Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
109 415 ответов
Последний —
Перейти
Линуська-симпампуська,как ты милая?
Фруш,я так думаю,что при вашем разговоре Иришка просто зондировала почву и наблюдала за твоей реакцией.Это совершенно нормально и не означает ничего. Просто девочка учится жить.
И я уверена,что по выражению твоего лица она поняла,лучше всяких слов.
Все хорошо,не принимай близко к сердцу всю эту историю.А то,что она так восторженно говорит о малыше,значит лишь,что вы воспитали очень добрую,открытую,чуткую девочку.
И я уверена,что по выражению твоего лица она поняла,лучше всяких слов.
Все хорошо,не принимай близко к сердцу всю эту историю.А то,что она так восторженно говорит о малыше,значит лишь,что вы воспитали очень добрую,открытую,чуткую девочку.
Рябинка
Лина
Сообщение было удалено
не знаю... самой надо в парикмахерскую... узнаю, обязательно напишу
Красава
Лина
Сообщение было удалено
19 было полнолуние,значит пошла на убывание,стричься нельзя.Хотя с другой стороны-подстриглась на убывающей и пол года в салон не надо ходить.Это ж какая экономия!
Рябинка,привет!
Слушай,так это же наоборот хорошо,что медленно росли,постриглась и полгода ходишь красоткой!:) Моя мастерица говорит,что фигня все это,она уверена,что рост и состояние волос зависит от процессов внутри организма,а не от луны. Мне надо четко раз в два месяца стричься,чтобы форма была хорошая,а то потом кудрявиться начинают в разные стороны:).
Слушай,так это же наоборот хорошо,что медленно росли,постриглась и полгода ходишь красоткой!:) Моя мастерица говорит,что фигня все это,она уверена,что рост и состояние волос зависит от процессов внутри организма,а не от луны. Мне надо четко раз в два месяца стричься,чтобы форма была хорошая,а то потом кудрявиться начинают в разные стороны:).
Елена
Наконец-то нашла ветку подходящую.А то куда не заглянешь-одна молодежь.Примете в компанию?
Вита
Сообщение было удалено
Витулька, привет! Как всегда, мудро и правильно! Я тоже думала о Фрушиных волнениях и хотела сейчас то же самое ей написать, что её волнения напрасны.
Расскажите о себе вкратце, пожалуйста.
Вита
Сообщение было удалено
Нормально. Было заседание суда 13-го. Зачем только нервы опять мотали? Ясно же было, что оценку не провели на праздники, сразу бы перенесли. Так опять из пустого в порожнее переливали. Раскрылась сущность бм, такое услышала(((. Я всё же думала, что он лучше. А он мне до суда сказал, что после того, как я его не позвала после пожара к себе жить, я этим сожгла все мосты. Я так и села:а ты ещё думал, что мы будем вместе? Вышла из суда и разрыдалась, сама не знаю от чего.
Елена
Лина
Сообщение было удалено
43года,замужем,работаю,есть взрослая дочка(24),живу на Украине.Дико хочу похудеть на 10кг.Рост 170,вес 79.Посоветуйте как.
Девочки! Сейчас по телику идет "20 лучших песен года". Я в шоке. Такое убожество - как на подбор безголосые певцы с песнями, которые трудно песнями назвать - ни музыки, ни слов (один жаргон), ни души. Дожили... Или подобрали не тех. Одна надежда на это.
Елена
Сообщение было удалено
Я знаю как)) Главное- сильно захотеть! А дальше
Елена,будем знакомы!
Располагайся поудобнее и будь как дома:)
Располагайся поудобнее и будь как дома:)
Лина...((( Какие мосты?! Он сам их порушил, значительно раньше.
Виноватых ищет,почему бы еще и ЭТО на тебя не повесить?(( Бедная,как тебе тяжело сейчас.Надо выстоять и выдержать.Надо.
