Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Горох сливает информацию об форумчанках.Скидывает фото на почту пользователям,которые не имеют отношения к ветке!
Ирма
[3587457394]
Стоп..стоп..Елена , мы все прекрасно понимаем кто есть кто, эти повидла не сегодня появились, к сожалению. НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!!!НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! НЕ ВНИКАЙ!!!НЕ РАЗБИРАЙСЯ!!!
Гость
[2069251282]
Елена
Сообщение было удалено
а шо? так боисси за свой фейс? или комплексуешь?
Гость
[3336029201]
Дорогие модераторы, большое спасибо за чистку нашей ветки!
Елена ,не обращай внимание на гостей! Всех - ЗА БОРТ!!! Скоро переедем. Повидло с гостями здесь останется!!! Елена, дай ссылку на Одноклассники..Я тебе адрес нового домика напишу!!!
Елена ,не обращай внимание на гостей! Всех - ЗА БОРТ!!! Скоро переедем. Повидло с гостями здесь останется!!! Елена, дай ссылку на Одноклассники..Я тебе адрес нового домика напишу!!!
----------------НЕ МОЕ!!! Не вздумай давать здесь ссылки.
Елена
[3681583631]
Гость
Сообщение было удалено
Горох,я за твой фэйс переживаю,как-бы не выпотрошили твой чердак,как ранее тушку.
Елена
[3681583631]
Ирма
Сообщение было удалено
Не ссы, Ширма!не дам,тем более что меня нет в соцсетях!
По предварительным данным, погибли 23 и пострадали 130 человек, сообщили РИА новости в Минздравсоцразвития России.
"Пострадали порядка 130 человек, 20 из них находятся в тяжелом состоянии, десять - в состоянии средней тяжести. Пока есть данные о 23 погибших", - сказал представитель ведомства.
Привет, Ягодки!Если надо я могу подключиться к поиску нового дома.Мне не понятна политика администрации сайта. Все было бы много проще, если бы после рассмотрения жалобы , корреспондента с больной психикой, блокировали хотя бы на месяц. При этом блокировали вход на сайт не по нику, а по IP адресу.Раньше на этом сайте именно так и было! Не так уж много веток подвергается массированным атакам. В основном именно те , на которых собираются люди вызывающие повышенный интерес и зависть. Модератор 100% видит все что здесь происходит, но мер никто и никаких не принимает. Там где заканчивается уважение к посетителям, там где люди никак не защищены от оскорблений , естественно находиться неуютно!К тому же кажущаяся безнаказанность приводит к еще более серьезному обострению психических отклонений у анонимных "гостей". Появляющаяся уверенность в том, что можно хамить , оскорблять, угрожать, способствует тому что это и в реальном мире для них возможно. И из виртуального мира может переходить а реальный. Не будем способствовать приумножению уродства на Земле.
Вообще не понятно. Прилетели люди, все они проходили досмотр при вылете. Багаж досматривали и вдруг взрыв... Там зал небольшой, скученность народа большая. Тем более когда много рейсов прибывает.
домой.. здесь редко появляюсь. кто знает, может, в следущий раз не увижу уже знакомые лица на знакомой веточке. всего хорошего вам, Ягодки! берегите себя!
Металлоискатель там есть и для досмотра багажа установка есть. Только милиция перестала обращать внимание на людей. Тормозят изредка тех, кто с большим багажом идет и все.Хотя там не один сотрудник,а трое стояли. Я же недавно прилетела и видела. А таксисты и встречаюшие, что без багажа, вообще никого не интересовали. В Шереметьево с этим много строже.
Елена
[2941480378]
Елена
Сообщение было удалено
Это тоже не я.Я ничего не выясняла и ни с кем не собираюсь разбираться!
Гость
[3303332801]
Елена
Сообщение было удалено
В контакте называется эта дебилка Людмила Золотистая!
пока я писала вопрос, от тебя пришел привет, ой, ответ, а вот теперь привет!!!)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!