Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
109 415 ответов
Последний —
Перейти
ЛИ
ФФЛОККККККККККККС!!!!!! миленький.....
ЛИ
Как вам девочки спалось с кулачками?
ЛИ
Просыпайтесь - кофе со сливками на столе... Только как пить будете? кулачки то разжимать нельзя.... а.. я вам соломки в каждую чашечку....
ЛИ
кофе с соломками!
ЛИ
Хорошего дня!
ЛИ
Ты страшишься тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно - решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
ЛИ
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия её пинки в зад
ЛИ
Если судьба особенно склонна к человеку и хочет одарить его величайшим счастьем на свете, она дает ему верных друзей.
ЛИ
При превратностях судьбы самое большое несчастье - быть счастливым в прошлом.
ЛИ
Желающего идти судьба ведет, не желающего - тащит
ЛИ
Пойми, кто ты есть и не изменяй себе.
ЛИ
Наполни свои паруса ветром судьбы, но штурвала из рук не выпускай!
ЛИ
http://www.youtube.com/watch?v=g8MSs9c0j40
ЛИ
ВСЕ ! УБЕЖАЛА! УДАЧИ!
FrauT
По приветику!!!!
Горячий кофеек через соломинку?!- да, без проблем)))
а вот печать кулачками довольно сложно)))))
а вот печать кулачками довольно сложно)))))
Розарий, я тебя побью за то, что ты не спишь по ночам!!! приеду и побью!!! серьезно!!!!
Горох
С бобрым утром, ягоДУШЕЧКИ!!!!!
Россиянок с праздником!!! Штоб вы были всегда согласные!!! Ура!!!
Россиянок с праздником!!! Штоб вы были всегда согласные!!! Ура!!!
Горох
ФЛОкс, спасибо:) Очень понравилось)
Горох
ЛИ, кулаки сжаты так, что я трудом печатаю:))))
Удачи тебе!!!
Удачи тебе!!!
Джун
Привет, мои ягодички!)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рябинка
Всем привет! С праздником нас всех... а ведь когда-то праздник пусть и на три дня попозже был у всех и ведь праздновали его - ходили сначала на демонстрацию, а потом домой к празднично накрытому столу или в гости... у меня ностальгия не по празднику, а по детству, когда все были еще живы-здоровы и казалось это никогда не кончится... но все течет, все меняется... старые праздники приходят на смену новым))) что тоже хорошо... что-то меня потянуло на философские рассуждения)))
ФЛокс, ты как всегда вся на позитиве))) спасибо тебе за это... в это хмурый день очень даже повеселила)))
всем пока... поехала к маме в гости... скучаю очень, хотя ей об этом не говорю и она тоже скучает, но мне тоже в этом не признаётся, вот так и молчим про свои скучания))) чтобы не расстраивать друг друга)))
Джун
Рябинович, а какой у вас праздник? что-то я торможу...День водителя?
Джун
А я не читала Флокс. многа букаф((((
Джун
Рябинка
Сообщение было удалено
А вот и зря не признаёшься мамуле, что скучаешь! Все нужные слова надо говорить. пока старики живы! А то когда умрёт мама, то будешь сожалеть, что не сказала приятные слова при жизни...
Рябинка
Джун
Сообщение было удалено
Успокойся та, которая не настоящая, а клонированная... голуба, надо уметь читать между строк, а не там, где мало букоф)))... о чем я буду сожалеть это не твоего умишки дело, а вот ты-то, по-моему, способна только в чужое рядиться... видать не только умом, но и всем остальным похвалиться не можешь... захочешь позлорадствовать, пожалуйста, но помни одно - всё сотворенное тобой зло, пусть даже и виртуальное, вернётся к тебе самой многократно...
Рябинка
ну, а всем остальным приятного вечера и хорошего настроения, как в пятницу, так и в выходные)))
Джун
Уважаемый Админ! Прошу Вас почисть посты, которые по моим ником написал клон. Даже заходить и писать неприятно сейчас, хоть я здесь, на ветке, уже не один год. Спасибо.
Джун
И, уважаемый Админ, просьба также почистить нашу ветку. От имени наших девочек выступают клоны, что не есть приятно. Ещё раз заранее спасибо.
Джун
Девочки, добрый вечер! Всем кому нужны кулачки, добавляю свои!
Джун
У меня радость! От Оси друзья приехали к нам!!!!:))) Вот недавно вернулась! Замечательные люди!!!!! Даже слов нет, как я рада!!!!!!
Джун
ОСЯ!!! СПАСИБО тебе! Только вот ТЕБЯ нужно к нам... Спасибо тебе за посылку!!!!!
Джун
Какие же вы несчастливые люди, Гости...:(((( Мне вас жаль. Нужно больше хорошего в жизни замечать, чего вам искренне желаю! Будьте счастливы! СЧАСТЬЯ ВАМ!
Новые темы
- Кто вылечил лудоманию?Нет ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?10 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
Джун
Всем девочкам нашим доброй ночи! Удачного будущего дня. А я- спать.
ЛИ
СПАСИБО ВСЕМ! БОЛЬШОЕ!все получилось! теперь буду просить вас чаще держать кулачки!
ЛИ
СПОКИ!
Джунчик!!! приветик!!! что вкусное вареньице?! вот бы они Островка с собой привезли, правда?!)))))
ЛИ!!! что опять не разжимать? а как печатать?))))) УДАЧИ тебе!!!!
Горох
Доброе утро, ягоДУШЕЧКИ!!!!
Привет всем!!! Задела я видать кого-то за живое... никак не успокоится... да мне как-то фиолетово, что там произойдет, чему быть, того не миновать))) я не верю в предсказания, но спасибо за предупреждение, буду очень аккуратна на дороге и в метро)))
ЛИ
Рябинка
Сообщение было удалено
Рябинка! Милая! НЕ бери в голову... и приходи на веточку почаще. Удачи
ЛИ
Доброе утро! хороших выходных!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛИ
удачи!
Рябинка
ЛИ
Сообщение было удалено
ЛИ! Да я даже и не обращаю внимания на это, просто смешно становится от того, что здесь некоторые ряженые пишут...
Горох
Рябинка, я тебя умоляю, не бери в голову!!!!
Горох
Хорошо вам, у вас выходные, а кто-то работает:((((((
Следующая тема
Предыдущая тема