K- на первой фотке мне 37 , в прошлом году фотографировалась , еще ДО того , как все случилось... В поезке которые - это я не спала , много ревела , только - только поняла все.... Это тянется давно , но тайно было. Теперь прибабахнули откровениями... Но не сдадимся врагу ! Я бросила курить два мес как и похудела еще , 200 раз пресс качаю ит бегаю по утрам )). Ну клевенько же ;-)
Матильда
А вообще когда "любофф" старше сына на 2 года - это не серьезно. Извращение какое - то... Так что сегодня еще легче. Кошка права , кормить буду ). Родное же , хоть и на всю голову стукнутое...
соня
Матильда, какая же ты умница, что пресс качаешь и бегаешь. Продолжай в том же духе.
Кошка мур
Мужчины чутко реагируют на малейшие изменения в устоявшейся жизни: более тщательный макияж или одежда перед походом в магазин/тренажерный зал/с мусором до помойки..:))) Возьми на вооружение- там кто-то поджидает тебя, Матильда?:)...Смена привычек в белье- это вообще труба))). например перейди на чулки:) Или купи много офигительно-сексуальных трусов. Ходить перед мужем не надо- а так, ненароком. что бы заметил))). Заведи в гардеробе вещи красного тона- например платье, блузку... :)))
Кошка мур
а если перед выходом куда либо (что то якобы рядовое и поход без мужа), наченешь прихорашиваться, да выбирать какие чулки-трусы... никакого любовника не надо, головная боль от многомысления мужу гарантирована)
Кошка мур
а еще можно приготовить что-то вкусное, прихорашиться, взять еду с собой и заявить, что дорогая сердцу подруга маша/даша заболела и надо ее навестить)))..как вы думаете что муж подумает?:)))...но это и надо)
k
Kochka myr prava :-) yxxxxxxxxxx ybila bi ja etiox myjikov
Anonymous
Поздравляю всех с Праздником!
соня
Доброе утро. Ура! Празник Победы!
Матильда
????? Обложка поменялась
Матильда
по моему долго стало грузиться сообщение
Матильда
не-а....мне не нравится это.... Девочки , с праздником ! С Днем победы ! Почему то за девятое число сообщение не прошло
Матильда
Нагулялись , шашлык уже не лезет )). От нашего дома великолепно просматривался салют в трех местах города. Поорали от души ))Вчера я по городу пошлялась одна , купила себе великолепных вещичек секси , белье отпадное. Хоть и не красное , но прорсто супер ! чувствую себя королевишной !
Матильда
а еще.... оказывается вокруг столько много мужчин красивых и свободных ))). Я выхожу из состояния шока , жизнь прекрасна ))). Мужу на годовщины свадьбы подарила золотую булавку с плэйбоевским зайчиком. Хорошая штучка с намеком. Заодно и от приворота и сглаза )))
Матильда
еще впервые в жизни вчера сходила одна в ресторан. Отлично просто . Выпила коньячек , шоколадные роллы , шашлык с осьминогом , гребешком , креветкой , тунцом и семгой , салатик японский.... Чтоб я так всегда жила )))
Матильда
У меня возникло два варианта зарабатывания денег. Первый - это снова начать вязать авторский эксклюзив или же открыть цветочный магазин.... Но может просто шмоточный магазин открыть ? Денег нет , как бы кредит взять...
Кошка мур
Матильда, в том то и дело, что жизнь прекрасна))) если не зацикливаться на чем то или ком-то)))
Кошка мур
Попробуй составь бизнесплан. а попросту говоря дохды-расходы. Все на бумаге изложи. Что требуется для начала. Какие налоги и расходы(аренда, зарплата). Посоветуйся с работающщими бухгалтерами, что бы какие-то налоги не пропустить. Потом оцени все варианты. Поизучай рынок..
Кошка мур
Попробуй составь бизнесплан. а попросту говоря дохды-расходы. Все на бумаге изложи. Что требуется для начала. Какие налоги и расходы(аренда, зарплата). Посоветуйся с работающщими бухгалтерами, что бы какие-то налоги не пропустить. Потом оцени все варианты. Поизучай рынок..
Кошка мур
Вообще мужики придурки. Почему то думают, что женщина которая рядом, это уже завоеванная территория. которая не требует приложения усилий. А вот после того, как бросают свои силы на завоевание новых территорий, с удивлением находят, что женщина нашла другое занятие, другихмужчин и другие интересы. ... Попросту говоря, бабам волю давать нельзя- от рук отбиваются быстро)))
Кошка мур
особенно ценятся у мужчин женщины. которые способны с мужиками уживаться на одной территории длительное время))) тут меньше феминизма и прочей морочащей им мозги чепухи- а посему общение легче, проще распушать свои павлиньи (у некоторых изрядно потрепаные) хвосты)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошка мур
понасажала цветочков в горшочки) теперь надо крепления сделать, что бы подвесить на балконе. Жадность обуяла, маловато будет. Еще хочу. Но, черт возьми, цветочки которые будут спадать с горшков дорого стоят. Хотя поторговалась, немного скинули)
Кошка мур
А еще я позагорала... и загар на мне заметен)))
Нася
Девочки, доброе утро)) принимайте в свои ряды)) мы купили с мужем участок, собираемся тоже строить дом при низких доходах)) посмотрим что из этого выйдет...
соня
Доброе утро. А чего это нас в психологию засунули? матильда, умница, рада твоему воскрешению.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0