Виноватых ищет,почему бы еще и ЭТО на тебя не повесить?(( Бедная,как тебе тяжело сейчас.Надо выстоять и выдержать.Надо.
У меня есть кое-какой опыт похудения. Значит так. Никакой временной диеты, а меняем принципиально питание. Завтракать обязательно. Калорийное, если очень хочется, можно, но в первой половине дня. После 18 не есть тоже не совсем правильно, нужно есть белки и овощи, а углеводы лучше в обед. Обязательно физические упражнения. Ходить пешком как можно больше и лифтом не пользоваться. И один день в неделю разгрузочный, на каком нибудь одном продукте - гречке, яблоках, твороге, например. И результат обеспечен.
Елена
А вы тут каждый день общаетесь?Я смотрю эта ветка такая большая.И все друг друга знают.Пишете как старые знакомые.
Лина
Сообщение было удалено
Я поначалу подумала что "лучшие" это стеб:)Типа "за сомнительные достижения в шоу бизнесе":))
Вита
Сообщение было удалено
Витуль, у меня всё ещё впереди. Он сказал: не думай, что я буду долго в комнате жить, я буду продавать свою половину в квартире.
Елена,мы очень давно уже тут тусим:)Правда последнее время посещаемость резко упала,но надеюсь,что это явление временное.
Вита
Сообщение было удалено
Похоже на то)))) Но вот сейчас Ротару поет, значит, не шутка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот бы Пофка выползла, как в былые времена поздними вечерами-ночами!
Лина
Сообщение было удалено
Была какая-то слабая надежда,что эта трагедия заставит человека переосмыслить свою жизнь,но увы((((
Лина
Сообщение было удалено
Ага:) Я бы колбасы опять нажралась на радостях:))
Вита
Сообщение было удалено
Да, и я надеялась, даже почти уверена была, но... у него опять кто-то виноват, но только не он.
Вита
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Гороша,после концерта напиши обязательно о своих впечатлениях.
Я недавно увидела афишу, ринулась,но цена 3 тыс. за билет меня притормозила:)
Когда показывали ее концерт,смотреть не планировала,вроде все песни знаю,слышала в инете,но как прилипла к экрану и не могла оторваться.Такая энергетика от нее исходит!!! Представляю,что с людьми в зале было.И подумала тогда,что 3 тыс.это совсем и не дорого.
Я недавно увидела афишу, ринулась,но цена 3 тыс. за билет меня притормозила:)
Когда показывали ее концерт,смотреть не планировала,вроде все песни знаю,слышала в инете,но как прилипла к экрану и не могла оторваться.Такая энергетика от нее исходит!!! Представляю,что с людьми в зале было.И подумала тогда,что 3 тыс.это совсем и не дорого.
Пойду кино посмотрю "Какраки" у Гордона. Актеры хорошие.
Лина
Сообщение было удалено
Закрытый показ? Я опять проворонила (((
Елена
Лина
Сообщение было удалено
У меня тоже есть этот опыт.Как я только не худела!Сейчас вот сижу на супе и овсянка на завтрак.В перерывах грызу яблоки, а вечером давлюсь кефиром.Двигаться много не получается-живу в собственном доме,работа сидячая.Правда хожу на работу пешком,ну так это совсем не далеко.Да и работаю я один день из четырех(сутки работаю трое дома)
Девочки, вошла под своим ником... а то тут некоторые носятся мимо и свое повидло (это из РАНЕВСКОЙ) на нас пытаются пролить...
Поэтому, Елена, сразу предупреждаю, да и другие меня поддержат, если что-то обидное в свой адрес услышите, то знайте - это не мы, это незваные гости, которые пытаются из себя нас изображать... В общем, добро пожаловать... вы только не пропадайте и скоро тоже будете в курсе всех наших дел... Здесь можно делиться и радостями и печалями... Все вместе с тобой дружно радуются и также дружно поддерживают...
Поэтому, Елена, сразу предупреждаю, да и другие меня поддержат, если что-то обидное в свой адрес услышите, то знайте - это не мы, это незваные гости, которые пытаются из себя нас изображать... В общем, добро пожаловать... вы только не пропадайте и скоро тоже будете в курсе всех наших дел... Здесь можно делиться и радостями и печалями... Все вместе с тобой дружно радуются и также дружно поддерживают...
всем спокойной ночи... пошла досматривать "Золотого орла"... это как-то приятнее смотреть, чем "20 лучших песен года", хотя песни тут ни причем...
ЛИ
эх! не застала никого на ветке.. фильм в инете посмотрела, очнулась уже глубокая ночь
ЛИ
спите! помните как раньше споки ночи все выходили пожелать? А утром кто вкуснее друг друга чаем кофе напоит? Где традиция то? забыли...
ЛИ
Спокойной ночи всем! хороших добрых снов !
Девочки, еще раз спасибо за ваши сопереживания и советы)) я тоже надеюсь, что это просто слова и проверка на "вшивость"))))))) все нормально будет, это просто слова))
Рябинка, да не обращай внимания, мы же знаем кто и что пишет))
FrauT
Сообщение было удалено
Всем субботний привет!!! Ну, наконец-то я первая))) Так что на правах гостеприимной хозяйки, что есть в моем доме вкусненького. все на столе - и для худеющих, и для тех, кто только думает об этом - а думаем мы об этом все, особенно после праздников)))
Чай разный - зеленый, черный, в пакетиках, вобчем на любой вкус. Кофе только что сваренный прямо в турке, для любителей растворимого тоже имеется, ну и сливки-молоко тоже есть...
потом есть просто творог, просто сырники, печенки, сухарики и прочие съестные запасы... ах, да... есть еще ликерчик и крымский бальзамчик (ЛИ, есть еще и рижский, специально для тебя припасла)
милости прошу, к моему столу....
Чай разный - зеленый, черный, в пакетиках, вобчем на любой вкус. Кофе только что сваренный прямо в турке, для любителей растворимого тоже имеется, ну и сливки-молоко тоже есть...
потом есть просто творог, просто сырники, печенки, сухарики и прочие съестные запасы... ах, да... есть еще ликерчик и крымский бальзамчик (ЛИ, есть еще и рижский, специально для тебя припасла)
милости прошу, к моему столу....
Хотела ответить Фруше, что я из-за этого совсем не переживаю, просто вновь прибывшие на нашу ветку могут обидеться, как уже было с некоторыми, но когда поняла, что я тут самая ранняя птаха, решила метнуть все на стол... все просыпаются, а тут уже всё такое вкусненькое)))
Елена
Всем доброе утро!Рябинка,как у вас все вкусно,даже слюнки потекли.Ликерчика я-бы сейчас приняла...Но нельзя-пью кофе,ем овсянку и ухожу на работу.Всем приятного отдыха!До завтра!
Ой, и завтрак на столе! Спасибо, Рябинка!
Вита, как тебе фильм? Посмотрела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне понравился. Зря его раскритиковали, зачем да почему. Я оцениваю фильмы, как Егор Кончаловский сказал, трогает или не трогает. Как любое искусство. Меня тронуло. А Ефремова я просто обожаю и наслаждаюсь его игрой.
Лина, желаю тебе большой выдержки... ничто так не бесит бывших мужей, как безразличие их жен к их бедам, они же привыкли, что жена всегда утешала, а теперь все сам. все сам... поэтому и такое поведение не потому, чтобы тебя обидеть, а чтобы себя защитить... ведь по сравнению с ним ты, как оказалось, намного сильнее...
Елена, до вечера, удачного рабочего дня... а кем работаете, если не секрет... Девочки, я заскакивала во время праздников сюда, на всем форуме было снижение активности))) не только у нас...
Ягодка, Лирика, возвращайтесь... Ждем всех... Лирика, как твое настроение? очень надеюсь, что позитивное!!!
Следующая тема
Предыдущая тема