Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 268
Неугомонная
Да,я на работе.Коллега моя надыбала рецептик сплатика со шпротами.Нам понравилось.
Неугомонная
Горошка вчера голубцами объелась и сегодня сил нет до компа добраться.
Неугомонная
А Пофигуша наверное с утра у плиты новые блюда осваивает.Скоро знатным кулинаром будет.
Неугомонная
Розочка наверно еще спит.
Неугомонная
Но где все же Зайка?
зайка
Привет,Ольга! Привет, Неугомоша!!! Заскочила на минутку пожелать всем доброго утра и доброго дня.
Ольга
Заинька!!!!!!!! Ай да Неугомоша! Не зря звала. Зайчик, у тебя сегодня какой-то необычный режим
Неугомонная
Заинька и тебе хорошего дня.
зайка
Прост надо было кое-какие дела переделать. Заскочила на минутку. Сейчас уже надо срочно собираться...
зайка
Молодцы, девочки, что приняли на себя утреннее дежурство!
Всем-всем-всем УДАЧИ!!! Чмок!!! Убегаю...
Ольга
Счастливо тебе, Заинька!
Ольга
Кто-нибудь ещё появится?
Неугомонная
Оленька,кого будем кликать?
Неугомонная
Мне кое-что нужно по работе сделать,а тут такая тишина,что мы не можем веточку без присмотра оставить.
Неугомонная
ГГГГГГГООООООООРРРРРРОООООШШШШШААААА,ВЫХОДИ,
Неугомонная
РОЗОЧКА,просыпайся.
Неугомонная
Фрау , мы тебя ждемс.
Неугомонная
ЛИ,поддержи компанию.
Неугомонная
ПОФИГУШАотойди от плиты.
Неугомонная
А где же наши китайские друзья?
Неугомонная
Т-щ ГЕНЕРАЛ,всех на губу.
Ольга
Неугомоша, с салатиком расправились уже?
Ольга
Пофигушка спит наверняка, У Фрау и Розы еще утро раннее. Вом Мурманск почему молчит, Прибалтика и Москва? А Марта где?
Ольга
Уважительная причина для неработания - поддержка ягодной веточки!
Неугомонная
Салатик еще остался.Я его для тебя на тарелочку голубенькую положила.Угощайся.
Неугомонная
Да,Оленька,я отчетики уже все отправила,налоги заплатила.Осталась текучка,которая не горит.
Ольга - Неугомонной
Можно тебя поспрашивать, пока никому не мешаем, о твоей системе оздоровления?
Неугомонная
Оленька,зовут меня,отлучусь я .Продолжай звать народ.Я скоро.
Ольга - Неугомонной
Салатик обожаю! А кроме шпротов что там?
Горошка
А крику-то, а шуму!!!! иду-иду, вот она я, только притащилась на работу!!!
Ольга
Не успела, ну чтож, значит попозже.
Неугомонная
Оленька,об этом лучше в личку.
Горошка
Спасибо за завтрак, я как раз, не успела:) Кофе ктонить даст?
Горошка
неугомош, Ося в Питер? Не слышала! Вроде Винтик хотела, но, похож, не поедет, так что прибуду в северную столицу я одна!))))
Ольга
Я только воздуху набрала побольше, чтобы голосить вовсю))))))))) Гороша! Доброе утречко!
Горошка
Неугомош, в деревню только на выходные или на длительный срок, на отпуск?
Горошка
Ольчик, привет! Как ты, как твоя доченька?
Ольга
Доченька сдает на следующей неделе. Дрожит как осиновый листок.
Горошка
Огорчилась я, сын мой едет на Украину, как раз в Львовскую область, где эта сера вспламенилась и атмосфе ра заражена!!!!Одна надежда, что за 10 дней все улетучится, но сердце не на месте. Он завтра улетает, будет Симферополь, Севастополь, а потом на западинскую часть поедет, у его друга там сестра взамуж выходит!!
Горошка
Оль, напомни, на какой факультет поступает?
Ольга
Факультет филологический. Горошка, а Синильга почему пропала? Поехала внучечку растить? Может она появлялась, ноя ещё не увидела?
Горошка
Нее, Синильга не появлялась у нас давно!!
Ольга
Что же за сердце-то у тебя? Оно хоть иногда на месте бывает? Ну ка насиморонь срочно хороший ветер во Львовской области! Пусть разнесет в пух и прах остатки загрязнения!
Горошка
Я поработать на недолго, не скучайте:)
Горошка
Ольга, научи меня как насиморонить!?
Марта
День добрый, солнышки!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Если б я понимала, КАК! Для меня главное в этом деле - твердая уверенность в результате плюс детская игра в чудеса. Щелкнуть пальцами, мысленно поговорить с тучами или нужным видом транспорта... Чем несерьёзнее, тем лучше! И обязательная (!) благодарность при получении желаемого! Мы с Танюшкой всегда дождик благодарим, он начинает лить, когда мы только в квартиру входим, а до этого терпит )))
Марта
Горошка, должно уже очиститься там все, не беспокойся. Все хорошо будет.
Ольга
Как здОрово! И Марта здесь!(ПРИВЕТ!!!) Как дела, как настроение? Погода радует?
Марта
Оленька, здравствуй! Радует сегодня погода - сухо и солнечно и, что не маловажно, не жарко. 22 градуса на улице - просто наслаждаюсь :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова