Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2151
Гость
Сообщение было удалено
я получила, изучаю)
Гость
171691015, у тебя мобильный интернет, я вижу. Не спасёт! О cookie знаешь? Вся инфа о тебе, как на ладони.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Это не я писала!!!!!Это какая-то сволочь под моим ником повидло льет!!!!!
Елена
Елена
Сообщение было удалено
И это тоже не я!Кошмар,откуда-же такие хамки беруться?
Горох
Елена
Сообщение было удалено
вот это и есть повидло, не пытайся понять, бесполезно!!! Мы уже просто не обращаем на это внимания!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость,давайте сюда всю инфу об этой хамке или хаме!Пусть страна узнает имя этого повидла!
Елена
Девочки,я получила письмо в котором пишут что Горох это стукачка!Кошмар!неужели это правда?
Елена
Горох сливает информацию об форумчанках.Скидывает фото на почту пользователям,которые не имеют отношения к ветке!
Ирма
Стоп..стоп..Елена , мы все прекрасно понимаем кто есть кто, эти повидла не сегодня появились, к сожалению. НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!!!НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! НЕ ВНИКАЙ!!!НЕ РАЗБИРАЙСЯ!!!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а шо? так боисси за свой фейс? или комплексуешь?
Гость
Дорогие модераторы, большое спасибо за чистку нашей ветки!
Ирма
Елена ,не обращай внимание на гостей! Всех - ЗА БОРТ!!! Скоро переедем. Повидло с гостями здесь останется!!! Елена, дай ссылку на Одноклассники..Я тебе адрес нового домика напишу!!!
Ирма
Письмо не пришло.
Ирма
08091. Ирма | 24.01.2011, 15:31:11 [346967215] Ирма

Елена ,не обращай внимание на гостей! Всех - ЗА БОРТ!!! Скоро переедем. Повидло с гостями здесь останется!!! Елена, дай ссылку на Одноклассники..Я тебе адрес нового домика напишу!!!

----------------НЕ МОЕ!!! Не вздумай давать здесь ссылки.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Горох,я за твой фэйс переживаю,как-бы не выпотрошили твой чердак,как ранее тушку.
Елена
Ирма
Сообщение было удалено
Не ссы, Ширма!не дам,тем более что меня нет в соцсетях!
Мадам
Маруся
Здравствуйте, ягодки!

Решила даже зарегиться, а то невесть кто бродит тут.

Здесь вас будет не хватать, но лучше уж выбрать место по душе, чем терпеть незванных гостей, а хорошие люди везде найдутся обязательно. Удачи вам!
Ирмуль, письмо отправила на яндекс
Опять взрыв :(
ФЛОкс
я никаких писем не получала(((((((((((((
ФЛОкс
пишут, что погибших нет - только пострадавшие
у нас пишут, что 10 человек погибло
вообще ужас:

По предварительным данным, погибли 23 и пострадали 130 человек, сообщили РИА новости в Минздравсоцразвития России.

"Пострадали порядка 130 человек, 20 из них находятся в тяжелом состоянии, десять - в состоянии средней тяжести. Пока есть данные о 23 погибших", - сказал представитель ведомства.
чаще всего именно через Домодедово и летаю :(
жалко людей :(
Привет, Ягодки!Если надо я могу подключиться к поиску нового дома.Мне не понятна политика администрации сайта. Все было бы много проще, если бы после рассмотрения жалобы , корреспондента с больной психикой, блокировали хотя бы на месяц. При этом блокировали вход на сайт не по нику, а по IP адресу.Раньше на этом сайте именно так и было! Не так уж много веток подвергается массированным атакам. В основном именно те , на которых собираются люди вызывающие повышенный интерес и зависть. Модератор 100% видит все что здесь происходит, но мер никто и никаких не принимает. Там где заканчивается уважение к посетителям, там где люди никак не защищены от оскорблений , естественно находиться неуютно!К тому же кажущаяся безнаказанность приводит к еще более серьезному обострению психических отклонений у анонимных "гостей". Появляющаяся уверенность в том, что можно хамить , оскорблять, угрожать, способствует тому что это и в реальном мире для них возможно. И из виртуального мира может переходить а реальный. Не будем способствовать приумножению уродства на Земле.
Ужас, девочки! Опять люди гибнут. Только что услышала...
ФЛОкс
да, данные всё хуже и хуже....

как страшно!

Я лететь в феврале собиралась. что-то уже не хочется
Вообще не понятно. Прилетели люди, все они проходили досмотр при вылете. Багаж досматривали и вдруг взрыв... Там зал небольшой, скученность народа большая. Тем более когда много рейсов прибывает.
Флоксик, уже отправила, прости, я там объяснила причину))
ФЛОксик. Ну это может где угодно произойти, сама понимаешь... Дома не закроешься. Работа зовет, а это транспорт.
ой, только что прочитала, какой ужас, как жалко людей!!!(((((((
да, ты Ворожеюшка права, дома не закроешься((((( от судьбы не убежишь((((((
Ворожея, тебе в Мир отправила
Аааааа.... он в толпе встречающих прошел! Ну и где милиция на входе была?
да непонятно, неужели металлоискателей на входе не было? должны же быть
домой.. здесь редко появляюсь. кто знает, может, в следущий раз не увижу уже знакомые лица на знакомой веточке. всего хорошего вам, Ягодки! берегите себя!
Марта, а почему раньше не заходила?(((((
Металлоискатель там есть и для досмотра багажа установка есть. Только милиция перестала обращать внимание на людей. Тормозят изредка тех, кто с большим багажом идет и все.Хотя там не один сотрудник,а трое стояли. Я же недавно прилетела и видела. А таксисты и встречаюшие, что без багажа, вообще никого не интересовали. В Шереметьево с этим много строже.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Это тоже не я.Я ничего не выясняла и ни с кем не собираюсь разбираться!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
В контакте называется эта дебилка Людмила Золотистая!
Всем привет!
Фруш,письмо получила,посмотрела.Мне понравился последний вариант.
Витуль, а ты получила мое послание?))
пока я писала вопрос, от тебя пришел привет, ой, ответ, а вот теперь привет!!!)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена,может быть зарегистрируешься тут? Сразу будет видно где твои посты(ник будет подчеркнут).
Витуль, ты имеешь ввиду 5???? или 4? Ворожеи понравился 1
FrauT
Сообщение было удалено
Привет,солнышко!
Ирма
Всем привет! Мне тоже- вариант1