Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2085
Рябинка
Горошка, а кто об этом думает?))) тот, кто пишет... я поблагодарила лишь из вежливости, кто-то так старается))) обо мне беспокоится))) пытается меня предупредить))) ну и почему бы не сказать спасибо этой сомнительной личности?)))
Горох
Как в Москве погода, дождит? Мне вчера сестра пожаловалась, что весь день просидели дома из-за погоды:( Вот тебе и выходные, не погулять!

Ты к маме сегодня?
все посты мои... спасибо всем за внимание и поддержку))) Горош, хоть и выходной, но надо и дома поработать... пойду начну белье гладить, пока фильму по телеку показывают про белое солнце пустыни)))
Горох
Рябинка
Сообщение было удалено
Как же я не люблю гладить белье:((((((
сегодня с утра даже солнце было... к маме поеду завтра, собиралась вчера, а она позвонила и сказала, что брат с женой уехал в гости, приедут сегодня вечером,поэтому эти два дня я ударно тружусь на домашнем фронте)))
Горох
Ну, Рябинка, тогда тебе легкой домашней работы!!!!!))))
Горох
Сообщение было удалено
под телевизор - нормально... у меня же почти 10 дней не было настроения что-либо делать, а сейчас, когда все устаканилось, пришло, так сказать в норму, и настроение есть и вообще на душе спокойно...
все, я пошла... а то там уже про госпожу удачу поют, а у меня еще "конь не валялся"))))
Горох
Рябинка
Сообщение было удалено
:))))) Коню привет)
ЛИ
Маленький мальчик по тундре гулял - Маленький мальчик нефть с газом искал! Люди смеялись кричали ***, А Мальчик тот вырос и Челси купил.
ЛИ
побежала
не поверите, девочки))) 10 минут назад звонок в дверь, я никого не жду, открываю - на пороге мама, оказывается, она сама ко мне в гости собралась и чтобы я не перебила ее планы, специально меня попросила не приезжать... вот спасибо ей... завтра не так скучно будет к ней в гости ехать)))
я что заметили, мы не ходим, бы все бегаем... вот и я побежала с мамой на прогулку... пока-пока))) всем хороших выходных с солнечной погодой)))
извините за очепятки, но по-моему понятно что я хотела сказать)))
Горох
Рябинка
Сообщение было удалено
Ой, как же здорово, Рябинка!!!! такой сюрприз!!!

И теперь белье можно не гладить))))) А пойти и погулять)
По приветику!!!!
С праздничком всех!!!!, кроме некоторых "зарубежных")))))), тех с пятницей))))))
Рябинка, как ж здорово, мама в гости приехала и без предупреждения!!!!)))
Мои всегда приезжали с предупреждением, за исключением одного случая)))))

когда внезапно приехал папа в гости. Жила я в то далекое время в Хохляндии, а родители на Кавказе, поезд шел сутки, и стоил сущие копейки, кажется 14 рублей))))) вот времечко было колбаса рубль кг, а поезд 14)))))
Ну, так вот в воскресное , а может субботнее утро спим мы с Кисулей, в то время проживавшие в гражданском браке, а по тем меркам, можно смело сказать в блуду)))))))) Ну, вот опять отвлеклась: ну так вот спим мы значит, спим - спим мирно так спим, выходной законный и вдруг звонок в дверь, я подпрыгиваю и бегу к двери, как положено вопрошаю: Кто там? и вдруг!!! в ответ слышу папин голос: Доча, это я!
Теперь внимательно следим за каждым моим словом!!! Я отвечаю: ой, папочка, я не одета!!! сейчас открою. Влетаю в комнату, хватаю Кисулины шмотки, швыряю их ему на кровать и говорю, быстро одевайся, папа приехал, Киська что-то говорит мне в след, но я уже не слышу, закрываю в спальню дверь и радостная открываю входную. Обнимаю папочку, приветствую его. И тут на мое счастье он говорит: я сейчас пойду на рынок схожу, а потом сразу к твоему братцу пойду. О!!!! я так возрадовалась, внутри сразу вздох облегчения, душа уже поет и танцует, но виду не показываю))), но тут!!!!!!
Coрока
Доброй пятницы, подруги! Рябинка, как бы я хотела поступить как твоя мама и неожиданно завалиться в гости к своим Зайкам, но невозможно. Сильно скучаю, даже скайп и проказы кота не спасают. Ничего, в рождественские праздники встречусь с обеими и затискаю - жду-не дождусь этого момента.
Папа мне и говорит: я ж в люди пойду, мне бы в зеркало посмотреться, а зеркало у меня только в спальне стояло и папочка конечно же знал об этом прекрасно)))))) Говорю, при этом очень тяжко вздыхая: ну конечно же иди смотрись(((((((

и тут, как говорится- картина маслом!!!

открывает папа дверь, а там, легкий беспорядок на кровати, одетый Кисуля у окна стоит и!!!! без носочков)))))))))))))))))))))))) Радостно здоровается с папой и говорит, да я вот тут собрался на тренировку идти и заглянул в гости(в половине восьмого утра, с голыми ногами и хозяйка раздетой была)))))))
Рябинка
FrauT
Сообщение было удалено
Ваууу, Фрундель!!)))) так ты еще та ягопоплядушечка!!!)))))
Папочка, вежливо поздоровался, сказал ему тоже самое, что сейчас на рынок, а потом к сыну и т.д. и ушел.... Ну, думаю будет мне разбор полетов чуть позже..... Провожаю и папу, а потом Кисулю, а еще... Тут Кисулька мне и говорит, я ж тебе кричал, что носки мои принеси))))))), а слова мои, что я пока не одета куда деть было))))))))
Coрока
Фру, рассмешила рассказом -))
Прихожу к братцу, папа уже там, спрашиваю жену брата, ну что? говорил что папа? Ведь взросленькой уже была, а стыдно так перед ним было((((

Говорит, нет ничего не сказал, и сама впечатлилась, уж очень папа строгий у нас....

Ну, думаю тогда видать вечером получу по заслугам, но увы вечер прошел, след. день, еще день, пролбыл так папа у нас недельку и уехал домой, а уж через неделю прислали мне родители письмо, мама пишет: вы бы узаконили бы свои отношения, чтобы самим и нас не ставить в неловкое положение))))

Пришлось оформлять, хотя нам и так замечательно жилось)))))))
Сорока, до сих пор хихикаем, вспоминая эту историю, и обувка ведь там стояла и по моей физио видать наверно было))))))))
ну ладненько, пошла трудиться))))))
РОЗА
[quote="ЛИ"]Ты страшишься тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно - решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.[

эээх и не раз я сделала такой шажок и .....не всегда была свобода
РОЗА
Рябинка
Сообщение было удалено
Рябинушка,а я вот считаю зря молчите. Надо успеть произнести все самые теплые слова своим близким и особенно маме при жизни,это так согревает обеих и сближаетСпешииии..а я вот теперь опоздала уже...как много слов осталось....стараюсь не опоздать к доче,а то ведь не успею все сказать,а оттуда врядли смогу. А нам ведь женщинам ,все слышать надо,да и не только нам,это ведь совершенно бесплатно и такого доргОго стоит!

Ты страшишься тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно - решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.[

эээх и не раз я сделала такой шажок и .....не всегда была свобода
РОЗА
Чё попало,посты перепутываются и я тоже вся такая наоборотистая ЗДРАААВСТВУЙТЕ,подруженьки!!!)))
Ирма
УТРО ДОБРОЕ!!! Дооооброе- предоооброе! Совершенно замечательное! Потому что ... новый день..суббота...:))не видно на небе солнышка? Ну и ладно ..ОНО ЖЕ ЕСТЬ!!!Облака заслонили? Но они же уйдут!!! :)) Целую вас девочки! Насчет мам вы правы! Конечно надо успеть сделать все для того , чтоб им было хорошо.

Праздники у нас , но я работаю , а вот сегодня буду на работе часа два и поеду к мамочке.
Доброе утро!!!!!!! Замечательное, ласковое утро!!!!!
Розочка, милая, а мне кажется, у всех по-разному. Кто-то стесняется таких откровенных слов, или боится, что если часто повторять их, то растеряешь трепетность самого чувства. Ведь самое главное - это наши чувства, и мы сами и наши родные, любимые, и без нежных слов чувствуем, кто нас искренне любит, переживает, оберегает.Я тоже своей мамульке не говорю, что я ее люблю, она это хорошо знает, так же как и я знаю про ее большую любовь ко мне и внукам. Но зато я ей говорю, какая она большая умница - и весёлая, и добрая, и отзывчивая,и и и и.....и никогда не позволю себе хоть какого - то намека на обиду или обидные слова, чтобы ничем не расстроить её.
Розочка, но ведь в итоге-то свобода, а если бы ты не делала этих шажков, то её бы не было. Не бывает же так, что все твои попытки удачны. Опыт - сын ошибок трудных. А счастье любит смелых;-)
Фрушечка, твоя история улыбнула)) Нормально всё, и родители тоже были молодыми и все понимают. Главное же - любоффф.
Пойду на кухню. Будут гости.
Не уточнила: говорю в основном не просто так, отвлеченно, а в привязке к какой-либо ситуации. У меня так. Рябинку понимаю. Они с мамой друг друга чувствуют. И боятся расстроить. И Розочку понимаю. Потому что, когда уходит самый близкий, самый родной человек, кажется, что мало внимания уделял и, верни все обратно, просто зацеловал бы! Девочки, царствие небесное вашим мамочкам, которые ушли. А тем, кто с нами, здоровья ОГРОМЕДНОГО и нашей ЛЮБВИ!!!!
АмеЛи
Дорогие ягодки, добрый вечер! Проссссба к вам - может, кто в контакте с Пофи? Мы на "гастрольной" ветке беспокоимся, как она акклиматизируется, как настроение? Как Татьяна?
Пофи
Привет,девчонки.Как чувствовала,что меня вспоминают:)Иван комп освободил,вот и нырнула к вам...Тут такое дело,красавы.Некогда мне на форум заглядывать.Кручусь как белка в приработках.Татьяне требуются различные лекарства и консультации.Пока лежит...Нога ноет целыми днями.Понять ничего не можем.Возили на просмотр,аппарат никаких смещений и переломов не отмечает.А боль откуда?... С Ваньки толк небольшой.Здоровый дитятко хлопает глазами...ну поднять-принести,понятно, а чтобы посидеть с матерью, так долго не выдерживает.Думаю,что еще не отошел от обиды на сбежавшую подругу,отсюда и резкие рывки.
Пофи
Правда занялся написанием курсовых по истории.Ленивых студентов полно, заказов достаточно.В сентябре в школу устроили(учитель истории),так собирается бросить, говорит,что курсовыми заработает больше.А мне школяров жалко...кто в середине года найдет замену.Вот и убеждаю обалдуя довести классы до лета.Сговорилась с директором,он снял с Ивана все нагрузки по внешкольной работе,а этот все равно фардыбачит капризами.Только мы с Татьяной в своей атаке не захлебнемся...уломаем.Он парень хоть и упрямый,но понимает нашу правоту.
Пофи
Взяла халтурку по проведению новогодних праздников в соседнем городке... Сроки поджимают, а сценарий еще не готов.Заказчик просит написать небольшую пьеску в жанре фэнтэзи...да шоб вымышленный мир,да шоб сверхестественные явления,блин... Вот и едет крыша от нереальных придурков,что заселились в голове.В голове замес задумок...хожу чумой по дому, вслух отрабатываю диалоги...уже путаю реалии с вымыслом...пугаю и смешу Татьяну.Так еще и этот дурачок...настряпает курсовых болванок из инетных срезок ,а потом клянчит помощи по грамотному переделу чужих мыслей..Голова кругом.А ведь скоро к людям выходить,репетиции..разборки.Выживу ли?:)))
Пофи
Такшта заканчиваю(пока)посиделки -блаблабки в виртуальном поле.Пойду в реал...спорить с судьбой...Видно проверяет она меня на вшивость... мол,прокрутилась, подруга, по жизни придурью бесшабашной...пора трезвым взглядом(кста...не пью и не курю) поглядеть на жизнь реальную.

А реалии вот они...дом,прошибающий нос лекарствами, подруга влежку с болью в обнимку, да пацан, требующий пригляда.Скорей бы уж девица его вернулась...надоело разбирать их страсти-ревности...Прям ДОМ-2 на выезде.
Пофи
Вот такие дела,ягодушки...Но духом не падаю...некогда, да и незачем...

Хрен тебе,с.у.к.а-жизнь... не поплыву унылостью и ожесточением пред сложившимися обстоятельствами...предпочту выставить доброту натуры(ну что есть,то есть...что-то скромно я о себе любимой?;) и чистоту помыслов(и это поищем:)... Не стану разочаровывать Татьяну...и пусть она не разочаруется во мне... А что?.Ведь даже малость подаренного душевного тепла, для больного может стать большим и важным,,,Во блин...откуда столько пафоса?...Похоже,я перебдела с ним,делая его больше,чем суть подачи мысли,на которую была замкнута:)))))))Ну ладно...пошла я ЖИТЬ дальше...ибо за этим мы и приходим в мир!.Не серчайте на меня...но приходить буду редко...ибо......Ну вы все сами понимаете.Всех люблю,всех цу...Про Розку писать?:))))--------------Амели,передай мой привет и любовь девчонкам на той ветке...Объясни им,если че......Всем удачи!
Джун
Пофи!!!! Татьяне ЗДОРОВЬЯ!!! тебе тоже!!! Береги себя, дорогая! Ты победишь всё! Сил тебе и кулачки зажатые! Сама знаешь - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пофанечка, какая ж ты умничка! Я чуть не прослезилась. Какой там пафос, всё верно о самой сути отношений, дороже этого и нет ничего, когда ради подруги готова все отдать, а в её положении это просто счастье, что рядом ты, да ещё с шутками! Все будет хорошо! При таком-то душевном настрое! Держитесь, девочки! Жму за вас кулачки!
ГОрошка, Я сегодня пропускаю "понедельник". потомушта вчера прошел, после перепоя 6-го. Есть ничо не хотелось, и на весах все в порядке с утра. Но пьянству бой.
ЛИ
Хрен тебе,с.у.к.а-жизнь... не поплыву унылостью и ожесточением пред сложившимися обстоятельствами...предпочту выставить доброту натуры
ЛИ
ДОБРОЕ УТРО всем!